Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Вадим несколько секунд ошеломленно оглядывал кота. На ум сразу пришла фраза из бородатого анекдота: «Ух ты, говорящая свинья!». Однако, вскоре он все-таки вспомнил где именно он находится и слегка успокоился. Да и собственно чему он удивляется. Чертей зеленых видел, розовых слонов, тоже…Почему бы, собственно и не быть, говорящему коту? Откашлявшись и встряхнув головой, Вадька пробормотал:
-Эээ…Так, с чего бы начать?.. Затем произнес уже более уверенно: -Нуу…Во-первых, давай на «ты», хр-шо? На брудерш-шрафт мы с тобой не пили, но все таки…Не люблю официоз. Итак, меня зовут Вадим. Сразу говорю, это имя, которое я избрал себе сам, если ты знаешь, оно с древнеперсидского переводится как «сеющий смуту и раздоры». Имя, данное мне при рождении, звучит немного иначе. Вамханай. Да, ты не ослышался - Вамханай. Ужасное имя, но ничего не поделаешь. Оно тоже что-то там значит, но я никогда особенно этим и не интересовался. Мой «возраст», довольно-таки несолидный. Пятнадцать мне. И я, как ты успел заметить, маг. Валбе…То есть волшебник. Пятнадцатилетний волшебник-алкаш, по имени Вадим. Как я докатился до жизни такой? Трудный вопрос. С чего бы начать? Ты, наверное, думаешь, что я сейчас проедусь по твоим пушистым ушам, очередной слезливой историей по типу «Когда-мне-было-три-года-на-мою-деревню-напали-орки-всех-перебили-один-я-живой-остался-и-теперь-всем-мщу!!!» - мальчик скрутил огромную дулю и помахал ею перед носом кота. – А вот и фигушки! Но…Все-таки с чего б начать-то? Родился я, в небольшом городке N-ск, что находится на окраине необъятной и загадочной страны, по имени Россия. Ты вряд ли такую знаешь, поэтому я не буду загружать тебя ненужной информацией на эту тему. *громкая отрыжка* Опс, пардон, крик души, так сказать. Продолжим. Город N-ск, был районным центром, одного местечка, с совершенно не выговариваемым названием. Собственно, он был почти на грани разрушения и готовился стать городом-призраком, прибежищем для разного рода бомжей и беглых преступников. Тенденции к этому, уже были видны. Половина города спилась, единственная на район школа почти развалилась, квалифицированная медицинская помощь очень и очень далеко. Полтора часа на машине. А я…Ну я был очень наивным мальчиком, считавшим, что если я буду хорошо себя вести и учится, то смогу поехать в Столицу Республики и обучится на какую-нибудь высокооплачиваемую должность. *горько улыбается* Это сейчас, я понимаю, что никому-то я там не нужен был-бы. Родня там была, но очень дальняя. Помощи никакой. Шансов тоже. Но тогда…Тогда все было очень просто и ясно. Золотая медаль, университет, престиж, машина ну и прочие благости жизни. Я не знаю как сложилась бы моя судьбы дальше, если бы я не вышел бы той осенней ночью за сигаретами для отца и не наткнулся бы на...Одного ублюдка. По городу ходили слухи, что у нас заявился маньяк, насилующий маленьких мальчиков. Тот поймал меня в переулке, по дороге к ближайшему магазину, очень хотелось срезать, мне тогда было 12, а по телевизору шел фильм «Терминатор 2». Надо было успеть до того, как закончится реклама. Я…Не желаю распространятся о том, что было дальше. Скажу лишь одно. Ему было больно. Очень. Ну и дополню тем, что именно так и раскрылись мои *закатывает глаза* «уникальные способности». На утро, в том самом переулке, пожилая старушка тетя Саша наткнулась на зверски изуродованном теле. Очевидцы говорили, будто «несчастного» словно окунули в чан с серной кислотой. А мне было все равно. Я продолжал жить дальше, улыбаться, играть, учиться. Вот только по ночам кошмары снились. Один другого страшнее. Когда мне стало 13, я понял, что так дальше продолжаться не может. Если все это не закончится, я умру или убью кого-нибудь сам. Тогда, я вспомнил свой разговор с местным алкашом по имени Савва (говорят бывший раввин, хотя мало кто этому верит). Помнится, я спросил его: «А почему вы пьете?» и он ответил «А что б забыться». Именно это мне и нужно было. Забыться. Я… У моей матери, в погребе хранилась бутылка «горькой» на всякий случай. Я сделал глоток. Не понравилось. Разочаровался и пошел спать. И проспал всю ночь без тягостных снов. Поняв действенность этого способа, я начал выпивать каждый день. Понемногу. Но вскоре бутылка закончилась. Мать не заметила, мы вообще редко лазим в погреб, а гостей-то и не было…Возвращаться опять в кошмар, не хотелось. Тогда я…Взял свои сбережения из копилки. И сделал самый глупый и опрометчивый поступок в своей жизни, я пошел к Тете Глаше, самогонщице. Тетя Глаша, была давно уже опустившаяся тетка, что сама пила без остановки и других спаивала. Но к несчастью (или к счастью?) для меня, у нее еще сохранились проблески совести, и она доложила обо всем моей матери. Был скандал. Ужасный, причем. Не будем об этом говорить, ОК? Далее…Далее меня повезли к «бабушке». Дабы лечить мое пристрастие…Ха. Но тем не менее «бабушка» лечить меня отказалась. Более того, она даже приближаться ко мне не захотела. Пробормотала молитву, перекрестила меня и со страхом в глазах и побледневшим лицом, убежала в свою хижину. Что же она увидела, тогда? Мою сущность? Мой Дар? Что? Не знаю. После этого, я всерьез задумался о случившемся. На работе у матери, я скачал из Интернета пару оккультных книжек. Та чепуха что в них была написана, долгое время сжижала мой мозг и не давала ответа на вопрос «Что именно произошло в ту ночь?»…Лично я не помню. То есть…Нет, я помню все четко и ясно до того самого момента, а потом…Все смазано и нечетко. Я помню только ощущения. Радость. Злость. Что-то еще… Ох…Есть у кого-нибудь, что-нибудь алкогольное? -------------------- fukken awesome
|
Xaoc >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Екатеринбург Пол: нас много! Пробудилось душ: 57 ![]() |
Тихий берег тихого озера. Увидев его, можно подумать, что попал в детскую сказку. Поют птицы, снуют какие-то звекрьки... И тут всё замерло. Даже птицы перестали петь. Нет, вовсе не колдуны что-то напутали в своих заклятьях и заморозили Время. Дикие звери просто что-то почувствовали. Нет, не Дыхание Тьмы, Приблежение Зла или Взгляд Смерти. Иначе от них бы уже и след простыл. Они чувствовали что-то непонятное...Не Тьма и не Свет, не Добро и не Зло...а их слияние... Напряжение нарастало, и сердца их наполнялись каким-то только им ведомым счастьем... были забыты страхи, голод, устиалость...
И тут с резким хлопокм открылась чёрная дыра. просторанстов будто лопнуло, разлетевшись осколками по окресностям... Округу заполнил собой непереносимый стон, крик, вой и визг... А потом всё кончилось также быстро, как и началось... только тоа же какофония боли весела в воздухе некоторое время... А на месте дыры лежала, скорчившись и беззвучно открыв рот в неистовом крике, человек (человек ли?). Когда же его тело изогнулось в последний раз и упало безволным мешком плоти в жухлую траву, крики стихли... Прошло около пятнадцати минут, и человек нашёл в себе силы встать. Вытерев со лба пот и поправиви очки, он оглядел жухлую траву, голые деревья, тушки звере и горько прбормотал: - Когда же я научусь...эххх... Оглядевшись ещё раз, он бодро зашагал к видневшейся из-за деревьев башне. *********************************** И вот внутрь неё вошёл тот самый человек. Чуть приоткрыв рот, он разглядывал её, трогал стены и глуповато уллыбался. Иссиня-чёрные волосы были коротко подстрижены, не считая совсем короткой косички, вызывая ассоциации с вольными наёмниками, бандитами и пррочими душевными ребятами. Но вот лицо его было вполне себе интеллегентно, что напротив - вызвывало ассоциации то ли с аристократами, то ли с вечными студентами. Очки в дополняли образ школяра. Но вот опять-таки тело не подходило к этому образу. Жилистое тело отнюдь не библиотечного червя. Хотя и не северного варвара, конечно. И вот что самое странное - одет он был только в тёмные, мешковатые штаны, кои носят исключительно крестьяне или бедняки. Что очень не соответствовало книге, висевшей на поясе. То был тяжёлый фолиант в дорогой кожаной обложке чёрного цвета. Заметив наконец, что в башне он не один, он чуток смутился. Подойдя поближе к столу, он, чуток ркасней и поправляя спадающие очки, ипролепетал: - Здравствуйте... не примете ли странника к себе на обучение? Сообщение отредактировал Xaoc - 12-08-2007, 14:56 -------------------- "В мире есть две бесконечных вещи: космос и человеческая глупость" (с)
"...и ещё я не уверен насчёт Космоса"(с) |
Kira |
![]() |
Unregistered ![]() |
Паренек помрачнел.
-Я сам задовался этим вопросом. Может быть мне просто повезло? Одинажды я спросил об этом учителя, он сказал что я ему кого то напоминаю, но кого, мне так и не удалось выяснить. Может я - это он в далеком будущем? размышлять на эту тему можно очень и очень долго - воры, разбойники и убийцы народ намного более чувственный вопреки всеобщему мнению. Да и к тому же не уверен что я был первый попавшийся. Скоре всего за мной следили да и не один день прежде чем сделать такое предложение. А насчет костра все намного проще - у меня с собой было немного еды и вина, и я с удовольствием с ними поделился Сообщение отредактировал V-Z - 12-08-2007, 13:48 |
|
|
Demion >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Имплантирован в сеть. Пол: мужской Степень шизофрении: 11 ![]() |
-Сапфировая башня? Йорик и ты думаешь это хорошая идея?
-Дорогой мой Дэмьен, У тебя есть идеи получше? Йорик смерил довольно хмурым взглядом своего друга, тот лишь пожал плечами. -Быть по-твоему. Йорик с умилительной улыбкой шел по дороге, ведущей к четырем башням. Точнее он уже прошел ворота, которые, похоже, вообще не запирались. Но это лишь его предположение. Молодой человек оценил размеры зала, но больше он оценил размеры кота… лежащего на столе. Казалось кот вполне осмысленно смотрит за спину Йорика, толи, изучая пейзаж или еще что. Мяу, мяу, мяу, Тебя я понемяу… Издала шкатулка с синим кристаллом. -Как мило, я уже думал это кот со мной говорит. Будто тебя, Дэмьем мне мало. – Ответил Йорик, изучая поочередно то шкатулку, то кота. Дэмьен не ответил. Он вообще существовал лишь в воображении Йорика. -------------------- «Это невозможно»- Сказала причина.
«Это безрассудно»- Заметил опыт. «Это бесполезно»- Отрезала гордость. «Попробуй…»-шепнула мечта… |
Чари >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва Пол: женский Кавайного элемента: 79 ![]() |
Перед воротами башни в метре над землей возник относительно маленький смерч из листьев. Вдруг из него высунулась ножка в черном полусапожке с устойчивым каблуком и через секунду на землю упала девушка, отплевываясь от растительности.
Выглядела она лет на 20, одета была в обычную футболку без рукавов с надписью «Angel or?..», темные шорты и коричневые колготки. Наряд довершали длинная нитка с нанизанными на нее прозрачными бусинами разного размера и плеер со спичечный коробок, болтавшийся на шее. Ушки были в ушах. Ветер трепал темно каштановые пряди, которые доходили до плеч и изгибались наверх. Лицо обрамляли короткая белая челка и длинные серебристые пряди. На мир взирали широко распахнутые светло карие глаза, также лицо дополняли курносый нос и чуть кривящийся в ухмылке рот. Чари хмуро взглянула наверх, чертыхнулась под нос, поднялась и принялась вытаскивать из уже сферической круговерти объемную темную сумку с множеством карманов на молнии. Наконец ей это удалось и смерч, распавшись с тихих хлопком, обсыпал ее повторно лесным мусором. - Да что б тебя!.. ладно, нусут. В очередной раз вытряхнув листья из волос и отряхнувшись, магичка закинула сумку на плечо и вошла под своды Сапфировой башни, блуждающим взглядом осматривая убранство. Впрочем ее взгляд сразу остановился на коте с явно богатой родословной и имевшего дар речи. О таких существах она слышала только в сказках: чтоб кот говорил членораздельно и его понимали все, а не только избранные.. Как только на нее обратили внимание, Чари произнесла: - Приветствую! Я пришла поступать. И..- тут она немного замялась, но опустив глаза и снизив голос до шепота, все же произнесла,- можно вас погладить? -------------------- |
Venena >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
- Хм... Я не знаю точного ответа на ваш первый вопрос, когда живешь в мире редко задумываешься почему он такой... У нас принято все списывать на шутку богов. Источником у нас называют места накопления магии, то место где можно вобрать магической силы. Эро - мой помощник и хранитель. За время путешествия по вашему миру он не раз предупреждал меня об опасности. Также некоторые ученые нашей семьи считают его той самой "синей птицей". Я не занималась его изучением, но знаю что он живет в нашей семье со времен Прихода. Возможно он из того, умершего, мира. Эро легко находит магические источники и прекрасно понимает любую речь.
-------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Genazi
– Вообще-то, я занимаю тут официальную должность, и имею право на обращение на «вы», – недовольно заметил кот. Фамильярность по отношению к себе он признавал только от своего хозяина. – Советую соблюдать правила приличия… И вы удивитесь, но о России я слышал. Мир Земля, северное полушарие, материк Евразия, так ведь? Правда, не доводилось там бывать. И у меня возникло несколько вопросов. А вы не пытались понять, отчего родились с Даром? Возможно, кто-то в роду был магом, или иным способом передал способности? И как из России вы переместились сюда… и почему решили это сделать? Что до алкоголя, то мне придется вас разочаровать – вряд ли здесь найдутся привычные вам напитки. Хаос – Рад приветствовать вас в стенах Академии, – приветливо кивнул кот. – Вы желаете поступить, так… В таком случае, я попрошу вас о себе рассказать. Подробно. Kira – Поправлю, – чуть склонил голову кот. – Наверное, вы хотели сказать «чувствительный». Слово «чувственный» обычно применяется к пылкости касательно… ммм… любовных отношений. Но до беседы с путниками и решения идти к нам, вы разве не помогали матери? Некоторые так делают, посылая деньги из заработанного тем или иным способом. Demion – Я как раз способен говорить, – заметил кот. – Это общее свойство моего народа. Как я понимаю, вы решили поступать к нам? Тогда попрошу вас о себе рассказать. Подробно. Чари – Гмм… не советую, – кот чуть отодвинулся и тоном «слегка извиняюсь» пояснил: – У меня весьма богатый боевой опыт, и обычно я… нервно реагирую на попытки прикосновения. Если это не мэтр, конечно… Это, увы, рефлексы. Что же касается поступления – то я попрошу вас представиться и рассказать о себе. Venena – А сам Эро каким образом общается с вами? – уточнил кот. – Телепатия? Или же он, подобно определенным видам птиц, способен к звуковой речи других рас? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Kira |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Может быть вы правы,- потупил взор Кира, - я не обучен грамоте, не когда было, могу ошибаться. А матери я помогал, иногда передавал деньги через общих знакомых, иногда сам пробирался в город пока никто не видит - не хотел накликать беду еще и на нее. Честно говоря сюда я пришел не просто так. Все таки воровством много денег не заработаешь, да и опасно это. Надеюсь что тут меня научат более достойным делам.
|
|
|
Venena >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 63 Откуда: Город Ха, далеко на Востоке Пол: женский Колокольчиков: 46 ![]() |
Девушка задумалась.
- Хм... Я не уверена, но скорее всего телепатия. Чаще всего свои мысли он показывает поведением, очень редко внушает мысль. Можно же по действиям человека понять его настроение! Эро со мной с самого детства и я уже прекрасно научилась его понимать. Это же очевидно! Если ему грустно он тихо сидит в клетке, если чувствует опасность - начинает беспокойно разгуливать по ней и стучать клювом в решетку...- девушка встряхнула головой - Да много чего можно понять! Телепатически он ко мне обращается когда ему скучно или он хочет поболтать. Кстати большую часть по постройке портала я узнала именно так. -------------------- У женщины может быть сто грехов и ни одного свидетеля.
"Стукнутых на голову второй раз не обижают - это не этично" Андрей Беляев |
Xaoc >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Екатеринбург Пол: нас много! Пробудилось душ: 57 ![]() |
- Да, конечно, простите - человек обезоруживающе улыбнулся - не то чтоб мне ненобходимо было обучение... - тут он оглядел собравшихся - да тут по-мооему вообще нет неопытных...но я хочу проверить свои силы... Меня тянет скорее любопытство...это мой тзвечный порок... яхочу...эммм...нет...я ЖАЖДУ новых приключений, новых знаний, новых знакомств....кака вампир крови... А ваша Акаемия - очень лакомы кусочек... - в глазах человека дрожа какой-то полубезумный огонёк, а с лица не сходила улыбка... он я вно был просто-таки одержим - но простите...я увлёкся... с чего бы начать? Ну, к примеру с того - что я не человек...вернее тот, кто имеет честь с вами говорит -не человек... Я...нечто сродни Духу....не призраку, а Духу стихийному... хотя, если честно, сам не знаю, что я такое именно....в местах, откуда я родом, таких...вернее, похожих на меня называли Хаотоми... знаете...мировм миллионы и сё такое....но у меня возникает ощущение, что я даже в некой иной параллельности этих миллионов...как сюда попал - ума не приложу... не это же интересный опыт! Просстите, меня вновь заносит... По сути я - объединение разумов нескольких сотен тысяч существ...коллективный разум - тут он широко улыбнулся - коллективный разум, у которого есть личность...занятно, не правда ли? Женщины и мужчины, старики и дети, люди и демоны....эммм...мноие...увы, я ненаделён могуществом этой орды... зато бессмертен. Я же дух...убить эту оболочку - это доставить мне неприятности, связанные с поиском нового тела и адаптацией в нём, не более. Постепенно, в зависимости от тела, во мне начинают проблодать черты одного из заточенных во мне... икстати, о них...иногда я могу вести себя странно... просто у одной из личностей хватило сил взять верх над телом...но обычно это длится не долго... ах да... в той Параллельности я служил силами Республики Истинного Хаоса... в отличие от множества других...Хаосов... мы были не безумными и уродливыми воинами... хотя были и такие...мы были разными и очень многое зависило от выбранной Республики... - человек явно погрузился то ли в депрессию, то ли в воспоминания. Взгляд отстранился от всего мира, а мысли явно были далеки от этой Параллельности. Тут он встрепенулся, к взору вернулась осмысленность и он выжидающе стал мотреть на кота...
-------------------- "В мире есть две бесконечных вещи: космос и человеческая глупость" (с)
Demion >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: Имплантирован в сеть. Пол: мужской Степень шизофрении: 11 ![]() |
«Разговаривающие коты, хорошо в это я готов поверить, и что дальше? Зубная фея?» Бурчал себе под нос Йорик, облокотившись руками на стол.
-Рассказать о себе? Хорошо… -Ты собираешься рассказать ему ту самую историю? Со смаком? Йорик утвердительно кивнул, нацепив на лицо счастливую улыбку. -С большим смаком? Нет я имею в виду… -Да… Ой то есть, соберусь с мыслями. Со стороны это могло выглядеть несколько странно, в полной тишине, молодой человек улыбается, кивает сам себе… -Я родился в маленькой приграничной деревне, вот…. Жили мы не богато, даже бедно. Когда мне исполнилось 4 года, в деревню пришли орки. С этих пор вся моя жизнь изменилась да… Орки, видите ли, принесли в нашу деревню то, в чем мы так долго нуждались – торговлю. Теперь мой отец стал рыбаком, а мать продавала рыбу…. Мы очень быстро выросли в плане финансов. Жизнь стала вообще прекрасной. И так, лет до 15 я рос в шикарной обстановке, имея все что душе угодно, мы часто играли с орксокой ребятней, и вообще не сорились. Кстати да, пора рассказать и об этом. Рядом с нашей деревней была гробница святого Манки Пегносса, это великий оркский шаман, он погиб лет двести назад. Мы с моим другом Дэмьеном часто там играли. На развалинах его мавзолея. Считалось, что если ты не можешь провести ночь в его гробнице, то ты не мужчина. Мы с другом поспорили, что пересидим там полнолуние. Ночь выдалась на редкость скучная, даже никаких страшных звуков не было… И Дэмьен тогда сказал мне. –« А давай справим малую нужду на гроб этого шамана!» На что я ответил –«Ты что! Это же воплощение зла, хаоса и порока! Я в это не играю! Он тебе нужник оторвет! А мне мой еще нужен…» Но Дэмьен меня не послушал, он в общем… в общем он справил нужду на гроб величайшего шамана орков Манки Пегносса. Как только он закончил, с крыши мавзолея сорвалась молния и на месте моего друга остался один пепел. В деревне все считают, что Дэмьен погиб. Но я знаю правду. Он лишь лишился своей телесной оболочки, и я вижу его дух. Он всегда рядом со мной. В деревне бабка- знахарка сказала мне, что если я могу видеть духов, то возможно во мне есть что-то волшебное. В общем, когда мне исполнилось двадцать три года, я решил прийти сюда. Но правда в том, что Дэмьена вообще не существовало как человека. Правда этого Йорик не знал, или не верил в это. -------------------- «Это невозможно»- Сказала причина.
«Это безрассудно»- Заметил опыт. «Это бесполезно»- Отрезала гордость. «Попробуй…»-шепнула мечта… |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Kira
– Теперь все стало понятнее, – согласился кот. – Что ж, в таком случае… Он на несколько секунд поднял глаза к потолку. – В таком случае я более не имею к вам вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. О зачислении в группу вас известят. Venena – Вот, после объяснений все выглядит яснее, – с удовлетворением отметил кот. – Кстати, не рекомендовал бы строить порталы из башни – тут они могут исказиться, и это приведет к плачевным последствиям… Что ж, у меня больше нет вопросов. Прошу вас пройти на жилой этаж и выбрать себе комнату. Хаос – Интересная история, – протянул кот, разобравшись в потоке речи. – Вызывающая, однако, определенные вопросы… Во-первых – а как вы стали таким «объединением разумов»? И, судя по вашим словам, вы не являетесь единственным таким существом. Во-вторых, что такое «Республика Истинного Хаоса»? Не очень представляю смысл этого названия и государственное образование, которое его носит. В-третьих – а как вы попали к нам, и откуда о нас узнали? Demion - Любопытная история, - изрек привратник. - Но у меня возникли некоторые вопросы. Кивание головой его не особо удивило; за свою жизнь он и не такого навидался. - Во-первых, неужели в ваших краях орки такие мирные? Обычно они не очень-то склонны торговать. Во-вторых, если орки пришли, когда вам было четыре года - то откуда взялась двухсотлетняя гробница шамана рядом с вашей деревней? В-третьих, а какими именно способностями обладает дух... и почему он остался привязанным к вам, а не ушел в мир мертвых? -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Xaoc >>> |
![]() |
- Конечно-конечено... простите за сумбурность...тяжело думать, когад в голове - какофония голосов...начнём с самого сложного - откуда я у вас... появился....и вот что интересно - я сам не знаю! Уснул в одном из миров нашей Параллельности, мучался кошмарами...эту у меня часто бывает... а проснулся в ином мире...это опять-таки со мной случается...но вот уже не чувствую поддержки тех сил, из которых состояли все миры нашей параллельности... из этого я и сделал вывод. в нашей параллельности такого быть не может..ну, разве что в землях фантомомв...но вы на них не похожи.
Республика... знаете, много споров... кем нас только не называют: Во-первых - религией. Старннно... мы проводим определённые ритуалы, приношения нашей верхушке... по мощи она - зовётся Алым Сенатом - равна и даже привосходит так называемых богов... вся наша республика пропиатна верй в Истинный Хаос, породивший всё. Это доводы в пользу того, что мы всё же религия. Во-вторых - философское течение. Ведь мы не верим в богов. Боги - лишь выходцы из иных миров... да - могущественные, но не бессмертные. Они создают миры, правят в них... но сами-то вполне могут быть забитыми ремесленниками в своём мире...да и любой человек может создать свой мир... поэтому нет Богов как высшей силы... поэтому мы не религи. К тому же наша верхушка, в отличие от богов,зачастуя является сама на помощь в миры, где это небходимо... вобщем - особо не заносятся... Они такие же, как мы...ну, почти такие же...не корчат из себя высших существ...скорее как милостивые государи ведут себя... Ну, а сами себя мы называем республикой. Мы очень разные и у нас найдётся место и для анархистов, уважающих лишь более сильного, и для поэтов и художников, и для воинов с жесткой дисциплиной...для всех...в каждой республике свой порядок вещей, свои законы, свои идеалы... но Алый Совет руководит всем. Не буду углубояться в дебри... он определяет приотрететы развития, выделяет земли для республик в новых мирах, дабы потом влить эти миры в Республику и делает массу других дел... Парень перевёл дух, сосредоточено наморщил лоб, и продолжил: - понимаете, в Нашей Парраллельности всё соткано из хаотов. Земля, вода, огонь, чувства, тело, магическая энергия, всю...абсолютно всё... материальное и нематериальное... Понимаете...некогда бы лишь Хаос...как это выглядело - никто не помнит, ибо настолько древних Хаоситов нет... он позодил на живое существо, и как любому существу ему нужна пища... таковая была... пищей были эмоции... в этом Хаосе выделялись особые места, где...прозростало, наверное, нечто, наполненное эмоциями...тогда это было лишь слово... ну, как апельсины, а в них мякоть... мякоть та эта поедалась, а вот кожура оставалась...и целую вечность она складировалась и складировалсь... и вот в один прекраный день произошла катасрофа... что точно было - не знет никто... но этот мусор восстал... он принял форму призрачных тварей...фантомов... а нпаал...ему удалось поразитьь сердце...и Хаос начал умерать... а миры, души, эмоции, магия - это всё части хаоса, это как бактерии, копошащиеся в горомном трупе... всё, что есть - это часть хаоса... Так вот... я несколько удалился... хаоты - это как бы атомы тела вот этого самого Хаоса... Из Хаотов сотканы человеческие тела и помыслы. Сам человек - это как бы клетка тела... но в нём соединены хаоты материальные и метафизические. А во мне - лишь метафизические. Я не могу отправить эти души, что должны стать хаоами того, чего заслужили, на превращение... они замкнуты... так. Вот что я такое. А как я стал - ещё проще. Фантомы мерзкие гады и, убивая хаосита, они зачастую не дают ему возможности отправиться на Перержодение. Долгое время считалось, что они уничтожают душу, но мы верели, что душа бессмертна и нет силы её уничтожить. и так и было! Были обнаружены Ларцы Душ, где покоились такие вот осколки поверженных душ. Если открыть ларец - то большинство душ обретут новые тела... сами представьте - за несколько месяцев мы бы получили многомиллионную армию Хаоситов...естественно, Фантомы пытаются этому помешать... если им удаётся - ларец разрушается, а души переселяются в другой ларец...который ещё надо найти... а в тот раз у них не все получилось...Ларец был почти открыт, когда они попытались его разрушить. ларец разрушили, но и души уже были почти на свободе...в итоге они слилсь в едииную сущность, хот ьи без тела... теперь меня зовут Все-в-одном, Один-во-всех... -------------------- "В мире есть две бесконечных вещи: космос и человеческая глупость" (с)
Demion >>> |
![]() |
Демьен снисходительно улыбнулся, в голове его пронеслось нечто вроде « Интересно, в головке этого котенка мозгов явно поменьше чем в моей, но что то мне подсказывает, что он отнюдь не тупее любого человека. Волшебный…»
-Ну что ж… во-первых, да орки у нас не особо воюют, а что должны? Я бы сказал они не более агрессивны чем люди, и с ними можно договорится. Во-вторых как я уже сказал ранее, деревня приграничная. То есть говоря простым языком, мой дом стоит на границе оркских земель и военного замка, со стороны человечества. Быть может ранее эти земли и принадлежали оркам, извините историю своего народа я почти и не знаю…Ну и последнее. Этот дух моего лучшего друга, обладает весьма противным характером, все время спорит и вообще зануда. Но все равно это мой друг. -Кстати а что ты не идешь в мир мертвых? –«Посмотрел» Йорик в сторону Дэмьена. «-Да мне и тут не плохо, а что я тебе больше не нужен? Предатель!» - Дэмьен скорчил обиженное лицо, «надул» губы, скрестил руки на груди и вообще повернулся спиной к Йорику и говорящему коту. Йорик вновь одарил взглядом котяру. – Ну в общем он не хочет покидать этот мир. «-Пф….» – буркнул Дэмьен. - Более он ничем не обладает, даже интеллектом… - Продолжал Йорик, с ухмылкой покосившись на друга. «-Ну знаешь ли!» -Вот в общем то и все. -------------------- «Это невозможно»- Сказала причина.
Темная леди >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Рождественский город Пол: женский Звезд собрано с небес: 102 ![]() |
Мэл слегка растерялась, в очередной раз напутав с перемещением, а потому попав совсем не туда, куда ожидала. Хотя это место и нельзя не назвать привлекательным. Как ей уже удалось уяснить, это местная Академия. Что ж, вполне неплохое место, чтобы лучше освоиться в мире.
Девушка зашла в башню, проигнорировав присутствующих, заметила кота, важным видом явно свидетельствовавшего о своих полномочиях (по крайней мере впечатление было именно такое) и заговорила: - Здравствуйте! Я бы хотела побыть немного у вас, поучиться, если можно. И, как же чуть не забыла, нужно представиться. Девушка достала из сумки потрепанный листок бумаги и развернула его. Чуть расплывшимися чернилами на нем было написано: Малесса Раса: человек Возраст: 22 года Внешность: золотистые вьющиеся волосы до плеч, обычно собранные в хвост, зеленые глаза, обрамленные длинными ресницами, узкое треугольное лицо с чуть курносым носом; невысокий рост, хрупкое телосложение, больше подходящее подростку, нежели сформировавшейся девушке. Характер: осторожна, внешне спокойна и рассудительна, но вспыльчива в вопросах о прошлом. Излишне прямолинейна, из-за чего многие считают ее бездушной. Ремесло: редкая смесь – маг Жизни и Смерти, но, увы, и то, и другое знает не на уровне Мастера, но и далеко не новичок. Одежда: обычно серые штаны с курткой, поверх черно-золотой жилет и плащ с вышивкой на рукавах. Из обуви предпочитает высокие, до колен сапожки на шнуровке. Оружие: белый жезл длиною в руку, по которому вьется черный орнамент в виде лозы. История: девочке исполнилось три года, когда ее родителей убили воины Тирана, всех, несогласных с новой властью, бросили в тюрьмы. Девочке помог бежать старец Ордей, который стал ее приемным отцом. Последующие шесть лет странствовала с Ордеем по глухим местам. Ее спаситель оказался светлым магом, одним из чародеев, кому удалось спастись, и он решил обучить девочку всему, что знал сам. Но времени не хватило, ибо, когда ей исполнилось девять, он погиб. Его смерть сильно повлияла на ребенка. Спустя год последовала судьбоносная встреча Малессы с Тианой, некромантшей, странницей по мирам. Не сразу Тиана согласилась помочь девочке, тем более в этом мире темная магия не была в почете. Но все же за пять лет Малесса сумела научиться довольно многому, удачно сочетая в себе две противоположные Силы. Затем Тиана ушла, а Малесса стала странствовать в одиночку. С тех пор она везде уничтожает демонов и приспешников Тьмы, мечтая добраться до него самого. Во многих мирах ее знают как Мэл, или Скользящая в ночи. Умеет попадать на Тропу-меж-Миров, но очень редко удается попасть в нужное место, а потому умудряется влипать в неприятности. - Вы только не смейтесь, пожалуйста,- покраснела Мэл.- Это мой друг писал, он немного приукрасил. Поядочно немного. Белую магию я знаю плохо, ребенком тогда еще была. Черную получше, но не уверена, что это мое. А перемещаться по мирам мне помогает этот самый друг, дракон, но он просил его не упоминать, вот и в биографии приврал. Так вы меня примете? -------------------- Si vis amаri, ama!
Omnia initium difficile est! Увлекательная онлайн РПГ, подключайтесь! http://www.ereality.ru/reg346057.html |
V-Z >>> |
![]() |
Хаос
– Гмм… – протянул кот. История его несколько озадачила. – У меня возникли некоторые вопросы. А вы уверены, что боги – именно пришельцы из иных миров? Как правило, божественные существа – плоть от плоти мира, в котором обитают; именно потому они о нем и заботятся. И как именно идет присоединение миров к вашей Республике? Дипломатия или война? Demion - Любопытно, - склонил голову кот. - Но последний вопрос. Видите ли, я - существо во многом магическое, и способен видеть разного рода призраков и духов. Тем не менее, вашего спутника я не вижу. Не объясните, почему? Темная леди - Вполне возможно, что примем, - обнадежил кот. - Но я хотел бы задать несколько вопросов. Во-первых, кто такой Тиран? Вы этого не упомянули, а само слово... весьма размыто. Во-вторых, а почему вы просили Тиану вас обучать, если до этого учились прямо противоположному искусству... и вообще, как сказали - "черная магия - не мое"? В-третьих, цитирую: "С тех пор она везде уничтожает демонов и приспешников Тьмы, мечтая добраться до него самого". До кого именно? -------------------- Должен - значит могу!
Xaoc >>> |
![]() |
- У нас - именно так. Я видел сотнии таких. Я видел их родные миры, где они были ремесленниками, воинами, охотниками...видел даже один мир, в котором ныне Бог разрушения одного из миров был пекарем. Но не подумайте, что они слабы... чаще всего Богами становятся не люди из иных миров, а жители Первичных миров, самых древних, преисполненных магией. И выглядят они весьма разнообразно, а их сила действительно огромная по сравнению с людской. Но всё же они не боги. Они смертны. Им нужна пища, не важно - хлеб и вино, страдания, души, вера... это всё пища. К тому же можно даже не создавать мир. В любом только что зародившемся мире есть артефакты, дающие власть над определёнными силами мира. Найди его, активриуй - и всё! Ты - Бог! А насчёт плоти от плоти и прочего...а кто хочет терять веру, тёплое место? Они всячески маскируются, наводняют умы легендами, насквозь лживыми. Даже не все обитаетли Междумирья знают об этом. "боги" держат всё это в тайне...вернее - пытаются.
А ансчёт второга вашего вопроса - всё зависит от Республики. Есть к примеру Кадарм. Её обитатели уважают силу и только её, исреди них нет места для слабаков. А те, кто изменяются в ней... простите, я неговрил, что постепеннохаоситы изменяются внешне и внутренне... так вот, они становятся довольно таки жуткими типами... пьют людские душие, едят сырую плоть, запивая кровью, пытают... для них боль и страдание других - веселье, а страх...они просто обожают страх... Но с другой стороны есть Твалик. Они - искусные торговцы и дипломаты. Очень приятные и красивые. Они другим способом захватывают мир. Строят город, крепкий экономически. И постепенно, через сотню-другую лет весь мир уже не может без них обойтись, у них огромная империя... или Табад - ведут в себя как типичные мистические сообщества. Вника.т во все сферы, правят из тени... а когда надо - выходят из оной...но им уже ничто не угрожает, ибо ов ВСЁМ мире на главных постах стоят их братья... есть ещё масса Республик, и все они напоминают больше разные государства из разных миров....но в этом наша сила...если в какой-то области мира не работает тактика Твалика - ну, с мерзкими и злыми орками...если в этом мире они действительно такие, а не гордые и мудрый народ, как бывает в других - то Твалик просит о помощи и туда засылаются адепты Кадарма. Мы дополняем друг друга... -------------------- "В мире есть две бесконечных вещи: космос и человеческая глупость" (с)
Темная леди >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Откуда: Рождественский город Пол: женский Звезд собрано с небес: 102 ![]() |
- Да, я, похоже, недосмотрела за тем, что писал друг. Тиран - это...когда-то он был человеком. По крайней мере, мне так сказали. Он был младшим сыном короля нашего королевства. На некоторое время он исчез, а после возвращения уничтожил всю свою семью и всех магов, способных его остановить. Я не знаю почему, но его слушаются многие существа, названия которым я не знаю. Скорее всего, и до сих пор он правит в моей стране, но меня это уже не так сильно волнует.
А Тиану я попросила потому, что белую магию знаал плохо, к кому-либо еще обратиться и не знала, к кому. Вот и схватилась за первое попавшееся. Я вообще-то черную магию редко использую, в крайнем случае. Да и сама не знаю, что же все-таки мое. Время, наверное, покажет. А кого я ищу? Хотела бы я сама знать, кого друг имел в виду. то ли сына лорда Дайнека, лучшего друга того самого королевича, то ли самого королевича. Пока я никого особо не ищу, скорее учусь, чтобы потом искать. Я знаю, что сейчас не освобожу свое королевство, а рисковать бездумно не собираюсь. Когда я уходила оттуда, там все было не так и плохо, только магии не было, а так почти как всегда: лорды, вассалы, рабы и крестьяне. Так что хуже особо никому не живется, вроде. А там посмотрим, стоит ли вмешиваться. -------------------- Si vis amаri, ama!
Omnia initium difficile est! Увлекательная онлайн РПГ, подключайтесь! http://www.ereality.ru/reg346057.html |
Demion >>> |
![]() |
Йорик призадумался, по крайне мере он предал своему лицу задумчивый вид. Или еще точнее он так думал. На лбу появились морщины, густые брови поползли на встречу друг другу, а взгляд выражал полную работу мысли.
«-Это даже смешно, не позорься, думаю тебя уже раскусили, думать ты не умеешь, а создавать вид работы мысли и подавно – Усмехнулся Дэмьен, все так же стоя спиной к Йорику и коту.» -Быть может магический кот тебя не видит потому, что ты вообще не существуешь?! – Зло блеснул глазами в пустоту Йорик. «Да и с кем тогда ты разговариваешь? Быть может я плод твоего больного воображения? Если так - то очень больного….» -Хм. Уважаемый Кот, быть может вы не видите моего друга из-за проклятия шамана? Из-за того, что он таким паскудным образом осквернил его святая святых? А мое наказание это как раз лицезреть это... духа. Йорик широко улыбнулся, по видимому счастливый, что сам дошел до такого умного (на его взгляд) решения. -------------------- «Это невозможно»- Сказала причина.
V-Z >>> |
![]() |
Хаос
- Любопытно, - изрек кот. - Но получается, что Республик - много? Просто раньше вы говорили в единственном числе. А к которой из них принадлежите вы? Темная леди - А какой именно силой пользовался Тиран? - уточнил кот. - Магия или нечто иное, с особым источником? И можно ли поинтересоваться, в какой же все-таки мере вы сами владеете волшебством? И последнее - а что за сын лорда Дайнека? Demion - Вероятно, - кивнул кот. - Однако я в этом не уверен; обычно некоторые остатки плетений все же видимы... Что ж, в таком случае, у меня более нет вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте комнату. -------------------- Должен - значит могу!
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 19:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |