Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Его многие задушили бы в собственной кровати, но дело в том, что он дерется ненамного хуже меня... такой геморрой мне и не снился...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Оно и заметно...Эх,что поделать -судьба..-Мэлиан улыбнулась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт неспеша догоняла своих новых спутников и уже с полчаса ехала за ними на приличном расстоянии. Впрочем, если смотреть и не слышать можно понять многое, но вопрос почему король летал под брюхом коня а две его спутницы шатались как от смеха до Мастера не доходило. Это был не единственный вопрос, так как больше всего на свете Лати пыталась понять "какоголешегоонавзяласьзазаказапослесогласиласьбытьскоролем". Легко понять что ответа не было и не будет, так как моменты когда у разума отпуск трудно потом объяснить. Придя к открытию нового материка по поводу своей закатившейся асассинской звезды девушка заставила коня добавить скорости.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ага... судьба... - хихикнул эльф поднимаясь.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Всё!Хватит!Вон нас догоняют....-лица сразу сделались серьёзными у обеих.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Мда? Неужели... кто бы это мог быть?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гэн...не говори что ты ослеп....
Драгомир >>> |
![]() |
- А тут нужны глаза?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Как всегда - с тобой бесполезно спорить...-она улыбнулась.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 6-11-2003, 18:16 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Вот если бы пришли с дурным запахом, большими запросами и символикой, пародирующей меня в молодости, я бы поинтересовался, кто это...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ах...простите,ваша светлость....я больше не буду...
Драгомир >>> |
![]() |
- Ахх... поднимите мою светлость в седло... и подушку подложите... ах, где же Мири, когда так нужен?
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт наконец догнала маленький отряд и с интересом услышала веселый голос Гэнфроста. На недавнего объекта он походил... скажем так, мало.
- А такие были? - наглость второе счастье, так что побудем наглыми... тем более первого - вежливости - у Лати не было в гостях уже достаточно давно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Были, есть, будут... 156000.
Сообщение отредактировал Драгомир - 6-11-2003, 19:46 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Они все полным составом сплагиатничают вашу символику?... Хотя остальное логично, мертвецы не чистят зубы... Кстати, можно уточнить куда ведет маршрут?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- За горизонт. Мертвецы в точности копируют символику, одежду и амуницию. Жаль, в умении не доросли еще.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- "Жаль"?... - Латигрэт зависла и молча подогнала коня подальше, либо она перестала понимать кое-чье чувство юмора, либо она вообще его и раньше не понимала... Либо... нет, этого варианта не должно быть, так как иначе все ставится под вопрос, а свою жизнь Лати не любила держать под вопросом.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Жаль. Их скучно убивать. И просто.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт с тихим ужасом посмотрела на Гэнфроста и запоздало осведомилась - и его она собиралась убить?... Вне комментариев... Запихав удивление поглубже Мастер довольно быстро поняла преимущества и минусы долголетия при такой работе.
- Гэнфрост, а какой у вас титул? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я уже говорил. Магистр.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 18:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |