Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Увидев Виен, Виктория вскрикнула:
-Ви! Гда Тони? Ты его видела? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Штормовая очнулась, но не смогла пошевелится... Рядом была Лана... И кто-то еще... Плохо... Скоро станет еще хуже... Животный инстинкт рождал животный ужас перед смертью, лежавшей на расстоянии вытянутой руки. Но радары были поставлены... Это очень большой плюс. Лена принялась отстукивать пальцем в перчатке по камню - совсем тихо, точнее не слышно, ведь воздуха на Марсе нет... Но этот стук наверняка слышали на корабле, если только догадались посмотреть показания датчиков колебания почвы. Морзянка. Только бы они знали морзянку! "Помогите..."
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Голдстоун вошла в технический отсек, свалила гору схем на пол и принялась их изучать, ползая из одного их конца в другой. Наконец разобравшись, что к чему и где куда, Джессика принялась за работу. Включенная рация мирно видела на поясе, не подавая признаков жизни.
Через час Джесс закончила работу и глубоко вздохнула. Подойдя к щитку, она открыла панель и переключила рычаг на положение «вкл», мельком отметив, что надпись была сделана по-русски. Подождав пару минут и прислушиваясь, не взорвется ли что, Джессика удовлетворенно кивнула и направилась на мостик. Войдя и встав около главной панели управления, Голдстоун первым делом проверила все показатели и с удовольствием отметила, что у нее имеются таланты механика. Запустив системы функционирования корабля, Джесс попыталась связаться с Землей…Есть связь! - База! Прием! На связи Голдстоун. – Докладывайте, агент Голдстоун. - У нас проблемы. – Джесс кратко изложила суть произошедшего с ними. – Если через 18 часов остальные не будут обнаружены, нам придется покинуть планету в целях безопасности оставшихся. – Хорошо, действуйте. Конец связи. Ну вот и все. – подумала Джессика; скользнув глазами по показателям, она вдруг заметила слабые колебания почвы. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Следом за ней вошла Вики.
-Ты разговаривала с базой, Джесс? Какие распоряжения? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Стук, ритмичный стук, вывел Миранду из объятий темноты. "Ой, мамочки, не уже ли я на подлодке только не это, зачем же так стучать по трубам, мы в каком веке живем», - бормотала она. «Стоп. Подполковник, как вы себя ведете? - прозвучал голос ее бывшего инструктора капитана Питера Майлза, - а ну встать! двести отжиманий!"
Наконец, до офицера дошло, что стук очень похож на Азбуку Морзе, а кто ее может знать, как не наши! земляне! Стоп. А может это все гадкие зеленые человечки? Нет. Надо проверить. Поставив бластер на полную мощность. Миранда осторожно встала и начала осторожно и медленно пробираться к источнику звука. О том, из-за чего она упала, подполковник непростительно забыла... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Голдстоун с мрачным видом обернулась.
- Продолжать поиски пропавших по связи. Если не найдутся через 18 часов, улетать. Все. Попробуй наладить связь с Мирандой, должно получиться. Джесс опустилась на стул и обхватила голову руками. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ви вошла в комнату управления.Строгая,в белом халате,похожая на хирурга,только под глазами "синяки" от невысыпания и тревог
-Джесс,я нашла кое-какой любопытный факт...это действительно неземной металл,но он походит строением на земной уран...уран радиоактивен..состав двух этих элементов почти идэнтичен.Вот это-она указала на коробку с жучком-испускает радиоактивные волны только в присутствии электронной техники..на людей ,на живых организмов,он не действует...Однако.создает сильное магнитное поле,застваляющее происходить в организме различные аномалии.Пусть пока,до возвращения на землю,полежит в коробке,так надежнее ну так что с экипажем? возвращаемся все же без них?-робко и грустно спросила Виен -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
нрпг: Миранда, ты не можешь слышать мой стук, на Марсе нет воздуха и звуки не распространяются! Его могут засечь только на корабле, по распиханным мною датчикам! Но если кораблю на меня плевать, ползи ты)))
рпг: Штормовая обрела наконец способность шевелить не только пальцами. Рядом с ней лежал кто-то... Условно назовем его зеленым человечком. Рядом с ним валялось нечто... Назовем его неизвестным типом оружия. Оружие не подавало признаков жизни, но пять лет в соседней комнате с химиком-экспериментатором подсказали Елене, что вскоре оно рванет. И рванет так, что от милой долины останется большой уютный кратер. Так... Ну и конструкция... Что за система... Черти, как же оно отключается?! -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Каер захрипел и начал кашлять. Тело его разрывалось от боли:"Неужто... - подумал он: - да нет не может быть..." С трудом он попытался сесть, защитный костюм оказался порван в нескольких местах, он так же безошибочно определил что у него несколько переломов Спасло его только чудо, атаковавший его не учел что на Каера одет армейский костюм новой модели покрепче старых. Подняв наконец голову он осмотрелся и увидел своё ружье у которго судя по всему ыл поврежден энергоблок, это было плохо, очень плохо.
Так же он увидел и одну из захваченных ими пленниц которая пыталась судя по всему предотвратить взрыв оружия. "Не трогай", - передал он уповая лишь на то, что она способна воспринимать мысленную речь. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Гадюка >>> |
![]() |
Штормовая почувствовала, что кто-то вломился в ее сознание, вломился жестоко и безжалостно. "Не трогай!" вспыхнула цветная надпись перед глазами... Лена успела ответить "полегче..." и вновь отключилась, успев одернуть руку, уже тянувшуюся к оружию...
-------------------- Распиши горизонт
Лиссандра >>> |
![]() |
Джессика отвела глаза, промолчав вместо ответа на вопрос Виен. Пытаясь отвлечься от грустных мыслей, Голдстоун вернулась к датчикам. Опять эти колебания. Или это не колебания?
- Вики, ты помнишь азбуку Морзе? – та согласно кивнула. Итак, сообщение было до ужаса коротким и до ужаса понятным. Списав координаты, Джессика тут же направилась в арсенальный отсек . – Все остаются на корабле. План действий не меняется. Если я с остальными не вернусь через 18 часов, операция отменяется, и вы улетаете назад. Возражения не принимаются. – отдавала инструкции Джесси, облачаясь в скафандр и заряжая очень симпатичную импульсную винтовку. -------------------- Тык!
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Миранда продолжала идти источнику. На внутреннем стекле шлема, навязчиво мерцала точка. Туда. Туда. Интересно на корабле, это тоже увидел? Девушка продолжала идти вперед. Через несколько минут, обойдя очередной гребень, подполковник увидела три тела, лежащих на поверхности этой мертвой планеты. Но больше пугала надпись, на непонятном языке проходившая рядом с телами. Штормовая! Шрейдер! - прокричала она, смутно сознавая, что девушки не услышат ее. Но подходить к ним могло быть еще безумнее, а главное опаснее. Миранда в нерешительности остановилась.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: по-моему пора.
рпг: Минаг полностью потеряла всякое представление что делать. Каер при смерти, а если его оружие быстро исправит сие недоразумение, кажется кто-то назвал его жизнью, о выполнении задания вроде исследования Объекта можно забыть. Ну или отложить на пару веков как минимум. А последним аккордом в похоронно марше или гвоздем в ее гроб было столкновение с деткой объекта. Душа да воспоет, а тело да повесится. Кстати, не такая уж плохая идея... - Хм. Сколько я должна жить? Еще три сотни лет точно?... как жаль. - равнодушным голосом произнесла девушка и поняла что в самом деле решилась. Как все таки глупо. Просто на редкость, такого идиотизма второй раз ей не совершить... по банальной причине что смерть бывает только раз. Марсианка прикинула расстояние до места нападения Второй, и еще раз сказала себе что: она идиотка, Каер кретин, мир псих, Вторая сумасшедшая, Объект - паранормальное явление, его дети - немного нецензурное слово, и то что долг - святое. С таким благословлением самой себе Чаж нажала кнопку и со скоростью небольшой ракеты по горизонтали промчалась до тела Каера, чуть не улетев новым исскуственным спутником Марса из-за отсутствия воздуха и только чудом самоубийцы вовремя отпустив упомянутую кнопку. Запустив по округе ментальный сканер повышеной чувствительности и подумав, как ее возлюбят "детки" и за такие затрещины по сознанию, девушка коснулась кончиком мысли Каер Хара. Очнись. Исцелись. Взлети прочь. Унеси детей. Сейчас же. За такое ее бы ждала как минимум смерть на полстолетия раньше и чудовищная головная боль ближайщую неделю, так как просто за так использовать разум для перекачки силы в другого разумного было нельзя. Но ей то какое теперь дело? Остатками ментальной силы девушка так врезала напарнику в прямом смысле по мозгам, что тройка еле живых минуту назад рванула в небо в неплохом темпе и упала весьма далеко отсюда. Поняв что больше половины задуманного сделано, Минаг наконец выключила ментальный сканер, попутно заметив что от ее мысленныго крика-предупреждения все живое в округе пяти километров лежит и проклинает головную боль, и буркнула послание на Базу. Так вообще-то тоже нельзя, но теперь ей уже все равно. А потом Марсианка решительным движением раскрыла и свой разум, и остатки того что было оружие Каера и стремительно исчезла из этого мира, из этой реальности и из существования бытия. Приняв на свое искусство ментальной речи и мысли всю силу взрыва девушка одновременно с огненным смерчем превратилась в столб огня, направив всю мощь молекулярного распада в открытый космос... Над Долиной медленно опадал пепел. Надпись Второй снесло в бесконечность космоса, под те звезды что одни могли ее прочесть... Минаг Чаж улыбнулась. Но ее никто не увидел... и не увидит... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Голдстоун даже удивилась, что за 15 минут нахождения на поверхности Марса ее не попытались убить или похитить. Двигаясь осторожно, но по возможности быстро и держа винтовку перед собой Джесси продвигалась вперед.
Головная боль возникла из ниоткуда и была настолько сильной, что Джессика не устояла на ногах. Сообщение отредактировал Лиссандра - 29-11-2003, 18:22 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алекс медленно брёл по поверхности Марса, защита врублена на полную, оружие на взводе, сканнеры обшаривают местность в поисках цели во всех известных науке диапазонах.
Внезапно резкая боль обрушилась на него, он со стоном повалился на землю и несколько минут не мог вымолвить ни слова, когда наконец смог Алекс заорал на всех частотах: - Что за.... Что происходит?! -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
"Не кричи, Шредер! Голова и так раскалывается!" - все, что смогла ответить Джесс, когда узнала голос Алекса. Потом пришла радость, что хоть кто-то нашелся. Потом Голдстоун, подняв голову, поняла, что майор находится в нескольких метрах от нее в таком же, как она, состоянии.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
Алекс с трудом поднялся и оглянулся на Джесс:
- Мисс, Голдстоун, вы целы? Что это вообще такое было? Пристрелю того кто это сделал - пообещал он и щелкнул затвором минигана в подтверждение своих слов. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Виен едва удержалась на ногах,схватившись за панель приборов одной рукой.а второй ловя за руку Ларинквэ.Корабль заходил ходуном,будто попал в водоворот.Несколько вмятин появилось на облицовке корабля.Корабль погрузился в невесомость,будто все оказались в космосе.Ещё обин сильный толчок.Врач успела сгруппироваться перед тем,как врезаться в стену корабля...
Потом все неожиданно кончилось,только страшная головная боль разрывала голову.Девушка сжала виски и застыла в одном положении -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Кажется, я цела. - попытка кивнуть головой в скафандре окончилась плачевно. - А как вы, майор? - в голосе Джесс послышались нотки заботы и волнения. - Почему вы покинули свой пост без разрешения командования, т.е. без моего разрешения? - Голдстоун встала и постояла немного неподвижно, ожидая, когда пройдет головокружение.
-------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
- Спасибо, я цел, - ответил майор: - И свой пост я покинул в стремлении отыскать свою сестру, если вы мэм считаете это неприемлимым, то я согласен пойти под трибунал по возвращении, - он хмыкнул: - Но пока думаю нам лучше обьеденить услилия и поискать Лану и Елену.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:16 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |