В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сапфировая Башня 2007, (архив событий)

Irbiss
post #121, отправлено 8-06-2007, 12:36

Unregistered

Легким, но неспешным и уверенным шагом в помещение вошел человек лет 25-ти на вид в темно-сером плаще с откинутым на спину капюшоном. Легкие кожаные сапоги не издавали никакого шума, их делал умелый мастер по особенному заказу. В одежде – никаких излишеств – простые и не сковывающие движений темно-серые льняная рубаха и штаны, без вышивки, украшений и прочих нефункциональных, по мнению носящего, элементов. Из всего гардероба мог броситься в глаза только широкий пояс из толстой кожи. Он выглядел слишком толстым для пояса, и поэтому вполне мог служить достаточной защитой даже от ударов острым оружием в живот.

- Приветствую. Меня зовут Асса ибн Аль-Саббах. Можно просто – Ирбис. Но это прозвище дали мне мои враги.

Асса взмахнул головой и освободил связанные в хвост длинные каштановые волосы, которые плавной волной растеклись по его плечам.

- Стыдно признать, но... я слишком далеко ушел от основной дороги и набрел на это странное место.

Оценивающе посмотрев на необычного кота, и, словно не замечая окружающих, он добавил:

- Скажите, где я? И можно ли здесь найти место для ночлега?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
V-Z >>>
post #122, отправлено 9-06-2007, 10:17

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Фрейя
– Нечасто услышишь такой подробный рассказ, – восхитился кот. – Кстати, я примерно представляю, что могло с вами произойти. Это называется «спонтанный портал»; у нас на Айет-алленаи тоже так случалось, пока Мастера Гармонии не разобрались. И, смею заметить, вам повезло. Обычно спонтанный портал ведет в места малоприятные… или, может, это наша ринеммийская особенность.
Но я бы хотел кое-что уточнить.
Во-первых, а какая специальность у вас? Судя по описанию родителей, вы могли унаследовать талант к Земле или Огню. Это так?
Во-вторых, а почему вы решили, что попали именно в школу, или Академию? Вывесок в обозримом пространстве не имеется. Вам кто-то подсказал?

Орел
Кот наморщил лоб, явно пытаясь отнести нового кандидата в студенты к какой-либо категории. Потом кивнул.
– А, нечто похожее мы наблюдали среди мельканхов. Хотя они несколько более ограничены в изменениях. Однако я хотел бы узнать – а как вы попали именно сюда? И почему решили поступить к нам в Академию? И… собственно, как к вам обращаться?

Irbiss
- Добро пожаловать, - поздоровался кот. - Вы находитесь в стенах Академии. Что до ночлега, то он, увы, предоставляется лишь преподавателям и студентам. А вы по поводу поступления?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Орел >>>
post #123, отправлено 10-06-2007, 14:41

Приключенец
*

Харизма: 33

-Ох, имя… Я забыл представиться…- очередной калейдоскоп перемен- В прошлом племени в котором я жил истинных имен не произносили и, как я вижу, здесь тоже этого не принято…Зовите меня Инджа. Да, пожалуй, сейчас это самое подходящее имя. А именно сюда это куда? В ваш мир или в это место? Вообще дороги сплетены узлом и только слепые знают куда идут, а я шел по нитям к убежищу. Здесь- относительно безопасно. Здесь могут объяснить, что делать далее и, видимо, рассказать об этом и других мирах. И вот я здессссссссссь. Ааа хххто таххххххххие мельхххххханххххххххи?- перламутровая рептилия вертикально сомкнула ресницы прикрыв горизонтальный зрачки прозрачной пленкой века

--------------------
ветер блуждающий в топях морей...
V-Z >>>
post #124, отправлено 11-06-2007, 11:26

Орел
- Мельканхи - это весьма странные существа. Они путешествуют по мирам, и в каждом из миров выбирают какой-либо облик для себя. Но неукоснительно следуют правилу: "один мир - одно обличье"; взять иной образец из того же мира они не в состоянии. Впрочем, это сейчас не особо важно. Итак, Инджи, я бы попросил вас рассказать о себе и о причинах, побудивших вас поступать в Академию.

--------------------
Должен - значит могу!

Орел >>>
post #125, отправлено 11-06-2007, 15:27

Приключенец
*

-Инджа, не Инджи, с позволения господина Кота, только про себя рассказать не…- толи освоившись толи еще по какой-то причине существо приняло вид высокого, худого, темноволосого юноши, он замер, глаза остекленели и оно произнесло – Нет, мы не как те создание. Наш мир находиться за много галактик отсюда, и, может быть, в этой реальности его и не существует. Для моего старого племени путешествие сквозь миры и по мирам было делом обыденным. Каждый имел свою особенность. Кто-то управлял силами земли, кто-то силами огня и тому подобное. Я следил за равновесием… И так как миссия эта довольно таки ответственная и я с ней справлялся хорошо Госпожа прокляла меня «наградив» истинным бессмертием. Несколько лет я блуждал тенью в межзвездном пространстве после очередной смерти моей оболочки, а теперь возродился в этом мире в этом создании. Теперь оно получает мою силу или какую-то часть ее, по крайней мере, оно способно менять облики как и я когда-то, а до меня еще многие. Моей стихией была земля и вода. Его стихия (основная)- воздух. Причина поступления такова- нам нужно убежище, где мы могли бы развить свои возможности, понять этот мир, приспособиться к нему, найти удачное воплощение и прожить очередную жизнь достойно или не очень. Выбор на этот счет за ним. Моей памятью он не обладает, сейчас я нахожусь в состоянии которое можно описать чем то в духе «ангел-хранитель»(неуверен, что в вашем мире есть такой термин, это с некой планеты Земля, но это долгая история). Родился он несколько часов назад неподалеку отсюда из сгустков остаточной магии, заблудшей души и стихий. Поэтому его история пишется сейчас, и спрашивать его о прошлом по крайней мере глупо. Можете считать- у нас амнезия. Достаточно этой информации или что-то еще?

--------------------
Irbiss
post #126, отправлено 12-06-2007, 11:59

Unregistered

На миг тень сомнения промелькнула на уверенном лице Ассы.

- Академия, говорите, - Асса еще на несколько секунд задумался. – Учиться никогда не поздно, почему бы и нет? Надеюсь только, что обучающихся не запирают в четырех стенах без возможности выйти. Я не мог этого терпеть даже у себя дома и всегда находил способ... незаметно выйти.

Молодой человек улыбнулся и по-турецки уселся на пол.

- Надеюсь, у вас так можно и я никого не обижу? – Асса вопросительно посмотрел на кота. - Просто мне гораздо привычнее сидеть так, нежели на стульях. Вы наверняка спросите о причинах, заставивших меня так спонтанно согласиться на обучение. Ответ, на самом деле, прост – лишних знаний не бывает и заранее никогда неизвестно что спасет тебе жизнь: бывают ситуации, когда гораздо важнее уметь мастерски играть в шашки, чем разить врагов тяжелой клейморой.
Стейнвор >>>
post #127, отправлено 12-06-2007, 12:18

Талисманка из-под кресла

Золотых стрел: 767

По дороге к Академии вышагивал ирбис. Его, точнее её шкура была серебристого цвета. Дойдя до ворот, животное остановилось и посмотрело на Академию. Через секунду вместо ирбиса перед воротами стояла девушка. Её золотистые волосы были завязаны в две толстые косы. Девушка пошла к Сапфировой башне. Внутри на столе восседал кот, а около стола стояли несколько людей или ... (девушка не знала как назвать находившихся в помещении).
- Здравствуйте!- и девушка отошла немного в сторону, так как кот с кем-то разговаривал, а влезать в разговор было неприлично.

--------------------
Призрачность передаётся по наследству.
Shadow
post #128, отправлено 14-06-2007, 15:25

Unregistered

Близится вечер, на небе видны грозовые облака и кусочки ясного синего неба. Виднеются башни школы и ворота. Дорога ведет прямо к ним. Кажется там много желающих. Надо узнать поподробнее. Мысленно подумал Shadow. Но скорости не прибавил. Он медленно шел к дверям. Наслаждаясь порывистым ветром, дующим прямо в лицо, развевающим длинные темные волосы и края длинного плаща. Видимо ему это нравилось. Пока он шел, он в основном смотрел, на небо и окружающую природу, думая о чем то своем.
Это был человек лет 22-23 достаточно высокий с очень светлой кожей, растрепанными волосами и он носил очки. С собой у него была сумка, полностью забитая какими-то предметами, видимо он все любил носить с собой. От этого сумка выглядела очень раздутой.
Подойдя к воротам, Тень увидел кота, разговаривающего с прибывшими людьми. Они задавали ему вопросы, а он отвечал.
«Видимо мне к нему, обратиться следует»
Подумал человек.
Он встал около толпы, стараясь не привлекать внимание. Ожидая пока все спросят свои вопросы, и кот сможет ответить на его вопросы. Он не хотел привлекать к себе внимание. Он просто ждал и наслаждался ветром и приближающимся дождем. Он любил такую погоду.
Когда поток вопросов немножко поиссяк, Тень подошел ближе и негромким голосом спросил:
«Позвольте поинтересоваться, здесь производят набор в школу?» Задав вопрос, он стоял и ждал, когда на него обратят внимание. Неосознанно в это время он крутил между пальцев руки небольшой металлический стержень, длиной чуть больше ручки. И чуть толще ее.
Это действие было самопроизвольным, и он даже не обращал внимание на него.
V-Z >>>
post #129, отправлено 15-06-2007, 9:08

Орел
– Прошу прощения, – извинился кот. – Видимо, недослышал ваше имя… Да, информация интересная, но у меня есть пара вопросов. Скажите, кто эта Госпожа? И почему за хорошо сделанную работу она награждает проклятием?

Irbiss
– Да нет, не запирают, – заверил кот. – Хотя, конечно, присутствие в аудитории во время занятий обязательно… Я согласен с вашим мнением по поводу знаний, но сперва хотел бы задать вопрос. Точнее, попросить… расскажите о себе. Подробно.

Стейнвор
– Приветствую вас в Академии, – повернул кот голову к новоприбывшей. – Вы пришли поступать? В таком случае я попрошу вас рассказать о себе.

Shadow
- Именно здесь, вы не ошиблись, - согласился кот. - А вы, как я понимаю, желаете поступить? В таком случае я попрошу вас рассказать о себе. Подробно.

--------------------
Должен - значит могу!

Стейнвор >>>
post #130, отправлено 15-06-2007, 9:50

Талисманка из-под кресла

-Да я пришла чтобы поступить в Академию. - девушка улыбнулась - Меня зовут Стейнвор Леникс. Я прибыла из другого мира. Там я училась у одной пожилой волшебницы... которая обучила меня азам магии воды. Когда я достигла восемнадцати лет она сказала чтобы я подумала, что буду делать дальше и посоветовала через год отправиться в Академию. И вот я здесь. А что до моих родителей, то моя мать - ведьма, а отец - оборотень. С девяти лет они отправили меня жить и учиться к волшебнице, больше я их не видела...

--------------------
V-Z >>>
post #131, отправлено 16-06-2007, 15:01

Стейнвор
- А почему ваши родители решили отправить вас подальше от себя? - заинтересовался кот. - И как ваша учительница сумела переправить вас в наш мир... и, кстати, откуда она знала об Академии?

--------------------
Должен - значит могу!

Стейнвор >>>
post #132, отправлено 17-06-2007, 9:53

Талисманка из-под кресла

Девушка на секунду задумалась, потом зажала в руке маленькую киску-кулон, висевшую у неё на шее, и словно набравшись сил начала рассказ:
-Помимо меня у моих родителей есть ещё одна дочь, моя сестра - Алиара. Она младше меня на три года. Родители никогда не славились богатством, а в тот год когда мне исполнилось девять в нашей стране была ужасная засуха, погибли почти все посевы и голод заполнил дома. В нашей семье от нехватки пищи умер дедушка и тогда мать и отец решили отправить меня, как старшую сестру, в другую страну, так как прокормить двоих детей было очень сложно... Родители подарили мне на прощанье хорька и отправили к своей старой знакомой - Лиаре. - Из рюкзака Стейнвор показалась мордочка хорька, он принюхался и спрыгнул на стол. подойдя к коту, он ещё раз принюхался и лёг, свернувшись клубком. - Извиняюсь за поведение Яна. Но можно он полежит? Учительница узнала об Академии от оставшегося у нас на ночь гостя. А переправила меня она через портал.

--------------------
Shadow
post #133, отправлено 18-06-2007, 9:01

Unregistered

«Да, желаю».
Сказал Тень, с небольшой задержкой, будто не ожидая вопроса.
- Конечно если возьмете меня на учебу.
Быстро добавил он.
-Рассказать о себе, пожалуй можно, но только мое повествование не очень длинное и живописное.
Я родился в параллельном мире, где нет ни магии и ничего сверхъестественного. Там я был обычным парнем. Начал увлекаться магией и астральными выходами. И вот, во время одного из таких выходов, я попал в другой мир. Здесь я мог использовать магию, и внутреннюю энергию. Но как бы я не старался я не мог вернуться в свой мир. Это произошло 7 лет назад. С тех пор я путешествую по другим мирам, получаю новые знания, ищу приключения. Мои способности зависят от особенностей мира, где-то сильнее где-то слабее. В основном это перемещение небольших предметов, иллюзии, химия, физика, астрал, интуиция, ощущение знаний, биоэнергетика. Узнав про вашу школу я решил обратиться к Вам, дабы получить новые знания и опыт. Которые помогут мне в новых путешествиях.
Моридель
post #134, отправлено 18-06-2007, 14:04

Unregistered

- Моя специальность – магия земли, а точнее – ее часть, связанная с живой природой. Но в Университете специализация начинается только с 3 курса, так что мои знания в этой области пока еще не слишком выделяются по сравнению с остальными предметами. – Хельга смущенно улыбнулась.
Ответ на второй вопрос кота она обдумывала дольше.
- Когда я попала в ваш мир, я увидела рядом с собой пожилую даму в серебристых одеждах. – При этих словах файр на плече Хельги встревожено запищал. – Да, она почему-то очень взволновала Несси. Эта дама и указала мне дорогу сюда. А когда я хотела расспросить ее о том, где я, собственно, нахожусь, она загадочно улыбнулась… и растворилась воздухе. Во всяком случае, это именно так выглядело.
Менестрель >>>
post #135, отправлено 18-06-2007, 14:32

Воин
**

Улыбки: 40

Невысокая стройная девушка остановилась у ворот башни, нервно закусила губу.
- Что ж, - глубоко вздохнув, проговорила она, - Поехали! Точнее, пошли.
Оправив одежду и встряхнув короткими черными волосами, девушка вошла. Сине-зеленые глаза оглядели помещение. Девушка еле слышно присвистнула.
"Красииво..."
Чуть позднее она разобрала лестницу, а перед лестницей - стол, на котором сидел кот. Вокруг стола стояли несколько существ. Девушка тихо подошла к столу и машинально протянула руку, чтобы погладить кота, но, осознав, что он и есть своеобразная приемная комиссия, тут же руку отдернула и зарделась.
"Плавали, знаем, - подумала она, пытаясь себя успокоить, - Помнится,Э в одной стране я видела разумного бурундука... Хотя кот симпатичней..."
Успокоившись, она глубоко вдохнула и представилась:
- Здравствуйте. Меня зовут Менриэль, хотя лучше просто Мен. Я хотела бы учиться в Академии, если можно, конечно...
Договорив, девушка умоляющими глазами уставилась на кота и в очередной раз по привычке закусила губу.

--------------------
Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому вслед,
И тень вот эта... А меня - нет.
Марина Цветаева
Орел >>>
post #136, отправлено 21-06-2007, 14:07

Приключенец
*

-Госпожа- это создательница нас и нашего мира. Наше локальное божество. Ну видимо потому что она считает это благом. В конце концов, пути Госпожи неизведанны нам, существам более низким, и Ее поведение для нас является не понятным. Просто для меня это проклятье. Для кого-то другого благо.- глаза существо вспыхнули синим светом и потухли, создание шмякнулось на попу превратилось в собаку встряхнулось, сделалось котенком встряхнулось, превратилось в миниатюрного дракона и почему то сказало: «Мря!»

--------------------
V-Z >>>
post #137, отправлено 22-06-2007, 11:09

Стейнвор
– Кратко, но любопытно, – протянул кот. – Что ж, у меня последний вопрос. А насколько сильной магессой была ваша наставница? Насколько я знаю, построение межмировых порталов доступно лишь весьма могучим чародеям.

Shadow
– Не очень понимаю, – склонил голову набок кот. – В вашем мире не было магии… но вы начали ей увлекаться? Насколько мне известно, выход сознанием в называемое астралом – это именно магическая техника, пусть и не из изощренных. И при этом перемещается лишь сознание, а не тело. Объясните, пожалуйста.

Моридель
– Странно, – удивился кот. – Что же это за очень осведомленные дамы действуют неподалеку от Академии? Надо будет рассказать мэтру Базилю…
Он ненадолго задумался.
– Что ж, у меня не находится больше вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Менестрель
– Разумеется, можно, – приветливо кивнул кот. – Но для этого… прошу, расскажите о себе. Подробно.

Орел
- Теперь более-менее понятно, - заключил кот. - Но все же - почему бессмертие является проклятием?

--------------------
Должен - значит могу!

Стейнвор >>>
post #138, отправлено 22-06-2007, 14:11

Талисманка из-под кресла

-Моя учительница не очень сильный маг. Она переправляла меня не одна, а вместе со своей сестрой-близнецом. Они сложили свои силы вместе, с помощью магического кристалла, и открыли портал. В тот вечер была сильная гроза, а сестра Лиары является магом молнии, она черпала свою энергию от природы и поэтому у них получилось переправить меня сюда. - Ян поднял голову, опять принюхался, потом встал и запрыгнул обратно в рюкзак. Высунув наружу только мордочку, он закрыл глаза и заснул.

--------------------
Менестрель >>>
post #139, отправлено 22-06-2007, 14:40

Воин
**

Улыбки: 40

Девушка смущенно улыбнулась и оправила одежду.
- Хорошо, если вы просите. Меня зовут Мен, как я уже говорила. Я менестрель. Каким же долгим был мой путь к этой профессии! Но по порядку.
Я родилась в графстве Литтен, в небольшом городке недалеко от замка графа. Все мои родные были ворами, очень хорошими ворами. Ну и меня жизнерадостно причислили к этой профессии. Вот только мне не повезло - я не приспособлена к воровству. Благородная я - ума не приложу, как это получилось в такой семейке? Но тем не менее мне воровать претит и я всегда попадаюсь - не смотря на достаточно неплохие внешние данные. Как не старалась семейка выбить из меня это благородство - не получилось. А я всю жизнь хотела быть менестрелем...
Так бы я и жила, с нелюбимой профессией и кучей родственников за плечами, если бы не одно "но". Это "но" звали дядя Кррой. Дядюшка никогда не отличался умом и сообразительностью, к тому же был потрясающе неуклюж. И тем не менее его всегда тянуло на самые сложные задания. И вот он, от большого ума, видимо, решил обокрасть графа Риттера. Очень умно с его стороны! Он смог сбежать, но на месте преступления обронил кинжал с нашим гербом. Папочка его тогда чуть не прибил... Ну вот. А граф Риттер обрадовался - надо же, такую семейку прищучить! - и пошел к нам выяснять отношения. Хотел узнать, действовал вор по собственному идиотизму или от имени дома?
Мне тогда одиннадцать было, но я всегда была взрослой не по годам.
Вот... Вся семейка собралась и стала думать, что делать. Дядю выдать было бессмысленно - он сразу сдаст нас с потрохами. Равно как и остальные. Нужен был идиот с комплексом благородства. Вы догадались, кто? Правильно, я.
Я неожиданно даже для себя вышла вперед и сказала, что пойду. Сама! Прямо на эшафот! Какой была идиоткой, такой и осталась...
Ну, родственнички особо не сопротивлялись, граф тоже. Меня бросили в темницу, казнь назначили назавтра.
Когда меня повели к виселице, мне было страшно. Очень страшно. Но тут мой взгляд упал на графа. Он был как всегда прилизаный и напомаженый, разодетый в лучшие тряпки. Как курица. Я с трудом сдержала смех.
У меня спросили последнее желание. А я хотела быть менестрелем... Я попросила сыграть, и палач дал мне флейту. Он был хорошим, этот палач.
Я заиграла. Как в первый раз в жизни, как в последний раз. Да, собственно, я так и думала. Все вокруг перестало существовать, была только флейта в моих руках...
Когда я закончила играть и огляделась, глаза мои чуть не вылезли из орбит. Все сидели с остекленевшими глазами, палач плакал. Взяв себя в руки, я захватила с собой флейту и бежала. Из замка я выбралась легко - стража спала на посту.
Я бежала все дальше и дальше, уже не чувствуя ног. огда силы кончились и я свалилась на траву, сознание включилось и напряженно заработало. Что мне теперь делать? Куда идти? И тут я вспомнила... да-да, что хочу быть менестрелем.
Я ушла из графства - благо оно было небольшим, и странствовала по свету. Попадались селения - я играла там за еду и кров. Не было селений - тоже не беда, я научилась охотиться и ловить рыбу, хоть это стоило мне больших трудов. Я встречала друзей и расставалась с ними. Я влипала в передряги - если в радиусе пары километров вокруг есть неприятность, я непременно забреду именно туда...
В общем, я странствовала.
Еще скажу немного о том, что я умею. Я могу постоять за себя в рукопашном бою, но сказать, что я хорошо дерусь будет преувеличением. Еще я неплохо метаю ножи, хорошо владею кинжалом. Магический умений у меня немного - разве что немного летаю... Да еще моя игра на флейте - не знаю, называть ли это магией.
Я довольно ловкая, неплохо маскируюсь - сказывается воспитание - но такая невезучая, что какая-нибудь мерзкая ветка непременно хрустнет под ногой. Даже если я в пустыне. Я неплохо рисую. А, да, еще я просто ужасно готовлю! Мою стряпню могу есть только я сама - остальные ее просто не переваривают.
Вот, в общем-то, и все.
Девушка замолчала и скромно потупила взгляд, краем глаза наблюдая за реакцией кота.

--------------------
Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому вслед,
И тень вот эта... А меня - нет.
Марина Цветаева
Shadow
post #140, отправлено 22-06-2007, 18:26

Unregistered

В моем мире не было магии потому что, решетка построения мира была слишком жесткой, и какие-либо изменения не свойственные данной схеме не проходили. Они выпадали из реальности. Как например квадрат не может войти в круглое отверстие. Цепочка физической материи поддавалась таким измерениям с большим трудом. И на подобные изменения требовались колоссальные потоки энергии. Хотя в других мирах, это можно было бы сделать, лишь щелкнув пальцами. Но магия была в моем мире, давно. Но, к сожалению, остались только отрывки эзотерических знаний прошлых поколений. Они были столь разрозненны и не систематизированы, а порой и противоречивы, что говорить о восстановлении древних знаний о магии и волшебстве было трудно. И вот я начал собирать эти знания, изучать, пробовать. Одним из таких секретов, явились астральные путешествия. Вы абсолютно правы, астрал это перемещение сознания, а также, мыслей и духовной составляющей человека. Это иллюзия, творимая бессознательным, когда нет никаких психологических барьеров, и мозг открыт для всего, даже самого необыкновенного. Контролируя этот процесс при осознанном сновидении, можно мысленно путешествовать по мирам и планетам, в прошлое и будущее. Но здесь есть еще один очень важный нюанс. Путешествует только духовная оболочка человека, и она беззащитна перед враждебными существами и силами, лежащими в основе мироздания. Так же, еще очень важный момент, который я почерпнул из эзотерических текстов, и суть которого открылась мне уже слишком поздно, когда ничего нельзя было изменить. Эта вещь – осознание факта, материальности мира, и все что человек загадает и о чем подумает, все сбудется. Как говорил мой учитель: «так или иначе, рано или поздно». Но самое главное сбудется. Так произошло и со мной, создавая в астрале миры и путешествуя среди них, я неосознанно открыл ворота в реальные миры. И мой дух, а в след за ним и тело, перенеслись туда. Этот первый мир был почти такой же как и мой, поэтому я с начала не понял, что что-то произошло. Отличия я заметил чуть позже, многие исторические факты моего мира, были искажены или назывались иначе. Поэтому я начал восстанавливать цепочку событий, что и вывело меня на то, что силы, контролирующие вселенную и всю вокруг, можно сказать сверх силы, выполнили мое желание и переместили меня в другой мир. Так, благодаря воле высшего разума, я начал путешествовать в параллельные миры. Это кажется сложным и нереальным, но столкнувшись с этим и ощутив на себе, можно поверить в это и осуществлять. Для прыжка нужно достаточно большое количество жизненной энергии человека, поэтому паузы между прыжками длятся достаточно долго минимум 1 месяц. Все конечно зависит от мира куда я попал, если найти какой-нибудь сильный энергетический артефакт, то можно прыгнуть раньше. Но такое случалось всего 2 раза. Ведь могущественные артефакты и знания просто так на дороге не валяются. Следовательно, мне нужно как-то выживать в новом мире. Поэтому я и ищу приключения, в них я могу заработать себе на еду и кров. Параллельно можно собирать новую информацию, которая может пригодиться. За те 7 лет, которые я путешествую, некоторые знания помогли мне спасти свою жизнь и жизнь моих временных спутников. Многие миры были очень красивы, но я не остался и уходил, как только получалось набрать достаточное количество энергии. Ну и конечно завершив, важные для меня, начатые дела.