Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Легко и просто, - прямой взгляд в глаза. Брови чуть приподняты.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Проще не бывает...- она чуть улыбнулась.
"Ничего себе...шуточка..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт чуть пододвинулась на крыше и перестала издеватся над осторожностью, перейдя в тень. Спектакль окончился. Теоритически. А практически у Мастера было плохое подозрение - только начался... не считая себя профаном - хотя бы теоретиком - в магии, девушка ломала свою несчастную по этому поводу голову что за кольца помогли королю и неизвестной эльфийке легко и быстро прибить мертвецов. Язык не поворачивался назвать их зомби, но погибли они слишком просто. Или мертвецы неправильные, либо кольца. Мдя...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Гэнфрост присел на корточки над одним. Вдруг сказал:
- Б***ь, издеваются, с**и... ррр... Причина данного выказывания скоро стала ясна. На каждом из мертвецов была его одежда, амуниция и кольцо Г.Л. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мда...Сны иногда сбываются..-она ойкнула вспомнив события до Светлого Совета...
Сообщение отредактировал Мэлиан - 4-11-2003, 19:57 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
- Этот сбывается с конца... значит в крнце тебе придется в меня стрелять.
Эльф подмигнул. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она вздрогнула и одновременно с ней моргнул свет кольца и камень в диадеме.
- Кхм...Хотелось бы чтобы этого не произошло... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Возможно, это будет нужно. Судьба любит пошутить.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня рука не поднимется...Хотя кто знает,кто знает...
Она продолжала рассматривать колько.Осторожно провела по нему кончиком пальца.. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Кто знает, да? - Гэн расхохотался.
- А если серьезно, то пора двигать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень смешно....Пошли...
Послышался стук копыт и можно было разглядесь всадника...Или всадницу? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост пригляделся. Много ночных гостей.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это Номи...
Конь остановился и воительница оказалась на земле. - Мэл,я тебя пришью к стене шёлковыми нитками.....Здравствуй,Гэнфрост!Мэл,держи своё оружие... - Спасибо.....-эльфийка улыбнулась. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- А вот теперь точно двигаем.
Эльф залез на черного стройного коня и устроился в седле поудобнее. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт мирно куковала на крыше, но это занятие никогда не входило в число ее любимых, так что уже к концу разговора внизу стоящих Мастер серьезно раздумывала не пора ли занятся прыжками вниз, не забыв при сем достать оружие.
Девушка заметила новое лицо на сцене а так же факт, что король собирался уходить. Естественно это ей понравилось меньше всего, но лучше поздно чем никогда... Мастер вынула свой арбалет и осторожно прицелилась, подумав какая удет реакция у двух воительниц на ее присутствие... ничего хорошего не надумалось, но болт уже соскользнул с ложа и неслышно полетел вниз. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Странный попался король. неуловимое движение рукой - и болт пойман возле самого виска. Сам эльф со скучающим видом стал разглагольствовать:
- Час от часу не легче... уже думают, что меня так просто убить. Может хватит меня смешить? покажи что-то поинтереснее! -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати на крыше молча хмыкнула и одобрительно пробурчала что-то, с интересом запихивая в арбалет взрывной болтик и не целясь спуская тетиву... Под роскошный грохот вхолостую разорвавшегося болта Мастер скатилась вниз во двор, и, рассеяно отмахнувшись от невовремя попавшихся стражников, шагнула к королю. Потратив долгое мгновение на выбор оружия девушка решила кончать валять дурня и просто размахнулась своей цепью, во время разворота успев раскинуть мозгами и понять - лезть убивать одной против троих, самое мягкое идиотизм...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Гэнфрост остался стоять неподвижно.
- Эээ... Вы пошутили? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати остолбенела. Не замечая что утяжеленная цепь с шелестом упала на землю - что-то при этом свалив и сломав - девушка посмотрела на... на объект. Назвать его королем было странно, а его вопросик умудрился выбить их колеи даже ее.
- По-моему сейчас не время для шуток, Генфрост. - обернувшись на Номи Мастер мысленно хмыкнула и сменила мину. - но шутить можно в любое время... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Во-первых, леди, сохраняйте эльфийское произношение, а то меня от ГЕнфростов уже тошнит. Во-вторых, мне как раз самое время для добрых и веселых шуток. А в-третьих, вы вообще знаете, кто я?
Сообщение отредактировал Драгомир - 5-11-2003, 17:07 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-07-2025, 8:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |