Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Есть ли жизнь на марсе?, Из области фантастики
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Голдстоун постояла-подумала...Возразить было нечего. "Ладно, черт с ним, с трибуналом, майор. И без него проблем хватает." Проверив винтовку, Джессика улыбнулась. Интересно, а за скафандром это видно? "Думаю, нам туда". - Джессика неопределенно махнула рукой и бодрым шагом пошла вперед.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Guest |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лана оторвала голову от подушки и подумала что такого плохого похмелья у нее не было со дня рождения Алекса три года назад... Потом приподнялась на локтях и поняла что малость ошиблась - на одну планету, три года, небольшим фактом из науки насчет марсиан и зрелища с больной головы. Впереди кружилось страшными завихрениями пламя. Столб его, а на фоне безвоздушного неба со звездами огненная и беззвучная коллона смотрелась жутко, настолько жутко что девушка даже забыла о своей головной боли и зачарованно пялилась в огонь. Что там говорилось о вечным вещах?... что-то мне позарез захотелось почитать филосифии.
Наконец обернувшись Шредер увидела... что она увидела? Лену и марсианина. Вот и говорите потом про психушку... еще раз повертев больной я мутной головушкой Лана заметила на горизонте знакомые скафандровые фигуры. Прогрессируем... и много непечатных слов. |
|
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Боль немного отпустила.Все ещё морщась,Виен огляделась.Вики лежала у другой стены,не шевелясь.
-Вики!!..нет..только не это-Ви вскочила на ноги,но тут же опустилась на колени.Если будет ещё такой толчок.ей не сдобровать. -Вики,Вики!!-врач нащупала её пульс и легонько похлопала её по щекам.Командир начала открывать глаза. Виен,понадеевшись,что второго толчка не будет.встала на ноги и подбежала к панеле приборов. Врач включила рацию.Надежды,конечно,не было никакой,но попробовать стоило -Шредеры,Штормовая,Голдстоун,Тони,Миранда..вы слышите меня? корабль на связи! откликнитесь..пожалуйста -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Голдстоун на связи. Виен, вы целы? Корабль не поврежден? Мы с майором Шредером отправляемся на поиски остальных. Если что, тут же связывайтесь со мной.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Сквозь боль Миранда увидела, что одна из фигур пошевелилась. В не сомнений это был кто-то из наших! Офицер решилась и побежала вниз.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
нпрг: всем кто не понял гость-Guest была я. Да здравствует склероз форума что меня всегда забывает...
Лана автоматически буркнула в ожившую рацию - Лейтенант Шредер на связи, все не в порядке. - и посмотрела стоящего перед ней марсианина. Все правильно, зеленый, невысокий, в броне или ее остатках... хм. Ну драсти, типа. Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-11-2003, 19:19 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Ви выдохнула в микрофон.забыв закрыть его рукой
-ураа..все целы,Вики приходит в себя,корабль почти цел..внутри..что снаружи я сейчас посмотрю...не теряйте связь Виен.удостоверившись,что с Вики все относительно в порядке,натянула скафандр и вышдла на поверхность Марса.Огромный кратер зиял недалеко от корабля,а вокруг была пустыня... Врач принялась осматривать повреждения.Не сильные,но существенные...Без механика не обойтись.Ви решила вернуться на корабль и поискать по отсекам механика (нрпг:Тимон.ты срочно нужен,откликнись!) -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
нрпг: прям так все про Дайен и забыли. И никто не вспомнил, и никто не искал.
![]() -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Лоранталаса >>> |
![]() |
нрпг:Может и правда появишься по своему,и дело с концом..столько всего произошло уже,все следы потерялись
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лиссандра >>> |
![]() |
- Мать твою, Шредер! - не выдержала Голдстоун. - Это не вам, майор. Вы где?! Почему не выходили на связь? Лана, Штормовая с тобой? - достав датчик и поймав сигнал связи Ланы, Алекс и Джесс направились к ней. - Виен, готовь корабль к отлету. И, черт побери, где эта уфологистка-любительница?!
Лоранталаса >>> |
![]() |
-постараюсь...но я не знаю,смогу ли без Тони,я не могу его найти...системы жизнеобеспечения -в порядке..управление-..в порядке...герметичность--так посреждения есть..ичсправлю..Ребята,возвращайтесь скорее,мне будет нужна ваша помощь..-Виен ответила в мини рациу,пытаясь проверить,где повреждена герметичность.
-никогда бы раньше не поверила,что мне придется лечить корабль..-бурчала себе под нос Виен,пытаясь справиться с инструментами -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Лена очухалась и бодренько встала на ноги... Внезапно осознав жуткую боль в голове, она чуть не повалилась обратно.
- Уроды, гады, марсианские отбросы, едрит вас за ногу! - дальше следовал поток нецензурщины на русском, который никто не понимал. Однако все мило покраснели, сообразив, что звуковой набор был непечатным. - Кто все это устроил?! Лана! Что проиисходит? Кто этот зелененький кадр в рваных штанишках?! Мама мия... Марсианин... -------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Прием... - голос Ланы из рации был задумчиво-неторопливым. - Джесс, я тут не одна, а рация у меня не работала, как и моя голова. Да, Лена со мной. Надеюсь ее НЕ слышно...Идите сюда... познакомится пора... - непонятно закончила лейтенант.
Девушка стукнула по рации и выключила ее. В голове малость плавало, но как казалось Шредер не от головной боли, а просто их невольный спутник решил попользоватся телепатией. Но как она не старалась, доходило с трудом. Сейчас она чувствовала только странное чувство раздвоения личности, причем она из них страшно огорчалась чему-то. Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-11-2003, 21:16 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- О! - Джесс поблагодарила бога, что не знает русского. - Все на связи. Прекрасно.
Взобравшись на очередную возвышенность красного цвета, коих тут были сотни миллионов Шредер и Голдстоун заметили впереди дражайших Лану и Елену...И марсианина. - Виен, делай, что хочешь, но я тут не останусь!!!!! - прокричала шокированная Джессика. -------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
Девушка закрыла лицо руками и молча попыталась вслушатся в речи марсианина. В голове защекотило и внезапно чуть на кувалдой ударило, мгновенно оглушив и взоврав в разуме мысли, насколько четкие и яркие что Лана заподозрила о взрыве своей головки. Вместе со сшемом скафандра...
Потише! Я и так тихо - недовольно буркнул ей в ответ голос Э-э-э.. ну здравствуй. Я тебе этого не говорил Ну спасибо! Ладно, говорил Я ЖЕ ПРОСИЛА ПОТИШЕ!!! Я и так еле шепчу... - раздраженно сообщил марсианин, и тут до Ланы дошло что она вообще-то общается с инопланетяном, причем впервые в истории Земли. Конечно впервые, и что с того? Прослушивать нехорошо! Ты сама так думаешь. Аааачерт... Что ты сказала? Пропустим... Голова разболелась дико и девушка открыла глаза. Неполеку шли к ним Джесс и брат. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() Aphelie de l'amour ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Southern Sun Grounds Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Дайен шла по коридору...Позади осталась мёртвая земля Марса...Она туда больше не вернётся..."Надо забыть. Дэйалиинг нет. Ей нет места в этой жизни. Я Дайен. " Но как бы она себя не убеждала, врождённых способностей не отнять...Внезапно Дэй увидела: Джессика и Алекс сморят на красный пригорок, а там..."Трижды три налево и поперёк! Этот ещё жив...и заложники тоже...В принципе, слава звёздам, совесть чище будет...А с другой стороны, ... бить надо было сильнее!..." Дэй обернулась и опрометью бросилась к выходу из корабля. На полпути к дислокации Каера и Ко она обнаружила, что в скафандре пробоина..."Ладно, не заметят. Я от этого в обморок не упаду и даже не поморщусь, ха... Наверное, я правильно сделала, что наслала страх на этого типа...Это просто ключ. Ключ к моей силе..." Дэй прыжком перемахнула через последний пригорок и оказалась аккурат позади Джессики...Та, впрочем, настолько была занята глазением на потрёпанного марсианина, что ничего не заметила...
Сообщение отредактировал BlackRogue - 29-11-2003, 21:36 -------------------- Эй, Дети Ветров, Дети Ветров!
Шалавы пыльных камней, шуты больших городов! Наша любовь - это наша любовь, Дети Ветров, и что взять с ветра, Кроме движенья вперёд? |
Лиссандра >>> |
![]() |
Выставив перед собой дуло импульсной винтовки и продвигаясь боком вперед, Джессика подошла к марсианину и его пленникам. Не сводя прицела с Каэра, она сказала по рации: "Лана, что тут происходит? Он собирается нас убивать или нет?" Голдстоун была настолько поглощена изучением сложившейся ситуации, что не заметила Дэй за своей спиной. Видимо, зря...
Латигрэт >>> |
![]() |
Лана наконец встала с земли и, покачиваясь вроде сомнамбулы, повернулась к полувидимому марсианину - видимо у того заклинило остатки "невидимки".
- Его зовут Кеар Хар, Джессика, у меня в порядке с головой, только болит сильно... Общайтесь. Кстати, тот взрыв, нет, столб огня - труды его напарницы. То есть нет, труды напарницы, но в другом смысле, так как без этих трудов мы были в космосе но без корабля и без планеты за спиной. Девушка помогла встать Штормовой и подумала как же разговоры мыслями утомляют. Сейчас лично у нее было ощущение что она не спала последние восемь лет и все это время решала уравнения с косинусами, от чего у нее теперь страшно болит голова. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Джессика перевела взгляд на марсианина и опустила оружие, с интересом изучая инопланетянина и думая, как же с ним общаться. По-английски, по-французски или по-немецки. Других языков, в том числе марсианского, Голдстоун не знала. Бросив взгляд на Алекса, который был не столь доверчив и держал оружие наготове, девушка поняла, что придется ждать, когда Каэр сам начнет разговор. "Лана, заканчиваем эти переговоры на высшем уровне и уходим. Нас уже заждались дома." - сообщила она по рации.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Джесс, он телепат. - порадовала Голдстоун Лана.
Правота младшего лейтенанта быстро сказалась вспышкой слов в голове Джесс. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 3:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |