В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: Тема просрочена. (Далара 20-01-2012)

Страницы (13) : < 1 [2] 3 4  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Homo X, История продолжается. Или заканчивается?

Black >>>
post #21, отправлено 15-12-2009, 21:32

Ловец отрицательной харизмы

Рукою пойманных пуль: 116

«Крошки», впрочем, вели себя странно. Ангелина подобрала крупный, пахнущий смесью спиртного осколок и чуть приподняла зеркальную поверхность, давая Свете увидеть нападавших. Чтобы навести галлюцинацию на кого-то, нужен зрительный контакт. А еще нужно во всех деталях представлять себе то, что хочешь внушить другим. Резкий, пронзительный звук полицейских сирен Света могла представить даже во сне, так что проблем с правдоподобностью не возникло. Как только пулемет замолк и черномазые высунулись из укрытия, в их головах раздался такой вой сирен, что впору было думать о мобилизации всей полиции Нью-Йорка.
Отморозков с "21 улицы" это не особенно тронуло - полиция преследовала их всегда. Однако ж они отправили нескольких своих бойцов на прикрытие тылов от подоспевших копов.
Тем временем, у Харви закончилась первая лента. Он вновь спрятался за стойкой, отхлебнул виски и начал перезаряжать "Миними". Чернокожие бандиты восприняли это как знак свыше, и тотчас человек двадцать, не считая двенадцати укрывшихся, высыпалось в коридор, расстреливая всё, что только можно было расстрелять. Впрочем, это им не сильно помогло - байкеры начали вести ответный огонь. Но несмотря на это, нападавшие добились своего - они смогли закрепиться в коридоре, пользуясь останками грузовика.
Дайкен знал, что один из противников уже совсем близко, но он ждал, он ждал того момента, когда к этому самому противнику приблизится кто-то ещё. Когти невольно задрожали, предвкушая упоение жажды крови...

- Придумай уже что-нибудь поинтересней, - посоветовала Ангелина сестре. Осколок, что она держала кончиками пальцев, разлетелся от попадания шальной пули.
- Есть идеи? – чуть раздраженно поинтересовалась Света, нашаривая кусок зеркала покрупнее и передавая его близняшке. Ответа не последовало, и девушка снова сосредоточилась на видимых в отражении людях. Вот один чернокожий почувствовал неожиданный удар сзади и оглянулся, ища противника. Обернувшийся как раз и был той недостающей цепью звена, которым собирался воспользоваться Дайкен... Он было приготовил когти для удара, но тут...
- Стойте!!! Не стрелять! Не стрелять!!! - вдруг завопил кто-то.
И выстрелы с обоих сторон, действительно, прекратились. Дайкен обернулся, чтобы посмотреть, по какому поводу бой остановился. Его старый знакомый, Санта, вышел из-за стола, пряча руки за спиной. В явном подпитии, Санта неспешно зашагал в сторону бандитов с "21-ой улицы". В мозгу Дайкена возникла догадка о том, как именно Санте удалось примирить стреляющих. Его дар как нельзя лучше подходил прозвищу. Те, кто видел его, на несколько мгновений замирали в восхищении, словно дети, увидевшие сказочного добряка в красной шубе. К сожалению после этих самых мгновений все возвращалось на круги своя. Уходить с удобной позиции Дайкин не собирался даже несмотря на плохое предчувствие.
- Хватит с нас... довольно... Много крови... нельзя так... или мы не люди!? Да разве ж мо... - несколько выстрелов прервали речь бородача, превратив его самого в труп.
- Эти твари убили Санту!!! – взревел хор разгневанных голосов.
Первым, кто начал действовать, был Дайкен. Он вылетел из-за угла, потянув когти к одному из бандитов, после чего у того разорвалось горло. Не медля, Дайкен оттолкнулся от первого трупа к новой жертве, вспарывая той рот и отрывая остальную часть головы уже другой рукой. Перевернувшись на 180 градусов, мутант всадил когти в кишки ещё двум нигерам, после чего начал стрелять по окружающим его противникам из "USD"шек. Чернокожие бандиты опомнились слишком поздно, Дайкен уже успел убить ещё одного путём вспарывания живота, и прикрыться его телом как щитом.
Байкеры начали стрелять по врагам более прицельно. Они знали, что Дайкен не любит много боли.

--------------------
Я всегда уходил, чтоб не вернуться.
Я всегда уходил - чтоб навсегда...
Иногда так хотелось оглянуться...
Иногда - это только иногда!...

(С) Ленинград - "Дороги"
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aertan >>>
post #22, отправлено 15-12-2009, 21:33

Ниндзя в зарослях укропа

Слов стало камнями: 1122

- У котика в мозгах пуля, - прокомментировала увиденное Света, после чего сосредоточилась на тех, кто целился в мутанта, посылая им иллюзии ударов. Один за другим чернокожие бандиты отвлекались от цели, пытаясь найти противника у себя за спиной.
- Целая обойма, - не согласилась с мягким диагнозом сестры Ангелина, стараясь держать зеркало так, чтобы то не дрожало.
Дайкен швырнул нашпигованный свинцом труп в сторону его бывших соратников и ринулся дальше обливать себя чужой кровью. Один за другим падали чернокожие представители криминала, а когти Дайкена всё больше окрашивались в тёмно-багровый цвет. Разорванные трупы и оторванные от них части тела дополняли и без того кошмарную картину в баре. Море трупов. Море крови.
Света устало привалилась спиной к стойке, отрешенно закрыв глаза. Слишком много воздействий для нее. И почему у нее не получается самое, казалось бы, простое? Вот эта самая темнота, иллюзия закрытых глаз. Одно простое внушение и враг слеп. Но нет, у нее упрямо не получается представить полную темноту, хоть убейте. Только закрыв глаза. А закрыв глаза, она не видела того, кому посылала наваждение.
Ангелина молча обняла сестру, чувствуя как та опустошена и расстроена. «Ну не выходит и ладно, проживем без этого», - пронеслась в голове Светы чужая утешительная мысль.
Бой, между тем, подошел к концу. Благодаря необузданной ярости Дайкена, собравшего на себя внимание большинства нападавших, ангелам удалось отбить атаку с относительно небольшими потерями. Убитые и раненые чернокожие обильно заливали кровью пол штаб-квартиры клуба, но быстро замолкали, пронзенные когтями мутанта. Ангелина ясно ощущала звериное торжество, переполняющее их нового знакомого. И абсолютное отсутствие страха и жалости.
- Харви, где тут у вас аптечка? – убедившись, что над головой больше не жужжит свинцовый рой, промокшие и пропахшие спиртным девушки поднялись на ноги.
- Вон там, крошки, второй ящик справа, - задал направление поисков экс-десантник. Из его простреленного предплечья стекал веселенький ручеек крови и бармен, недолго думая, окатил рану виски из початой бутылки.
В детстве девочки часто проводили время у матери в больнице и оказывать первую помощь умели. Большинству, конечно же, нужен был нормальный врач, но кровоостанавливающие жгуты и дезинфекция ран все же куда лучше, чем ничего. К приезду клубного доктора (лишенного лицензии, но не ставшего от этого менее умелым), близняшки с головы до ног измазались в чужой крови.
- Так вот ты какой, коктейль «кровавая Мэри», - понюхав руку пробормотала Света. Ангелина кивнула в сторону тех, кто собирал оружие среди мертвых тел нападавших, складывая добытое кучей на барной стойке. Обшаривая карманы покойных можно было разжиться чем-нибудь интересным и не возбранялось оставить трофейчик-другой себе. Мертвых тела давно не относились к тому, чего боялись близняшки. Мертвые не кусаются. Бояться надо живых.
Девушки споро присоединились к мародерам, срезая ножами мешающие элементы одежды покойников и безо всяких сантиментов избавляя от украшений неживые уже руки и шеи. Гора трофеев во владениях Харви росла, множилась и угрожала достичь рекордных размеров, когда, наконец, запас ценностей на бандитах иссяк.
Умывшиеся и разбогатевшие на семьсот баксов близняшки устало плюхнулись на табуреты у свободной части стойки и закурили.
- С приездом нас, сестричка, - нервно хмыкнула Света, выпуская под потолок струйку густого дыма.

(те же, там же)

--------------------
Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
user posted image
Ньятенери >>>
post #23, отправлено 16-12-2009, 5:52

Возвращенец

Мгновений весны: 224

Академия Ксавье,
сеанс стихийной психотерапии

Шторм знала, что с впавшим в отчаяние человеком трудно общаться, и очень сложно что-то до него донести сразу после утраты, оттого она и не держала Рассомаху в академии, дав возможность уехать, прийти в себя и осознать, что он ни в чем не виноват и сделал то, что просто обязан был совершить. Но времени прошло предостаточно, а этот период «прейти в себя» слишком затянулся.
Подходя к тренировочному залу Шторм была напряжена до предела.
- Готова? – она сама не поняла кому задала вопрос - себе или Шельме.
Разблокировав дверь, девушки с опаской перешагнули его порог. И, как всегда Логан преподнес им сюрприз, вместо явной агрессии он выбрал необычную тактику. Он просто сидел на полу, смотря сквозь пришедших неподвижным, немигающим взглядом. Словно уснул сидя с открытыми глазами.
- Привет, Логан, как ты? - прошептала шторм.
Тишина. Застывшее лицо не меняло выражения. Широко раскрытые глаза по-прежнему смотрели сквозь девушек.
Гроза и Шельма переглянулись, обе не понимали поведения узника. Эта тактика слишком не похожа на их дорогого, и во всем агрессивного друга.
- Я... Я... Зачем вы это сделали?... - спросил Росомаха.
Шельма отвела взгляд и промолчала, на данном этапе ее острый язык мог только все испортить. Зачем-зачем... Затем, что кое-кто оставил их одних расхлебывать ту кашу, что завалили все вместе. Затем, что пока этот кто-то наслаждался обществом бутылки и подушки посреди пустыни Невада, они тут вкалывали, как проклятые, чтобы на территорию школы в один прекрасный день не ввалились военные! Хотя, конечно, по этому пункту вкалывала больше Гроза, потому что способности Шельмы как дипломата были где-то в районе абсолютного нуля...
С бьющимся сердцем Ороро начала разговор:
- Послушай Логан, я знаю, что жизнь стала для тебя невыносимым грузом. Но жизнь есть жизнь… Кто-то приходит в этот мир, кто-то, увы, покидает его. Ты же не должен хоронить себя заживо, ты просто не имеешь на это право, потому что ты нам нужен…
А что еще она могла ему сказать, что бы не усугубить положение? Она чувствовала, что и Шельме имелось, что высказать, но и та прикусила свой острый язычок, за что Шторм была ей благодарна.
- Не имею права?! - взревел Логан и поднялся на ноги. - А кто дал вам решать, на что я имею права, а на что нет!?
- Ты сам дал нам это право, дал тогда, когда стал другом, близким человеком. Причиняя боль себе ты причиняешь боль нам… - все так же спокойно продолжала Гроза.
- Другом? Близким человеком!? Какие же вы мне друзья, если вы разрешили мне поступить так с ней!??? - казалось, ещё чуть-чуть, и Логан взорвётся.
Шельма на заднем плане потеряла челюсть. Так вот, оказывается, кто виноват в смерти Джин Грей! Они с Грозой! Потрясающее открытие! И как она сама раньше не догадалась и не удавилась под тяжестью собственной вины! Не остановили они его вовремя! Да останавливать Логана – все равно, что бронепоезд на полном ходу!
- Если бы я это сделала, тебе было бы легче? - спросила Гроза, с вызовом взглянув на разъяренного друга.
- Я бы тебя убил, - уже более спокойно сказал Логан.
- Ну тогда попрубуй... Я же тебя не остановила, затем займись Шельмой и так далее раз мы все для тебя ничего не значим . Ну, что смотришь, давай....- это был риск, ну что ж она пойдет и на это.
- Ты идиотка, Ороро. Если бы я был Саблезубом - ты была бы уже мертва. - с нескрываемой злостью произнёс Хоулетт, но затем неожиданно подмигнул. - Но к счастью, меня воспитывал настоящий джентельмен, а не садовник. А ты чего молчишь, как будто воды в рот набрала? Сказать нечего!? Зачем я вам вдруг понадобился, если у вас есть Курт, Зверь, Колосс и вот она!?
Логан, не стесняясь, указал пальцем прямо на Шельму.
- Этого недостаточно, - прорычала в ответ она, - ты что, твою мать, новости не смотришь?! Политики, перекрикивая друг друга, вещают с трибун об «угрозе, которую представляют мутанты каждому из нас»! Военные вытягивают из дяди Сэма миллиарды на разработку нового оружия! И пока длился твой четырехлетний запой, мы пытались защитить тех детей, которые доверили нам свои жизни! Тебе в том числе! Меня до сих пор в коридорах спрашивают, когда же ты вернешься и мне нечего ответить, потому что я не могу сказать детям, что их кумир, Несгибаемый Мистер Логан, вот уже несколько лет мотает сопли на свой адамантиновый кулак! И, кстати, - Шельма держалась до последнего, понимая, что стоит ей открыть рот и вся идея «мирных переговоров» полетит к чертям, но пробки вырубило, как только она поняла, что Логан снимает с себя всякую ответственность, - Если бы Джин выжила – убила бы столько людей и мутантов, что Сталин и Гитлер, обнявшись, заплакали бы от зависти!
Логан злобно усмехнулся, открыв белый кулак зубов во всей своей красе.
- Вот уже сотня лет за мной идёт непрерывная охота. И я как-то справляюсь, мисс. А ещё я тебе скажу вот что... - Росомаха приблизился к Шельме на расстоянии удара. - В запое я был всего неделю. Все три года я занимался делом. Похоже, из-за смерти Джин пробудилось ещё более страшное нечто, чем Феникс. Мне нужно собрать моих старых друзей... Гамбита, Джона... и Саблезуба. - последнее слово Хоулетт выговорил с трудом.
Насчет «всего недели» Шельма позволила себе усомниться – алкоголикам и наркоманам в таких вопросах веры нет, а метаболизм организма Росомахи позволял ему заниматься этим увлекательнейшим делом годами.
- То есть ты знал о гипотетической угрозе и молчал? – сощурилась она, - Это что, месть? Чтобы когда придет беда, мы все умерли, а ты, страдалец, остался?
Логан и не думал отходить от Шельмы. Он смотрел ей в глаза, как будто прожигая её насквозь.
- То что вам угрожает наше правительство. Так всегда было. Так всегда есть. И так всегда будет. Вы ничем не можете мне помочь, а вот я вам помешать могу очень сильно. За мной охотятся. И я не хочу, чтобы малыши пострадали из-за вашей глупости.
- Один ты вернее проиграешь. У тебя, как и у всех нас, есть сила… Возможно, даже больше, чем у остальных, но ты не Бог. Не знаю, захотят ли Реми и Саблезуб тебе помочь, но даже три мутанта по силе и возможностям проигрывают большему количеству.
- Джин бы гордилась тобой зная, что ты не бросаешь друзей, - чуть помолчав добавила Шторм.

Zet/Opra, Black, Ньятенери

Сообщение отредактировал Ньятенери - 16-12-2009, 9:08

--------------------
Бог меня простит - это его профессия (с) Г. Гейне
Sangotin >>>
post #24, отправлено 17-12-2009, 8:15

Рыцарь

Низвергнутый демон: 76

- Магнус убит? - потрясенно переспросила Анит. - Быть такого не может.
Анит Блэк во время "демонстрации" сил Феникса видела Магнита, и невольно прониклась уважением к человеку, пусть и необычному, который ставил достижение цели превыше всего. Зная так же об Эрике по рассказам профессора Ксавье, девушка понимала, почему эти два гения решили создать академию для одаренных детей.
- Значит, Эрик мертв. Что ж, все мы смертны, - пробормотала девушка, устраиваясь поудобнее на стуле.

--------------------
Свет-это левая рука Тьмы, а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин

Dum spiro spero

На свете есть только одна интересная игра. Жизнь

Memento mori

Я как мастер не кусаюсь.

Квента.
Инэйлэ >>>
post #25, отправлено 17-12-2009, 17:05

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Тесла повела плечом и слегка нахмурилась.
- Вообще-то, мне ещё мало что известно. Новости мы с коллегой увидели на пути сюда, он отправился ставить на уши осведомителей... На ошибочное опознание надеяться не стоит, Леншерр был личностью приметной, пару процентов можно отвести на всякую чертовщину, остаётся около 98 процентов вероятности на то, что по городу бродит или недавно бродил некто, способный убить Магнита. Конечно, ходили слухи о том, что он лишился своих сил, но позвольте положиться на опыт личного знакомства - он и без магнетизма далеко не та личность, что может быть так запросто убитой.

Двое - друг против друга, и ветер, развевающий одежду обоих и волосы женщины. За спиной мужчины - несколько человек, одетых кто во что, за спиной женщины - отряд в снаряжении, немного напоминающим спецназовское, но разнообразнее и... футуристичнее?..

Откинувшись на спинку стула, но в этот раз - без эквилибристики, Элеонора слегка прикрыла глаза.
- Причина смерти указана - два пулевых ранения в грудь. Косвенно это может подтвердить его лишение сил, но только если пули металлические. Тело найдено в парке, свидетелей нет... Мой зам, думаю, уже отправил кого-то в морг, так что часика через два, может три, у нас будет более подробная информация. А пока - пожалуй, нам стоит обсудить методы вытряхивания информации из одной, обеим нам знакомой личности.

НРПГ Может, попробуем всё же вернуться к написанию по ЛС? пусть дольше, зато посты будут более целостными, да и выглядеть солиднее))

Сообщение отредактировал Инэйлэ - 17-12-2009, 17:07

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
rowdy >>>
post #26, отправлено 17-12-2009, 21:15

Лыцар

Мелодий сыграно: 143
Замечаний: 1

Нью-Йорк, гостиница «King!»

Это было серьёзное сражение, нервы были напряжены до предела, все силы были собраны в кулак, впереди – последний рывок, последняя попытка, Риккардо вбирает в себя всю волю мира, и, наконец, нехотя открывает глаза. Посмотрев по сторонам не вращая головой, первой мыслью Муна было задремать дальше, но раз уж глаза были открыты… Потянувшись, он поднялся с мягкого кресла и протирая глаза направился к лифту. Пара работников гостиницы встреченных на пути никак не реагировали на заспанное лицо Риккардо, похоже, местную обслугу обучали быть привычным ко всему. Миновав три этажа на лифте, Мун, после недолгого коридора, наконец вошёл в свой номер. Сбросив туфли прямо у порога, он медленно дошёл до кровати, на ходу расстёгивая рубашку. Спустя пару минут он уже ускоренными темпами погружался в царство Морфея.

За окном уже потемнело, весь Нью-Йорк, начиная от величественных особняков и заканчивая изобилием нищенских кварталов, окутала вуаль его величества Летнего Вечера. Риккардо лежал на огромной кровати и разглядывал потолок. Свет тысяч уличных фонарей и сотен неоновых ламп с улиц Нью-Йорка за окном, освещал комнату не хуже декоративного светильника, дающего хоть и тусклое, но вполне удобное освещение. Из распахнутого накануне окна доносился шум большого города: гудение клаксонов, периодический вой сирен, звук летящего вертолёта, которые еле слышно доносился откуда-то издалека. Продолжая рассматривать причудливые узоры на потолке, Риккардо сместился на край кровати и свесил ноги. Вздохнув, он приподнялся на кровати и потянулся за рубашкой. Уже застёгиваясь, Мун нашёл выключатель, и комнату осветила большая люстра. Потягиваясь, Риккардо добрёл до небольшой кухни и заглянул в холодильник, увиденное впечатляло: множество разнообразных форм закусок, дорогих сыров, колбас, наборы фруктов и овощей, молочные продукты, и всё это – только в первых рядах полок. Некоторое время разглядывая продукты, Риккардо никак не мог решиться что же взять, всё это выглядело так целостно, так правильно, не хотелось даже немного нарушить эту композицию, эдакий «Натюрморт открытого холодильника». Но, организм подсказывал что перекусить чего-нибудь очень и очень желательно, поэтому Риккардо нахватал первых попавшихся продуктов, захватил пакет молока и закрыл холодильник. Через пятнадцать минут он уже с аппетитом поглощал нарезки, импровизированный салатик и бутерброды. Вечер был уже в разгаре, а следовательно - стоило выбраться и поглядеть чем живёт этот отель в позднее время суток.

Сообщение отредактировал Raudi - 17-12-2009, 21:18
Black >>>
post #27, отправлено 17-12-2009, 21:44

(Я + сама прелесть - Aertan)

Дайкен осмотрелся. Он уже успел успокоиться. Сердце билось ровно. Довольно ухмыльнувшись, он подошёл к барной стойке, фактически "избитой" пулями.
- Эй, Харв, там что-нибудь осталось выпить, а? - Дайкен заглянул за стойку, осматривая местность на предмет выпивки. Харви, словно не замечая его, абсолютно спокойно убрал пулемёт в предназначенный для него отсек напротив стойки, повернувшись спиной к мутанту. Бармену очень не хотелось расставаться с бутылкой виски, хотя он знал, что поиски алкоголя для Дайкена - всего лишь вопрос времени. - Эй, Харв, я чую запах виски.
- Ха, так тут всё в виски! - развернулся Харви, изобразив на физиономии очень кислую мину. - Сколько разбили-то, ох Боже ж ты мой... За что мне такое наказание?
- Да ладно тебе, я знаю, у тебя всегда припасена бутылка на чёрный день. Считай что он настал. Посмотри, сколько тут чёрных. - усмехнулся Дайкен и внимательно осмотрел стойку.
- Так если я каждому вот так буду давать на чёрный день - что же мне останется-то? - возмущенно спросил Харви.
- Так. Ты кто? Бармен? Так вот принеси мне выпить, чёрт тебя возьми!
- Ты, наверное, не заметил таблички - "Бар закрыт на ремонт", да?
- Что!? Где ты её видишь? - Дайкен ещё раз осмотрелся, ища глазами какую-нибудь табличку. Так, на всякий случай.
В это время хитрец Харви успел написать "Бар закрыт на ремонт" на подносе и вытянуть его перед глазами Дайкена.
- Вот, видишь!
- А, что!? Чёрт возьми, Харви, это нечестно! - злобно усмехаясь, говорил Дайкен.
- Таков бизнес, друг мой.
- А. Хватит. Просто дай мне выпить! Иначе я сам достану.
- Ай, ладно... - Харви достал целую бутылку виски и вручил её Дайкену. - Ты мне бутылку должен теперь.
- Э... Кажется, в прошлый раз я должен был тебе шесть бутылок...
- Тьфу! Уходи! Видеть тебя больше не хочу! - Харви швырнул в мутанта поднос, который тот играючи отбил, подмигивая бармену.
- Спасибо, Харв, Родина тебя не забудет.
- Пошёл вооон!!!
- Не грусти, Харви, - устало улыбнулась Ангелина, кивая на гору окровавленных трофеев. – Смотри сколько пожертвований на восстановление бара.
- Ага, - кивнула Света, доставая трофейный косячок и протягивая его бармену. – А вот для поднятия настроения. Ничуть не хуже виски.
Харви скептически посмотрел на протянутый ему косяк и брезгливо поморщился.
- Убери от меня это. Ненавижу... Мы с этим воевали... а ты... Ненавижу наркотики. - бармен скрылся под барной стойкой, делая вид, что он занят чем-то важным, хотя на самом деле - он просто скрылся, чтобы не видеть этой дряни.
«Трава не наркотик», - хотела было сказать Света, но Ангелина едва заметно покачала головой. Тему явно развивать не стоило.
- Извини, не хотела обидеть, - пожала плечами девушка, не ожидавшая что такое обыденное явление как травка, может так подействовать.
Отыскав взглядом мутанта, сестры направились к нему, то ли рассчитывая на выпивку, то ли решив просто продолжить знакомство.
- И часто у вас тут такое, котик?

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
Aertan >>>
post #28, отправлено 17-12-2009, 21:45

Ниндзя в зарослях укропа

Дайкен обернулся и снова внимательно осмотрел близняшек.
- Не часто. Это-то и подозрительно. Откуда они узнали про бар? Кто им выдал? Вы, случайно, не знаете?
- Знали бы – не сидели бы тут, рискуя получить экспресс-пирсинг по всему телу, - хмыкнула одна из девушек. Поди разбери которая.
- А ты, похоже, таких проблем не испытываешь, котик, - задумчиво произнесла вторая, разглядывая лишенное ран тело мутанта. Сестры могли поклясться, что во время драки в Дайкена попали как минимум раза четыре.
Дайкен усмехнулся, пожав плечами.
- Сколько раз я уже слышал такие речи от тех людей, которые позже оказывались предателями. Впрочем, я знаю, что вы не из таких. - он мельком взглянул на аппетитные места девушек, а затем подмигнул куда-то вдаль. - Дааа, просто у меня всё быстро зарастает...
- А из каких мы, котик? – поинтересовалась Света, с лукавым видом протянув руку за виски. Не то чтобы она хотела выпить, ей просто было любопытно поделится ли их новый знакомый.
Дайкен флегматично улыбнулся, протягивая бутылку.
- А вы из нахальных, но знающих своё дело. - он подмигнул Свете. - Энжи, перестань молчать, прошу тебя...
- Я Свитти, - не моргнув глазом соврала та. – Думаешь способен нас различить?
Дайкен покачал указательным пальцем.
- Не ври. Способен. Вы пахнете по-разному. Нет, это не значит, что от вас воняет. Просто пахнете по-разному.
- А что еще котик умеет? – ничуть не смутилась разоблачения Ангелина.
- Котик умеет много чего. Но не всем положено это знать. - он пододвинулся поближе и прошептал на ухо Ангелине... - Даже... тебе.
Девушка улыбнулась и пощекотала мутанту подбородок, как если бы тот действительно был большим котом. Внешне ничего не изменилось, но Света ощутила легкое беспокойство, охватившее сестру. Если этот тип способен понимать, что они тоже обладают некими… способностями… Близняшки предпочитали держать свои особенности в секрете. С одной стороны никого не отталкивало клеймо мутанта, с другой – никто не ждал от них сюрпризов.
Дайкен схватил Ангелину за руку и подмигнул ей, весело улыбаясь.
- Не играй со мной. Я не люблю, когда со мной играют...
Эмоции мутанта лишь подтвердили его слова, тактика была не верной. Впрочем, близняшки все еще не пришли к решению о продолжении знакомства с этим странным типом. Он пугал. Пугал даже не бойней, которая так захватила его совсем недавно, а тем, что знал о них куда больше других. Непонятно откуда, но знал. С другой стороны… В нем ощущалась сила. Та самая сила, которую с переменным успехом имитируют «крутые парни» и даже офисный планктон. В нем она была настоящей, живой, ощутимой даже не особыми способностями, а всем существом. И это притягивало. Манило.
Это нельзя было назвать безмолвным разговором или чтением мыслей. Близняшки просто думали вместе, словно их сознание стало единым целым. Неуловимое мгновение - и сестры приняли решение.
- Ну тогда может котик расскажет нам, что он любит? – проворковала Света, водя пальчиком по татуировкам на спине Дайкена.
- И мы что-нибудь придумаем вместе, - в тон сестре продолжила Ангелина.

(те же)

--------------------
user posted image
Black >>>
post #29, отправлено 17-12-2009, 21:46

Лицо Дайкена расплылось в довольной улыбке.
- Котик любит девочек. Но на данный момент котику совсем не хочется спать. А котик всегда хорошо спит после хорошего секса. А судя по тому, что вас двое, и вы обе в прекрасной форме, котику явно не придётся скучать. Может, поговорим как-нибудь вечерком, когда я немного притомлюсь, а, крошки? - мутант едва коснулся талий Светы и Ангелины, задействовав обе руки.
- А с чего котик взял, что мы будем с ним спать? – удивилась Энджи. Она никак не могла понять этого странного мужчину, его желания ощущались смутно и отличались от привычного им набора.
- Может мы хотим просто подружиться, - хмыкнула Свитти.
- Котик слишком нравится нам, чтобы просто на нем заработать.
- И слишком пугает, чтобы быть с ним честными.
Дайкен даже обрадовался этим словам. Его радость можно было опознать и без эмпатии.
- Надо же. Я всегда думал, что от мускулистого и зататуированного парня девушкам нужно только одно. Я рад, что ошибался. Но предупреждаю сразу. Рядом со мной - опасно. То что вы имели честь увидеть сейчас - это цветочки по сравнению с той опасностью, с которой я уже не раз встречался, и ещё не раз встречусь.
- Ну так мы, вроде, просто знакомимся, - привычно начала фразу Света, зная что близняшка безошибочно ее закончит.
- А не замуж за тебя выходим, - не обманула ожиданий сестры Ангелина.
- А я просто предупреждаю, чтобы вы были наготове. Хотя, вы же "Ангелы Ада", вы всегда наготове. И кстати. Я совсем не против двоежёнства, - усмехнулся Дайкен и положил левую руку на бутылку виски. - Хотите прокатиться по городу?
- Наш клуб тут в таком почете, что копы проигнорируют даже окровавленную одежду? – рассмеялась Света.
- О. Кстати, да, спасибо... Вы же не будете стесняться, если я переоденусь в вашем присутствии? - усмехнулся Дайкен. - Если нет, то можем заехать ко мне домой, на чашку чего-нибудь. А может быть и на бокал.
- А далеко дом? – Ангелина с сомнением оглядела некогда белую майку, в отличие от штанов кровь с нее смоют разве что в химчистке. – Боюсь что нам со Свитти все же придется переодеться прямо тут.
- Дом в квартале отсюда, хотя, если выйдем через чёрный ход, то почти сразу наткнёмся на него. По переулкам пройдём незамеченными. По крайней мере, полицией. Остальные - ко мне и крови уже привыкли.
- Идет, - хором отозвались близняшки. Обеим было любопытно посмотреть на обиталище этого мутанта. – Только вещи с волчат заберем.
- Тогда за мной. - Дайкен оглянулся ещё раз, осматривая бар перед уходом, затем быстро направился к чёрному ходу.
Харви удивлённо посмотрел на него.
- Я перестраховываюсь, - объяснил он.
Черный ход располагался на противоположной от въезда стороне парковки, а потому близняшки без особых проблем прихватили «седельные сумки» со своих байков. Оставлять их было немного грустно. Среди «Ангелов» любого, покусившегося на святая святых - чужого «коня», быстро учили правилам поведения в приличном обществе. Но волчата все равно казались близняшкам грустными и покинутыми. Ласково погладив чопперы по бензобакам, где у нарисованных волков была холка, девушки направились вслед за Дайкеном.

(они же)

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
Aertan >>>
post #30, отправлено 17-12-2009, 21:48

Ниндзя в зарослях укропа

Дайкен повёл девушек по тёмному переулку, который даже в самое светлое время суток был закрыт от солнца. За одним из мусорных баков, коих здесь насчитывалось целых три, валялся бомж, одна из жертв нереализованной "американской мечты". Он находился под сильным алкогольным опъянением, поэтому был совсем не против того, чтобы мимо него прошла троица в окровавленных одеждах. Его храп казался своеобразным приглашением пройти. Дайкен искал глазами нужную дверь, то и дело оглядываясь на близняшек. Ему просто было интересно, как они будут вести себя с ним тет-а-тет. Нужной двери не оказалось, оказался проход в нужный чёрный ход, через который можно было быстро подняться по лестнице и попасть в квартиру Дайкена. Он остановился у своей двери, достал ключ и подмигнул близняшкам.
- Готовы увидеть моё скромноё жилище?
- Извелись от нетерпения, - привычно ответила Ангелина за себя и за сестру.
- Угу, я вижу, что вы прямо-таки рветёсь на части от любопытства. - саркастически усмехнулся Дайкен. Он отворил дверь, приглашая девушек пройти внутрь. За порогом виднелась уютно обставленная квартира, в которой преобладали тёплые цвета, дерево и кожа, даже лампы светили как-то непривычно... тепло.
- Удивил, котик, - призналась Света, оглядывая неожиданно… нормальное жилье.
- Мы ожидали холостяцкую берлогу, бардак и плакаты с голыми бабами, - Ангелина разулась, не желая нарушать эту идиллию отпечатками грязных туфель, и с удовольствием прошлась по мягкому ковру.
- Мне этот домик достался от погибшего товарища. Не буду ж я устраивать кабардак в его доме! Хотя бы в память о нём. - Дайкен прошёл в зал, сел на диван и начал стаскивать с себя штаны. - Вы не стесняйтесь, если хотите в душ или переодеться тайком от меня, ванная прямо по коридору, левая дверь. Не волнуйтесь, постараюсь не подглядывать, а там уж как получится.
- Будешь подглядывать – заплатишь по прейскуранту, - хмыкнула Энджи, направляясь к указанной двери.
- Вуаеризм дешевле всего, котик, - подмигнула мутанту разувающаяся Свитти. Подхватив сумку, она продефилировала за сестрой, соблазнительно покачивая бедрами. Поди разбери, шутят или всерьез.

--------------------
user posted image
Black >>>
post #31, отправлено 17-12-2009, 21:49

(мне кажется, или это снова были ОНИ!?)

Ванная комната была небольшой по штатовским меркам, но очень просторной по меркам родины сестричек. И в ней царил все тот же непривычный порядок.
- Живут же люди, - с некоторой завистью протянула Света.
- И не говори, - согласилась Ангелина. Нормального дома у них не было уже несколько лет. – Дверь запираем?
- Просто закроем. Мне любопытно как он себя поведет.
Раздевшись, девушки наконец оказались в ласковых объятьях теплой воды, смывавшей с тел пот, чужую кровь и пережитый страх.
Дайкен, наконец, стянул с себя штаны, осмотрелся в поисках чего-нибудь, что можно было на себя одеть, и совершенно случайно вспомнил, что почти что чистые джинсы находятся в ванной, рядом со стиральной машиной.
- Чёрт. - возмутился Дайкен и также, абсолютно спокойно, будто позабыл про то, что в его ванной находятся две девушки, которые надумали там переодеваться, встал с дивана и направился за чистой одеждой.
Изначально он вежливо постучался, затем раскрыл дверь, удивляясь тому, что она не заперта.
- Кхе-кхе... - Дайкен едва-едва не зарделся, смотря на близняшек. По телу прошла лёгкая дрожь, его сознание погрузилось в омут желаний, однако он смог вынырнуть из него, опустив игривый взгляд в пол. - Простите, что ворвался... просто тут единственные нормальные джинсы... в шкафу только шорты и спортивки...
Но он всё же не смог уберечь себя от соблазна хорошенько осмотреть девушек, закрыв за собой дверь.
- Чтобы вас не простудило... - пояснил он и начал рыться в корзине, хотя джинсы лежали наверху.
- А мы предупреждали, что просмотр платный, - близняшки и не думали визжать или поспешно прикрывать наготу. – Так что ты кормишь нас обедом, котик.
Налив на губку гель для душа, Света принялась неспешно растирать его по спине сестры.
Дайкен весело усмехнулся, наблюдая за сёстрами.
- Учитывая то, что я вас собирался бесплатно накормить, раз уж вы ко мне зашли... Я согласен. - он продолжил свирепую охоту за штанами, переворачивая всю корзину, хотя штаны то и дело попадались ему под руку. И вот когда они попадались - он засовывал назойливые джинсы куда поглубже и вновь продолжал искать.
Ангелина наклонилась к стоящей неподалеку корзине и бесцеремонно выхватила искомые джинсы из-под носа у явно наслаждавшегося самим процессом мутанта.
- Ты это искал, котик?
- Нет. - нагло ответил Дайкен. - Они слишком грязные. Тут где-то должны быть другие. - он выдавал своё враньё ухмылкой. Но сам решил честно признаться. - Да ладно, это - то что нужно. - он взял у Ангелины штаны и подмигнул. - Если тебя это успокоит, я тоже могу раздеться. - мутант рассмеялся. Затем развернувшись к двери, посылая близняшкам воздушный поцелуй, и с очень довольной физиономией подмигнул Свете, никак не насмотрясь на её прелести. Не стирая со своего лица довольную ухмылку, направился на кухню.
- А он ничего, - поделилась впечатлениями Ангелина. – Чуть из штанов не выпрыгнул, но все же ушел.
- Мне тоже понравилось, - кивнула Света, возвращаясь к отмыванию сестры.

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
Aertan >>>
post #32, отправлено 17-12-2009, 21:49

Ниндзя в зарослях укропа

Из ванной близняшки вышли минут через пятнадцать, довольные и посвежевшие. То ли в целях экономии места они взяли с собой самые компактные наряды, то ли других у них не водилось, но одежды на них было – одно название. Короткие шортики, явно когда-то бывшие джинсами, и не менее короткие топики радовали видом загорелых молодых тел. Похоже девочки любили проводить время на пляже.
- Помочь? – хором поинтересовались они, заглядывая на кухню.
Дайкен, тем временем, жестоко казнил пачку макарон, кинув их в кипящую воду, и накрыв мелкую железную кастрюлу крышкой, предварительно посыпав на головы несчастных соль. Затем он снова взглянул на близняшек и усмехнулся.
- Прекрасно выглядите. Чёрт, и когда я успел стать таким вежливым?
- Мы благотворно влияем на тебя, котик, - рассмеялась Ангелина, ненавязчиво оттесняя Дайкена от плиты.
- Не против, если мы пороемся в холодильнике? Консервативное воспитание, мужчина на кухне к беде. – Света осматривалась с тем самым хозяйским видом, который присущ женщинам, попавшим в свою стихию.
Дайкен усмехнулся, усаживаясь на удобный стул, положив локти на дубовую поверхность стола, и внимательно рассматривая близняшек.
- Не против. Эх, не были вы в армии, если б вы только знали, как классно готовил сержант Авдеев... - усмехнулся Дайкен, а затем вспомнил ещё что-то и замолчал. Смешные армейские байки, переплетённые с печальными воспоминаниями - вторглись в сознание мутанта, потихоньку отрывая от него кусочки, заставляя Дайкена вспоминать о всех тех, кого он лишился.
- Котик, ты представь нас в армии, - хохотнула Ангелина. Перемена настроения мутанта ей не понравилась и она попыталась отвлечь Дайкена. – С казарменным проживанием.
Со стороны холодильника, тем временем, раздался изумленный возглас на родном языке сестер: - Линка, смотри! Тут борщ!
Света с видом золотоискателя, нашедшего долгожданную жилу в собственном сарае, вытащила на свет кастрюлю самобытного варева.
- Одуреть, - согласилась Ангелина.
- А... попытался вспомнить мамин рецепт. Не знаю, правильно сварил или нет - я лично его с красного галстучка терпеть не мог. - на чистом русском же ответил Дайкен. - Прошлая девушка заставила, с целью узнать - умею ли я готовить. Решил её удивить, но расстались мы раньше, чем она успела попробовать. Вчера, кстати, и расстались.
- Красного галстука? – оставив в покое борщ, Света принялась нарезать мясо для последующего обжаривания. – Ты что, пионером был? – изумилась она, вспоминая за сколько лет до их рождения это советское движение изжило себя.
- Да. Посвятили меня в пионеры в 77 году. Почему я так хорошо помню? Мама расплакалась. А, не обращайте внимания, я всего лишь очень долго живу. Родился я не помню когда, первое осознание того, что я - это я пришли в 70 году. 7 лет провёл в Японии. Потом один хороший человек доплыл со мною на Дальний Восток, и отдал в хорошую приёмную семью. С мамой и папой переехали сначала в Иркутск, а потом в Москву, там папа должность какую-то хорошую получил. Долгое время жил в Москве, потом призван в армию, там Афганистан... - Дайкен снова замолчал, а затем продолжил, горестно усмехаясь. - Мне повезло, у меня было две любящих матери. А так, меня зовут Серёжей...

Сообщение отредактировал Aertan - 18-12-2009, 6:29

--------------------
user posted image
Black >>>
post #33, отправлено 17-12-2009, 21:50

(Нет, правда, в самом деле, чего-то ОНИ зачастили...)

Теперь хохотали навзрыд обе близняшки, перешедшие на родной русский.
- Ой…
- Мама…
- Я не могу…
- Это ж надо…
- Ааа… Серёжа…
- Земляк…
- Мутант…
- Под полтинник…
- Борщ готовить…
- …умеет…
Кое как отдышавшись и утерев выступившие от смеха слезы, девушки продолжили уже спокойней, но уголки губ то и дело неудержимо ползли вверх.
- Котик, мы тебя уже любим.
- Не то слово.
Нарезанное кубиками мясо отправилось на сковородку и сестренки принялись за измельчение лука и натирание сыра.
- Такие совпадения только в книжках бывают.
- Ага, и по телеку.
Дайкен невесело усмехнулся.
- Хотите я вас добью? Угадайте, в кого у меня такие когти?

- В кого, в кого…
- В кого воткнешь.
Чуть помолчав, Ангелина все же высказала вертевшееся на языке предположение.
- Тот мутант, что выжил в восстании мутантов и, предположительно, убил Феникс?
- Росомаха, - уточнила Света. В те разборки они не вмешивались. Какой с них толк?
- Да. Папаша... - у Дайкена недобро засветились глаза. Он вспомнил о мести, и о той встрече, где ему удалось вспороть Логану кишки. - Ладно. Не будем о плохом. Помочь могу или уже не стоит?
- Сиди, дедуля, - подмигнула Дайкену Света. – Тут мы вполне способны справиться сами.
От плиты по кухне распространялся приятный аромат, похоже готовить девушки умели.
- А мы своего отца никогда не знали, - Ангелина слила воду из кастрюли и посыпала макароны сыром. – Может оно и к лучшему.
Дейкен обнял сначала одну, а затем и другую близняшку, абсолютно не помышляя ничего пошлого.
- Всё в порядке. Что мы будем есть, макароны или борщ?
- Первое, - ткнула пальцем в борщ Света.
- Второе, - указующий перст Ангелины остановился на дожаривающемся мясе и горячих макаронах.
- И компот, - хором закончили они, вытаскивая из холодильника пиво.

Сообщение отредактировал Black - 18-12-2009, 12:58

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
V-Z >>>
post #34, отправлено 17-12-2009, 22:27

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Канализация под Нью-Йорком
- Ты знаешь, Отто, это прямо-таки идеально вписывается в самые классические каноны приключения, не правда ли? Герои, эпически сбежавшие из логова невероятных гадов, спускаются в канализацию, и бредут сквозь мрак и смрад, по колено в воде, наполненной... ну, всем известно, чем наполненной? Вообще, если задуматься, это странно: в канализацию стабильно попадают отходы и герои, что наводит на размышления...
- Мы не герои, - сквозь зубы процедил Отто Октавиус, борясь с искушением треснуть болтуна металлическим щупальцем.
- Верно, - легко согласился Уэйд Уилсон, шагавший рядом. - И вот поэтому я считаю, что в нашем отношении такая, понимаете ли, тенденция, нарушена, и нас нельзя сравнивать ни с какими продуктами. Ну, разве что с аллигаторами, которые живут в канализации.
- Это сказки.
- Какие же сказки, - возмутился Дэдпул, - если я их сам видел? Ну... или это был не я... и не видел, а слышал... Но все равно, лучше же сравнивать себя с аллигатором, чем с тем, что любители красивой речи именуют "органическими отходами"?
Октопус прикрыл глаза, пытаясь сосредоточиться на чем-то хорошем. Например, на воспоминаниях о том, как они сбежали... да, вот тогда Отто искренне порадовался, скрупулезно разнося все, что он сотворил для "Оружия Икс". Разумеется, не раньше, чем извлек из системы всю информацию по проектам и забрал с собой.
В других файлах он нашел досье Дэдпула - и потому, когда выяснил, что охранное устройство можно только переключить, но не вырубить, соединил свой ошейник именно с уилсоновским, логично рассудив, что боец такого уровня будет только в помощь.
Сейчас Октавиус подозревал, что сделал он это зря.
Нет, помощь Дэдпул действительно оказал, хотя его стиль боя Октопуса несколько ошарашил: беспрестанное движение, абсолютно хаотические удары, дикие вопли и обещания показать тут всем таинственную "Логанову мать". Но результат все равно был хорош.
Что-то неладное Октавиус начал подозревать, когда Дэдпул отказался уходить без совершенно неописуемого черно-красного костюма и двух катан (сделанных, кстати, удивительно качественно, даже по меркам японских оружейников). Цвета неприятно напомнили Отто о Спайдермене, болтовня - тоже...
Он ошибался. В безостановочном трепе Уэйд Уилсон превосходил всех членистоногих мира вместе взятых, и Октавиус только тихо удивлялся: неужели человеческое существо действительно способно молоть языком столько времени? Или это вторичная мутация - укрепленные язык и голосовые связки?
- И несмотря на другой атрибут сбежавших героев, - Дэдпул щелкнул по ошейнику и Октавиус невольно вздрогнул, - нас все же нельзя к ним причислять, потому что у нас, наверное, не та мотивация. Психологи, конечно, найдут достойное обоснование героизма на основании какого угодно поведения, но я считаю, что они просто сами слегка поехали на почве обоснований. Ну надо же им за что-то получать зарплату, правда? В мире есть немало куда более дурных профессий, например - супергерой...
- Himmelherrgott... - простонал Октопус. - Какой идиот...
- Я не идиот! - возмутился Уилсон. - Я высокопрофессиональная психически нездоровая творческая личность, а это совсем другое!
Он, похоже, собирался добавить еще что-то... но в кои-то веки Отто сумел прервать спутника.
- Это что еще такое?
Впереди действительно копошилось что-то текучее, красно-черное, опасное даже на вид. Октопус сбросил с плеча контейнер с инструментами и отступил назад; щупальца вытянулись к неизвестным существам, угрожающе щелкая.
- О, это живое подтверждение того, что в канализации кому угодно встретятся приключения! - радостно заявил Дэдпул; два меча с шелестом покинули ножны. - Подходите, ближе, ближе! Вам урок преподнесу... так, что-то я цитирую не родную мне культуру Америки. Может, национальный гимн спеть?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Black >>>
post #35, отправлено 18-12-2009, 19:17

(Я к этому не причастен!
По техническим вопросам этого поста обращайтесь к богоподобной и солнцеликой Aertan. smile.gif)

- Я не знаю, я лично больше согласен с Энжи. - Дайкен потянулся к макаронам. - Я обожаю итальянскую кухню и ненавижу борщ...
- Итальянская кухня это не купленные в супермаркете макароны, - хмыкнула Света. Лично она собиралась рискнуть и таки попробовать кулинарный то ли шедевр, то ли эксперимент земляка.
- Ну, понимаешь ли, сотворить их сам я ещё не в состоянии... - усмехнулся Дайкен. - Нас, на полевых, конечно, учили многому, но не этому...
- Меня всегда пугали блюда, которые отказываются есть те, кто их готовил, - Ангелина тоже плюхнула на тарелку макароны и мясо.
- В жизни всегда есть место приключению, - беспечно пожала плечами Света, ставя тарелку с борщом в микроволновку.
За дегустацией следили как за розыгрышем национальной лотереи – со скептицизмом и надеждой.
– Ммм… Вполне себе ничего, - вынесла вердикт девушка. – Со сметаной, конечно, было бы лучше, но сметану помнить это спесь.
Дайкен нервно рассмеялся.
- Нет, нет, просто загляни в холодильник ещё раз, и посмотри на самой нижней полке... Мне наш сержант привёз из России вчера. Говорит, а ты, Серёга, совсем не стареешь. Я ему - угу, товарищ сержант... А он опять: Ну, ты небось, по сметане, нашей, русской, соскучился? Помнишь, как на 2 августа зашли в магазин, а ты вместо водки сметану взял? Вот умора-то...
- Надо же, теперь в России военные получают столько, чтобы позволить себе мотаться по заграницам? – выразила удивление Ангелина. Света, тем временем, озаботилась поиском посылки с далекой родины.
- Нет. У него просто жена - дочь губернатора Красноярского края. Почему товарищ сержант до сих пор не получил погоны генерала - я не в курсе. Приятного аппетита, девочки. - Дайкен улыбнулся и опустил свой взгляд в тарелку, вилкой цепляя внушительные цепи макарон.
Остаток то ли позднего завтрака, то ли раннего обеда прошел в молчании. На удивлении это была не тягостная неловкая пауза, а скорее уютная тишина, какая бывает между старыми знакомыми, которым есть о чем помолчать.
Света собрала посуду и принялась за её мытье, Ангелина же задумчиво разглядывала мутанта.
- Что-то не так? - спросил Дайкен.
- Все даже слишком «так», - улыбнулась девушка. – Странно, непривычно, но приятно. Спасибо, Серёжа.
Дайкен пожал плечами.
- Знаете, это мне довольно-таки непривычно видеть двух очаровательных близняшек, которые так умело сочетают в себе кокеток и... русских.
- Шлюх, котик, шлюх, - ухмыльнулась Ангелина непривычному эпитету «кокетки».
- Интеллигентные люди это те, кто не умеют называть вещи своими именами, - хмыкнула Света, вытирая руки полотенцем. Сев рядом с сестрой, она с тем же любопытством уставилась на Дайкена.
- Да ладно, шлюх... - фыркнул Дайкен, словно отмахнувшись от слов близняшек. - Как будто вы сами этого хотели!.. Я уверен, что вы мечтали совсем о другом.
- Все мечтали о другом, - рассеянно кивнула Света, явно не желая развивать тему. Одно дело жить такой жизнью, а совсем другое – вспоминать, что бывает и иное.
- Мы собирались покататься, или уже передумали? – улыбка Ангелины была почти естественной.
Дайкен постарался улыбнуться как можно милее.
- Ну, если только вы не собрались спать, а мне кажется, вы этого делать не собрались, то поехали, я хоть вам Нью-Йорк наш покажу...

Сообщение отредактировал Black - 18-12-2009, 19:24

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
rowdy >>>
post #36, отправлено 19-12-2009, 21:56

Лыцар

Мелодий сыграно: 143
Замечаний: 1

Нью-Йорк, гостиница «King!»

Для шестого этажа гостиницы это была слишком большая высота, казалось, будто этот самый шестой этаж находится как минимум ещё над четырьмя, а может и пятью этажами. Впрочем, так и было, Риккардо понадобилось не больше минуты что бы понять в чём дело, стоило только поглядеть с лоджии вниз. Перед гостиничными этажами располагались этажи обслуги, кафе, прачечные и развлекательные помещения, Мун вспомнил о том, что спускаясь в одно из гостиничных кафе, он нажимал в лифте клавишу четыре с доски этажей обслуживания, рядом же, располагалось восемь кнопок этажей постояльцев – то есть этажей с самими номерами. То есть спускался он не на пару этажей вниз, а на целых семь.
Затушив окурок в массивной пепельнице на лоджии, он вошёл в номер, затем он обулся, подошёл к зеркалу и немного привёл себя в порядок, после чего вышел из номера и закрыл дверь. Спустившись на тот же четвёртый этаж, Мун сразу же заметил немалое оживление, днём здесь небыло и половины людей, повсюду находились хорошо одетые мужчины и женщины в сверкающих украшениях, овеянные ароматом дорогих духов, они общались и понемногу выпивали из своих бокалов самых разных форм и размеров. На новоприбывшего никто не обратил внимания, лишь пара взглядов и еле слышные перешёптывания за спиной, более ничем не удостоили Риккардо находившиеся тут постояльцы.
Мун подошёл к бару и заказал виски, парень за стойкой парой ловких движений плеснул порцию темноватого напитка в бокал и бросил пару кусочков льда. Удобно разместившись на сиденье высокого барного стула, Риккардо пригубил виски и достал сигарету. Чиркнув зажигалкой и подкурив, Мун заметил сидящую рядом девушку, она как раз достала сигарету и теперь рылась в сумочке в поисках зажигалки. Не медля ни секунды, Риккардо протянул ей зажигалку.
- Благодарю, - сказала она, с удовольствием затянувшись
- Не за что, - с улыбкой ответил Мун, девушка была довольно низкой и стройной, даже немного худощавой брюнеткой с короткой стрижкой, с очень явными азиатскими чертами лица и восхитительно красивыми раскосыми глазами.
- Давно здесь? – спросила она, повернувшись в сторону Риккардо.
- С сегодняшнего дня, - ответил тот, - И пробуду я тут не больше недели.
- В гостях или дела? В Нью-Йорк редко приезжают на неделю.
- Знаю, ведь я всю жизнь живу в этом городе, - сказал Мун и подмигнул девушке.
- Как же так? – удивилась она, - Чем же тебе дома не живётся?
- Скажем так, нашлись добрые люди, которые посчитали, что за мои таланты я могу целую неделю прожить здесь абсолютно бесплатно.
- Надо же! И какие у тебя таланты? – спросила девушка, подвинувшись ближе, или ей нечем было занять себя, или же она действительно была заинтересована.
- Музыкальные, - не уточняя ответил Риккардо.
- Ясно, а вот я здесь походу надолго засела.
- Отчего? – спросил Мун, на самом деле ему не было до этого дела, хотелось просто поддержать разговор.
- Компания тянет с контрактом, по идее мы должны были пробыть здесь не больше пяти дней, а торчим уже вторую неделю, я переводчица, из Детройта, сопровождаю заместителя главы компании, мы автомобилями занимаемся.
- Разве компании не влетает в копеечку размещение своих пусть и таких значимых сотрудников, но всё же в таком очень не дешёвом месте.
- Не влетает конечно, годовые обороты у нас просто вселенски огромны, но и проживать здесь мы должны были, говорю ведь – не больше пяти дней, ещё неизвестно на сколько мы тут застряли, вот за это компания заплатит действительно немалую цену, - было видно что девушка за всё это время практически ни с кем не общалась.
- Так проводи это время как внеочередной отпуск, развлекайся, живи широкой жизнью, ведь в вашем, как ты говоришь, заточении здесь, есть немало плюсов.
- Конечно, но, наверное, я не тот человек, для которого подобные места в радость, чем больше я тут нахожусь, тем меньше мне нравится это место.
- В чём-то я тебя понимаю, самому здесь не комфортно.
- Вот, - улыбнулась переводчица, - Нашла родственную душу, я уже начала думать что каждый в этой гостинице пафосный сноб.
Вдруг, у неё зазвонил мобильный, она взяла трубку, немного нахмурилась и бросив Риккардо короткое «До встречи» быстрым шагом направилась куда-то к выходу. Мун проследил её путь взглядом, отмечая хороший вкус в одежде и великолепную фигуру. «Симпатичные в Детройте переводчицы» - подумал он, допивая остатки виски.

Сообщение отредактировал Raudi - 23-02-2010, 19:18
Ньятенери >>>
post #37, отправлено 23-12-2009, 15:34

Возвращенец

Экскурсия. Часть первая.
"Ничто не предвещало"

Нью-Джерси.
Текущее время.

Жара, перенаселение города, редкие автомобильные аварии… Все это порождало на и без того забитых улицах Джерси ужасающие пробки и потому небольшой автобус со студентами Академии Ксавье прибыл к месту назначения на час позже положенного.
Засидевшиеся в автобусе ребята радостно высыпали на улицу и застыли, разглядывая величественное здание выставочного центра. Огромное, с колоннами в стиле модерн и сияющим стеклянным куполом, оно не могло не вызывать восхищения.
- Да уж, не зря мы столько тряслись, - резюмировал Майк, аппетитно хрустя жареной картошкой.
- Мы сюда есть приехали, или что? – возмутилась Джинджер, завистливо косясь на еду. Она знала, что у Майка в рюкзаке полно вкусной и очень калорийной еды, а с ее фигурой надо сказать спасибо, что Пончиком не дразнят. Это Флэшу все равно, с его метаболизмом он всегда выглядит сидящим на строгой диете. Сладости, содовая, жирное – он ест все и в огромных количествах, расплачиваясь только прыщами на лице.
- Ну я же не виноват что все время голоден! – сконфузился мутант.
- Так, быстренько заходим, мы и так уже опоздали! - Китти Прайд приглашающе махнула рукой и направилась к охранникам у входа. Все документы были в полном порядке, но проверка все равно затянулась чуть дольше положенного. Охранники не справились с искушением подольше потаращиться на детишек знаменитой школы мутантов. К их разочарованию большая часть малышни выглядела до обидного обыденно. Никаких вам лишних конечностей, клыков, когтей и чешуи.
"Как в цирке, ей-богу!" - прошипел кто-то из ребят.
- Проходите, мэм, - наконец разрешил охранник, возвращая бумаги. Ребятня, явно успевшая заскучать на пороге, с веселым гомоном повалила в здание.
Шествие замыкал высокий черноволосый качок с пятилетней девочкой на плечах. Малышка одарила секьюрити любопытным взглядом и моргнула средним веком.
- Колоф, а у ниф олузые, - поделилась наблюдением кроха.
Охранники удивленно покосились вслед удаляющейся парочке. Табельное оружие у них, конечно же, было, но далеко не на виду. Увидеть кобуру скрытого ношения под куртками девочка не могла.
Качок молча кивнул, дав понять, что принял предупреждение к сведению и улыбнулся своей «наезднице», чуть задрав голову.
- Оружие бывает только у полицейских, - назидательным тоном объяснил малышке мальчик лет десяти, - а полицейские - хорошие ребята, они должны нас защищать!
- Знафит миф Фтолм, Колоф, миф Фельма и длугие - полифейфкие? - сделала логичный вывод малышка.
- Нет, они просто хорошие ребята, - с гордостью ответил тот.
Девочка задумчиво сморщила носик и подняла глаза к стеклянному куполу.
- Знафит, - победно улыбнулась юная мутантка, выведя нехитрую формулу "хорошие ребята плюс оружие равно копы", - ефли мы подалим им олузые, то они станут полифейскими!
Мальчик не нашелся что ответить. Что полицейским нужна форма? Ну так у команды Х она есть! Что нужен значок? Значок тоже имеется! Ну а для того, чтобы разъяснять малышке тонкости общественного договора – она была еще слишком мала.

с Эртан

Сообщение отредактировал Ньятенери - 24-12-2009, 11:21

--------------------
Aertan >>>
post #38, отправлено 23-12-2009, 15:37

Ниндзя в зарослях укропа

Ребята из академии Ксавье разбрелись по огромному залу, смешавшись с обычными детьми – точно так же восхищались картинами, нарисованными их сверстниками, хихикали над аляповатыми скульптурами, слушали юных музыкантов, запасались бесплатными сувенирами на память…
Самые маленькие толпились возле молчаливого здоровяка, не отходя от того ни на шаг. И дело было даже не в том, что им было велено держаться рядом с ним. Несмотря на суровую внешность и чуть угрюмое выражение лица, Колосс любил возиться с ребятней и никогда не отказывался поиграть с ними, если располагал достаточным временем. Вот и теперь к шепелявой Мэф присоединились семилетний Тьерри и восьмилетний Роджер. Катание на двуногой лошадке бурятского происхождения относилось к одному из любимых развлечений малышни академии.
- Смотрите как я умею! – похвастался конопатый Роджер. Содовая из его стакана поползла вверх и приняла форму здания выставочного центра. Две колонны, правда, вышли кривоватыми, а купол приплюснулся, но получилось вполне узнаваемо.
Мэф завистливо вздохнула, а Колосс поднял вверх большой палец.
Неподалеку женщина лет двадцати пяти показывала своему маленькому сыну кинетическую скульптуру, непрерывно вращавшую огромное количество мелких частей. Двухлетний мальчик все время пытался ухватить одну из них, но ничего не получалось. Увидев воду, поднявшуюся из стакана, она охнула и показала мальчику.
- Смотри, Джоуи! Какая красота!
Малыш, открыв свой прелестный ротик, во все глаза смотрел на переливающееся здание в миниатюре. Затем он протянул к нему ручки, видимо, желая потрогать.
Рыжий аква-архитектор горделиво улыбнулся, а Тьерри ревниво протянул руку к содовой. От пальцев ребенка потянулись инистые следы, жидкость стремительно превращалась в ледяную скульптуру. К сожалению мутант не рассчитал сил и стаканчик тоже оледенел, треснул и вся конструкция осыпалась на пол.
- Ой, - виновато воскликнул Тьерри и пристыжено опустил взгляд.
- Не бавуйтефь! – важно резюмировала Мэф, почувствовав себя самой мудрой и дисциплинированной в этой компании. – Дилектол Фтолм буфет лугать!
Малыш Джоуи, что сидел на руках у мамы, разочарованно сдвинул белесые брови, обманутый в своих лучших ожиданиях. Настоящая сказка, едва появившись, разбилась вдребезги, а он ее даже не потрогал! Мальчик надулся и жалобно протянул «Мааам!», как будто она могла что-то сделать. Женщина виновато улыбнулась ему и пожала плечами.
- Вы, наверное, из академии, Ксавье, ребята? – спросила она. Сделать такой вывод было вовсе не сложно, вокруг все только и шептались, что о «мутантах, которых сюда никто не звал», - там все дети умею делать что-то… - она на секунду задумалась, не желая выглядеть маленькой и произносить слово «чудо», - особенное?
Будь на месте этих детей взрослые люди, она, без сомнения, поспешила бы отойти подальше от них, но дети не вызывали в ней никакого страха и женщина могла, наконец, удовлетворить свое любопытство.

(продолжение, я и Ньятенери)

--------------------
user posted image
Ньятенери >>>
post #39, отправлено 23-12-2009, 15:38

Возвращенец

- Да, мэм, - вежливо ответил Роджер. – И ученики и преподаватели имеют самые разные способности.
- Весело, наверное, у вас, - мечтательно протянула она, и обратила внимание на молчаливого Колосса, - А Вы, наверное, преподаватель?
Здоровяк чуть наклонил голову в знак согласия, стараясь не потревожить устроившихся на его плечах и руках детишек.
- Мистер Колосс не разговаривает, мэм. – Пояснил Тьерри, пытаясь реабилитироваться за разбитую содовую. – Он преподает рисование и физкультуру.
- Ах, вот как, - немного смущенно проговорила она и перехватила поудобнее сынишку. Она решила, что молодой человек не может разговаривать вследствие болезни или чего-то в этом роде. Женщина не думала, что среди мутантов тоже встречаются инвалиды. Впрочем, как видно, слышал он прекрасно, - а что Вы умеете?
Молодой мутант пересадил Роджера к Тьерри, на левую руку и с видом фокусника показал новой знакомой и ее сынишке руку. Обыкновенную, ничем, кроме крепких мускулов, не выдающуюся. Сжал кулак, дунул на него и разжал пальцы. Вместо привычной человеческой кожи желающие могли узреть металл. Гладкий и блестящий.
Мэф радостно захлопала, ей всегда нравилось, когда Колосс становился стальным. Как-то раз она даже изрисовала его фломастерами. Вышло очень красиво!
На сына новой знакомой чудесное превращение произвело такое же впечатление, но на этот раз он вознамерился во что бы то не стало потрогать все своими руками. Он потянулся к Колоссу, и женщина решила, что раз другие дети прикасаются к своему преподавателю без боязни, то и им опасаться нечего. Однако, она все же решила из вежливости попросить разрешения:
- Можно потрогать?
Пётр тепло улыбнулся малышу и снова кивнул. У них в семье было много детей и он привык возиться с младшими. Наверное это было одной из причин почему ему так нравилось в академии Ксавье. Там они были большой семьей, пусть и несколько странной для непосвященных.
Маленький Джоуи с готовностью схватил Колосса за палец, но тут же отпустил.
- В чем дело? – спросила женщина, но маленький сын ей ответить не мог, и она сама рискнула прикоснуться к руке. При первом же прикосновении, ее аккуратные ноготки с легким звоном стукнули о металл, а на ощупь кисть оказалась прохладной.

(продолжение, я и Эртан)

--------------------
Aertan >>>
post #40, отправлено 23-12-2009, 15:41

Ниндзя в зарослях укропа

«Экскурсия», часть вторая
«Познай темную сторону Силы, юный падаван!»

Щуплый маленький парень по кличке Гремлин крутился вокруг павильона робототехники. Он обожал все, что связано с техникой и не мудрено – в его силах было отключить любой предмет, питаемый электричеством. Этот парень никогда не задумывался о том, как подгадить соседям на рождество – пробки у них вылетали регулярно все четырнадцать лет, что он жил рядом.
Особенно его восхищал робот - Дарт Вейдер в натуральную величину. Чудо кибернетической мысли надсадно шипело, ворочало головой, а иногда даже доставало меч, сделанный из длинной неоновой лампы и декламировало: «Познай темную сторону Силы, юный падаван!»
Гремлин в очередной раз обходил его по кругу, когда случайно столкнулся с другим подростком.
- Здорово, да? – восхищенно выдохнул он и дружелюбно улыбнулся. К сожалению, он забыл, что зубов у него было – по сорок в каждом ряду, а рядов – три.
При виде этого бесспорного лидера борьбы за роль в фильме ужасов, паренек испуганно икнул и отшатнулся. Ряды мелких, тонких и очень острых зубов совершенно не вязались ни с дружелюбием, ни с мирными намерениями. Взращенный, как и многие американские дети, на фильмах ужасов, подросток тут же в красках представил кровь, стекающую с чудовищных клыков мутанта, и зияющую рану на собственном теле. От душераздирающего вопля на весь выставочный зал мальчугана удержал только вставший в горле ком. К сожалению еще три тинейджера, оказавшихся неподалеку, оказались не такими робкими.
- Слышь ты, урод, топай отсюда.
- Таких как ты надо заспиртовывать и показывать за деньги.
- Чё, козел, не сидится среди таких же ублюдков? Вали к своим дружкам в кунсткамеру Ксавье.
- А может они гадость какую задумали?
- А давайте его спросим. Ты любишь убивать людей, а, урод?
- Да, может ты из тех, кто считает что мир принадлежит мутантам?
Щуплого Гремлина ненавязчиво окружили и теперь толкали друг к другу, как волейбольный мячик. Тона, впрочем, не повышали, так что внимание на эту странную «игру» стали обращать далеко не сразу.
Гремлин боялся даже пикнуть, не то, что пустить в ход зубы! Он прекрасно представлял, какими будут для него последствия, если ввязаться в драку с людьми – каждый студент перед выходом в город прошел подробнейший инструктаж и стоит нарушить правила – прощай академия, прощайте друзья, прощайте оснащенные по последнему слову техники учебные лаборатории – все прощай!

Сообщение отредактировал Aertan - 23-12-2009, 15:45

--------------------
user posted image