В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сапфировая Башня 2007, (архив событий)

Орел >>>
post #141, отправлено 22-06-2007, 19:30

Приключенец
*

Харизма: 33

Мурмурмммрррряяяяя?!- удивилось создание,- Я не знаю, господин Кот. Бессмертие это хорошо начерно… У тебя все равно есть возможность уйти, успокоиться, ничего не чувствовать… А вот истинное бессмертие… Вот это, говорят, ад. Право на смерть не чуть не хуже чем право на жизнь. Вот представьте, все давно умерли, ушли, успокоились, превратились в пепел, а вы с богами существуете. Не можете ни уйти в небытие, не возродиться, нет возможности пропасть или встать на более высокую ступень. Вы просто застреваете в пустоте один в своем роде. Это ли благо, господа? Вряд ли…Но как говориться в одной чудной книге, понять тазик сложная задача даже для опытного философа, а я не философ, я лишь аморф…- дракон обнял себя хвостом, и прикрыл глаза, размышляя.

--------------------
ветер блуждающий в топях морей...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Venena >>>
post #142, отправлено 25-06-2007, 3:10

Воин
**

Колокольчиков: 46

Некоторое время девушка любовалась прекрасным видом башни. Следы магии заставили её улыбнуться.
- Ну, привет!-она взмахнула рукой, приветствуя башню.- Долго же до вас добираться!
Легким шагом она направилась ко входу, маленький браслет на руке тихо звинел колокольчиками в такт шагам. Недалеко от входа она остановилась и сняла с плеча клетку с небольшой птицей темно синего или черного цвета.
- Думаю я пока обойдусь без тебя. - она открыла дверцу пересадив птицу на плечо.-Лети, Эро!
Проследив за тем как её летающий друг скрылся в небе, она подошла к самой стене, осторожно, не касаясь, провела рукой.
- Какое мастерство! - восхищено прошептала девушка и вошла.Она подошла к коту и мило улыбнулась.
- Добрый день! Я, кажется, к вам!

--------------------
У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.

"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев
Даррас >>>
post #143, отправлено 25-06-2007, 11:39

Воин
**

Убито демонов: 14

Человек с полностью чёрными глазами стоял не далеко от входа в Академию и смотрел, что делают остальные. Темная фигура медленно двинулась к коту не обращая внимания ни на что и ни на кого так как местные красоту ему были не интересны. Сактар медленно подошёл к коту.
- Здесь принимают в Академию? – спросил Даррас тихим голосом, внимательно разглядывая кота.

Сообщение отредактировал Даррас - 29-06-2007, 18:39

--------------------
Я из мрака пришел за тобой,
Бойся дружок сейчас будешь ты мой,
Крылья чудовища закрыли луну,
И демон промолвил: " До встречи в Аду."
V-Z >>>
post #144, отправлено 26-06-2007, 15:42

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Стейнвор
– Тогда понятно, – согласился кот. – Однако такие детали рекомендую упоминать сразу, чтобы потом не возникало различных вопросов… Что ж, у меня более нет вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Менестрель
– Интересная история, – одобрительно констатировал кот. – Кстати, судя по первому впечатлению, произведенному вашей музыкой на слушателей, магия в ней есть… Но у меня есть пара вопросов.
Скажите, а почему вы решили отправиться к нам, в Академию? И откуда о нас узнали?

Shadow
– Странно, – удивился кот. – Я ранее не знал, что подобное притяжение духом тела возможно… разве что если оно совершается кем-то со стороны, осознанно. Хотя… вы же упомянули некий высший разум, так?
Ну и еще один вопрос. Не сочтите праздным любопытством, но какие именно дела бывали у вас в иных мирах?

Орел
– А, теперь понимаю, – согласился кот. – В ринеммийской терминологии это называется «бессмертием четвертого рода». Что ж, – он ненадолго задумался, – у меня более нет вопросов. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Даррас
- Именно так, - кивнул кот. - А вы поступать? Что ж, тогда расскажите о себе.

Сообщение отредактировал V-Z - 26-06-2007, 16:06

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Даррас >>>
post #145, отправлено 26-06-2007, 16:22

Воин
**

-Меня зовут Даррас. Я полудемон. Мне 67 лет. От демона мне досталась очень хорошая реакция и крылья, растущие из-за спины, они появляются, когда я захочу. Благодаря своим совершенно чёрным глазам я могу видеть всё вокруг себя, благодаря демону, не старею. Однако когда я захожу в церковь и другие святые места, у меня начинается тошнота и головная боль. Моё оружие выкованный демонами меч Изудор лезвие у него как у катаны, а рукаять и гарда как у двуручника. Рукаять и гарда украшены черепами и змеями . Изудор легко убивает и ангелов, и демонов. Вот моя история: : Когда-то ровно 67 лет назад демоны захотели создать более совершенных солдат полулюдей-полудемонов, что бы те проникали в человеческие города и выполняли приказы демонов прямо от туда. Они нашли первого добровольца маленького ещё недавно родившегося мальчика, демоны убили его родителей и с помощью магии сделали его полудемоном и назвали Даррасом. Так появился я. Демоны тренировали меня с самого рождения. С 20 лет я начал работать на них, но однажды мне надоело что меня считают грязным полукровкой и я ушёл. Только потом я узнал кем были мои настоящие родители и что с ними случилось. Я начал охотиться на демонов, делал ли демон что-то плохое не важно все демоны заслуживают смерти,- рассказал о себе Даррас.
По его лицу ему можно было дать лет 16, волосы доставали до бровей, глаза были полностью чёрные. Вся одежда чёрная чёрный плащ, чёрная шляпа, чёрные штаны и никакой брони. Оружее - выкованный демонами меч Изудор лезвие у него как у катаны, а рукаять и гарда как у двуручника. Рукаять и гарда украшены черепами и змеями .

Сообщение отредактировал Даррас - 29-06-2007, 18:40

--------------------
V-Z >>>
post #146, отправлено 26-06-2007, 16:28

Даррас
– Хм, – протянул кот. – Любопытно. Но у меня имеются вопросы.
Во-первых, как только что родившийся ребенок может стать добровольцем?
Во-вторых, если они создавали элитный отряд, то почему относились к вам с презрением?
В-третьих, меч скован демонами, так? Тогда по какой причине он может их убивать? Почему они себя-то не обезопасили?
Ну и еще…
Со стола вспорхнул лист бумаги, опустившийся в руки Даррасу. На нем было написано: «Следите за орфографией и пунктуацией; рекомендую перечитать написанное и исправить ошибки. И, кроме того, дважды повторяется одно описание. Советую не допускать подобного».

--------------------
Должен - значит могу!

Даррас >>>
post #147, отправлено 26-06-2007, 16:42

Воин
**

-Они выбрали, недавно родившегося, что бы тот с самого рождения вливался в коллектив демонов. Почему они относились с презрением? Ну, а как им относиться к полукровке, да и к тому же плохо ко мне относились в основном рядовые, которые не понимали, зачем я вообще нужен. Меч зачарованный созданный специально для убийства ангелов и демонов. Демоны дали мне такой меч так как моя первая задача была убивать сбежавших из Ада демонов, а также демонов которые пытаются стать светлыми,- Сказал Даррас, глядя в глаза коту.

Сообщение отредактировал Даррас - 29-06-2007, 18:38

--------------------
V-Z >>>
post #148, отправлено 27-06-2007, 14:32

Даррас
- Но все же вряд ли вы во младенчестве были добровольцем, - возразил кот. - Или именно так вы обозначили то, что просто были первым? Тогда выражайтесь яснее.
И почему вас так волновало мнение рядовых? Судя по вашей фразе, презрения со стороны высших не было, а именно они должны были давать вам задания.
Кстати, а много было случаев побегов из Ада или "осветления"?

--------------------
Должен - значит могу!

Venena >>>
post #149, отправлено 28-06-2007, 1:53

Воин
**

Девушка стояла и слушала как кот общается с другими поступающими. Казалось что это никогда не закончится. Разговоры если и затихали, то совсем не надолго. Законы этики в её мире не позволяли перебивать говорящих, поэтому она стояла и ждала, время от времени проводя рукой по волосам и поправляя дорожную сумку. Прекрасно понимая что мастер всего один, девушка смотрела как человек с полностью чёрными глазами и еще несколько необычных созданий общались с ним. Дождавщись очередного затишья она шагнула к столу:
- Простите, мастер, что отвлекаю, но я то же хотела бы присоедениться к поступающим.

--------------------

Даррас >>>
post #150, отправлено 28-06-2007, 8:04

Воин
**

Полудемон задумался на некоторое время, а затем сказал:
-Получал то я задание от верхушки, но я всё таки проводил большую часть времени среди рядовых, а кому захочется находится среди тех кто тебя презирает кто муже были и высшие демоны которые меня мягко говоря не любили. Случаев осветления у демонов было не много, наверное, десятка три, а вот побегов из Ада было достаточно много,- ответил полудемон, надеясь, что вопросов больше не будет.

Сообщение отредактировал Даррас - 29-06-2007, 10:00

--------------------
Менестрель >>>
post #151, отправлено 28-06-2007, 12:33

Воин
**

Улыбки: 40

Девушка вздрогнула, ее плечи поникли, но уже через секунду она снова улыбалась - правда, как-то слишком радостно.
- Мне неприятно вспоминать... Но, раз вы просите, я расскажу. Мне было шестнадцать, когда я в очередной раз влипла в историю. Не помню уже, в чем там было дело, кажется, какие-то бандиты... Да не важно это. Важно то, что меня спас... почти принц на белом коне. Правда, коня у него не было... Да и не принц он был... Он был магом, весьма сильным магом. Я спрашивала его, зачем он меня тогда спас... он пожимал плечами и говорил, что субъекты вроде этих бандитов ему противны.
Его звали Ясвирь. У него были чудесные черные волосы, и странная, половинчатая улыбка. Один уголок губ поднимался вверх, другой оставался на месте. А еще у него были теплые карие глаза, чуть-чуть колючие... как свитер...
Девушка провела рукой по лбу, устало вздохнула.
- Я увязалась за ним. Дома у него не было, мы все время шли куда-то. У него был язвительный, но в общем-то добрый характер. И замечательное чувство юмора. Он часто надо мной подшучивал, я обижалась, но скоро мы мирились... Ясвирь... Он был хорошим.
Но я, по своему обыкновению, ввязалась в передрягу. Крупную передрягу, которая затрагивала чуть ли не весь наш мир. Я сама не поняла, что я такого сделала. Вроде бы я ничего не брала, ничего не видела... Хотя нет... Я у реки подобрала камушек... Красивый, розовый. Потом я его потеряла, но они-то этого не знали!
Девушка оцепенело уставилась в одну точку, потом встряхнулась и продолжила.
- В общем, они послали за нами целый отряд воинов. Хороших воинов. Мы пытались убежать, но долго это продолжаться не могло. Нас настигли.
Девушка раздраженно тряхнула головой и прикусила губу, пытаясь сдержать слезы.
- Тогда Ясвирь сказал, чтобы я бежала. Что он прикроет. Я не согласилась, я не хотела его оставлять! Тогда он чуть ли не пинком вышиб меня в другой мир - не целясь, времени не было, над нами уже свистели стрелы. С тех пор я не видела его, и не знаю, что с ним сталось.
Девушка остановилась, переводя дух, и пытаясь успокоиться. Наконец она снова улыбнулась.
- Вот так я попала в ваш мир. А здесь один добрый человек... м-м-м... или не человек рассказал мне об Академии, и показал дорогу до этой башни. И вот я здесь. Учиться ведь никогда не бывает лишним, да?
Девушка замолчала. Она улыбалась, и только чуть влажные глаза говорили о пережитом ей несчастье.

--------------------
Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому вслед,
И тень вот эта... А меня - нет.
Марина Цветаева
V-Z >>>
post #152, отправлено 1-07-2007, 11:21

Venena
– Очень хорошо, – кивнул кот. – В таком случае я попрошу вас рассказать о себе. Подробно.

Даррас
– Теперь более ясно, – протянул кот. – Хотя «боги из Ада» – интересный термин… впрочем, оставим его пока что. Что ж, у меня более нет вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

Менестрель
– Видимо, он был весьма сильным магом, – констатировал кот. – Так по-быстрому построить портал между мирами, пусть и ненаправленный… Надеюсь, что мне выпадет случай с ним побеседовать в будущем.
Кот немного помедлил.
– Что ж, вопросов у меня больше нет. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату.

--------------------
Должен - значит могу!

Менестрель >>>
post #153, отправлено 1-07-2007, 15:26

Воин
**

Улыбки: 40

Девушка с облегчением улыбнулась и кивнула.
- Спасибо большое.
Она направилась к лестнице, но на пол пути остановилась и вполголоса проговорила, обращаясь больше к себе, чем к коту:
- Наверное, он был сильным. Я тоже надеюсь, что вам выпадет случай побеседовать с ним. Вам - а может и мне...
Помолчав, она тряхнула головой и поднялась по лестнице.
"Что ж, вот я и здесь. Надеюсь, с тобой все в порядке, Ясвирь... Я буду счастливой - для тебя."

--------------------
Есть черный тополь, и в окне - свет,
И звон на башне, и в руке - цвет,
И шаг вот этот - никому вслед,
И тень вот эта... А меня - нет.
Марина Цветаева
Venena >>>
post #154, отправлено 2-07-2007, 6:39

Воин
**

Девушка улыбнулась.
- Моё полное имя Диальварис Тирата, но поскольку я покинула свою семью, то в качестве фамилии буду использовать свое второе имя - Вэн. Я из небольшого мирка в котором небольшую полоску пригодной для жизни суши окружают с одной стороны снега, а с другой пески. Мир в котором я родилась - Терса. Люди в нем появились через портал из какого-то погибающего мира, поскольку магии на Терсе очень мало, то отправиться дальше они не смогли. Изначально практически половина обладала магическими способностями, но в конце концов выжили только самые чувствительные, те кто может почувствовать Источник за сотни метров. Волшебство стало семейным делом, и у каждой семьи свои секреты. Я радилась в одной из таких семей. Наш род не самый сильный, но довольно большой. Нашим символом был Эро - синяя птица, говорят что наш родоначальник поймал его в первые дни после переселения. В старой библиотеке я начиталась книг о других мирах. И попасть сюда было моей мечтой с самого детства! Конечно силы на открытие портала пришлось собирать долго, около десяти лет. Но мне это удалось! Не без помощи Эро,конечно. И вот собственно я здесь.

--------------------

Brass_Fox
post #155, отправлено 3-07-2007, 6:04

Unregistered

Молодой человек стоял чуть в стороне от девушки, которая представилась Мастеру как Вэн.
Уже прошло первое удивление от увиденного, (не часто ведь встречаются говорящие коты) и теперь на смену удивлению и робости пришло любопытство. Пока девушка представлялась, юноша смотрел на кота, который внимательно слушал Вэн.
Дождавшись, когда девушка закончит говорить, он в последний поправил походную сумку, одернул плащ и подошел к столу.
Приветствуя мастера поклоном он произнес:
- Долгих лет жизни уважаемый! Позвольте мне присоединиться к поступающим.
Кнопка >>>
post #156, отправлено 3-07-2007, 8:24

Приключенец
*

дней до затмения: 49

Дверь чуть скрипнула, открываясь... точнее, где-то с полчаса назад скрипнула. Поступающих - вагон и маленький бронепоезд, и на всех - один кот в комиссии. Правда, не совсем ясно, кот или не совсем? Или совсем не?
Именно этот вопрос более всего мучил девушку, притулившуюся в уголке. Почему не заметили? Ответ прост - незаметна, аки мышь. Хорошо, что только аки - кот все-таки, вдруг да проснутся дремучие кошачьи инстинкты... Невысокая, русоволосая, наряд, правда, эффектный - для тех, кто никогда не видел стандартную учебную форму начинающей ведьмы. Пардон, бывшей ведьмы...
Заметив, что поток абитуры вроде бы иссяк, и можно пробиться к коту, девушка решительно (правда, колени дрожат, все-таки поступать в учебное заведение пришла) обратилась к коту (или Коту?)
- Здравствуйте, почтенная комиссия... Извините, что документы не подала заранее - документы ...э... потерялись... - девушка замялась, стесняясь признаться, что по пути сперли неопровержимые доказательства того, что она - это Эльда Корнуэлл, что здорова, как вожак лосиного стада и закончила среднюю школу общего магического образования - Скажите, а можно ли присоединиться к поступающим?

--------------------
Я вернулась.
Простите все - была в больнице(Люди, если где-нибудь ещё помнят и ждут - пишите ЛС, я вернусь, если разрешите))

ЗЫ: Напомните - переходить дорогу аккуратнее)
V-Z >>>
post #157, отправлено 5-07-2007, 15:24

Venena
– Любопытная история, – протянул кот. – Но у меня есть вопросы.
Во-первых, что за удивительный климат в вашем мире, если так близко расположены снега (признак холодных краев) и пески (признак жарких)?
Во-вторых, что вы имеете в виду под Источниками?
В-третьих, так чем же является Эро? Явно не просто символом, раз вы упомянули его помощь.

Brass_Fox
– Не имею ничего против, – кивнул кот. – Прошу вас, расскажите о себе.

Кнопка
– Можно, – отозвался кот. – Но просьба та же, что и для всех – прошу вас, расскажите о себе. Подробно.

--------------------
Должен - значит могу!

Моридель
post #158, отправлено 5-07-2007, 16:01

Unregistered

Хельга постояла еще пару минут, слушая, о чем рассказывают другие поступающие, пришла к выводу, что ее история далеко не самая странная и сложная, и, слегка успокоенная этой мыслью, отправилась наверх, на жилой этаж.
На этаже (Хельга про себя порадовалась, что он именно второй, и не придется далеко подниматься) обнаружилась длинная круговая галерея с множеством комнат, часть из которых определенно пустовала. Девушка из чистого любопытства попробовала подсчитать количество дверей, но быстро сбилась и пришла к выводу, что с пространством тут что-то не то, явно замешана какая-то магия…. Или она настолько устала, что простейшее арифметическое действо ей не оп зубам. И первое, и второе было одинаково вероятно, надо сказать.
Долго мучаться с выбором пристанища Хель не стала, все двери выглядели одинаковыми, и она просто открыла ближайшую незапертую. За дверью обнаружилась комната, действительно (и к счастью) никем не занятая. Девушка зашла внутрь, подивившись отсутствию пыли на полу и мебели и оглядывая обстановку. Последняя была крайне простой, но присутствовало все необходимое: застеленная кровать, стол, табурет около него, шкаф-стеллаж («О, еще и с книгами?») и пара светильников – в центре под потолком и над столом. Хотя в комнате присутствовал один элемент, не совсем соответствующий простоте обстановки – пушистый ковер, закрывавший почти все свободное от мебели пространство пола.
Хельга бросила на кровать свою полупустую сумку (собственно, там лежал только конспект по кристаллографии, который она во время лабораторной так и не удосужилась достать, блокнот и мелочи типа расчески и карандашей) и ссадила на стол Несси. «Ну, малышка, теперь тебе придется подождать меня здесь – мне нужно идти на занятия, и я сомневаюсь, что преподаватель будет в восторге от твоего присутствия» - обратилась она к файру, который несколько обиженно созерцал, как хозяйка, ссадив его с законного места на плече, копается в своей сумке. «Так…. Тетрадь, карандаш…. А это что за хлам? А, тьма, возьму всю сумку!»
Сунув недовольному файру кусочек печенья, Хельга выскочила из комнаты, громко хлопнув дверью. Абсолютно не специально хлопнув, просто так получилось….
Кнопка >>>
post #159, отправлено 5-07-2007, 18:16

Приключенец
*

дней до затмения: 49

На лице Эльды отражалась душевная борьба, девушка растерялась - сказать неутешительную правду о себе или наврать с три короба и один амбар, а то она по сравнению с остальными поступающими - как такса перед медведем... Наконец, решила, что лучше говорить правду - мало ли, что умеет этот кот, поймает на вранье и выставит.
- Моя биография проста как три копейки. Я из этого мира, крови иных рас, помимо человеческой, не имею. Закончила среднюю школу общемагического образования, сказать по правде, очень среднюю, ничему особому я там не научилась. Потом поступила учиться на ведьму. Доучилась до середины первого курса и... - думай голова, шапку куплю! Что бы такого сказать, вместо мрачного "исключили"? К сожалению, на ум ей ничего сходу не приходило, а странная заминка посреди рассказа и так все всем разъяснила. - Э... В общем, при мне верное оружие, - для вящей правдивости оружие Эльда предъявила, но миниатюрный кинжальчик явно проигрывал в сравнении с кошачьими когтями, то ли про причине размеров, то ли из-за слоя ржавчины, - незаурядные магический талант, - а вот с этим спорить действительно трудно: талант действительно есть, просто пока проявляется исключительно в быстром беге, - множество магических навыков, - Эльда смотрела на кота патологически честными глазами: два ведь тоже можно назвать множеством, правда? А она умеет передвигать взглядом предметы (не тяжелее спичечного коробка, но это мелочи) и зажигать свечи (максимум - костры) "небрежным полетом фантазии".
Девушка наконец разглядела здоровый скепсис на лицах па-а-ачтеннейшей комиссии и невольных слушателей и, резко побледнев, сказала значительно тише:
- Зато я хорошо знаю теорию... Целую половину первого курса... И бегаю быстро... А исключили меня за прогулы... Я... ну... решила, что уже могу бросить все к ведьминой бабушке и отправиться путешествовать, но потом поняла, что... э... в общем, ветер странствий быстро вправил мне мозги, и я пошла учиться дальше, так из предыдущего места учебы меня исключили...

Прошу прощения, возможно, выбранный мною персонаж излишне комичен, но кому ещё прийти в Академию, как ни юному студиозу? Да и учиться грамотному отыгрышу лучше на персонаже, которого хоть сколько-нибудь понимаешь. К тому же среди большого количества одаренных, умудренных и т. д. людей обязательно найдется один дурак. Ну, в моем случае - дуроочка. Так что мы решили учиться вместе, я и персонаж.

--------------------
Я вернулась.
Простите все - была в больнице(Люди, если где-нибудь ещё помнят и ждут - пишите ЛС, я вернусь, если разрешите))

ЗЫ: Напомните - переходить дорогу аккуратнее)
V-Z >>>
post #160, отправлено 7-07-2007, 18:52

Кнопка
– Понятно, – протянул кот. Удивления в его глазах заметно не было; трудно удивиться, когда ты уже повидал студентов в лице демонов, теней, лошадей и аморфов. – А позвольте все же поинтересоваться причиной прогулов? И как ваши остальные навыки привели к развитию быстроты бега?

--------------------
Должен - значит могу!