Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кэтрин начинала скучать.Пациенты спали спокойно,всё было сделано.Она с улыбкой посмотрела на ещё не проснувшуюся нормально Джен.Девушка села у окна и грустно смотрела на улицу...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Войдя в салун, Эндрю с улыбкой посмотрел на следы от вчерашней разборки. Встретив недовольный взгляд хозяина, он кинул ему на стойку доллар и заказал виски. После вчерашних событий никто не решался задирать юношу...
Облокотившись об стойку, МакЛэйт опрокинул в себя рюмку живительной влаги и почувствовал, как огонь расползается по жилам... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ситопанаки добросовестно убила половину ночи на попытки научится видеть в темноте, быть абсолютно неподвижной в любых обстоятельствах, стрелять еще быстрее (желательно с разворота на коне), наточить оружие и прочии нереальные вещи. Естественно ничего не получилось, по банальной причине что всему сему тиуни научилась уже давным давно, а второй раз научится у нее не получалось уже все остальное время, что имело несчастье оказаться чуть позже "давным давна". Успокоив совесть, пробудя аппетит и прогнав коня девушка пришла к выводу что теперь можно лечь и отдохнуть, причем на вопрос от чего отдыхать пришел к ней только на утро, да и то сильно не задержался - утром об усталости не думают...
В три тысячи восемьсот двадцать первый раз вспомнив о вредном и совершенно "не индейском" характере Токей девушка с тоской отправилась на поиски мустанга, не забыв в 3821-й же раз поклястся приучить непарнокопытную свинку приходить на свист. В итоге на улицах городка ей удалось нарисоваться лишь к полудня и прескверном настроение, которое выразилось в бровях с наклоном большим чем обычный на десяток градусов и отсутствием улыбки - не считая того что таковая у нее вобще редко гостила, ее дурного расположения духа никто кроме нее и не заметил. Нынче не забыв воспользоваться коновязью индианка поправила лук и отправилась на пешую прогулку по пыльному городку, задумчиво соображая на сколько ножей хватит вчерашних монет и стоит ли ей приобрести более... гхм, скажем так, более привычную бледнолицым, одежду. Так ничего и не надумав девушка внезапно с интересом выяснила о наличии в близлежайшем пространстве на несколько субъетков отрицательного настроя больше чем стоило бы. Почему-то ей это не понравилась... - Хау. - выразительно наклонив головку, на данный момент в упитанной копне черных волос и кос, тиуни взглядом раздраженно осведомилась "И что дальше? Если ничего можете проходить дальше. Если что-то надо обращайтесь по понедельникам после обеда в нужную контору на горе Матери Медведицы - там живет наш Шаман - а я сейчас занята и проча проче проча проче. Повторять не буду". пять секунд продолжив рассматривать молчаливых собеседников индианка добавила "А может и буду... в другом измерении". -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кэтрин вздрогнула словно от удара.По улице прошёлся средних лет человек,гордой походкой.Он медленно направлялся к дому девушки.
- Дженни,солнце...Я скоро,-пролепетала она и бросила взгляд на согласно кивнувшую Джен. Кэт быстро оказалась на улице и внимательно следила за ним.Человек подошёл к двери,несколько раз постучал.Убедившись что никого нет,он своим привычным образом открыл дверь и вошёл.Кэтрин быстро нащупала револьвер.Сердце словно провалилось в пятки при воспоминании. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Джо сидел на против бармена и рассказывал свои истории.
- И вот я увидел этого леопарда - сказал Джо разводя руками показуя его размеры - Так он был не обыкновеным леопардом, а белым... - Эй Спорки хватит тебе свои сказки рассказывать, в наших краях нет лопардов, особенно БЕЛЫХ - выкрикнул кто-то из посетителей. Джо опустил голову как всегда он делал когда его обижали, потом повернулся к тому кто его оскорбил и сказал. - Вот я посмотрю когда ты сюда прибежишь просить моей помощи, чтобы я справился с этим леопардом, а я тебе напомню про твои слова - Джо поднес текилу ко рту... -------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
МакЛэйт слушал истории Джо и улыбался. Парень напоминал ему его ныне покойного дядюшку Дункана, который бывало мог пропасть на несколько лет, а потом объявиться с ворохом историй о своем новом необыкновенном путешествии. В детстве Эндрю с упоением слушал эти истории, мечтая, что когда вырастет, тоже увидит те необыкновенные места. За это дядя Дункан любил его больше всех остальных членов семьи...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Не смотря на жару девушку окатило холодом.Она тихо зашла следом и остановилась.Человек был на прицеле.
- Стой на месте... Он повернулся.Глубокий шрам на лице портил его вид,а дикая ухмылка создавала ещё более жуткое впечатление. - Кэтти,девочка моя!Как давно не виделись!Ты ещё не передумала выйти за меня? - Убирайся отсюда,Дэн... - Какие мы злые...-поймав момент когда она чуть шелохнётся,он выбил из рук Кэт револьвер. Кэтрин попятилась назад,пытаясь что-нибудь найти. - Иди сюда,сейчас поиграем... Дэн попытался схватить её за руку,но получил не слабый удар по лицу. - Ах ты... Ответил тем же,с такой силой что она упала на пол.Перед самым носом оказался револьвер.В руках мужчины оказался нож.Он только занёс его для удара,как раздалось два громких выстрела.Несколько раз непонимающе моргнув,человек упал. - О,господи...- Кэтрин нащупала пульс.-Я...я...я его убила....Что же теперь будет... В глазах застыл ужас.Её работа была лечить,а не убивать... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Надо убрать труп. – раздался голос сзади. Кэтрин обернулась и увидела Дженни, которая невозмутимо стояла в проходе. – У тебя есть простыни? Мы вынесем его через заднюю дверь дома, пока не пришли «хранители закона и порядка». – Что делать с трупом дальше, где его закапывать, Дженнифер не имела ни малейшего понятия.
Завернув тело в простыни, принесенные Кэт, девушки поволокли его к выходу. На белых фартуках сияло несколько красных пятен, но для медсестер в этом не было ничего необычного. Никто не стал бы задавать вопросов. нрпг: Мэлиан, спасибо тебе большое, что не забывала меня. ![]() -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сержант Браун как раз собирался завернуть за угол какого-то дома когда вдруг увидел двух давешних медсестер волокущих что-то завернотуе в простыню. Несышно подойдя сзади он спросил:
- Э-э-э... Вам помощь не нужна, леди? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Только профессиональная выдержка не позволила Дженнифер подскочить на месте от испуга . Мысленно досчитав до трех, она спокойно развернулась и оказалась лицом к лицу со своим недавним пациентом.
- Нет, спасибо, не стоит утруждать себя подобными мелочами. - ответила она и тут заметила, что сержант смотрит совсем не на нее, а за ее спину, где лежало тело. От двери за трупом тянулась красная полоска крови. Лихорадочно соображая, медсестра попыталась объяснить: - На нас напала бешеная собака, и мы очень испугались, а у Кэт был пистолет...И теперь это мертвая бешеная собака. Понимаете? - мисс Уинсли подняла бровь. - Мы ОЧЕНЬ испугались. А когда нас пугают, мы защищаемся... -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Сержант посмотрел на завернутый в простыню труп, затем на девушек:
- Я понимаю, - ответил он: - И давайте побыстрее уберем труп этой собаки, покуда шериф не увидел. Сказав это Браун просто взял и потащил труп дальше, на примете у него уже было местечко где можно похоронить этого песика. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Медсестры молча следовали за сержантом, оглядываясь по сторонам и следя, чтобы их никто не увидел.
-------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт молчала.У неё до сих пор дрожали руки.Девушка еле сдерживала истерику.Этот человек пять лет назад домогался её,угрожал ей и её отцу...А теперь она его прикончила.
- Джен...Я...не могу....-тихим и дрожащим голосом шепнула она на ухо подруге. -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
Сержант тащил завернутый труп:
- Тяжелый пёсик на вас напал...здоровый, - отдубваясь сказал он: - Так теперь давайте затащим его вон за те кусты и там закопаем, шериф надеюсь не скоро найдет, а через пару дней нас здесь уже не будет. Вы ведь тоже уходите с армией насколько я знаю? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Дженнифер сжала ладонь Кэтрин и приобняла ее за плечи.
- Тихо...Не надо...Все будет хорошо. Главное - держись. Скоро все это кончится: закопаем труп и уедем отсюда далеко-далеко... - Волкодав. - ответила Джен Брауну. - Вот лопата. Помощь нужна? Сообщение отредактировал Lissandra - 14-11-2003, 15:10 -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт вздохнула.
- Да...конечно...Конечно...спасибо,Джен.... Девушка посмотрела на сержанта. - Да...но только самое неприятное будет если нас двоих разделят..Одну с разведкой,другую ещё куда... -------------------- Жить,
Centurion >>> |
![]() |
- Хороший был волкодавище, - уважительно кивнул в сторону трупа сержант: - А помощь мне не нужна, я ж из пехоты, а пехотинец с лопатой, это я вам скажу...
Он начал копать со скоростью хорошей землеройной бригады: - Может и разделят, но думаю если попросите полковника, он оставит вас в паре, Гаррисон вообще неплохой мужик. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тогда будем сидеть в лазарете...В принципе это самый лучший вариант...Только вот говорят что индейцы часто на лазареты нападают...Наверно иногда придётся хвататься за ружьё...
Кэтрин начинала успокаиваться.Руки уже не так дрожали,а разум выходил из тумана. - Сейчас бы мартини....и всё было бы отлично...-негромко сказала Кэт,но тут же замолчала. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Скоро, возможно, нам предстоит выяснить, какова пехота. Своими глазами увидим. Не уверена, что Гаррисон пойдет на это. Солдаты не могут оставаться без медсестер. Но мы надеемся, что нас не разделят.
Вырытая яма оказалась очень глубокой, Дженни даже покачала головой в знак одобрения. Сержант Браун подтащил тело к яме и сбросил его туда. Простыни разлетелись в разные стороны, и труп на глазах троицы упал на дно. - Плохо упаковали волкодава. - протянула Джен. -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
Тут Кэтрин уже не выдержала.Схватившись за сердце девушка бесчувственно упала на землю.
Пять лет тому назад. - Либо вы согласитесь на свадьбу своей дочери,либо я вас всех перестреляю!!!А ты,малышка,согласишься,иначе папочку своего на том свете увидишь!!! - Дайте нам время... - День. Кэт обняла отца,сдерживая слёзы. - Я не хочу,пап... - Беги милая...Беги отсюда... - Куда?А как же ты? - Я справлюсь.Отправляйся вместе с Натали в Новый Свет... - Но отец... - Собирайся. На следущий день две подруги были в пути.Прошло время и она оказалась в этом городке.Познакомилась с Дженни,устроилась работать медсестрой.И даже не знала,что этот человек шёл за ней по пятам...И что Сара,её сестра,уже давно похоронила отца.И Кэт жила в незнании... -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 16:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |