Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Выучка Латигрэт улетела по небезызвестному адресу и девушка вслух и весьма витиевато выругалась. Общий смысл оказался серии "везет как утопленнику и даже побольше" и Мастер уставилась на придорожные кусты. По чистой случайности она не любила быть везучей как утопленница, и не любила разъезжать с заведомо более сильными спутниками. Блинннн, "назвался груздем, полазей в кузов"....
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Весьма оригинально нанимать убийц, чтоб убить убийцу, не находите? Но магистр я только посмертно. Стал и умер... но это долгая история. Так вы принимаете предложение? И сколько вам платили?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Оригинально, но только с стороны. По настоящему с асассином только другой и более опытный и справится... - Лати чуть вздохнула, так как она точно не была "более опытной".
- Принимаю. (можно подумать у меня много выбора... или я похожа на психованную с маньячными идеями суицида, хотя, конечно, помереть от руки короля лестно, но все равно не желаю) Кстати, почему бы вам очередной раз не удивить меня и самим сказать цену? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Мы не бедствуем... Ваши руки я бы оченил в четыре кило самоцветов. Ваши руки, держащие оружие - в восемь. А ваши руки, сражающиеся этим оружием на нашей стороне - в шестнадцать. Итого двадцать восемь кило. Можно купить себе замок.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Гхм... вам никто не говорил что у вас прирожденный талант к математики? - Лати опять дежурно улыбнулась - И вы вновь меня удивили. С положительным результатом (только вопрос для кого положительным...).
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Для нас, естественно. Рудники Тиртолансэ могут дать гораздо больше, а нам очень пригодится еще один союзник. А для вас?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Номи и Мэлиан просто слушали.А зачем что-то говорить?
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
прпг:нравлюсь? =)
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: отлично=)))
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Fikuz >>> |
![]() |
![]() Обычный русский ассасин ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Хм, хороший вопрос Пол: мужской Харизма: 9 ![]() |
Они разговаривали и не догадывались что за ними наблюдают.
-------------------- Ни что не вечно,
Даже вечность. |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Гэнфрост погнал коня вперед. Неизвестно, куда его тащило, но направление он знал точно. В той стороне была пустыня.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан и Номи ехали следом,на расстоянии двух метров.
Латигрэт >>> |
![]() |
Чуть приотстав от остальных Латигрэт усиленно изучала сбрую коня и пыталась понять почему ей так неуютно. То ли от разговора с Гэнфростом, то ли ее психованное чутье решило немного размять голосовые связки. Но обычно разминка происходила лишь при условии чего-то, за что стоило забыть вой внутренних сирен и занятся боевыми искусствами, а сейчас... Сейчас ничерта не было и Лати ехала в глубокой депрессии на свое чутье.
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост постоянно оглядывался. Он знал, что на них скоро нападут. Но не догадывался, кто и сколько.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка прислушалась и тут же нахмурилась.Слух уловил рычание дерущихся животных.
- Гм... Мэлиан продолжала слушать. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Эт-то еще что? - прошептал эльф.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что?Ты тоже слышишь?
Рычание усиливалось и приближалось.Странно,но конь Мэлиан вёл себя спокойно,что бывало в таких случаях редко. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Это трудно не слышать.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это становится интересным....
Вскоре на дороге показался поднятый в воздух столб пыли,в котором сцепившись катались два непонятных комка шерсти.Каждый пытался друг друга укусить,что сопровождалось рычанием. Эльфийка остановила коня и в шоке наблюдала за картиной. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Смотрите, как эти двое любят друг друга... - сказал король голосом Дроздова.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 21:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |