Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Кэт!!! - Дженнифер подхватила подругу и мягко опустила ее на землю, подложив свернутый фатрук под голову. Из кармашка возникла бутылочка нашатыря, которую Дженни поднесла к носу Кэтрин. Резкий запах заполнил все вокруг.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тут же придя в себя,она отвернулась.
- Сердце....-коротко объяснила девушка.-Я..в норме.... Кэтрин приподнялась на дрожащих руках и как загнанный в угол зверь,затравленно посмотрела по сторонам. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Джен помогла подняться подруге.
- Тебе надо домой. Сейчас зароем его, - медсестра кивнула в сторону ямы. - и я провожу тебя. Надо спешить. - Уинсли обернулась к Брауну. - Пока нас не заметили. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Нет...лучше найти одного человека...Мне с ним спокойнее будет...
Снова бросила взгляд на яму.Кэтрин вздохнула и взяла себя в руки. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
- О чем ты? Какого человека? Ты же стоять не можешь. Давай так, я отведу тебя домой, а потом сама найду этого человека и приведу его к тебе, хорошо?
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Браун согласно кивнул и принялся закапывать яму, через пол часа все уже было готово и сержант разровняв землю постарлся сделать так чтобы могила не сразу бросалась в глаза.
- Ну вот и все, - утерев пот сказал он: - Можно идти. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
Дженнифер вздохнула и не сразу нашлась что ответить.
- Спасибо вам, сержант. Мы не праве были ожидать, что вы нам поможете. Теперь вы соучастник преступления, вы это понимаете? Джен помогла подняться Кэтрин. - До дома дойдешь? - спросила она с заботой. Сообщение отредактировал Lissandra - 14-11-2003, 16:17 -------------------- Тык!
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
- Понимаю, - с теплотой в голосе ответил сержант: - Но ведь из предстоящего похода я скорее всего не вернусь, - он вздохнул: - А так я надеюсь что вы хотя бы свечку за упокой иной раз поставите, - он еще раз вздохнул: - Ладно идемте, нечего нам тут больше делать.
Сообщение отредактировал Centurion - 14-11-2003, 16:22 -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Если сами вернемся. - прошептала Дженнифер. Вскоре Джен уложила Кэтрин в постель несмотря на сопротивления последней и пообещала ей, что достанет ей хоть само Солнце с небес. Выйдя на улицу, Джен прикрыла за собой дверь и спустилась по лестнице. Теперь надо было найти того человека...
Centurion >>> |
![]() |
Сержант проводил девушек до дома а сам пошел в лагерь полка, решив выспаться во что бы то ни стало. Вскоре он уже лежал на койке и крепко спал.
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
На последок Кэтрин успела ей всё таки сказать.
- Дженни...Найди того парнишку,Эндрю...Пожалуйста... После этого она устало закуталась в одеяло. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Дженни неохотно подошла к салуну и, вздохнув, вошла внутрь (второй раз в жизни).
- Привет, милашка. - пьяный солдат тут же подкатил к медсестре. - Ищешь кого-то? - Мне нужен Эндрю. - гордо объявила она. - Меня как раз зовут Эндрю. - прошептал тот на ухо девушке, обдав ее алкогольными парами, и по-хозяйски обнял ее за талию, притянув к себе. - Пусти меня, грязная скотина! - закричала Дженнифер и попыталась отбиться. - Эндрю! - воскликнула медсестра, заметив наконец нужного ей человека. Сообщение отредактировал Lissandra - 14-11-2003, 20:50 -------------------- Тык!
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Я здесь. - воскликнул МакЛэйт, обернувшись к Дженнифер. - Вы я вижу медсестра. Что-нибудь случилось с Кэтти?
Эндрю почувствовал тревогу. Он подошел к Джэн и сказал: - Я Эндрю МакЛэйт. Вы наверное ищите меня! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лиссандра >>> |
![]() |
Вырвавшись из рук пьяницы, Дженни подскочила к Эндрю.
- Очень хорошо, Эндрю МакЛэйт. Вы меня, наверное, не помните, я Дженнифер Уинсли. Кетти хочет вас видеть. Идем со мной. С этими словами Джен проводила Эндрю до дома Кэтрин и, открыв дверь, предложила ему войти. - Она не очень хорошо себя чувствует, поэтому, пожалуйста, не утомляйте ее. - Дженнифер улыбнулась и вышла. -------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
Она с трудом услышала голоса.Мелкая дрожь забила девушку.
Кэтрин приподнялась на локтях и в глазах сразу потемнело. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Кэтти! - только успел выдохнуть Эндрю и бросился к девушке. Встав перед кроватью на колени он подавленно проговорил. - Кэт, что случилось!? Что произошло!?
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сердце...мне уже лучше...-тихим и дрожащим голосом ответила Кэт.
Она осторожно взяла его за руку и можно было почувствовать дрожат руки девушки. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Лучше... Но, что произошло!? Нам завтра в поход! - воскликнул МакЛэйт. - Кэтти, ты выглядешь такой измученной. Может тебе не ехать? Я не хочу, чтобы с тобой случилось что-нибудь плохое! Что случилось, Кэт?!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Только никому.....Сегодня я убила человека...Этот ужасный зверь,который угражал нам с отцом....И только чтобы я стала его женой...После этого отец отправил меня сюда...Но он и тут меня нашёл...-Кэтрин опустила взгляд.-А за ночь это продёт,Эндрю...Самое главное быть спокойной....
Сообщение отредактировал Мэлиан - 15-11-2003, 0:03 -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Вот негодяй! - разозлился Эндрю. - Кэтти, ни о чем не беспокойся - что бы ни случилось, я с тобой. Завтра мы будем уже далеко отсюда. Кто знает об этом еще?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 16:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |