Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Полистать? 50 тысяч страниц?ГЫГЫГ!!!Ню-ню...
Кошка кажется совсем развеселилась.Заодно вспомнилась та самая "сказка". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Думаешь, терпения не хватит? А что за сказака?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да нет,мне же хватило..Сказка...Нуу...Вы у нас теперь два предвестника.От вас будет зависеть сила богини...Белое золото,увенчанное рунами.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хм... это интересно...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ага.Я представляю в каких мыслях с того дня живёт наша красавица..А,Эл?
Кошка посмотрела в небо.Мэлиан краем уха уловила разговор и вздохнула."Блин..." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да... все веселее и веселее...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А вы что думали,в сказку попали?
Дорога становилась просторнее.И уже на горизонте появилась полоска света.Прояснялось... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 9:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |