Сапфировая Башня 2006, (архив событий)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сапфировая Башня 2006, (архив событий)
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Lost Spirit
НРПГ: Я бы рекомендовал читать тему внимательнее. В настоящий момент ни Оррофин, ни Анарэ, ни Йертынблысь в зале не присутствуют – они уже прошли собеседование и удалились на жилой этаж. А некоторые уже и на занятиях. РПГ: – Насчет Азерота – просто. Вас выдает внешность, – невозмутимо ответил кот. – Я по долгу службы обязан знать характерные расовые признаки. Ну что ж, у вас весьма подробная история… однако у меня есть вопросы. Судя по реакции жрицы Тиренд, книга была запрещенной или по меньшей мере опасной. Откуда же она оказалась в доме ваших родителей? Чем они занимались? Вас исключили из рядов стражей храма по перечисленным обвинениям. Но, насколько я знаю, подобные обвинения обычно ведут к изгнанию или тюремному заключению; даже если назначение в бастион равноценно казни – разумно ли было ставить начальником ненадежного воина? А ведь, судя по описанию, именно такое впечатление у ваших лидеров должно было сложиться. И разумно ли было укреплять их в этом предположении – покидая бастион и своих подчиненных из-за обиды, даже не потерпев материального ущерба? Не знаю, откуда близ Академии появился вампир. Не помню, чтобы многоуважаемая прежняя директор допускала их присутствие рядом. Muse - Я не мастер, - поправил кот. - Я лишь привратник; а сие обращение относится к преподавателям. Но это не столь существенно... С умениями все ясно. Собственно, больше вопросов к вам не имею - прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. А когда девушка сделала шаг, кот вдруг окликнул ее: - Да, кстати. Думаю, вам стоит это прочесть. Легкий листок вспорхнул со стола и опустился в руки девушки. На нем было написано: "Зрение можно посадить, но не поДсадить. Умения можно улучшить или увеличить... но не преувеличить - такое выражение ближе к хвастовству. И числительные в отыгрыше лучше писать словами, а не цифрами". -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
- Откуда взялся тот фолиант... не имею ни малейшего понятия. - Тал слегка втянул голову в плечи, словно вспомнив что-то неприятное. - У меня есть предположение, что отец был либо одним из воинов, либо адептом Охотников на Демонов, в древние времена - элитного воинства эльфов. Охотники были непревзойденными бойцами ближнего боя, и обладали существенными познаниями в магии титанов, - эльф слегка скосил глаза на тролля, присутствующего в зале. - которой были наделены общие предки эльфов и троллей, но тролли стали использовать ее для укрощения стихийных сил... Охотники достаточно часто контактировали с демонами, в больших количествах проникающими на Азерот из Искривленного Пространства, и вместе с демонами проникла на Азерот магия Тьмы.Сталкиваясь и взаимодействуя, магия титанов и магия тьмы породили силу, опасную как для демонов, так и для эльфов. Эльфы были намного менее зависимы от магии как таковой, чем демоны, и смогли найти способ применять новую магию в своих собственных целях, в частности для борьбы с пришельцами из других миров. Однако сила чар была столь велика, что подчас подчиняла себе разум ее применившего, заставляя его творить ужасные вещи. Именно это и произошло с Высокорожденными. С тех пор, даже малейшее упоминание, не то что применение, той магии строжайше карается.
Что же до моего наказания... Среди нас, эльфов ночи, не практикуется ни тюремное заключение, ни тем более отнятие жизни. Единственным прецедентом заключения эльфа под стражу своими соотечественниками был случай с Иллиданом Яростью Бурь, последним существующим представителем Охотников, чей разум подчинен древней магии настолько, что ради нее он готов пойти против своего народа. Вы назвали меня ненадежным воином... Самый страшный мой проступок - самовольное отлучение с места дислокации воинской части к которой я относился. На момент побега я действительной военной службы не нес, а потому мой уход нельзя было расценивать как покидание боевого поста в военное время. Мои действия были расценены как поведение, недостойное офицера элитных войск Дарнассуса и члена аристократического рода. Я был лишен привелегий, полагавшихся мне по этому поводу, однако моих способностей как воина никто сомнению не подвергал, - Тал криво усмехнулся. - До Вас. Пост капитана (младшего офицерского звания, должен отметить) одного из крыльев бастиона Серебряных Крыльев - фактически позорная казнь по-эльфийски. Офицеры такого уровня обычно не живут дольше десяти лет. - Эльф вздохнул. - Почему я Вам это рассказываю? Меня не покидает ощущение, что стоит мне сейчас ущипнуть себя, и я проснусь на своем посту на крыше башни... Однако я так долго не видел снов... тем более столь занятных. - Тал потер пальцами переносицу, и повел плечами. - Если Ваши вопросы ко мне кончились, я хотел бы задать свои. Чем занимается эта Академия, что за люди... (Тал еще раз обежал глазами комнату, не задерживая, однако, взгляда на присутствующих, скорее для общей информации) ... и другие существа здесь... ммм... обучаются?... Или у Вас тут занимаются еще чем-то, кроме обучения, судя по тому что первый же встреченый мной путник так недоброжелательно к вам отнесся? Между прочим, я встретил его в достаточно глухой части леса, почти в половине дня ходу отсюда, и Вы можете быть совершенно спокойны за безопастность окрестностей. Ну и наиболее сильно мучающие меня вопросы: могу ли я найти у Вас немного еды и место передохнуть, как мне вернуться на Азерот, и что это за мир? -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
- Я никого не называл "ненадежным", - поправил кот. - Я лишь изложил, как может видеться со стороны, с точки зрения начальства. Кроме того, вы путаете слова о неумении воевать с недостатком дисциплины - а имелось в виду именно последнее. Рекомендую внимательнее слушать речь других.
Что касается ваших вопросов... Как и следует из названия, Академия занимается обучением. Любых разумных существ из любых миров; подготавливает их к жизни в многоцветье миров. Что до встреченного вами - как я сказал, к обычному персоналу Академии тот вампир не относится. Я сообщу мэтру Базилю, и он наверняка примет особые меры для недопущения таких личностей даже в окрестности Еда и комната предоставляются всем, прошедшим собеседование и зачисленным в Академию; что до возвращения... Увы, я плохо разбираюсь в вопросах межмировых перемещений. С таковой проблемой стоит обратиться к преподавателям. А что касается мира - он славен прежде всего Академией, а потому именно соответственно ней и именуется. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Lost Spirit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь апокалипсиса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Откуда: Искривленное небытие Пол: мужской Пальцев на ногах: 56 ![]() |
- Занятно. - Почти смеясь сказал Тал. - Учите жизни, значит? Что ж... Поскольку пока что я не обладаю информацией о том как мне вернуться, думаю что хотел бы попытаться пройти собеседование на прием в Вашу Академию. - Тут эльф потерял всякую способность сдерживать свои эмоции, и громко простодушно рассмеялся. - Уж больно есть хочется!
Только, если Вас не затруднит, не могли бы вы рассказать о этом мире поподробнее? -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
![]() Anyone that needs what they want, and doesn't want what they need, can kiss my shiny metal ass! |
Muse >>> |
![]() |
![]() Кошка Шрёдингера ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Черный ящик Пол: женский Квантовая живучесть: 479 ![]() |
Муза дважды внимательно перечитала листок,оказавшийся в ее руках,и с легкой улыбкой спросила:
- Мой первый урок? Запомню и непременно учту. Спасибо,.. - тут девушка несколько замялась,но быстро спохватишись,продолжила. - Спасибо,господин привратник. И всего доброго вам. Затем,аккуратно сложив вчетверо листок и сунув его в карман,с улыбкой поклонилась присутствующим. Мысленно похвалив себя за вежливость,Муза закинула на спину рюкзак,перехватила поудобнее плащ и пошла на жилой этаж,чтобы найти себе подходящую комнату. Впрочем,комнату девушка выбрала первую попавшуюся,не сомневаясь в том,что каждая из них по-своему хороша и удобна. -------------------- Ученые не учли только одно важное обстоятельство. Экспериментатор, может, и не знает, что происходит в ящике, зато кот знает. Ещё бы ему не знать! © Т. Пратчетт |
V-Z >>> |
![]() |
- Собеседование по поводу приема вы уже почти прошли, - заверил эльфа кот. - Оно и состоит в беседе со мной о своей биографии. А этот этап мы уже преодолели.
Что же до этого мира - я не смогу дать вам развернутую справку. Поскольку тут все было создано и устроено еще задолго до того, как мэтр Базиль счел меня наилучшей кандидатурой на пост привратника. И я видел тут только здания Академии. Рекомендую вам обратить вопрос к мэтру. -------------------- Должен - значит могу!
Lost Spirit >>> |
![]() |
- Вы не представляете, как обрадовали меня! - Воскликнул Тал, потирая руки. - Но что значит "почти"? И где я могу переку... - Эльф откашлялся. - Найти мэтра Базиля? Как я понимаю, условия моего дальнейшего пребывания будут зависеть напрямую от него? Кроме того, насколько я понял, обитатели академии изучаются изучением некоторых аспектов мира и собственного существования в этом мире... И если не ошибаюсь, результатом данного собеседования будет являться возможность для меня к ним присоединиться. Но насколько я помню свои посещения школы в детстве, любые лекции требуют некоторых приспособлений для записи... И мне наверняка придется где-то ночевать. Засыпать на улице... - Тал поежился, вспоминая подробности боя с вампиром. - ... мне бы ужасно не хотелось, да и нету у меня ни чем писать, ни на чем.
-------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
Sirrin |
![]() |
Unregistered ![]() |
Фигура в длинном черном плаще, не спешным шагом продвинулась к входу сапфировой башни. Аккуратно постучав и не дождавшись, разрешения, вошла в башню. Фигура прошла немного в глубь, скинула капюшон и с удивлением стала осматривать башню. Спустя пять-шесть минут, человек понял, что он не один, он слегка покраснел, начел говорить.
«Добрый день меня зовут Sirrin(Сиррин), я пришел из далеких земель, гуляя по вашему городу, я зашел на центральную площадь, там мне посоветовали идти к вам. Меня очень порадовала вежливость ваших горожан, рад после долгой дороги вновь вернутся в столь приветливое общество. Я пришел, чтоб учиться, надеюсь, что мне не откажут» Sirrin замолчал, ожидая ответа, нервно поглаживая рукоять меча, и слегка поскрипывая зубами. Сообщение отредактировал Sirrin - 28-10-2006, 7:40 |
|
|
Lost Spirit >>> |
![]() |
Когда сзади постучали, а потом раздался скрип отворяемой двери, Талендрис невольно повернулся, не смотря на то, что ждал ответа привратника. О вошедшем мало что можно было сказать по внешнему виду, всю фигуру скрывал темный плащ, лишь немного оттопыривала полы плаща рукоять висевшего на поясе оружия, по всей видимости, меча.
«Добрый день меня зовут Sirrin(Сиррин), я пришел из далеких земель, гуляя по вашему городу, я зашел на центральную площадь, там мне посоветовали идти к вам. Меня очень порадовало вежливость ваших горожан, рад после долгой дороги вновь вернутся в столь приветственное общество. Я пришел, чтоб учится, надеюсь, что мне не откажут» - Сказал незнакомец, и глаза Тала невольно сузились. - Highborne... - Прошептал он. - "Высший" эльф... - Сам того не осознавая, ночной эльф стал теребить "Слезы Элуны" на груди левой рукой, рисуя в воображении Квел'Серрар, как только незнакомец чуть откинул полы плаща, обнажив руку на рукояти клинка. "Он мог и не представляться..." - подумалось Талу. "Только у одной расы во вселенной внешность и манеры не вяжутся с речью настолько, что не ясно в чем они врут. Но он не похож на эльфа... Вероятно, полукровка." - Решил Талендрис, и стал смотреть, что будет дальше, слегка поклонившись вошедшему. Тал поймал себя на том, что поклон с рукой на груди (а он все еще продолжал сжимать медальон) не очень подходит в данной ситуации, однако за этот день с ним случилось достаточно необычного, чтобы зацикливаться на таких пустяках. -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
Дверь, соединяющая приемную и лестницу, ведущую на другие этажи башни, тихонько качнулась. А спустя всего несколько мгновений Мик оказался рядом с котом - привратником. То, что кот скорей всего его видит даже невидимым, Змей не сомневался. Поэтому сразу "заговорил" - с помощью змеерун. Вслух говорить не хотелось - незачем голосом из воздуха пугать студентов. Оставалось только надеятся, что кот обучен разным языкам. Тем более что он не требует ответа, а сказать из приличия все-таки надо. Все-таки, хозяйке же без разницы, как именно будут добыты сведения – тайком или по иному. Невидимый хвост дернулся и принялся изображать постепенно, чтобы кот успел прочесть:
- Приветствую. Ничего, что я тут побуду? Поинтересоваться новыми учениками это же не запретно? А то моей хозяйке страх как любопытно знать, что тут происходит, да и лекцию не пропустить… А сам Змей при этом успел пробежаться взглядом по листам-биографиям новоприбывших. После чего чуть отстранился от стола, а точнее лег рядом с ним и принялся наблюдать и слушать… Сколько он намерен тут пробыть, Змей говорить не стал. Просто и сам не знал этого пока... Сообщение отредактировал Ясмик - 28-10-2006, 15:51 |
V-Z >>> |
![]() |
Lost Spirit
Кот некоторое время медлил с ответом, дослушав эмоциональную речь до конца. После чего сообщил: - Думаю, вы можете смело проходить в Академию. Что до жилья - то на следующем этаже хватает свободных комнат; выбирайте любую, и магия Академии обставит ее по вашему вкусу. Таким же способом, кстати, получают и письменные принадлежности. Что до встречи с мэтром Базилем - возможно, вы попадете в группу мастера Лакданана; они оба - превосходные специалисты. Итак, прошу вас на жилой этаж. Sirrin - Рад вас приветствовать, - отозвался кот. - Дабы учиться здесь, вам стоит сперва побеседовать со мной. И прежде всего - пожалуйста, расскажите о себе как можно более подробно. Да, и еще... Вспорхнувший со стола листок влетел в руки Сиррину. Там было написано: "Соблюдайте правила орфографии и согласовывайте слова. "Вежливость" - женского рода, и она порадовалА; учитЬся в данном случае - с мягким знаком; и в данном контексте следует употреблять не "приветственное", а "приветливое"; первое слово имеет другое значение". Ясмик У кошек и змей отнюдь не лучшие отношения. Однако, фамилиар девушки не был простым змеем, как и привратник отнюдь не являлся простым котом. Поэтому привратник лишь кивнул, признавая присутствие змея в зале. -------------------- Должен - значит могу!
Lost Spirit >>> |
![]() |
- Думаю, вы можете смело проходить в Академию. Что до жилья - то на следующем этаже хватает свободных комнат; выбирайте любую, и магия Академии обставит ее по вашему вкусу. Таким же способом, кстати, получают и письменные принадлежности.
Что до встречи с мэтром Базилем - возможно, вы попадете в группу мастера Лакданана; они оба - превосходные специалисты. Итак, прошу вас на жилой этаж. Талендрис восхвалил Элуну за то, что стоял спиной к коту-привратнику, и тот не увидел изобразившуюся на его лице при этих словах гримасу. "ЖИТЬ В КАМЕННОЙ КАМОРКЕ?! Да за кого он меня..." - Пронеслось в мыслях у Тала. Эльф как мог, постарался взять себя в руки, и, изобразив на лице благодарную улыбку, повернулся и заявил: - Премного Вам благодарен. Надеюсь, что сумею достойно вписаться в ряды этой Академии, и принести посильную помощь во всех ее начинаниях. - После этого Талендрис повторил жест уважения: левой рукой обхватил кулак правой, прижал ко лбу, и слегка поклонился. - С Вашего позволения, я удаляюсь... - Сказал он, и, бросив последний взгляд на новоприбывшего, слегка ухмыльнувшись, стал подниматься на жилой этаж. "Магия..." - думалось Талу. "Что ж, посмотрим, на что она способна тут". -------------------- Пытаясь докопаться до истины, ты роешь кому-то яму.
Sirrin |
![]() |
Unregistered ![]() |
Сиррин кивнул коту, набрал в легкие побольше воздуха и начал говорить:
- Ну, представиться-то я представился, теперь чуть подробнее обо мне. Я эльф-полукровка, - юноша сделал акцент именно на то, что он эльф с примесью человеческой крови. - Родом я из далекой страны, название, пожалуй, вам ничего и не скажет... Достаточно того, что знаете, что она далеко. Лет мне всего сорок, для человека возраст солидный, а для меня так, юность прошла. - в голосе сквозила плохо скрываемая гордыня за свой долгоживущий народ. - Жил с матерью, ищу отца...чтобы убить, - это уже прозвучало как-то буднично, - что еще рассказать? Неплохо обращаюсь с луком, сносно с коротким мечом и кинжалом. Изучал начальные азы магии, мать учила, но не преуспел. Своенравен, временами заносчив. Бродяжничал, разбойничал, некоторое время... Обзавелся верными друзьями... Вроде все. Спрашивайте еще, господин Кот, если что интересно. |
|
|
V-Z >>> |
![]() |
Sirrin
Провожая взглядом эльфа, кот одновременно слушал историю Сиррина. А когда тот закончил, медленно кивнул и заговорил: - Страну я бы все же попросил назвать. Несмотря на то, что она далека - хотел бы получить полную информацию. Вы, похоже, одновременно и гордитесь эльфийской кровью, и выделяете тот факт, что являетесь наполовину человеком. Почему так? Что за конфликт получился у вас с отцом? А где именно вы бродили, и что за друзей обрели? -------------------- Должен - значит могу!
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
- Ой какой кооотик! - нечто невообразимое вихрем ворвалось в приемный зал и потрепало котика по ушам.
- Прелесть какая, а где тут привратник? Я учиться пришла! - нечто наконец застыло на месте, давая возможность себя рассмотреть. Оказалось "нечто" весьма миловидной полуэльфкой. Короткие медно-рыжие волосы, веселые голубые глаза, чуть курносая. Фигурка ладная, одета в легкую полупрозрачную голубую, с золотым шитьем, тунику, свободные бежевые шаровары, правда почему-то грязные, и расшитые бисером и какими-то красными канями, с загнутями носами, туфли. - Я пришла вместе с ним, - обращаясь неизвестно к кому, девушка беззастенчиво ткнула пальцем в Сиррина, - сестра его. Мы из Аркии, страны эльфов. Я его даже старше, на три минуты! И с магией у меня получше, - девушка скорчила братцу смешную рожицу, - правда и с луком похуже, и с кинжалом...гораздо...вот. Правда лук и кинжал у меня отняли...Сиррин, они меня побили! - задрав край туники полульфка продемонстрировала большой лиловый синяк на боку, как от сапога отпечаток, - и котомку отобрали! Я бродила по рынку, а там ти стражники! Ты с ними разберешься?! -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Xareno >>> |
![]() |
![]() Подмастерье ![]() ![]() ![]() Сообщений: 173 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Пропавших мистерий: 95 ![]() |
Из двери вылетел Череп, в его глазах горел огонь, а во рту было что-то завернутое в бумагу. Подлетев к коту, оно остановилось и немного опустившись, разжала рот, газета свалилась около кота и, рыба бывшая там, соблазнительно вывалилась к лапам кота. Череп прощелкал челюстями.
-Извините можно мне остаться, и послушать. А то скучно сидеть и ждать пока метр Базиль соизволит начать урок, вот я и вселил себя в Череп. После чего Череп приземлился на полку и стал неотличим от обычного черепа, лишь в глазах хитро поблескивал огонек. |
Редиран |
![]() |
Unregistered ![]() |
Скрип петель двери, и в аудиторию входит еще один претендент на обучение. В залу входит статный, смуглокожий эльф, его движения были не спешны и плавны, схожие с слегка развивающимися от небольшого сквозняка, изгибами его иссиня черных волос, доходивших до поясницы, и темно алого плаща плечами, покрытого дорожной пылью. Плащ почти не скрывал светлой, рубахи стянутой несколькими завязками, на груди. Они были такого же темно коричневого цвета, как и кожаная ленты, что обматывали рукава рубахи вошедшего от локтей по саамы ладони, оставляя свободными лишь пальцы. Сама же рубаха была убрана в слегка свободные штаны, низ которых у самых стоп, были убраны в дорожные сапоги. Осмотрев довольно разношерстную компанию нелюдей в зале глазами цвета кварца, и прослушав песенку со шкатулки гость подошел к существу что сидело за столом. Часть лба было сокрыто широкой лентой, светло песчаного цвета. Черные брови эльфа были слегка нахмурены, а тонкие черты лица были строгими но и в то же время мягкими.
- Я Редиран, и хотел бы обучаться у вас. Сказал довольно сухо, эльф. Однако при всей сухости он был расположен к беседе. Сообщение отредактировал Редиран - 3-11-2006, 16:42 |
|
|
V-Z >>> |
![]() |
lari
Кот недовольно увернулся от протянутой руки. - Я привратник, - сердито заметил он. - И я не домашнее животное, а фамилиар мэтра Базиля, друг мастера Лакданана и официальный сотрудник Сапфировой башни. Оглядев новопришедшую, кот вздохнул и вспомнил о своих обязанностях: - Прошу вас рассказать о себе. Как можно более подробно. Редиран Лаконичность эльфа коту понравилось. Обвив хвостом лапы, он вежливо сообщил: - Приветствую вас в Сапфировой башне, уважаемый. Прошу вас подробно рассказать о себе. Xareno Посмотрев на рыбу, привратник слегка отодвинул ее лапой. - Ну не на документы же... Право, у нас в приемной становится очень людно, - он перевел взгляд с черепа на змея. - Что ж, оставайтесь пока - но не нарушайте порядок. -------------------- Должен - значит могу!
Редиран |
![]() |
Unregistered ![]() |
Дослушав речи фамильяра, эльф плавно кивнул головой, в знак согласия, и с секунду подумав начал
- Я из племени Солнечных Эльфов, что вели в основном мирный образ жизни. Вдали от возни людей и прочих рас в благодатном оазисе окруженный полумесяцем скал, посреди пустыни. Магией почти не пользовались, а возделывали небольшие поля в ручную. Много землепашцев, мало воинов. Да и они там были почти не нужны. Что до меня, то у меня была довольно горячая кровь, и мне было важно быть первым во всем. И потому магический дар, что другие считали для себя, не нужным старался развивать сам. Но не пашнях, а на охоте с теми, что добывали мясо всему племени. Развил я не очень много талантов, лишь мелких существ мог заставить застыть точно камень под своим взглядом, да небольшой задаток перемещения видимых мною предметов на расстоянии. После там, скажем так, стало не очень уютно, и я отправился в путь. Это было около четырех полных человеческих жизней назад. За такое количество лет, я лишь развил талант т-е-л-е-к-и-н-е-з-а. Кажется так люди называют этот дар. Научившись контролировать свою ярость, я начал направлять ее в другое русло. Заставляя пылать, передвигаемый мною, предмет. Однако сам он не являться источником пламени, пламя его скорее обхватывает, но чтобы загорелся сам предмет нужно время. А из оружия, я владею копьем разве что. За годы, скитаний я поубавил свой пыл. И вот хожу, по миру и проявляю интерес к некоторым его аспектам. Мой рассказ, вас устроил? За весь разговор, эльф был спокоен. Как и прочие, эльфы его возраста он бы внешне молод, но уже переживший юношеский пыл. |
|
|
Онима |
![]() |
Unregistered ![]() |
Онима шла к Академии, девушка, прежде чем пройти через ворота, ещё раз подумала, а нужно ли ей эта вся учёба. "Бабушка всегда твердила, что я ленивая и не в состоянии чему - либо научиться. Ну, вот теперь настал момент показать, на что я способна, и чего я стою!" Девушка оказалась в зале. В зале стоял большой стол и на нём восседал, не поверите, кот. Однако это не всё, около кота было несколько существ. Толи уже студенты, толи такие же, как она новоприбывшие. Завидев кота, Онима непроизвольно зарычала, но, подавив в себе сущность хищника, пошла прямо к столу. Эльф уже заканчивал свой рассказ, когда Онима подошла вплотную к столу.
- Доброго времени суток, я хотела бы здесь обучаться, - сказала девушка, после того, как эльф закончил свой рассказ. " Неужели и мне придётся что-то рассказывать?" От таких мыслей девушка передёрнуло. Онима стала ждать ответа. Рыжие волосы девушки были заплетены в косу. Коричневое ситцевое платье было простым и особо не приметным. Платье такого фасона носили очень часто в деревнях. Карие - жёлтые глаза были устремлены прямо на кота. Тоненький и не большой нос был немного вздёрнут, но он не чуть не портил правильные и плавные черты лица. По форме лицо немного напоминало сердце. Губы малинового цвета растянулись в улыбке. Всем своим видом Онима пыталась показать равнодушие и спокойствие. И всё же не спокойствие девушки выдавал тихий стук сапог и сжатые кулачки. Сапоги были без каблуков, а по материи были из кожи коричневого цвета. Сообщение отредактировал Онима - 6-11-2006, 18:49 |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 13:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |