Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:Лисс.вылечим.куда ты денешься!..
Ларинквэ,а правда.что за розовое вещество..вроде о нем речи до этого не было ![]() рпг: -капитан то ты капитан,но обследование не займет много времени..слушай,Джесс,я конечно.должна тебе подчиниться,но случись что,я не знаю,смогу ли я тебя вытащить...понимаешь,чем больше ты будешь отсрачивать свое обследование,тем запутаннее будет твое состояние!..Джесс,это не займет много времени-Виен говорила не резко ,но настойчиво,было ясно,что от своего она не отступится -так что вставай,пойдем...а потом я сделаю все,что ты скажешь,и займусь приборами... Увидев вставшую с кровати Вики,врач хотела было что то возразить,но слов не нашлось.Ви покачала головой-Вики,попробуй связаться с остальными членами экипажа..не выключай связь ни на минуту...свяжись с Землей.попроси помощи...давай,но не выходи на поверхность,это опасно...мы сейчас вернемся.. -Джесс,идем,не более 15 минут,обещаю...15 минут не исправят положение,мы все равно не знаем,где остальные.Но эти 15 минут могут помочь тебе... Сообщение отредактировал Лоранталаса - 23-11-2003, 15:53 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Ви…- Джесс предприняла последнюю попытку отбрыкнуться от обследования, но корабельный врач была неумолима. В конце концов решив, что на споры они потратят больше времени, Голдстоун покорно встала и отправилась в лабораторию, бросив на ходу Виктории. – Мы не свяжемся с базой. Все каналы перекрыты. И если б это был крутой боевик, я бы сделала страшное лицо и произнесла «Мы в ловушке».
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Пока экипаж и местные занимались своими делами ( т.е. пытались воевать...), ни у тех, ни у других не было времени на раздумья...Земляне так о ней и не вспомнили, а местные ( "Высокая технология не влияет на скорость мыслительного процесса" - с удовлетворением подумала Дэй) не взяли на себя труд заметить, что одно из существ с Объекта направляется прямиком туда, откуда они пришли...На родную базу..."О звёзды всевидящие, а ведь и правда - на родную...Если б только эти двое знали...Если бы они знали - слежение было бы установлено за каждым камешком танхри на территории, за каждым звуком, за каждой волной...Если бы они верили - они бы не стали возиться с кораблём - на этом месте не осталось бы и молекулы...Но народ Лангдиса ещё
скептичней землян - так уж повелось...На восприимчивость к влиянию Внешних Сфер высокая технология также не влияет - а жаль... Развитие науки убило в них интуицию. Они больше не могут слушать Ветер Вселенной, они не видят ничего в силуэтах созвездий... И потому - они погибнут - и даже не узнают, из за чего..." Дэй, развернулась в направлении корабля и прищурилась..."Они уже закончили с Штормовой и Шрёдер. Идут сюда. Надо поспешить..."...Вход на базу был открыт только своим..." Нормальный вход...Но я oбойдусь и без нормального..."...Из сумки появился фотоаппарат...На вид обычный, земной...Дэй провела рукой чуть по пустоте перед объективом. Чёрная коробочка замерцала...Затем рука прошла сквозь пластмассу и что-то нажала...Раздался звук, как будто кто-то попытался сыграть на ненастроенной гитаре..."Непорядок...Что-то испортилось...но я всё равно успею раньше этих..." -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Минаг наконец разобралась с напарником и заставила потрескивающую от бегающих искорок броню "детей" вместе с самими ними поднятся и плавно леветировать вслед за своими "путеводителями". Решив что пока кому-то стоит отвести (или проводить будет правильнее?) захваченных до базы и уж потом занятся детальным исследованием Объекта марсианка проводила взглядом ушедшего "провожать" Каера, и стала ждать, так как раз уж один из них решил быть замеченным датчиками второй должен остаться невидимым.
В голове послышался голос Каер Хара, причем странный серый цвет стал наводить девушку на подозрительные мысли. - Ты помнишь Столетние войны? - Ты не спятил?! У нас задание а не урок истории. - Урок... частично. Вторые погибли полностью, это знают все. - Только не ты, раз об этом спрашиваешь. - Хм... - Давай может поскорее? Тебя уже заметили на Объекте. - Только узнаю кого я увидел... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Отдав честь, Миранда стремительно развернулась и побежала к отсеку, где хранилось все вооружение. С забытым чувством удовлетворения, девушка оделась в боевой скафандр звездного десантника, провела быструю диагностику вооружения, взяла наиболее мощное оружие. И в полном боевом виде, так сказать с взведенным курком (которое уже давно отсутствовал на новых типах оружия массового убийства) вышла на поверхность. Но... никого там не увидела...
-Прием! Майор Шредер! Прошу доложить обстановку, не вижу цели! Прием! Ответьте! - проговорила подполковник, стараясь, чтобы голос не сильно дрожал. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: имейте совесть... на мне Минаг, Лана, Лена (пока что), Каер... берите кто-нибудь Алекса, я не монстр (как бы вы того не считали, все равно не монстр!)))
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Люди! Ау! Где вы? - голос Миранды уже сильно дрожал - База ответьте! Блин, куда все подевались. Подполковник сделала несколько шагов, уже мало обращая внимания на датчики. Пошла смелее. И вдруг на кого-то наткнулась.
- Господи! Кто здесь? - успела выкрикнуть она, теряя равновесия и падая на кого-то. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Минаг смотрела вслед шлюшему серые мысли Каеру и чуть не упала когда кто-то в размаха на нее налетел. Вот это фоо-о-о-о-окусссс-с-с... скажи на базе что на разведчика Чаж в упор налетели и об нее споткнулись все помрут от смеха... Жуть!! Марсианка развернулась на сто восемдесят и первым движением ударилась об кого-то. Кого-то высокого. Хм. Наплевав на датчики девушка отпрыгнула метров на пять сразу и потом решила наконец подумать и посмотреть...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Дэй наконец закончила возиться с телепортом...Упрямый девайс ни в какую не желал настраиваться...Но, как бы то ни было, разумная жизнь всегда победит...
![]() "Вот так, железка...Железка...как всё-таки много времени я провела на Земле..." Вообще-то железкой мерцающий ромб телепорта можно было назвать лишь с большо-ой натяжкой...Но вдруг... "... Здесь. Один из этих...И - это никогда случается вдруг..." Прямо по курсу показался местный с двумя бесчуственными телами на буксире...Дэй не была удивлена - она увидела его десятью секундами ранее. По закону здравого смысла надо было либо телепортироваться немедленно и думать далее по ходу действа...либо убираться вон. Дэй немедленно записала в голове этого неудачника: "Галлюцинация....Нет времени..." Местный покрутил головой, но всё-таки передал что-то своей напарнице...Что именно, Дэй увидеть не смогла... Она только думала, что сможет действовать разумно и дальше...Он был одним из тех. Тех, кто уничтожил её народ..."Те, кто не жил тогда , не поймут, зачем я это сделала?...Те, кто жил, поняли бы...но их нет. Нет. Больше НЕТ." Он пытался увернуться. Жалкое существо...Всего-всего комок протоплазмы...Вся их сила в оружии...Если отобрать у него эту игрушку, его бы съел первый же коперн. "Лучше бы съел... Теперь меня уж точно засекут..." Через секунду на месте Дэй не осталось даже следов...В двух десятках шагов оттуда на камнях, сглаженных, как будто по ним проехался каток, лежал марсианин... на его лице застыла гримаса ужаса...От шокового ружья осталась горстка обломков. А по гладкой поверхности, прямиком через три неподвижных тела, змеилась надпись...Надпись на языке, которого в этом мире не слышали уже тысячи лет...Если бы те, кто на нём говорил, были бы живы, то может, её бы и смогли прочесть...А так, на мёртвой земле Марса фиолетовыми искрами вилось послание, которое не мог понять никто, кроме звёзд. Но они были слишком далеко. Как всегда... "За вас, кто ушёл...За тех, кого нет здесь. Вам, кто это не прочтёт. Мы здесь. Вам нас не убить...Пускай я одна, но со мной сила. Звёзды прокляли вас. Дэйалиинг Айонкерт, стражница Эст-Алрона... " -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Латигрэт >>> |
![]() |
А смотреть Минаг пришлось много. С одной стороны в голову прилетело удивление высокого "дитя" Объекта, а с другой... Чаж чуть не согнулась от боли, когда у нее чуть ли взорвался в голове крик напарника. Цвет мыслей вообще перестал определятся, но одно можно было понять легко и сразу - ПЛОХО дело... Обернувшись в сторону входа под поверхность девушка без особого удевления увидела всех троих, причем меньше всего ей понравился факт того, что часть оружия Каера уцелела. И сейчас рванет. Вместе с оглушенными заложниками. И еще половиной планеты... ну или хотя бы со всей этой долиной точно... Мысли покинули разум марсианки и потекли во все стороны, в надежде что хоть кто-то ее услышит и в виде мизерного шанса поймет.
- Интересно, а Каер еще жив? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:Латя,так марсиане на корабле?
![]() рпг:Виен отвела Джесс в лабораторию и строгим голосом ,указав на аппарат,приказала: -садись поближе Виен забарала волосы девушка резинкой.Врачу показалось.что что то выпало из волос и коснулось её руки,но Ви не обратила внимания. Она включила прибор.С тихим гудением началось сканирование... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
нпрг: нет, мы снаружи играемся... внутрь собирались-собирались, до сих пор не собрались. Хм...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: Латигрэт а я в это время где?
![]() -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Виен, ты слышала какой-то звук? Будто упало что-то металлическое? – спросила Джессика, но в этот момент мерное гудение прибора отвлекло ее от всего остального. Понадеявшись, что все в порядке, Голдстоун стоически терпела обследование, хотя все ее существо стремилось действовать. Внезапно уже знакомая резкая боль пронзила мозг девушки, и та зажмурилась, сжав подлокотники стула.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Виен боялась взглянуть на показания приборов.Там могло быть все.что угодно.
Врач вздохнула и заставила себя посмотреть анализы....Но все показатели здоровья Джесс были в норме.Совершенно растерянная Ви села на стул: -Джесс,а ты знаешь,по приборам ты совершенно здорова-Ви измерила её пульс и отказывалась верить самой себе.Пульс мерно,как и положено.отсчитывал свой ритм. -Джесс,ты здорова...но я ничего не понимаю-и тут взгляд Ви упал на пол,на малюсенькую блестящую коробочку,лежащую у её ног.Врач подняла.покрутила её в руках: -это жучок..странный какой-то..я таких не видела..он из необычного металла-внезапно пришла сумасшедшая идея.Врач включила приборы и поднесла устройство к голове Джесс.Девушка согнулась от боли.а приборы показывали ерунду.Ви резко убрала жучок из поля действия прибора.Лисс чувствовала себя нормально,прибор показывал,что девушка здорова. Врач выключила прибор: -Джесс,вот причина твоей головной боли*она показала жучок*..все сходится..тебе его подсунули марсиане.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Alevara >>> |
![]() |
Кто такой Каер, черт возьми! - пронеслось в голове у Миранды, и она отключилась, возможно на долго
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Джессика понуро, но все же с интересом вертела в руках "жучок", который казался маленькой металлической планстинкой.
- Готова отдать голову на отсечение, что материал устройства внеземной. Но для порядка нужно провести химэкспертизу. Ви, займешься? А я пока пойду в технический отсек, покручу винтики-шпунтики. Может, что-то из этого получится и нам удасться восстановить функционирование хотя бы части систем и функций корабля. Голдстоун поднялась, одобряюще улыбнулась Виен и вышла из лаборатории. -------------------- Тык!
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Джесс! А где Тони? Я думаю, что именно механик должен этим заниматься. Разве нет? Прежде чем что-то предпринимать, нам следует привести корабльв исправное положение.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Лоранталаса >>> |
![]() |
-есть-ответила Виен,встала,разминая по пути уставшие плечи,направилась к приборам.
-Джесс,не выключай рацию,если что нибудь найду.свяжусь...-ответила врач -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Тони очнулся на палубе. Последнее что он помнил - визжищий звук в голове.
- Ёлы палы! Где ж все? -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |