Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Нож в спину, сбывшийся ночной кошмар одного эльфа.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт мысленно поздравила себя с возведением в леди и чуть не брякнула "досье было с "е" и там все о вас написано.." К счастью речевой апарат вообще на время отключился и девушка наконец сделала заметку, ту самую что не давала ей покоя - ей заказали неуравновешенного психа, "убить во имя всего святого и т.д.", а король если и походил на психа, то совсем с другой стороны... Модча смотав цепь Латигрэт подумала а Заказчике и добавила к его имени пару нецензурных выражений.
- Во-первых извиняюсь, Гэнфрост, во-вторых - вас я знаю по наслышке но хватает, а в-третьих - вы абсолютно правы... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Ранг? Клан? - коротко спросил эльф.
"Неужели и впрямь перестали вносить в досье столь ценную для выживания убийц информацию?" -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт громко и картинно скрипнула зубами, убрала цепь за пояс и метким пинком выкинула чей-то меч из-под ног. Поискав куда бы сесть девушка ничего не нашла и заменила наглое усаживание в присуствие короля достаточно фривольной позой, так как об исполнении заказа речи уже и быть не могло - автоматически разрешился вопрос почему Гэнфроста не убили раньше.
- Мастер Клинков, клана, соответсвенно, нет. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Черное Крыло. Магистр. Посмертно. Очень приятно.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Очень приятно... - обреченно вздохнув Лати поковыряла сапогом землю и автоматически раздавила чьи-то пальцы, чуть позже сообразив что это были сгнившие пальцы. - А кто были Эти? - заметив что ее не совсем понимают девушка подняла гнилую руку и выразительно помахала ею.
Сообщение отредактировал Латигрэт - 5-11-2003, 17:26 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Чего боится каждый асассин? Правильно. Получить благодарность от клиентов.
Гэн сел и ответно помахал рукой другого. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Гхм... - поколебавшись между приношением соболезнований и ироничным хмыком Латигрэт выбрала два в одном и понимающе оглядела остатки благодарных клиентов. - Прелестно, и много таких благодарных на горизонте возможностей?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Я три тысячи лет работал добростовестно, делая по одному в неделю. Значит... - он подсчитал, - должно быь около ста пятидесяти шести тысяч благодарных.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Внушительно. А они все довольные и жаждут вас отблагодарить, или некоторые невежливы и могут остатся в мирных и мерзких своих могилах без положенной отправки для вас погребального букетика? - когда Латигрэт занесло на такой стиль разговорной речи неизвестно, факт что сносить обратно не собиралось.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Понятия не имею. Трое точно захотели поблагодарить лично. Я не намерен принимать в своем замке послов дальше и ухожу. Всегда брал мобильностью.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Но вы ведь прекрасно понимаете что я от вас теперь не отстану до... двух вариантов, первый помру я, второй помрете вы? - Лати сделала наивную физиономию, но только из врожденной вредности. С счетом около 156 000 убитых Гэнфрост не мог не понимать.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Вам, леди, стоит только подождать. Я обещаю, что зарежу заново 155999 трупов, а последний загрызет меня. И вы получите гонорар.
Сообщение отредактировал Драгомир - 5-11-2003, 17:58 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Прелесссссссстно... Всего один минус - даже если вы будете убивать по пять благодарных в день, мне придется ждать 85 или около того лет. Немного, но все же... Я не против, но заказчик к тому времени точно помрет.
Сообщение отредактировал Латигрэт - 5-11-2003, 17:59 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Леди, вы меня недооцениваете. Я могу чловек по сорок в день класть. Уверен, что столько же могут и мои прелестные спутницы. А если еще и вы поможете, то будет совсем скоро. За годик управимся. Такая сумма, которую за меня дают того стоит. А если за меня дали мало, скажу вам прямо, леди, вас кинули и крупно.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Даже если со мной, все равно 3 года. - тоном профессиональной зануды Лати скурпулезно пересчитала зомби на дни а после на недели, хмыкнула и вспомнила цену за Гэнфроста. Это помолго. - Но, в конце концов, можно предположить что эти 156000 клиента будут столь вежливы, что против них будете не только вы...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- На меня могут напасть люди либо очень храбрые, либо те, кто меня не знает. Лично я отнес вас к первой группе. Неужели вас что-то пугает?
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Спасибо, но все же пугает - срок Заказа полгода, а мы собираемся три года валандатся по городам и весям за неБлагодарными клиентами. Как тут не испугатся?! - Латигрэт мирно улыбнулась, послав Гэнфросту дежурный оскал и продолжила. - И все же, у вас на горизонте светят другие борцы с нежитью кроме почтенных... - не зная имен девушка просто мотнула головой в сторону Мелиан и Номи и вопросительно уставилась на короля.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- У вас есть перспектива совершить самоубийство, напав на нас. не думаю, что вас она устраивает. Есть перспектива такая, что я дам вам в три раза больше, чем вам давали за меня.
Сообщение отредактировал Драгомир - 5-11-2003, 18:40 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- По чистой случайности вторая перспектива просматривается дальше, и, следовательно, практичнее.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Пойдете с нами.
Гэнфрост снова залез на коня. - Транспорт есть? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 11:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |