Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Дженнифер сделала пару шагов в направлении госпиталя, когда заметила индианку, на которую, по всей видимости, собиралось напасть несколько солдат.
- Эй вы там! А ну пошли отсюда, пока я шерифа не позвала! - прикрикнула медсестра. Сообщение отредактировал Lissandra - 15-11-2003, 0:15 -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Дженни и сержант Браун....мне страшно...просто страшно...-Кэт приподнялась и обняла его,прижавшись так,насколько позволяли силы.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ситопанаки оглянулась на знакомый голос - кажется вчера он ей помог найти полковника Гаррисона - и увидела весьма грозную медсестру бледнолицых. Интересно, все белые скво такие смелые?...
Повернувшись обратно и попытавшись в сто двадцать восьмой раз добить до сознания собеседников, что сейчас она не в духе разговаривать, индианка обнаружила недосчет. Несколько ее непонятливых собеседников бодрым шагом отправились к медсестре, причем в их желании разговаривать дальше тиуни сильно сомневалась. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Эндрю прижал к себе девушку. В его душе было смятение. Если до этого момента он жил только ради себя и не о чем не думал, то сейчас он понял, что не может себе позволить просто так убить свою жизнь хотя бы потому, что эта девушка нуждалась в его помощи. Но важнее было то, что он чувствовал к ней что-то большее, нежели просто соучастие...
- Ничего Кэтти. Завтра мы уедем из этого города. Не знаю, что нас ожидает, но думаю мисс Джэнифер и мистер Браун благородные люди. Они не выдадут этот секрет... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Дженнифер продолжила стоять, не двигаясь, хотя очень хотелось подхватить юбку и убежать куда подальше.
- Ну что уставились, недоноски? Медсестру не видели? Такое ощущение, что вам в детстве сделали ампутацию головы! - Джен храбрилась изо всех сил. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я уверена в них...- Кэт осторожным и нежным взглядом заглянула в его глаза.Так и смотрела,не в силах оторваться.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Внезапно до затененного разговором и неважным настроением разума тиуни дошло - надо что-то немедленно предпринять, и мнение бледнолицых спрашивать не обязательно. Имеются в виду мужчины бледнолицых, а делать "что-то" нужно как раз ради белой скво...
- Хаууу-у-у... Белый воин, я же вам уже говорила... меня слышно? - поняв что ее не слышно индианка метко лягнула двоих оставшихся собеседников и запустила камнем по еще двоим. Надо же привлечь к себе внимание, или она совсем опустилась и ее теперь можно не слушать?!... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Эндрю смотрел в глаза Кэтти и чувствовал, что сейчас в них утонет. Он не смог удержатся и прижался губами ко лбу девушки.
- Кэт, лежи только. Я посижу здесь, с тобой. Он присел на кровать и уложил девушку... Взяв ее руки в свои, он проговорил: - Отдыхай... Я с тобой... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо....если захочешь...можешь остаться здесь...- она кивнула в сторону второй кровати.
Кэт сжала ладони чуть сильнее и закрыла глаза. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
МакЛэйт сидел и думал о своей жизни. Завтра ему предстоит отправится на войну. Более того, с отрядом отправятся две девушки, одна из которых всего за сутки успела стать ему такой близкой. Эндрю грустно улыбнулся и сказал себе:
- Парень, теперь ты отвечаешь не только за себя... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт уснула быстро.Измученное выражение лица сменилось на полное спокойствие.
"Я его люблю...И ничего не могу с этим поделать..."-это была последняя мысль,перед тем как накатил сон. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Я рядом... - пробормотал МакЛэйт, но его голова упрямо клонилась на грудь. Он погрузился в полудрему, но рука его лежала на рукояти револьвера...
Между тем на улице уже наступал вечер. Гаррисон был последним, кто стоял на улице и курил трубку. Коснувшись пальцем грязным от пороха своих усов, он пробормотал: - Carnival Diablos! Я веду караван мертвецов на карнавал дьявола! Ха-ха-ха! Его смеху вторил волчий вой... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Где-то в середине ночи Кэтрин проснулась.Повернулась...
- Эндрю... "Надо чтобы он нормально поспал...." -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
Один из камнец точно попал в затылок солдата, надвигающегося на Дженнифер, и он упал на землю. Однако это еще больше разозлило первого. Джен пронзительно завизжала и, не выдержав, пустилась наутек; солдат бросился за ней. Вбежав в госпиталь, медсестра попыталась закрыть дверь, но не успела, и преследователь проскочил за ней. Тогда Дженни опять завизжала, да так пронзительно, что солдат зажмурился и закрыл уши руками. Воспользовавшись моментом, медсестра схватила стул и огрела им наглеца по спине.
-------------------- Тык!
Латигрэт >>> |
![]() |
Ситопанаки молча поняла один простой и банальный в селении бледнолицых факт - не будешь сама за себя, и никто тебе не поможет... Меткое ляганье входило в число ее коронных номеров (одну очередь чего стоит вспомнить), и потому ближайщие 10 минут двое белых воином могли представлять угрозу лишь с точки зрения засорения чужих ушей. Припомнив словосочетание "догнать оленя" девушка на редкость быстро оказалась в распахнутой двери и... потом надо бы сказать что было вселегко и просто, и белый воин испарился без скальпа вон, но... ничего не вышло, дратся красиво тиуни еще не умела - пришлось ограничится грозным размахиванием гигантского лука без тетивы, что весьма смахивало на упражнения всбесившегося мастера боевых искусств с шестом. Кривым шестом.
- Хау... белая скво, я вас прошу пока лечь... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
Эндрю вскочил с кровати и загородив Кэт, выхватил револьвер:
- Мисс Джэнифер, что происходит? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Латигрэт >>> |
![]() |
Ситопанаки последней заметила, что без приглашения и разрешения вошла в чужое жилище, причем не только вошла, а еще и с оружием. Немедленно смутившись девушка прокрутила изогнутым луком крутую дугу и довольно снайперски угодила по макушке виновнику всех проишествий - одному из белых воинов. С некоторым трудом после этого остановив подвижный лук тиуни обернулась в еще одному бледнолицему - судя по всему хозяину жилища.
- Хау... хм. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- Я бы тоже хотела это знать. - ответила Дженни. - Хау-хау. - обернулась медсестра к Ситопанаки и *под взгляды изумленной публики* поблагодарила ее за помощь на языке тиуни.
-------------------- Тык!
Лэйт >>> |
![]() |
- Здрасте... - пробормотал Эндрю, не опуская пистолета. Через секунду он узнал индианку, которую видел за день до этого в салуне. Опустив пистолет, он продолжил:
- Что такое здесь происходит? Кто эти люди? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Латигрэт >>> |
![]() |
Индианка выразительно пожала плечами, всем своим видом давая понять что она маленькая тиуни ничего не знает не умеет и вообще ее ни о чем спрашивать не стоит... правда она только что чуть не убила, но это детали...
- Не знаю, я с несколькими белыми воинами говорили о правилах поведения, когда подошла белая скво и попросила моих собеседников уйти. А они пошли говорить с ней и мне пришлось вновь завести разговор. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 13:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |