Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Анютка
– Нет, не помешаете, – покачал головой кот. – Как я понимаю, вы пришли к нам поступать, да? В таком случае, я попрошу вас представиться и рассказать о себе. Подробно. martin_freeman – Разумеется, можете, – отозвался кот. – Но, чтобы поступить в Академию, необходимо пройти собеседование; а именно – рассказать о себе. И ответить на мои вопросы, буде таковые возникнут. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Анютка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Далёкая деревенская глушинка Пол: женский Белых пятен на брюхе: 51 ![]() |
-Хорошо.-Я зашла и присела.-Я Аннита,но предпочитаю чтоб меня называли Ата.Выросла в неочень обеспеченной семье.Когда мне было 9 лет,родители умерли при невыясненным обстоятельствах.Так же у меня была сестра Джуди и брат Балтазар.Так вот,когда у нас умерли родители,меня и сестру с братом раскидало в разные стороны(о их дальнейшей судьбе я ничего незнаю).Я осталась без крова(имущество досталось нашему несправедливому государству),и поэтому устроилась прислугой в богатый дом.Там меня обучили домашней магии,а до этого,родители обучали военному делу и рунам.Спустя пару лет я начала ходить в частную школу воинов и стала там обучаться воинскому исскуству.Знаю несколько рун стихии огня.В возрасте 15-ти лет стала наниматься в охрану к караванам,последний мой наниматель узнал что я обладаю некоей магией довольно-таки неплохо управляюсь с кунаками и посоветовал мне разыскать вас.-Я замолчала,но потом продолжила-Если есть вопросы-задавайте,постараюсь ответить.
-------------------- Что не убивает нас-делает сильнее.(с)
С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. |
martin_freeman >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Унылый реальный мир Пол: мужской Противоречий во мне: 50 ![]() |
-Рассказать о себе? Ну... История моя не будет столь увлекательна в вашем магическом мире, но выбора у меня, как я понимаю, нет,- вздохнул человекк.
-Что ж. Мир, откуда я пришел – мир техники и знаний. В нем нет места магии и иллюзии. Людей, у которых есть какие-то магические задатки, сразу же отсеивают от общества. Их называют «индиго». Но чаще их называют просто «фриками»... то есть выродками. Таким людям не доверяют, считая, что они всего-навсего больны. Я жил долгие годы в своем мире, не осознавая своих возможностей. А если быть точным, мне было просто-таки смешно думать о том, что я могу быть одним из таких «особенных» людей. Однако все изменилось чуть больше пяти лет тому назад. Изменилось по воле случая. Была драка. Была самая настоящая пьяная потасовка. Пьяны были все, за исключением меня, ибо я на тот момент был болен и во мне было слишком много лекарств, чтобы я мог безнаказанно пить. Так вот, завязалась драка (увы, в нашем мире такое – не редкость), и все бы кончилось очень плачевно, если бы я не усмирил зачинщика. Мне сильно, можно сказать сказочно повезло, что никто потом так никогда и не вспомнил, что же все-таки произошло. Весь секрет состоял в том, что я просто-таки «отключил» человека, прикоснувшись к нему. Это было именно прикосновение, а не удар. Момент – человек стоит передо мной, следующий момент - он уже тихо посапывает, свернувшись калачиком прямо на земле. Я помню лишь, как протянул руку и сказал ему: «Усни.» И именно в тот момент меня словно молнией ударило. Я почувствовал ЧТО-ТО на кончиках пальцев своих рук. Словно маленькие колючие искорки. Вот это ощущение есть, а вот оно уже исчезло, и ты лишь хватаешь руками воздух. С того дня моя жизнь резко изменилась. Мне стали сниться яркие и очень реалистичные сны в которых я видел картины различных мест, явно не имевших место в мире, где я жил. Я начал наывать их Миры. В руках же моих все чаще и чаще начала появлялась Сила. Вскоре я уже мог ее контролировать. Но контролировать – не всегда значит понимать. Я понимал ЧТО я делаю, но я не понимал КАК я это делаю. А делал я, собственно, всегда одно и тоже. Я усыплял... Разумеется не навсегда. Но как и любой секрет, я не мог долго держать его в себе. Чтобы не вызывать слишком много подозрений, я посвятил (не полностью, конечно же) в свою тайну только одного человека, в котором я был полностью уверен и с его согласия ставил на нем свои «опыты». Мой друг засыпал, спал несколько минут, а потом просыпался, абсолютно не осознавая в первые минуты бодрствования, где он и кто он. Затем он приходил в себя и рассказывал мне все то, что видел во сне. А видел он, наверное то же, что видел я в своих обычных снах. Он видел Миры. Сотни. Тысячи Миров. Различием в наших снах было то, что мой друг видел Мир урывками, лоскутами, мазками... Я же каждый раз видел всю картину Мира целиком. Миры являли собой огромную сеть, соединенную неизвестным мне тогда способом. Единственное, что я понимал уже тогда – это то, что Миры были структурированы в единую схему по каким-то признакам. Позже я осознал, что это были четыре основополагающих Силы. Свет, Тьма, Холод и Тепло. Но сейчас речь пойдет не об этом... Мои способности развивались... Я не метал огненных шаров и не вызывал метеоры с неба, нет. Развивались мои способности по контролю над Сном. Со временем я научился тому, что мог «показывать» во Сне моему «испытуемому» другу свои собственные Сны, чтобы тот мог наслаждаться полнотой картины. Однако очень долгое время я не мог сделать, казалось, самой просто вещи. Я не мог усыпить себя самого. Да, я спал по ночам, но те сны были просто снами. Их я контролировать не мог. Инстинктивно я понимал разницу между обычным сном и Сном, который я вызывал. В то же время, чем больше я углублялся в Сновидения, тем больше я отдалялся от реальности. Я перестал общаться со всеми друзьями (за исключением посвященного в мою тайну), практически забросил работу. Я понимал, что та жизнь, которой я жил прежде не являлось моей в полной мере. Мне всегда чего-то не хватало. Мне не хватало моих Снов. Мне не хватало Свободы. Катализатором, точнее тем, что подтолкнуло меня, снова стал его величество Случай. Погиб тот единственный, кто знал почти обо всем. Погиб случайно и глупо. Сейчас я не хочу об этом вспоминать, ибо тогда мне было очень сложно. Я не жалел о своем друге. Я жалел только о том, что я больше не смогу продолжать свои «опыты». Как я позже осознал, моя Сила стала моей слабостью. Я перестал испытывать в полной мере человеческие чувства. Это стало ценой за то, чему я научился. Однако мое безвыходное положение было для меня невыносимо. Я не мог обо всем рассказать кому-то из друзей, так как их у меня уже не было. А сторонний человек мог поднять меня на смех. Но словно, ожидая того момента, я наконец-то преодолел ту незримую черту, ту невидимую стену, о которую я бился уже долгое время. Я смог «уснуть» сам, по собственной воле. Тот момент, пожалуй, я не забуду никогда. Я оказался в одном из Миров. Если говорить точнее, то я оказался в Мире Тумана. Поближе к Тьме, поближе к Холоду. (Я полагаю, нет необходимости пояснять почему я назвал его Миром Тумана.) Однако если раньше я был лишь сторонним наблюдателем в моих Снах, то теперь я стал частицей Мира. Следствием этого стало то, что обитатели Мира начали меня ВИДЕТЬ. Поначалу, я думал что мне это только кажется. Но все изменилось, когда ко мне подлетело одно из существ, представляющее собой клок темного густого тумана, и ЗАГОВОРИЛО со мной. Хотя вряд ли это можно было назвать разговором. Голос того создания раздавался прямо у меня в голове. -Я – Привратник. Это было последнее, что я услышал, прежде чем проснуться в «родном» мире. Первые несколько секунд я не осознавал ничего. Но уже через минуту я вспомнил все и тут же постарался снова «уснуть». Я боялся, что я попаду уже в другой Мир, и что со мной не захотят общаться. Я спешил, думая, что тот, нужный мне Мир «улетит» от меня если не навсегда, то по крайней мере надолго. Существо ждало меня. Как только я «возникнул», оно подлетело ко мне и задало вопрос, который я совершенно не ожидал услышать. -Разреши, я стану твоей частью? Будь я простым человеком я был бы ошарашен прямотой вопроса. Но как я уже говорил, я перестал быть человеком в полном смысле этого слова. Я был СЛИШКОМ равнодушным для человека. Поэтому я ответил вопросом на вопрос. -Что ТЫ с этого получишь и что с этого получу Я? Я понял, что смысл моих слов дошел до того существа только тогда, когда оно ответило. -Я получу немного твоих знаний. Ты же взамен получишь часть моих знаний, научишься ПУТЕШЕСТВОВАТЬ, и еще кое-что... (Тут он сказал, то, что я не хотел бы разглашать в присутствии такого количества любопытных слушателей.) Тогда я не совсем понял значение второй части его предложения. Меня интересовала Информация. И я безумно желал Свободы. Свободы от оков «родного» Мира. Я согласился. Короткий миг и я почувствовал то, чего не испытывал ранее. Я почувствовал Холод. А в следующий миг Холод стал частью меня. Меня словно окатило Информацией. Я впитывал все, что мог понять до тех пор, пока поток не схлынул. (То что я запомнил я не скажу вам, уважаемый кот, но это и не должно вас особо волновать.) Затем я ощутил то, чего, наверное, желала моя душа, возможно, всю мою сознательную жизнь. Я наконец понял что могу УЙТИ. Навсегда уйти их своего родного Мира. Что я и сделал. Но, разумеется, не сразу. Я вернул свой разум в свое бренное тело (теперь мне уже не нужно было ждать «пробуждения») и сделал некоторые приготовления в «родном» Мире. После чего покинул его навсегда. Дальнейшие мои приключения вряд ли будут вам интересны, уважаемый кот. Добавлю лишь, что путешествую я всего-навсего два года и за это время побывал лишь в трех мирах, помимо Мира Тумана. А Привратник, отдавший мне свою маленькую часть, вернул ее себе примерно через 61 день, оставив мне все то, что мне когда-то дал. Я жду вопросов, если таковые появятся. -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Не бойся врагов - они могут лишь убить. Но бойся равнодушных - с их немого согласия происходят все беды в мире. Для Бойцов Spell Round-a мой номер icq: 492928775. |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Анютка
– Ваша история вызывает определенные вопросы, – заметил кот. – Что значит «невыясненные обстоятельства»? Пропали без вести? И что же за государство, которое в таких случаях отбирает имущество, а не, скажем, назначает опекуна? И как девятилетняя девочка из необеспеченной семьи смогла устроиться в богатый дом? А почему родители решили обучать дочь военному делу и рунной магии, причем в таком юном возрасте? Или это традиция вашего народа? И на какие деньги вы занимались в воинской школе? Да и как хозяева дома посмотрели на подобное занятие служанки? И как вы расстались с нанимателями, и почему в опять-таки юном возрасте вас приняли в охрану караванов? Обычно туда подбирают опытных и бывалых воинов и магов. martin_freeman – Интересная история, – изрек кот. – Спонтанное пробуждение дара, вызванное экстремальными обстоятельствами… это случается нередко, но всегда любопытно. Некоторые вопросы у меня все же есть. Вы получили информацию… так кто же такой Привратник? Что это за существо? И сколько вообще миров вы видели? Я имею в виду – во снах, а не телесно. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Анютка >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Далёкая деревенская глушинка Пол: женский Белых пятен на брюхе: 51 ![]() |
-Хорошо, я объясню. Родители умерли видимо вследствии болезни, так как до этого долго болели... Впрочем это наверное выясненные обстоятельства-Девушка слабо улыбнулась-А про государство, это такое правительство было, там у нас старейшина в деревне зажиточный, а уже потом, когда пол деревни разъехалось,его переизбрали. В богатый дом, мы до смерти родителей поставляли овощи, которые выращивали на продажу, так, по знакомству меня и взяли. А про традицию в нашей семье Вы правы, да, нас стали обучать в таком раннем возрасте, просто дело в том, что в нашей семье все наёмники и были таковыми в течении нескольких поколений. Родители-наёмники в отставке, брат уже работал. И из-за моих, так сказать знаменитых предков меня взяли в наёмницы, замечаний не было, по крайней мере в лицо. Мои хозяева понимали, что я продолжу традицию, обучаясь в этой школе, они мне платили немного, да и добавляли на обучение. -Ата вздохнула.-Я ответила на все ваши вопросы?
С точки зрения банальной эрудиции не каждый человеческий индивидуум способен лояльно реагировать на все тенденции потенциального действия. |
Серна |
![]() |
Unregistered ![]() |
Серна слегка поклонилась коту.
- Благодарю. Девушка легкой походкой направилась на второй этаж и некоторое время безмолвно осматривала двери, что вели в комнаты. Лирион еще не до конца осознавала, что ее приняли в Академию и что за этим последует, однако некоторая частичка ее души была в ошарашено-радостном состоянии и ликовала. Поколебавшись некоторое время, девушка все же направилась к одной из дверей, что была сделана из более светлого дерева - вызвала воспоминания о коре деревьев в лесу дриад, и вошла в нее. |
|
|
martin_freeman >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Унылый реальный мир Пол: мужской Противоречий во мне: 50 ![]() |
-Привратник? Хм...- человек насупившись, поскреб рукой подбородок,- Честно говоря, я не так уж и много узнал о нем. Но кое-что все же расскажу.
Привратник и ему подобные существа - это аморфные создания, лишенные каких-либо частей тела. Фактически, это "чистый разум", точнее "чистая память" (сочетание слов не очень, но по другому, к сожалению, не скажешь). Эти существа владеют небольшими магическими особенностями, сила которых зависит напрямую от того, сколько они помнят. Дело в том, что все эти создания никогда ничего не забывают. Они лишены такой способности. И как следствие - у них огромная тяга к новым знаниям. Привратник, ставший на время со мной одним целым слышал все то, что слышал я, видел все, что видел я и так далее... Он впитывал информацию... Он становился сильнее... А примерно через 61 один день нашего "совместного проживания" его силы дошли до определенной черты... Что конкретно произошло с ним в его Мире я не знаю... Но именно тогда, незадолго до нашего с ним расставания, я впервые ощутил его эмоции... То были радость и... какая-то особенная гордость. У меня есть подозрения и немаленькие, что Привратник (возможно с помощью меня) накопил достаточно сил, чтобы создать потомство... Причины, по которой он покинул меня он не указал. Последнее, что я слышал было: "Прощай. Спасибо тебе за все." Может он и не уходил от меня вовсе, а просто затаился в глубинах моего сознания... Я не знаю. -Что же насчет виденных мною Миров... Их было много. Очень много. Почти каждый день на протяжении всех пяти лет моей "новой" жизни я вижу какой-либо Мир. Один и тот же Мир я наблюдаю примерно 11 дней (точнее ночей) подряд. Это словно... Словно плыть на корабле мимо какого-нибудь острова. Сначала ты видишь его смутные очертания на горизонте, затем он приближается и ты начинаешь замечать все более мелкие детали. Когда ты можешь видеть почти все остров, он, словно назло тебе, начнет отдаляться. Потом на смену ему придет новый. Как они выглядели? По-разному. Некоторые были чисто стихийными Мирами (как уведенный мной впервые Мир Тумана), другие были более сложными в этом отношении, как например Мир, в которым мы сейчас находимся. Единственное что я понял за все это время, это то, что помимо основных четырех Сил (Света, Тьмы, Тепла и Холода) есть еще две. Объяснить это будет проще на примере. Знаете ли вы, уважаемый кот, что такое компас? Надеюсь, да... Так вот Север в нашем воображаемом компасе - это Тьма, Юг - Свет, Запад - это Холод, а Восток - это тепло. Однако если придерживаться такой системы получается плоская система. Поэтому я пришел к выводу, что есть еще две, а именно: (точка ПОД компасом) Хаос, и (точка НАД компасом) Порядок. (Кстати, путешествую по мирам я, исходя именно из этих шести координат.) Жители были далеко не во всех Мирах. Возможно кого-то я просто не успевал увидеть... Может быть кого-то я не мог увидеть. Я не считаю это особо важным. Выглядели они по-разному. Иногда страшно, иногда смешно, иногда красиво, иногда не очень. Встречал я много похожих существ. В основне своей - это человекоподобные. Мелкие детали, вроде роста или величины ушей я не принимал в расчет. Кстати, если тебе, кот, это интересно, то в моем понимании ваш Мир называется Мир-Перекресток. Человек перевел дыхание и с ноткой обреченности спросил: -Что-то еще интересует? -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Не бойся врагов - они могут лишь убить. Но бойся равнодушных - с их немого согласия происходят все беды в мире. Для Бойцов Spell Round-a мой номер icq: 492928775. |
El'Qelinho |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Что ж меня приняли?
- Я могу проходить дальше?-спросил дроу. Ему явно всё это начинало надоедать ,но эльф не показывал виду. Глядя на удаляющиеся внутрь башни фигуры,ему Дриннет захотел пройти туда ещё больше, так как ему это казалось крайне интересным и лишь ода мысль заполняла его разум-пройти дальше. Но приходилось ждать этого странного кота,который уже успел ему надоесть. Что ж-решил дроу,-подожду ещё немного. |
|
|
Чари >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва Пол: женский Кавайного элемента: 79 ![]() |
- Ну да. В основном, я использовала магию огня и воздуха. На случай ближнего боя у меня есть вот это.
Чари гордо улыбнулась и достала из бокового кармана серебряный четырехгранный кинжал длинной в локоть. Он был без гарды, с рукоятью, обмотанной бардовым шнуром, с конца которой свисали две кисти. Неуловимое движение руки и оружие раскрылось в веер, тускло поблескивающий в мягком освещении башни. Сегменты веера украшала черная вязь росписи, небольшие ажурные прорези и в целом все складовалось в черное кружаво с бардовой окантовкой. Режущая кромка была на удивление округла, как лепестки у ромашки. С конца свисали два немного не равной длинны бардовых шнура, заканчивающихся аккуратными кисточками. - Боевой одиночный веер, модель 2xD 1650, зовется Когяру. Сделан из прочного легкого сплава с примесью технического серебра, на основе нанотехнологий. Удобная вещица. Имеет 3 варианта моделирования: изящный кинжал с четырехгранным окончанием, собственно боевой веер и более мирная модификация с иллюзией кружев, – легкое касание кромки крайнего сегмента и нарисованное кружево приобретает глубину настоящих. – Можете потрогать, на ощупь практически такие же как настоящие, разве что немного более жестковаты. Купила на черном рынке. Все деньги потратила на него. Даже те, что после продажи трофеев оставались, пришлось еще и свой предыдущий веер продать, чтоб хватило. Тоже не простой был: позволял аккамулировоть энергию. - Какие еще вопросы, Уважаемый? – Чари с интересом посмотрела на Кота. -------------------- |
Nazgul >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Москва Пол: мужской Вороньих перьев: 79 ![]() |
Артемис слабо улыбнулся.
- Как бы я не старался подробно рассказать о себе, все равно выйдет коротко и скучно. Мое полное имя - Артемис Мертвое Крыло из рода Воронов. Мертвое крыло, из-за того что после моего рождения меня проклял некромант из рода Крыс. Наши семьи враждуют и объяснять почему меня прокляли, я думаю не нужно. Увы, с тех пор моя звериная форма мягко говоря - ущербна, вы видели крылья ворона в которого я перевеплощаюсь - костяные. На мой десятый день рождения, именно тогда мы начинаем учится управлять звериной формой, отец подарил мне эту заколдованную перчатку. Артемис поднял руку с перчаткой и показал коту. - Своей силой она поддерживает ворона в воздухе, как бы создавая «нормальные» крылья. В двадцать лет я ушел из дому и отправился странствовать и вот, пространствовав восемдесят четыре года я оказался здесь. За это время проклятье некроманта ослабло настолько что я могу с легкостью заставить крылья ворона обрасти мясом, кожей и перьями. Ну что ж, я принят? -------------------- Music can name the unnamable, and communicate the unknowable |
V-Z >>> |
![]() |
Анютка
– Вот, видите, скольких вопросов можно было бы избежать, сообщи вы сведения сразу? – поинтересовался кот. – Но я кое-что уточню. Значит, ваш род был славен наемниками? Но почему тогда ваши родители, выйдя в отставку, посвятили себя сельской жизни? Насколько я знаю, это не совсем обычная судьба для воинов. Обычно наемники, если доживают до ухода на покой, являются довольно обеспеченными людьми. martin_freeman – К слову, несколько миров с названием «Перекресток» действительно существуют, – заметил кот. – В одном из них у нас немало знакомых… но это иная история. Что ж, у меня последний вопрос. А как именно вы путешествуете между мирами? Создаете портал, используете некое заклинание, входите в какое-либо особое состояние, или применяете иной способ? El'Qelinho – Да, вопросов больше нет, – согласился кот. – Можете проходить; о зачислении в группу вас известят. Чари – Хм, очень интересное оружие, – склонил голову кот. – А как вы получили доступ к нанотехнологиям? Как я понял, ваш мир относится к магическим; техника подобного уровня там обычно встречается крайне редко. Как же вы его сумели добыть, и что за торговец объявился с такими товарами? Nazgul – У меня есть еще вопросы, – покачал головой кот. – Что за семьи Воронов и Крыс? Из-за чего вы враждуете? И существуют ли другие семьи? А также – где вы побывали за столько времени? Как узнали о нашей Академии? И почему решили прийти сюда? -------------------- Должен - значит могу!
martin_freeman >>> |
![]() |
-Путешествия, говоришь? Тут все очень просто. Это не портал и не заклинание, по причине того, что я этого никогда не умел и, наверное, никогда и не научусь,- спокойно заявил человек.- Я не маг в том смысле, которое обычно вкладывают в это слово. Но сейчас речь не об этом...
Чтобы перейти из Мира в Мир мне не нужно много приготовлений. Для начала я должен понять, где я хочу оказаться. Если я когда-либо видел в своих снах тот Мир, который мне нужен, то он тут же всплывет у меня перед глазами во всей своей красе. Если же нет - то я могу выбрать место, куда я попаду исходя из шести основных Сил. (Напомню, это Тепло, Холод, Свет, Тьма, Хаос и Порядок.) Словно в системе координат я задаю насколько близко Мир будет к каждой из них. Пользоваться этой "системой" я не люблю, так как никогда не известно, куда ты попадешь. Представив пункт назначения, я применяю свою Силу усыпления на себя самого и мысленно оказываюсь там, куда хотел попасть. Сначала всегда только мысленно. Это моя мера предосторожности. Я могу сделать так, чтобы сразу перемещаться туда, куда мне нужно, но я не люблю неожиданностей, да и вид человека, появившийся из ниоткуда за мгновение - зрелище не для слабонервных. Так вот, "разведав" обстановку я выбираю местечко поукромней и "перетягиваю" свое тело из одного Мира в другой. Таким образом в исходном Мире мое тело исчезает, а в нужном – появляется. После чего разум возвращается на место. Времени весь этот процесс не занимает вовсе. Миг - я здесь, миг - я уже там. Вот собственно и все. -А если уж речь зашла о "Перекрестке", то я хочу еще раз подчеркнуть, что это название есть только в моем понимании этого Мира. Какой-либо другой Мир, действительно имеющий такое название будет именоваться для меня (и только для меня) иначе. Наша беседа завершена? -------------------- Не бойся друзей - они могут лишь предать.
Анютка >>> |
![]() |
-Вы меня наверное неправильно поняли.-Заявила девушка-Да, они ушли в отставку довольно-таки обеспеченными, но тем не менее это не мешало им заниматься сельским хозяйством. Это у них было... -Ата задумалась подбирая слово-Что-то типа увлечения-Наконец решила она-А продавали они опять-же по знакомству, точнее они даже не продавали, а отдавали, практически за гроши. Надеюсь у вас больше не возникнет вопросов.
Nazgul >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 46 Откуда: Москва Пол: мужской Вороньих перьев: 79 ![]() |
V-Z
- Видите ли, я оборотень. Там откуда я родом правят четыре семьи: Медведи, Волки, Вороны, Крысы. Каждая семья правит ровно три месяца: Медведи - летом, Волки - весной, Вороны - зимой, Крысы - осенью. Незадолго до моего рождения период правления Крыс кончился и должен был начатся наш. Но эти подлые грызуны отказались освободить трон! - в голосе Артемиса зазвучала ни чем не прикрытая ненависть - Наш род напал на Крыс, но тех оказалось слишком много и мы стали просить о помощи Медведей и Волков. Они лишь отмахнулись. Вконце концов Вороны заняли свое законное место на троне. Спустя пару недель родился я. Не простившие обиды Крысы подло подослали некроманта, который меня проклял. Что было дальше вы знаете... Артемис замолчал, но вспомнив заданный котом вопрос о путешествиях продолжил: - Я много где был. Всего и не упомнишь, скажу лишь, что обойдя столько мест я наткнулся на одного старца и он сказал что видит во мне скрытый талант, и посоветовал прийти сюда -------------------- Music can name the unnamable, and communicate the unknowable |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
Дезмонд шел по направлению к Приёмной Сапфировой Башни. Сегодня он должен пройти собеседование и вступить в ученичество. жутко интересно, что там внутри, однако нельзя позволить любопытству выйти наружу, отразиться на лице. Дезмонд подошел к дверям и открыл их. Оказавшись в просторном зале, почти-человек заметил сидящего на столе большого кота. Странно. Кто-то же должен вести собеседование? других путей Дезмонд не видел, оставался лишь один - лестница на верхний этаж. Дезмонд, не сомневаясьв своей правоте, двинулся вперед.
Сообщение отредактировал Dezmond - 16-09-2007, 13:15 -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Чари >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 48 Откуда: Москва Пол: женский Кавайного элемента: 79 ![]() |
Нанотехнологии – это просто методы работы с ничтожно малыми частицами. Так что магии это вполне по силам. Есть даже супер навороченная Академия с архисложным вступительным экзаменом, где этому учат.
И, вообще, я ее купила в специализированном магазине редких товаров. Вот разрешение на ношение оружия и справка от психиатра о вменяемости! – перед носом Кота зашуршали, разворачиваясь, выше означенные документы. -------------------- |
apromix |
![]() |
Unregistered ![]() |
Наконец решившись, молодой энт покинул лес, даривший чувство безопасности и спокойствия, и, одолеваемый сомнениями и страхами, медленно двинулся к Приёмной Сапфировой Башни. Энты были смелыми существами, но остерегались мира вне леса и всю жизнь проводили в лесах, в родной стихии. Апромикс решил раз и навсегда изменить свою жизнь.
Рассуждая так, энт и не увидел того момента, как темно-синяя постройка башни медленно возвысилась над ним, и остановился, только увидев дверь. При своем четырехметровом росте энту было сложно открыть дверь и когда он уже было приловчился, дверь - о, ужас! - открылась сама. Энт медленно выпрямился - на пороге стоял не человек! Неужели это существо - Хранитель?! Больше не раздумывая, энт обратился к существу еще более странному, чем он: - Здраствуй, Хранитель! Мне нужны знания о Вашем мире, и я намерен здесь их получить. Вы примите меня к себе на обучение? Энт замер, ожидая ответа, и ветер, гулявший вокруг Башни, зашумел в его кроне... |
|
|
V-Z >>> |
![]() |
martin_freeman
Подумав, кот кивнул: – Нет, вопросов у меня более не имеется. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. Анютка – Хм, – сощурился кот. – Ну ладно. Есть у меня еще вопросы, но они пусть пока подождут. Прошу, сейчас можете проходить на жилой этаж и выбирать себе комнату. Nazgul – Теперь понятнее, – кивнул кот. – А какова ваша магическая специальность? Или же вы не являетесь магом, и ваши способности ограничиваются лишь превращением? Dezmond – Постойте! – окликнул вошедшего кот. – Прежде чем входить туда, вам следует пройти собеседование. Со мной. Рад приветствовать в стенах Академии. Чари Кот с интересом изучил справку, и кивнул. - Ну хорошо. Теперь понятно. Что ж... - пауза, - тогда у меня более нет вопросов. Прошу, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. apromix - Вероятно, примем, - кот поднял голову, пытаясь смотреть в лицо собеседнику. - Но для начала представьтесь, и расскажите о себе. Подробно. -------------------- Должен - значит могу!
apromix |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Имя мое - Апромикс. Смысл его давно затерялся среди веток истории и отыскать его - одна из причин моего появления здесь.
Молодой дендроид подвинулся поближе к коту. - Мы - энты - обитаем в лесах Мира и не часто показываемся на глаза, предпочитая жить своей скрытой жизнью. Вам может показаться, что жить так скучно и не интересно, - но Вы окажетесь неправы. В такой жизни энтов есть своя прелесть и свой смысл - заботиться о лесе и его обитателях. Мы мудро управляем душой леса, его сущностью. Лес без энтов холоден и злобен, он мертв душой. Оберегая леса, мы стараемся оставаться незаметными... Энт покачнулся, словно бы от порыва ветра, и продолжил. - Жажда знаний, свойственная всем энтам, а также жажда приключений, которую я удивительным образом открыл в себе привели меня к Башне. В Мире есть для меня есть еще столько неизвестного и неизведанного! Особых боевых навыков не имею, так как происхожу из мирного народа. Разве что огромная силища да собственные кулаки. Но, повторяю, пускать их в ход намерен лишь в самых опасных ситуациях. И магическими навыками не владею, но хотел бы изучить магию жизни, природы. Так же пригодились бы магические резисты против огня, который очень опасен и смертелен для меня. Других школ магии Мира я опасаюсь в меньшей мере. Энт попробовал изобразить улыбку, как это делают другие существа. - У Вас будут еще вопросы, Хранитель Башни? |
|
|
Nazgul >>> |
![]() |
- Моя магическая специальность? - переспросил Артемис - Хм, кроме оборотничества и управления вороном я неплохо владею магией земли. За время своих скитаний я пару лет учился у одного мага земли. Он был отличным учителем... Кроме того я отлично владею кинжалами и метательными ножами. В нашем роду все мужчины с раннего возраста обучаются умению сражатся этим оружием. Я ответил на все ваши вопросы уважаемый кот?
-------------------- Music can name the unnamable, and communicate the unknowable |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 21:29 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |