Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сапфировая Башня 2007, (архив событий)
Беспалый >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Пол: мужской Пальцев отрезано: 79 ![]() |
Прослушав заданые вопросы, немного подумал и ответил:
-Насколько я помню в моём мире было несколько стран. Наш противник пошел по развитию технологии, ну там разные механизмы, а мы, как бы вам это сказать, ну познать себя, нет эта формулировка несовсем правильная, наша страна старается быть частью окружаещего мира и изучать его изнутри, не разрушая при этом его. Есть ещё две-три страны, но они соблюдают нейтралитет к каждой из воюющих сторон. Их уровень развития не могу сказать такак не слишком много знаю о нём, знаю лишь что они разного вида технологии, но не те что наш противник, они основаны на какихто других принципах взаимодействия с окружающим миром. Ваш вопрос про телепортацию очень интересен. Понимаете этот вид перемещения нельзя отнести ни к псионике, ни к телекинезу, хотя без них это перемещение не возможно, конечноже я имею ввиду тот способ телепортации, который практикует моя родина. Этому умению очень тяжело научится. Ему, в основном, обучают шпионов и "паромщиков". Конечноже способностей намного больше у "паромщиков". Они могут телепортировать большое количество существ, гдето около 50-60 "людей" за раз, при этом не смешивая их, ну я имею ввиду чтобы не смешивались сознания, молекулы, ДНК и тому подобное у разных живых организмов. Как бы вам обьяснить, как мы путешествуем по мирам?..... Понимаете ли, когда мы путешествуем на большие расстояния и на территории на, которых мы небыли, и чтобы узнать что там и как, входим в состаяние, очень похожее на медитацию и наше сознание отправляется на нужное нам место, если там всё нормально и ничего не угражает, за ним отправляется тело. Путешествие сознанием не занимает много времени, за несколько секунд можно побывать на нескольких десятках миров, расстояние между которыми очень велико. Для телепортации нам не нужны порталы, физические тела просто исчезают и появляются там где находится сознание. Физиологию этого являния к сожалению я не могу сказать, так как нам при обучении решили не забивать этим голову. |
Genazi >>> |
![]() |
![]() Amor Fati ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Пол: средний x: 1116 Замечаний: 3 ![]() |
Лекс мягко улыбнулся:
-Благодарю вас. Destroy Portal! Заготовленный для побега портал, рассыпался на части. В воздухе послышался некий странный звон, словно сломался хрустальный бокал. И лишь некоторые, что умеют чувствовать потоки магии, могли бы узнать это древнее как мир заклинание. Юноша чуть смущенно проговорил: -Это была всего лишь предосторожность. Мне всего лишь нужна была уверенность в собственной безопасности. Извините. Лексиан оглянулся, подмигнул присутствующим. - Chaotic Portal. И исчез в слабой вспышке света. -------------------- fukken awesome
|
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Каким-то внутренним чутьем девушка осознала, что за её спиной кто-то стоит. Но оборачиваться не стала. Должно быть кто-то такой же робкий как она не хочет до поры до времени раскрыватся. Хотя, возможно, у таинственного незнакомца другие цели. Где-то рядом на вопросы ученого кота отвечало странное существо, не принадлежащее к человеческой расе. Кажется, Беспалый, так он представился. Рядом стояли чуть раздраженная, но все же улыбающаяся эльфийка Тори и девушка с красивой прической Далила. Должно быть это очень большая академия, раз в состоянии обучить такое огромное количество учеников, а ведь новичков прибывает все больше и больше.
От раздумий на белоснежном лбу девушки обозначилась морщинка. Я попрошу вас представиться и рассказать о себе. Подробно. Мессалина едва слышно икнула. - Рассказать о себе… Ну что ж… Биография моя проста. Родилась у своих родителей в столице небольшого королевства Брион. Отец служит в армии, мать зарабатывает на жизнь рукоделием. Я люблю свой город, люблю своих родителей, но там я никогда не стану той, кем хочу. Максимум, что позволяет мне моё происхождение – это прислуживать богатой даме в её богатом доме. А я хочу другой жизни. По соседству с нашим домом живет старый маг Салтеадор. Возможно, вы даже слышали о нём очень давно. Раньше он был великим чародеем, а теперь доживает свой век в нищете и забвении. Моя мать добрая женщина, она иногда готовит ему еду и помогает по хозяйству, но последнее время она трудилась над крупным заказом одной сеньоры, поэтому к Салтеадору ходила я. Он часто рассказывал о своей прошлой жизни, вспоминал своих друзей, вспоминал великих королей и великие битвы. Я как маленькая девочка слушала его, раскрыв рот. Через неделю я поняла, как хочу прожить свою жизнь. Собрала вещи, попрощалась с родителями и вот я здесь. Мессалина развела руками. - Я в общем-то обычный человек, не искусный воин и не великий волшебник. Но Салтеадор разглядел во мне некоторые способности к магии и я решила поступить в академию. Кто-то из великих сказал, что талант – это десять процентов дара и девяносто процентов работы. Я пришла сюда учится, а значит работать над собой. Принимаете меня? -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Олу |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тихо, шелестя тканью плаща, в зал вошла девушка...
Из-под капюшона не было видно лица... Она была среднего роста, и больше нечего было добавить... пока... - Здравствуйте! - произнесла она и ее легкий высокий голос колокольчиками прозвенел в тихой зале. - Я ищу приюта... Затем она скинула капюшон и стало ясно, что она - драэней. Фиолетовый отлив кожи, темно-синие большие глаза, такие же темно-синие волосы... Девушка с опаской оглядела комнату и, остановившись взглядом на коте, мило улыбнулась. Затем она сделала шаг и протянула руку, чтобы погладить его по шерстке. - Какое забавное создание! |
|
|
Эллеон Ри >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Путник... Пол: женский Попыток улыбнуться: 64 ![]() |
Вы абсолютно правы, если ученик нашей школы не показывает особого рвения в учебе, его отчисляют. Но время, проведенное в нашей школе, не проходит для него бесследно. Знания, полученные им, открывают ему двери лучших школ королевства. Это дорога в жизнь, если угодно. Как я уже говорила, вступающим в ряды сумрачной стражи разрешено выбрать только одно направление. Почему? Да потому что мне ни разу не встречался… хм, допустим, пекарь, который в совершенстве знает кузнечное дело, или писарь, побеждающий на мечах лучших воинов Эмрагона. Исключения же, как обычно, лишь подтверждают правило. Хотя иногда, когда человек настолько хорошо владеет всеми тремя искусствами, когда заставить его выбрать одно – полное безумие, тогда начальник сумрачной стражи, с согласия Короля, возводит его в ранг хранителя сумрака. В настоящее время в сумрачной страже служит только один хранитель сумрака – Постоянный советник Короля, именно он открывает врата в иные миры. И, наконец, ответ на Ваш последний вопрос. Королевство Эмрагон не имеет прямого выхода в море. Наши корабли плывут по реке Юамба в земли речного народа – Инкелию, и только в столице их государства через устье реки попадают в Великое море. Путешествие до Инкелии занимает довольно много времени, особенно сейчас, когда в нашем королевстве царит зима. Даже на звере это путешествие заняло бы несколько дней. Причем путешествовать на корабле невозможно в одиночку, а это обязательное условие трехлетнего испытания будущего начальника сумрачной стражи. К тому же, не так много людей добровольно путешествуют между мирами поэтому врата открывают только в исключительных случаях. Кроме того, Постоянный советник дожидается момента, когда грани между Мирами истончаются (честно говоря я не очень хорошо разбираюсь в теории преломления Миров) и тогда врата открыть гораздо легче. И самый последний довод в пользу путешествия по чужим мирам – разве можно узнать столько нового, путешествуя по собственному? Закончив говорить, Демон склонил голову набок и с интересом посмотрел на кота, ожидая новых вопросов. Ей почему-то казалось, что у привратника их осталось в запасе предостаточно. |
Necromancer >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Некрополис Пол: мужской Некромантия: 13 ![]() |
-Иненно так!- подтвердил Necromancer -"Вампир" в моём случае- это расса, но нас осталось очень мало, тысячи четыре...
-Но мне не удалось узать, почему солнце не оказалось губительным!.. -По поводу магии Жизни и Света...- Продолжил он -Меня сначало не пустили через врата, потом попытались сжечь светом, но под конец поняли, что я сам обладаю магией Жизни и Света... Тут Necromancer замолчал... Взгляд его опустился, словно воспоминания вызвали острую сердечную боль... -Да,- Внезапно поднял он голову - по поводу кхаджи -эти существа обитают в старинном лесу. они похожи на человека скрещённого с кошкой... Кошачьи задние лапы, человеческие торс и руки, кошачий хвост, а на руках большие кошачьи когти!... -------------------- I was born on the border of darknes and light!
|
Всехний Волк |
![]() |
Unregistered ![]() |
Критически оглядел Кота. Затем, чуть помедлив, негромко произнес:
- Мое имя - Люк. Люкас Рейнард; можете звать меня так. Я прибыл с планеты Дар-Ксан, самого жестокого из миров в отсканированной части Вселенной... Нет, что-то здесь не так. Пожалуй, начнем сначала. Родрих был сыном и наследником короля Ноймского, которого предательски убил король Балагота, Фейнар. Родрих бежал, ибо враги захватили его замок и оккупировали страну... Нет, опять я начал врать. Говоря общо, Люк Рейнард был младшим сыном старого сэра Дарвайта из Ущелья туманов. Стать владельцем груды замшелых камней, носящих гордое имя "замок Дарвайт", мне совсем не хотелось, поэтому я предпочел получить свою часть наследства в виде ржавой кольчуги да старого жеребца по кличке Огонь, которому, в свою очередь, досталось весьма-таки редкое наследство - огненно-рыжая масть и куцый облезлый хвост. Получив, что хотел, Люк, то есть я, отправился искать приключений на свою костлявую задницу на дорогах Империи, доли, достойной дворянина хорошего рода. Однаджы, заворачивая за поворот в глухом лесу, я налетел на оборванного странника с посохом в руке. Мой конь сшиб его с ног и немного потоптал; я не обращал на него внимания до тех пор, пока он не поднял посох и не произнес парочку неудобоваримых слов, после чего я без коня и без меча очутился в этом мире. Сказав это на одном дыхании и не обнаружив ни малейшей усталости, Люк молниеносно нагнулся и вытащил из-за голенища длинный острый кинжал. - Вот все, что у меня осталось. Но я прирежу им любого, кто не поверит мне на слово! |
|
|
Торувьель |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эльфийка немного смутилась:
–Ой, простите, я ведь не представилась... Мое имя Toruviel Irreiers al Dol Regna, друзья называют меня просто Тори... Рассказать о себе... Хм.. - Тори на минуту задумалась, зачем-то дотронулась до висящего на шее кулона в виде листа странной формы из металла, похожего на серебро... И начала рассказывать. - Моя мать была Звездной эльфийкой… То есть на самом деле ее народ, наверное, назывался как-то иначе, но, боюсь, этого никто уже не узнает, – Тори грустно улыбнулась. – А Звездной – Ieranna – ее назвали эльфы Aen Seidche, нашедшие ее на морском побережье – смертельно испуганную девушку, глядящую в небо бормочущую что-то на языке, которого никто не понимал, несмотря на то, что его певучее звучание было очень похожим на их собственную речь. Она, несомненно, была эльфийкой, но какой-то иной, непохожей на Aen Seidche. Другой… Постоянно показывала на звезды, пыталась что-то кому-то обьяснить… Позднее, когда Йеранна стала свободно говорить на Hen Llinge, она говорила, что пыталась предупредить эльфов о… о чем? Она не знала. Не помнила ничего, что было до ее появления на побережье. И не хотела вспоминать. Она осталась в приморском городе и даже вышла замуж. За Saevherne, Знающего, но даже он не смог найти мир, из которого пришла Йер… Потом родилась я. А через четыре года Йеранна умерла… – в темных глазах мелькнула тень. Торувьель вздохнула. – И даже отец не смог ничего сделать, она просто не проснулась однажды утром… Я не помню свою мать, но отец говорит, что я ужасно на нее похожа… Мы жили отдельно ото всех, в лесной башне, которая, кажется, изначально была то ли библиотекой, то ли магической лабораторией. После смерти матери побережье навевало на отца тоску. Все свободное время – а его было немало, отец посвящал моему обучению. Стрелять из лука я научилась быстро, но так же быстро это мне наскучило и лук я доставала нечасто. Отец пытался выучить меня пользоваться кинжалами, но у меня не слишком хорошо получалось. Я просила его научить меня фехтовать… Не маленьким кинжалом, а пусть легким, но мечем. Но из этого ничего не вышло, потому что он наотрез отказался и запретил мне брать в руки меч. «Не девичье это дело», – Тори лукаво улыбнулась. – Правда, это дало прямо противоположный эффект – теперь я стала мечтать научится исскуству обращения с glaeddyv… Конечно, основным занятием была магия – то, что отец знал лучше всего. Основы и теорию мы прошли нормально, но при переходе к практике возникли трудности уже у него. Я и раньше иногда неосознанно меняла мир вокруг себя, а теперь, когда начала пытаться делать это сознательно, у меня получалось все лучше и лучше. С одной стороны, это радовало. С другой, отец практически не мог контролировать мое обучение, потому что, как выяснилось, моя магия имела очень мало общего с магией Aen Seidche. Йеранна передала мне не только свою внешность… Все изменения мира, или, если хотите, все волшебство я творю интуитивно, точно зная, что мне нужно сделать, но при этом я никогда не могла это обьяснить. Однажды я обнаружила, что могу перемещаться между мирами (причем чисто случайно). И тогда я отправилась странствовать – это была еще одна моя мечта – увидеть другие миры … Путешествовать было ужасно интересно, хотя и не всегда безопасно. Я полюбила дорогу под ногами и ветер за спиной. Но глядя на миры, я все больше понимала, сколько всего еще оставалось неизвестным, сколько загадок еще неразгаданных… И я пожелала Знаний. Никогда бы не подумала, что когда-нибудь мне захочется сидеть в библиотеке с книгой вместо «разговора» с миром… Я вернулась в свою башню и взялась за библиотеку. И вот там, в одной из книг, я прочитала о Академии. Это был путь к знаниям. Поэтому я здесь. Тори закончила свой рассказ и смотрела на привратника в ожидании ответа. Кажется, получилось немного путано... Ладно, будь что будет. |
|
|
Хома >>> |
![]() |
![]() Земляная пыхтелка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Весь мир - моя нора :) Пол: мужской Прикосновений солнечных лучиков: 794 Наград: 1 ![]() |
По дороге размеренным широким шагом шёл путник. Ростом он был в косую сажень. Ширина плеч тоже внушала немалое уважение. И в то же время нельзя было сказать, что он неповоротлив или медлителен, как некоторые обладатели такого телосложения. Наоборот, судя по его движениям, странник к разряду неуклюжих шкафов отнюдь не относился. Зелёная кожа и выступающие клыки явно выдавали его принадлежность к расе орков. Волосы цвета воронова крыла торчали на голове непокорным ёжиком. Одет он был в серую полотняную рубаху, кожаные штаны и кожаную безрукавку. Верхняя застёжка её была расстёгнута, как и ворот рубахи. Крепкие чёрные сапоги неутомимо поднимались и снова опускались в дорожную пыль. За плечами орка висел плотно упакованный вещевой мешок. В нём покоилось воинское снаряжение путника – сравнительно нетяжёлый кожаный доспех с широкими набедренниками, наплечниками, наручами и поножами. Доспех был сработан из сброшенной шкуры драконида, и посему ничем не уступал в прочности стали, но был намного легче и не сковывал движений. Он был снабжён войлочной подкладкой, дабы уберечь тело от ушибов, коими грозили и не пробившие броню удары. Там же находился тёплый меховой плащ и немного еды, а сверху к вещмешку была прикреплена плотная накидка на случай дождя. На поясе висела фляга с водой, а за спиной - кожаный сундучок для личных вещей.
На поясной перевязи покачивались диагонально висящие ножны с мечом-бастардом. Эфес клинка был лишён вычурных украшений. Гарда была простой, не очень широкой, чтоб не мешать в бою, слегка изогнутой к острию. Концы её были немного шире середины. Единственным украшением эфеса был незатейливый воронёный узор на гарде и массивном оголовке. Рукоять была оплетена тонкой сыромятной кожей мохнатой стороной вверх, чтоб не скользила рука. Также в арсенал путника входил кинжал с широким восьмивершковым клинком в кожаных ножнах. Гарда была прямой и неширокой, оголовок имел форму полураскрытого веера. Рукоять, как и у меча, была оплетена кожей. Путник приблизился к воротам башни и замер в паре десятков шагов, по достоинству оценивая её красоту. Потом вздохнул и решительно направился к входу. Поднявшись по каменным ступеням, он прошёл в гостеприимно распахнутые ворота. Оглядев просторный зал, воин задержал взгляд на массивном столе и восседавшем на нём коте. Кот явно внимательно слушал одного из представителей весьма разношёрстной компании, собравшейся около стола. Вежливый орк не стал прерывать говорившего, а скромно отошёл к стене, снял с плеч вещмешок и стал ждать своей очереди. Он слегка улыбнулся лившейся из шкатулки на столе песенке и стал осторожно, дабы никто не обиделся, изучать присутствовавших в зале, дожидаясь своей очереди. -------------------- А ты попробовал эту жизнь победить? Ты всё сделал, чтобы вырваться из железного кольца? А ты забыл, как под Новоград-Волынском семнадцать раз в день в атаку ходили и взяли-таки наперекор всему?
© Николай Островский. Как закалялась сталь. Хотел бы поиграть: 1) Мир Великоречья Андрея Круза (двухтомник " У великой реки") или нечто подобное; 2) Европа или Вест-Индия XVII в., в т.ч. альтернативная история или вселенная. ![]() |
Рустаф >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол: мужской Убито комплексов: 3 ![]() |
В лучах утреннего солнца возникла фигура. Она шла быстрым и твёрдым шагом к башне. Через несколько минут можно было различить человека в красивом обмундировании ,зелёной накидке с капюшоном и с мечом в ножнах на поясе. На голову был наброшен капюшон и потому различить лицо не представлялось возможном в холодном свете раннего солнца. Человек выглядел бы классическим боевым магом, но только для тех, кто не знает его даже заочно. Фигура оторвала взгляд от дороги и чересчур резким движением тряхнула головой, отчего капюшон спал с лица незнакомца... Русые волосы, заплетенные в конский хвост за спиной, шрам на верхней губе, зеленые пронзительные глаза, под цвет накидки ,приятные черты лица. И что-то иностранное был в его форме лица. Наверно, он был из далека. Доспехи выдавали в нём аристократа, так, как бедные бы такой доспех не смогли себе позволить. Да и меч с сапфиром и рубином был явно не из дешевых. Возраст около 25 лет, твёрдый взгляд, Резкие и быстрые движения. Теперь люди могли подумать, что он наёмный убийца. Очень богатый наёмный убийца. Но и это была бы ошибкой. Мужчина вошел в башню и остановился, изучая интерьер и архитектуру башни. Когда то он мечтал стать архитектором. Но это было бы самой большой неправильностью в его жизни. Ему гораздо больше подходило воинское ремесло. Он подошел к столу, и посмотрел на кота вопросительным взглядом.
-Приветствую вас, о благороднейший. Разрешите представиться. Рустаф. Фамилию вам знать не обязательно, уверяю вас. Она вам нечего не скажет. Я пришел ,что бы стать учеником, дабы избежать своего невежества в этой стране. -------------------- Приключение-это то ,что мы приняли считать жизнью.
|
Белая Сова >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Лондон Пол: мужской Харизма: 28 Замечаний: 1 ![]() |
В зал вошел человек лет трицати в простой деревенской одежде... единственое, что отличало человека от обычного фермера так это круглый шит, заброшеный за спину и одноручный меч неплохого качества...
Он прямо таки некультурно тарашился на присутсвуюших и гадал что же ему делать дальше... когда ему нечего не пришло в голову он сел на пол и принался доставать припасы, за несколько минут он сорудил себе неплохой бутерброд и принался жевать его ожидая что к нему кто нибудь подоидеть и обяснить что делать... -------------------- Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
|
Estariol |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он не появился из ниоткуда и не возник в брызгах неестественно зведного света. Он просто шел по дороге, меся размокшую на ней грязь башмаками, и досадливо морщась, когда она попадала на штаны. Он довольно смутно представлял, куда ему идти и что делать, когда он найдет это здание, так как инструкции, данные ему были довольно туманными. Наконец, впереди замаячило здание Академии. Быстрым шагом, страясь не обращать внимания на пессимистичные мысли, роившиеся в голове он подошел к башне, затем прошел в приемную (ему показалось что это приемная) и, увидев в зале массивный стол, на котором сидел кот, он понял, что пришел в нужное место.
- Я хотел бы узнать, подхожу-ли я для того, чтобы учиться здесь..мм..Метр? - Спокойно спросил он. |
|
|
Akcium |
![]() |
Unregistered ![]() |
В башню вошел высокий и худощавый мужчина в дорожном плаще. Быстро оглядевшись он вытянул из под плаща два ноара и откинул капюшон. На плечи легли белые волосы которые постоянно шевелились, лицо дышало силой и опытом. В правой части лица угадывался давний ожог. На руках также были давние следы ожогов. Глаза меняли цвет от черного до белого, красного и тд. Видно было как он перебирает настроения как маску которую следует одеть в бою, чтобы получить максимальную выгоду.
-Кто тут зачисляет студентов? |
|
|
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
К стенам Сапфировой башни приблизилась девушка, одетая в белый плащ. Она остановилась. Её взор устремился ввысь, пораженный высотой башни. Солнце слепило девушке глаза, но она не обращала никакого внимания на это. Ей было очень важно добраться сюда. И вот она тут, стоит перед башней, готовая войти, но не решается. В её голове возникает много разных мыслей, которые создают хаос и заставляют немного нервничать. Она как школьница перед экзаменом ждущая своей очереди. Но вот, взяв себя в руки, она все же входит. Нерешительно проходит вдоль коридора и понимает, что бояться в принципе нечего. Ведь её никто тут не «укусит». Взяв себя в руки и набравшись смелости, она проговорила:
- Простите, а к кому я могу обратиться по вопросу о зачислении? -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Messalina
- А почему великий маг живет в забвении? - уточнил кот. - Это им обычно не то чтобы свойственно... И также хотел бы уточнить, как вы добирались сюда. Олу - Я не "создание", - недовольно заметил кот, уворачивась от поглаживания. - Я привратник Сапфировой Башни. А вы, как я понимаю, пришли поступать? Тогда попрошу вас представиться и рассказать о себе. Эллеон Ри Кот помедлил, обдумывая все сказанное. Потом медленно кивнул. - Что ж, в таком случае, у меня более нет вопросов. Прошу вас, проходите на жилой этаж и выбирайте себе комнату. Necromancer - Возможно, повлияли именно ваши занятия Светом? - предположил кот. - Уже освоенное блокировало воздействие солнечных лучей? И также хотел бы уточнить: после того, как поняли, что вы тоже владеете Жизнью и Светом - вас приняли легко? Всехний Волк - А почему сначала вы начали рассказывать совсем другую историю? - поинтересовался кот. - И как вы не обращали внимания на человека, по коему топтался конь? Торувьель – Любопытно, – склонил голову кот. – Но у меня возникло несколько вопросов. Вы упомянули, что ваша магия сильно отличалась от принятой в тех местах. А какова была «традиционная»? И в каких именно мирах вы успели побывать? Хома – Приветствую вас в стенах Академии, – обратил внимание на орка привратник. – Вы пришли поступать? Тогда представьтесь и расскажите о себе. Рустаф – В таком случае, я попрошу вас рассказать о себе, – отозвался кот. – Подробно. Белая Сова – Вы пришли поступать? – поинтересовался кот. – Тогда я посоветовал бы уделить внимание не еде, а рассказу о себе. Который и требуется для поступления. Akcium – Эта обязанность поручена мне, – гордо сообщил кот. – А вы решили поступать, не так ли? Тогда попрошу вас представиться и рассказать о себе. Robin - Ко мне, - пояснил привратник. - Что до самого вопроса, то для поступления надо представиться и рассказать о себе. Подробно. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Эллеон Ри >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Путник... Пол: женский Попыток улыбнуться: 64 ![]() |
Демон склонилась в почтительном поклоне:
– Благодарю, господин кот. Для меня большая честь быть принятой в вашу школу. Насколько я поняла, я сама могу выбрать себе комнату, тогда с Вашего разрешения я займусь этим. Иначе я рискую остаться без оной, – Демон попыталась изобразить улыбку и демонстративно обвела взглядом переполненный зал. Еще раз поклонившись она скользнула к лестнице и легко взбежала по ступеням на второй этаж. |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
- А почему великий маг живет в забвении? - уточнил кот. - Это им обычно не то чтобы свойственно... И также хотел бы уточнить, как вы добирались сюда.
Мессалина, в силу своей юности, никогда не задавала себе подобных вопросов. Поэтому стушевалась и несколько минут молчала в раздумье. А когда, наконец, заговорила, чуть дрожащий голос звучал неуверенно. - Не все маги заканчивают свою жизнь на поле битвы, овеянные славой и навеки запечатленные в легендах. Иногда их человеческая жизнь длится дольше, чем они рассчитывали. Эпохи проходят, одни короли сменяют других, меняются люди, появляются новые герои и уже новые менестрели слагают о них новые легенды. Салтеадор просто устал, устал всегда быть на виду, устал от тяжеленного груза ответственности за каждый свой шаг, за каждое слово. Теперь он просто хочет жить, в тишине и покое. И мы не в праве его судить. Закончив рассказ о Салтеадор и, девушка продолжила, уже более бодрым и уверенным голосом. - Как я сюда добиралась? Обыкновенно. В основном пешком, иногда добрый попутчик верхом на лошади, или в повозке вёз меня какое-то время, но наши дороги неизбежно расходились, и я снова шла пешком. Я уже говорила, что способности к магии у меня находятся в зачаточном состоянии, поэтому пока, все, на что я могу рассчитывать - это мои ноги и моя голова. -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Белая Сова >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 29 Откуда: Лондон Пол: мужской Харизма: 28 Замечаний: 1 ![]() |
"Приветствую вас"- вскочил я с места и поклонился привратнику "Меня именуют Белой Совой...Я пришел с дальнего севера, прошлое мое мне не ведомо, ибо страдаю амнезией... три года я служил в разных странах и сражался под многими знаменами, мне не было дела до того, кто был прав а кто виноват ибо в большинстве войн не бывает правых, я всего лишь хотел раздобыть деньги для жизни, и это у меня не плохо получилось... но мне надоело быть простым наемником, делать то, что прикажут, лишь бы кинули пару монет, и вот я здесь готовый учиться и познавать мир заново... Что касается моих умений, я неплохо сражаюсь мечом и разбираюсь в кузнечном деле, а магией я не владею совершенно ,надеюсь, это не будет проблемой?"
Сообщение отредактировал Белая Сова - 13-11-2007, 15:24 -------------------- Все что тебе нужно решить это что делать со временем которое тебе дано...
|
Robin >>> |
![]() |
![]() Белая драконица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 468 Откуда: Марискар Пол: женский Совершённых чудес: 422 ![]() |
Девушка посмотрела на привратника. Заметив кресло, она присела и начала свой рассказ.
- Меня зовут Робин. Я из Марискара. Свободно путешествую по разным землям. Я принадлежу к расе людей, но была превращена в дракона. Но то, что я дракон, не означает, что я хладнокровная, кровожадная убийца. В моем мире драконы отличались добротой, справедливостью и благородством. И честь, и гордость для меня не последние слова. Робин открыто и откровенно смотрела в глаза кота. Её совесть была чиста, и скрывать взгляд она не собиралась. Девушка понимала, что скрывать ей нечего. - Так как я дракон, то умею перевоплощаться в человека и обратно, умею дышать огнем. Но не использую данные возможности без надобности. Я предпочитаю оставаться человеком. Девушка немного задумалась. Взгляд стал немного грустным. Она положила руки на колени и стала теребить браслет на запястье. - Вероятно, я просто боюсь потерять свою человеческую сущность. Вы могли бы задать мне вопрос, а почему бы и нет? Почему бы навсегда не стать драконом? На что я могу ответить: в принципе люди – хозяева своей судьбы. Конечно, они бывают очень жестоки. Но каждый может измениться. И на свете есть замечательные люди. По этому и драконы бывают разные. Робин немного расслабилась и откинулась в кресле. Она вновь посмотрела на привратника и, задумчиво погладив подбородок, проговорила: - Что еще я могу вам поведать? Что касается оружия, то я ношу с собой меч и пару кинжалов. Магией почти не владею. Ну, если не считать, что могу перевоплощаться. На людей я не нападаю, беспорядочных драк не устраиваю. В общем, существо я мирное. Стараюсь конфликты решать мирным путем. Мне кажется, что в любом случае можно все понять и договориться. Девушка улыбнулась. - В академию я пришла, чтобы выучиться некоторым тонкостям выживания в этом мире. Ведь каждый мир имеет свои порядки и правила. А еще, чтобы найти друзей. Ведь друзья – это очень важный элемент в жизни. Так что прошу зачислить меня в академию. Робин смотрела в глаза кота и ждала ответа. -------------------- [size=2]
![]() Серая Лига - Волк |
Рыжик >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: Урал. Е-бург Пол: женский Новых и старых знакомых: 49 ![]() |
Скромно подошла к столу и склонив голову в поклоне коту решила рассказать про себя сразу
-Меня зовут Маришка или Рыжик. Я пришла сюда из далека. Родилась в лесу, и росла там же. Ушла из родного леса, потому что со временем мои волосы становились всё рыжее и рыжее, хотя никто не мог понять почему, и многие стали меня опасаться из-за этого. После ухода недолго бродила по соседним лесам, а в один прекрастный день, пришла сюда, и распросив местных про то, что тут к чему, пришла к вам. Умею обращаться с луком и с кинжалом. Ещё немного знаю магию природы и земли, и понимаю животных. Не скажу, что умею с ними общаться, но понять что они хотят - это мне по силам. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 7:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |