Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Installero
– Чему учат… – задумался кот. – Сложно сказать; каждый выносит из Академии что-либо, полезное для себя. Думаю, самым подходящим ответом будет – «жизни». Да, именно так. А что касается поступления… Что ж, для такового требуется пройти собеседование с привратником – то есть со мной. И вы его, кстати, уже прошли. Так что, если вы желаете поступать – прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. Кумро Нельзя сказать, чтобы привратник так уж сильно удивился. Ему уже многое довелось повидать на этой службе. - Конечно, можете, - отозвался он. - Но сперва расскажите о себе. Подробно. (А заодно замечу: последнее предложение вашего поста находится на грани отыгрыша за других. Советую не допускать такого) -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
Муррад, а именно так звали этого необычное создание, задумался на пару минут, стараясь припомнить всё произошедшее с ним, и затем начал свой рассказ:
– Моя история может показаться вам чрезвычайно нереальной, и даже абсурдной, но, тем не менее, все это правда. Моя история начинается с того, как однажды один волшебник, по имени Крол купил у женщины маленького котенка, купил не для опытов, по какому-то странному наитию. Шло время, котенок вырос, и превратился в кота по кличке Шустрый. Крол, мой хозяин был человеком довольно странным, можно сказать немного сумасшедшим, он занимался магией, алхимией и многим другим. Тогда все люди были для меня на одно лицо, и может, поэтому я помню только его имя. Тихое течение нашей жизни прервало появление одного из многих знакомых моего хозяина. Они часто появлялись у него в гостях, чаще всего по делу, но однажды, один путешественник рассказал о странном племени кошек, ходивших на 2-х ногах и умеющих разговаривать. Поначалу хозяин не отнесся к этой новости всерьез, но гость впоследствии вероятно представил такие доказательства, что хозяин пришел в неописуемое возбуждение. Мне так и не удалось понять, что именно заставило его пойти на такой необычный эксперимент. Одно мне было ясно точно, он хотел самостоятельно создать один экземпляр этого племени, и использовать меня в качестве подопытного. Какие аспекты магии и артефакты он использовал, это так и осталось неизвестным. Скорее всего, успех ему принесло его сумашествие, ничем иным это объяснить нельзя. После того, как эксперимент удался, он (хозяин) задался целью научить меня правильно говорить, читать и писать, а сам, через некоторое время занялся другими опытами… Муррад на мгновение умолк, следующие воспоминания были не из приятных, но он продолжил: – Не все опыты ему удавались, последний стоил ему жизни. В тот день я был занят исследованием того, что окружало наш дом, а хозяин проводил опыты в лаборатории. Что-то пошло не так, и как результат взрыв, когда я прибежал в лабораторию хозяин был мертв. Наш дом пользовался плохой репутацией, да и стоял он на отшибе, так что лабораторию никто не тронул, хотя жилые комнаты были основательны подчищены. Своего хозяина я похоронил не далеко от дома, поразмыслив, что здесь находится, нет смысла, я взял драгоценности из тайника, которые были у него, он мне их показывал однажды, я пустился в странствия. Многое происходило, я служил, у тех, кто соглашался меня принять, убегал от желающих сделать из меня чучело, или поместить в зверинец или цирк, в общем, был наемником. Возвращался «домой», лабораторию и могилу не тронули, а недавно я узнал о вашей Академии, и решив, что мои знания должны быть более глубокими пришел на учебу к вам. -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
...Воздух был заполнен дымом и треском пожара, воплями раненых и стонами умирающих, свистом стрел и болтов, хрустом ломаемых ребер и чавканьем разрубаемой плоти, лязгом стали и треском копий... Который раз люди вели себя как варвары и дикари, отвечая злостью на доброту и алчностью на щедрость. Проклятые Dh'oine в прошлом мире поступили точно также, как и эти жадные захватчики сейчас...
Раньяр стоял спиной к леснице на последнее уцелевшее Древо в уже полыхающей Лесной Обители, и лицом - к врагам, защищая то место, которое за несколько лет, проведенных в этом мире, сон могбы назвать домом. Рядом лежали его друзья, которые погибли, защищая свои семьи, в этот день даже женщины взялись за оружие. Нельзя было пропустить захватчиков в Древо - ведь там спрятались дети... Но врагов было слишком много, и Раньяр это прекрасно понимал... Сколько раз он оказывался в подобной ситуации? И каждый раз он вспоминал с бесконечной тоской. И каждый раз был последний отчаянный крик... Это был и "Айя, Феанаро!", и "Шаэрраведд!", и множество других... Теперь Раньяр Феанарквелион с криком "Каэр Рианнон!" закрутил сабли в мельницу и врубился в окруживших его людей. Без шансов. Осенний ветер уносит прочь капли людской крови, но и Раньяра пригвоздили к Древу копьем. Он уже начал привыкать к этому... Прежде, чем сознание Духа Осени заволокло кровавой пеленой, он успел подумать - "А сейчас меня опять куда-нибудь выкинет..." Он уже не видел, как подул ветер, и его тело разлетелось на сотни пожелтевших кленовых листьев, которые закружились вокруг Древа и опешивших захватчиков с невероятной скоростью, а потом приобрели стальной оттенок и начали вонзаться во все, что было вокруг Древа. Люди падали один за другим - стальные листья разрубали горло, впивались в виски, глаза, грудь и спину... Никто из захватчиков тогда не вернулся домой, и никто из них не смог рассказать, где же находится Каэр Рианнон, последнее пристанище эльфов в этом мире... * * * Внезапно в башне Академии резко похолодало, и в центре зала возник вихрь из осенних листьев. Когда он рассеялся и температура пришла в норму, то все присутствующие увидели лежащего на полу стройного эльфа. на нем был шерстяной темно-зеленый плащ с капюшоном и двумя свисающими на плечи енотовыми хвостами, того же материала длинный, почти до пят, приталенный широкорукавный кафтан, одетый нараспашку поверх блестящей кольчуги и перетянутый длинным кушаком золотистого цвета. Также на эльфе были тонко выделанной кожи черные перчатки и штаны со шнуровкой, обут он был в высокие темно-коричневые сапоги с отворотами. В заспинных ножнах до поры покоились две сабли. На эльфе не было никаких украшений, за исключением серебряного обруча, что перехватывал длинные русые волосы... Несколько секунд эльф лежал без движения, но затем с криком вскочил, как будто от страшного сна, и широко раскрытыми, полными бесконечной тоски карими глазами, уставился на присутствующих в зале, одновременно ощупывая свой торс, словно ища что-то. "Нет, и на этот раз всё в порядке... Куда же меня занесло теперь?" - пронеслось в голове у Раньяра. Слегка дрожащим от волнения, выражающим крайнее любопытство голосом эльф, не вставая с пола, спросил у окружающих - "Где я?" -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
- Значит - вот она и есть, Сапфировая Башня - а в кабачках все поговаривали, что она из чистого сапфира делана, ан нет. Денег, что ли, не хватило? А мне, интересно, хватит? Или тут бесплатно? Было бы не плохо, если бы государство проявило обо мне подобную заботу. Уж старую мою колымагу оно точно не восстановит, сколько бегал...- Мысли роились в голове путника, подходившего к Башне. Это был не гигантского размера орк и не карлик-гном. Обычный человек - обычный своим видом, своей речью, своими мыслями. Росту в нем было - метр семьдесят, из одежды - серые кожаные брюки и куртка, выдерживающие удар ножа. Волосы - темные, до плеч, глаза карие. На бедрах была приторочена пара лзерных пистолетов, на оясе - тройка гранат и солидный боезапас, через плечо болталась сумка, в которой были кое-какие инструменты, разного рода отмычки и наладонник. Слева на поясе был также еще и большой нож в ножнах с резной деревенной рукояткой.
Распахнулись башенные двери и человек неспешно, почти бесшумно вошел в большой приемный зал. На столе сидел здоровенных размеров кот и беседовал о чем-то с прямоходящим снежным гепардом. - Да, веселенькая подбирается компания - мысли текли сами по себе, будучи не в силах остановиться - начали с пары кошачьих... осталось дождаться собачьи и будет из меня превкусный обед... тьфу... Человек подошел к коту - гепард как раз закончил речь. - Доброе утро. Мне передали, что к вам можно обратиться по поводу устройства в Академию? -------------------- 181 Inc.
Сыграл бы фантастику, приличное фентези, реальность. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Кумро
– Интересно, – заметил кот. – Но уточню несколько деталей. Вы упомянули, что вашего хозяина убил взрыв в лаборатории; насколько я знаю, взрыв, способный мгновенно убить мага, должен быть довольно мощным. Тем не менее, вы несколько раз подчеркнули, что лаборатория не особенно пострадала. Объясните, пожалуйста. Вы сказали, что во время взрыва были вне дома, и когда прибежали, то дом уже был разграблен. Но как те, кто «почистил» жилые комнаты, успел добраться до дома? И последнее. А кем и у кого вы служили? Allenas – Первый раз наблюдаю такую телепортацию, – прокомментировал кот, после чего ответил на вопрос: – Вы находитесь в Сапфировой башне Академии. А если точнее – то в ее приемной. Рад приветствовать вас в наших стенах. Свет Чести – Можно, – кивнул кот. – Собственно, именно я за таковое принятие и отвечаю. Но для приема требуется пройти собеседование; поэтому я попрошу вас рассказать о себе. Подробно. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
– Видите ли, он не был магом в том смысле, как принято это считать, из его рассказов я понял, что он изучал некоторые аспекты магии, и его цель – само знание. Как не раз хозяин мне говорил, его уникальность – сумашествие (гениальность) была двойственна. Он смог провести опыт по моей трансформации, но не мог достигнуть иногда тех знаний, которые мог освоить маг. Как я понял из его записей, он хотел сделать одну из разновидностей телекинеза, какая-то ошибка вывела опыт из-под контроля. Взрыв был телепатический, если можно так сказать. А, так как я его создание - я уловил необычные колебания дома. Обнаружил хозяина, некоторое время пытался разобраться в его записях, а уж потом пустился в своё путешествие. Дом был разграблен после моего возвращения из странствий. А лабораторию мой хозяин построил подальше от дома, это была новая лаборатория, старая находилась дома и была очень маленькой, плюс слухи, россказни и скверная репутация вокруг моего хозяина, так, что никто не решился даже подойти к лаборатории.
Муррад снова умолк и улыбнулся, вспоминая начало своих странствий, и опять продолжил: – Кто возьмет на службу говорящего гепарда? Только безумец, или правитель, боящийся своего свержения, У меня нет корней, значит, не знаю обстановки, не буду пытаться взять власть. Я притворялся простодушным простаком и следил за нужными людьми. Однако мне это быстро надоело, и я убегал. Богатые купцы, например купец Манк, по слухам купил титул, и хотел чем-нибудь удивить знакомых, или барон дю Ки – «Великий охотник» – хотел мою голову на стену или чучело, пока он решал, я успел скрыться. Лучше всего ко мне относились дворфы, гномы, эльфы, и прочий волшебный народец. Они и научили меня боевым искусствам. Вообще-то о своих приключениях я могу рассказывать очень долго, но к сожалению эта обстановка не слишком подходит к долгим рассказам . Надеюсь я ответил на все ваши вопросы, мне хотелось бы отдохнуть, устал с дороги. Гепард умолк, поистине, никогда ему еще не приходилось говорить так долго и в такой необычной обстановке. Сообщение отредактировал Кумро - 4-08-2007, 10:18 -------------------- Мистик! Верит, что существует.
Allennas >>> |
![]() |
![]() Алкофеаноринг ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: г. Полярный, Мурманская обл. Пол: мужской Шкала дивности: 13 ![]() |
Эльф откашлялся, встал, отряхнулся, поправил серебряный обруч на голове и подумал: "Академия? Интересно, чему же здесь учат? Думаю, если меня закинуло именно сюда, то что-то это да значит..."
Еще не оправившись от Перехода, Раньяр неверным шагом подошёл к коту, посчитав его здесь самым главным, и, подождав, пока тот будет свободен, спросил: " А что за Академия? Меня первый раз выкидывет в такое место. Почтенный, не соблаговолите ли рассказать о Вашем заведении подробнее?" -------------------- http://rpgear.ru/ - блог о изготовлении снаряжения и антуража для ролевых игр и larp
|
V-Z >>> |
![]() |
Кумро
– Теперь понятно, – кивнул кот. – Однако в будущем я бы советовал выражаться более ясно, иначе может создаться ложное впечатление. Он задумался. – Что ж, у меня более нет вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. Allennas – Это Академия, куда может поступить любой представитель любого народа и мира, – важно ответил кот. – Каждый находит свой собственный путь сюда, и никто из принятых не уходит, не получив знаний. Вот вы, например… Если хотите поступить – то я попрошу вас о себе рассказать. Walter Blake - Разумеется, - приветливо кивнул кот. - Добро пожаловать. Но до поступления вам следует пройти собеседование; я попрошу вас о себе рассказать. Подробно. -------------------- Должен - значит могу!
Кумро >>> |
![]() |
Услышав положительный ответ, Муррад облегченно вздохнул, он остается, и наконец-то получит более систематическое образование, в отличие от того, которое было получено им в ходе странствий. Однако, был и еще один повод для вздоха, ему не придется проделывать обратный путь до его прежнего места жительства, при воспоминании о котором шерсть вставала дыбом, например, как сейчас. Вспомнив, что ему еще надо найти свою комнату, и разобрать рюкзак, висевший за спиной, и поэтому никем не увиденный. Гепард пригладил шерсть, и направился к лестнице, ведущий на жилой этаж, помахивая внезапно обнаружившимся хвостом.
-------------------- Мистик! Верит, что существует.
V-Z >>> |
![]() |
Walter Blake
- Интересная история, - кивнул кот. - Но я бы хотел кое-что уточнить. Так почему же вас считали героем? Насколько я знаю, практикующих темное чародейство обычно называют иначе... И что вы подразумеваете под "местом средоточия"? Мне знакомо это понятие по терминологии одного интереснейшего мира, но я хотел бы услышать ваше определение. -------------------- Должен - значит могу!
Свет Чести >>> |
![]() |
![]() Кнехт ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 380 Пол: мужской Наделано глупостей: 288 ![]() |
Коту-приемщику:
- С удовольствием. Родился на Земле в семье космического дальнобойщика, жил без матери и большей частью на корабле - квартира была, но мы ее сдавали, а сами всегда торчали на своем грузовике. Как-то раз отец взял рискованный контракт на доставку - мне было десять и я уже немного управлялся с кораблем - но не смог выполнить его из-за пиратов. Нас подбили, отец погиб при атаке, а я с грузовиком кое-как ухнулся на планету на окраине Галактики. С новым родителем мне повезло - он был "владельцем" крупной корабельной свалки и немного страдал от одиночества. Он заменил... частично... мне отца, а я ему - сына. Он меня приютил, Гарольд его звали, устроил меня в школу, а затем - в Академию. Планетка была захудалая, но своя Академия Космических чего-то там там была - пошел на пилотские. Все это время вместе с Гарольдом собирал себе новый корабль из запчастей со свалки - люди выкидавыют удивительно целые вещи, хочу заметить, из четырех выброшенных кораблей вполне можно собрать один новый и с комплектом запчастей! К диплому и правам пилота как раз и собрали - это был небольшой транспорт, подходящий для курьерской работы и доставок небольших грузов на любые расстояния с высокой скоростю - он был невелик, быстр, имел солидный щит и пару зенитных пушек. Начиналось все неплохо, я много занимался инженирингом и хакерством во время долгих перелетов, вечно что-то мастерил в каюте и сделал немало хорошего... Пока пираты не решили испортить мне жизнь повторно. По иронии судьбы это был тот же пират, что испоганил мне кровь за десять лет до второго раз - Макферстон. В прошлый раз мне удалось от него уйти, но в этот он меня захватил целиком - мой корабль с грузом заняли уголок в ангаре его крейсера. Пол года был его "слугой", пока он не посчитал, что сломал мою волю окончательно и не превратил меня в бездумную игрушку. Плохо меня знал, урод. Я должен было доставить группу пиратов-десантников на борт захватываемого лайнера, но за месяц до этого мне удалось скарманить у одного из пиратов наладонник и взломать с его помощью борткомп крейсера. Как только попал в ангар и они отвернулись - дернул к штурмовику и по газам, открыл дверь ангара с наладонника и только меня и видели. Но один раз из плазмапушки все-таки достали, удар слизнул щиты как иней и повредил двигатель прямо пере прыжком. Дотянул, куда смог - сюда, сдал останки штурмовика на слом и вот я перед вами в том, что удалось найти у пиратов до бегства - пара лазерных пистолетов, нож, заряды, инструменты - я был техником два месяца до бегства и имел определенную свободу перемещения, благодаря чему мог тянуть вещи незаметно. Ну а пропажи вещей на пиратском крейсере - дело обычное, никто не хватался. Инструменты были свои, по сути - техник же, положено. Складировал все это помаленьку-потихоньку на штурмовике, на котором слинял, пираты штурмовиками редко пользовались, он там по большей части красоты ради был, да как изредка полезный трофей. Изредка, но полезный)) Вас интересует еще что-то? -------------------- 181 Inc.
V-Z >>> |
![]() |
Walter Blake
– А как же получилось, что разбойники взяли власть? – удивился кот. – Судя по тому, что вы рассказываете, их в городе знали? Так почему же допустили к себе? Свет Чести – Я не слишком ориентируюсь в таком оружии, – заметил кот, – поэтому хотел бы спросить: что значит «зенитные пушки», установленные на корабле? Насколько я знаю, зенитная артиллерия находится на земле и сбивает летящих. И почему же вы решили прийти сюда, в Академию? И как вообще о ней узнали? -------------------- Должен - значит могу!
Свет Чести >>> |
![]() |
Зенитки, они же зенитные пушки, устанавливаются на земле, наземных транспортах, а так же морских и космических кораблях и судах. Обычно они имеют низкую мощность и высокую скорострельность и предназначены для уничтожения разного рода истребителей, перехватчиков и штурмовиков, а так же ракет.
Что касается того, как узнал и почему пришел. Когда упал на планету - сдал остатки штурмовика и направился в первый же притон - там часто бывают предложения о работе и можно много чего полезного наслушать, если посидеть подольше, да спросить, кого надо. Вот, услышал у вас, уточнил, что такое и кто такие, взял адрес и сюда. Мне больше податься пока что просто некуда. -------------------- 181 Inc.
Kira |
![]() |
Unregistered ![]() |
По дороге к Академии шел молодой человек, невысокого роста, с довольно симпатичным лицом и весело насвистывал непонятную мелодию, выученную еще с детства, себе под нос. Светило солнце и день не обещал быть плохим.
Одет он был в обычный дорожный плащ грязно коричневого цвета. На поясе, звеня, слегка покачивался короткий кинжал, богато украшенный драгоценными камнями и расписанный золотом. Оружие явно не соответствовало статусу парня, но видимо это его не смущало, и , казалось, было объектом его гордости. Спустя несколько минут он подешел к Академии и остановился пораженный красотой. В лучах солнца Сапфировая башня выглядела воистину прекрасно. Еще немного полюбовавшись паренек двинулся дальше. Спустя еще пару минут он уже стоял у ворот. Они были отворены и он с недоверием посмотрел по сторонам. Ни охраны, ни привратника, не было видно. Положа руку на пояс он медленно двинулся дальше. Вот он вошел в круглый зал, его взору представилось несколько персон, которые оживленно о чем то болтали. Самой яркой среди них несомненно был говорящий кот, парень откровенно удивился в его мире такое...ну не то чтобы редкость ну уж точно встречается не везде. Парень так и остался стоять в дверях, пребывая в легком шоке, и уставившись от удивления на дивного кота. |
|
|
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
- Ваш вопрос очень уж категоричен. Есть сродство между Огнём и Водой, или же его нет, неизвестно. То есть, пока так и не установлено. Традиционный подход полагает, небезосновательно, по-видимому, эти два элемента противоположными друг другу. Однако, в Смешении стараются посвящать в новые дисциплины, отталкиваясь от основной, то обучающие, мысля уже ставшими привычными категориями, обычно находят аналогии между изучаемыми явлениями. Я усмотрел сходство между Огнём и Водой. Неизвестно, обусловлено ли оно глубинной связью или только тем, что у меня обнаружились некоторые способности в обеих областях, но для меня это сродство есть. Я вижу Воду, как обесцветившийся, увядший Огонь. Она может быть подвижна и стремительна, хотя и движется не вверх. Она тоже может давать тепло, слабое подобие огненного жара, хотя может его и забирать. Она тоже разрушительна, хотя и много медленнее. Можно видеть некоторую аналогию между пропитыванием и обугливанием. Или растворение как сгорание.
Думаю, будет правильно сказать: в чём сродство – во мне. Я и есть то звено, которое делает Огонь и Воду для меня связанными. Звучит несколько туманно, но поиск единой основы – это всё ещё своеобразное блуждание в потёмках. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
V-Z >>> |
![]() |
Walter Blake
– Печальная, но, увы, нередкая история, – протянул кот. Немного подумав, он констатировал: – Что ж, более у меня вопросов к вам не находится. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. Свет Чести – Теперь понятно, – кивнул кот. – Благодарю за восполнение пробела в моих знаниях. Хотя, признаться, не знал, что в наш мир можно попасть таким вот именно образом, не несущим в себе ни грана магии… Он поразмыслил и сообщил: – В таком случае, у меня более нет вопросов. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. Kira – Добро пожаловать, – обратил внимание привратник на молодого человека. – Вы, как я понимаю, поступать? Если так, то я попросил бы вас представиться и рассказать о себе. ores - Интереснейшая теория, - оживился кот. - Признаться, я бы с удовольствием ее обсудил... но здесь не время, и не место. Возможно, позже. Он помедлил еще несколько секунд. - Что ж, в таком случае, у меня более нет вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. -------------------- Должен - значит могу!
Kira |
![]() |
Unregistered ![]() |
Встрепенувшись от неожиданности, паренёк робко прошел в глубь комнаты.
-Да, вы совершенно правы, я пришел сюда поступать, - быстро начал парень. - Меня зовут Кира, я не маг и не воин, я обычный парень из большого города. Вы ведь знаете что такое выжать на улицах южного города? Отца я никогда не знал, а мать одна с хозяйством не справлялась вот и и приходилось заниматься воровством. Начинал с малого - подрезал кошельки и зазевавшихся прохожих, но вскоре меня поймали и вышвырнули из города. Делать было нечего и я пошел по дороге даже не зная куда она ведет. Вскоре я встретил караван купцов, и, уже вместе с ними, дошел до небольшого провинциального городка. Там я опять занялся воровством ибо не умел ничего больше. Однажды в таверне ко мне подсел незнакомец и предложил обучить одной, как он сказал, древней профессии. Я согласился и благодаря урокам моего учителя и моим тренировкам через пару лет стал полноценным вором. Не скажу что это было самое мое лучшее время - увлеченный и поглощенный своими новыми умениями я грабил без разбору, богатых и бедных, женщин и мужчин. Однако я опять попался и в этот раз вышвырнуть из города им было мало - они хотели отрубить мне руки. О, как же суровы южные города!мне удалось бежать их темницы и города. Однажды ночью я встретил путников у костра и попросил у них принять меня в компанию и дать согреться у костра. Они меня приняли напоили и накормили. От них то я и услышал об академии и решил попытать счастья - может быть тут я выучусь другим талантам и смогу помочь матери. |
|
|
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Вадик, слегка покачиваясь, приближался к Сапфировой Башне.
Юный "валшебник" (по крайней мере так было написано на его футболке) был слегка пьян. Одетый в серую футболку с безграмотной надписью, серые джинсы и старые кеды с наклейкой "Adidas", мальчик прошел в приемную и оперся о стенку. Зажатая в правой руке бутылка "Red's" выскользнула из запотевших пальцев и с жалобным "дзинь!", разбилась. Желтоватая жидкость растеклась неровной лужицей по полу. "Валшебник" заплетающимся языком пробурчал: -Оф...Прошшу прщений...Ящщас... Пара движений руками,вспышка оранжевого света, и осколки бутылки вместе с лужей дизентегрировались. Мальчик поднял голову, улыбнулся и вытащил из заднего кармана джинсов небольшое зеркальце. Пару минут сосредоточенно в него гляделся, слегка хмурясь. Мальчик как мальчик. На вид лет 15-16, брюнет, раскосые карие глаза, тонкие губы, узкое лицо... Вадик вздохнул, и убрал зеркальце обратно в карман. Затем уже более-менее внятно сказал: -Ээ...Мня зовут Вадька. Я...этот как его...А! Валшебник. Угу, самый настоящий. Ма-ги-чес-кий, ага. Я это...Пришел на доп-нительные курсы квалификации, да. По окончании этой, не очень долгой, но выразительной тирады, Вадька громко рыгнул. -------------------- fukken awesome
|
Зверекъ >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: Карелия Пол: женский Кавайность: 440 Наград: 3 Замечаний: 1 ![]() |
В приемную вошло юное создание неопределенного пола: с короткими пушистыми волосами, в широких брюках, свитере с национальным орнаментом и расшитом бисером кожаном жилете, а главное – в чудовищной шляпе, которую, казалось, сносило не одно поколение принципиальных снусмумриков, и больших темно-зеленых очках. Существо, не выказывая никаких признаков удивления, отвесило немного неуклюжий поклон в сторону кота и уселось на чемодан на колесиках, с трудом втащенный в зал. Удовлетворенно поболтало босыми ногами, едва достающими до пола, и важно сообщило: «Мы пришли поступать в Академию, да. Что мы должны для этого сделать?»
|
V-Z >>> |
![]() |
Kira
- Южные города я представляю, - кот на секунду взъерошился. - Эти господа из Ар-Механа не представляют, как обращаться с уникальными существами... Что ж, у меня есть несколько вопросов. Во-первых, а почему ваш учитель решил вас наставлять? Насколько я знаю, матерые воры не склонны брать в ученики первых попавшихся молодых людей. Во-вторых, а почему вас так просто приняли в "компанию у костра"? Бывалые путешественники - народ не самый доверчивый. Genazi Кот склонил голову набок; в глазах ясно читалось "ничего себе юное дарование"... - Приветствую вас, - все же вежливо сообщил он. - Прошу вас рассказать о себе. Подробно. Зверекъ - Пройти собеседование со мной, - отозвался кот. - Представиться и рассказать о себе. Подробно, пожалуйста. А потом ответить на мои вопросы, буде таковые возникнут. -------------------- Должен - значит могу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |