Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ситопанаки успела выспаться до рассвета и, так как Токей был оставлен в привязанном состоянии, явилась на площадь вовремя. Размеры новоявленной армии потрясли девушку и почти на автоматизме она ехала среди этого вселенского переселения народов - ощущение было именно таким. С некоторым трудом установив, что спрашивать торопящихся бледнолицых чревато неприятностями тиуни наконец заметила Перкинса, а чуть позже обнаружила Белого воина Эндрю из ветки МакЛэйта. Через минуту выяснив все необходимое индианка вздохнула от необходимости быть среди такого скопления людей и стала ждать, благо это она умела почти в совершенстве.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Дженнифер с полным безразличием осматривала ряды новой армии, помахала рукой Эндрю в знак приветствия, кивнула Брауну и похлопала по саквояжу с медицинскими инструментами, завидев Джо. Страх постепенно таял…
- Хау, женщина индейского народа. – произнесла Дженни, подъехав к Ситопанаки. – Неужели и ты с нами? – Медсестре казалось очень странным, что тиуни присоединилась к армии белых. -------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Хау, белая скво. Меня зовут Ситопанаки. - тиуни сделала героическу попытку улыбнутся в честь знакомства, но опять получился жизнерадостный оскал вместо желаемой полуулыбки. - Да, я с вами, как разведчик...
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Много вас,разведчиков....Моё имя Кэтрин...- девушка улыбнулась,дружелюбно рассматривая Ситопанаки.
"Чем больше знакомых тем лучше...А с другой стороны.." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Эндрю подъехал к девушкам и сказал:
- Доброе утро. Должен сообщить, что через час после выхода армии, должен буду оставить караван. И Ситопанаки скорее всего тоже. Отправимся на разведку... Раздались выстрелы... Это был сигнал к отправлению. Огромная колонна обозов и всадников зашевелилась и поползла прочь из города. Из окон домов выглядывали женщины и махали шляпками своим мужчинам, отправлявшимся в тяжелый поход. Мало кто из нах знал, что немногие вернуться обратно... - Двинулись. - молвил Мак-Лэйт и направил свою Ласточку рядом с конем Кэт. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Очень приятно, Ситопанаки. Я – Дженнифер Уинсли. Как ты понимаешь, мы с Кэтрин – медсестры, отправленные с армией. Позволь один вопрос. – произнесла Джен. – Что заставило тиуни покинуть свое племя?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кэт ехала молча.О чём-то размышляла...И сказать размышляла об одной очень важной вещи.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 20-11-2003, 12:54 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
Ситопанаки чуть прищурилась и сделала вид что увидела на редкость любопытную пылинку на правом копыте Токей. Но из вежливости все же ответила, половину на тиуни и добавив несколько неизвестных слов даже Шаманам.
- Целительница Дженни... я покинула племя из необходимости узнать мир вокруг него. - при некотором размышлении в контексте можно было прочитать "мне надоело там". -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Скажу....Потом может оказаться поздно..."
- Эндрю...Я хотела бы кое-что сказать.. В этот момент к ним подъехал один из офицеров. - Мисс Кэтрин Найт,так? - Да.Что-нибудь случилось? - Нет,вы просто отправляетесь с разведкой. - Приказ...Хорошо. Офицер вернулся на место.Кэтрин посмотрела на Дженни. - Ну вот нас и разделили,солнце... -------------------- Жить,
Drow >>> |
![]() |
![]() Служитель Ваерауна ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Калимпорт Пол: мужской Харизма: 83 ![]() |
Джо ехал последним так как боялся что его кайот за ним не поспеет. Он дал себе обещание что вернёт ту славу себе и докажит что он не посмешище.
-------------------- Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть Вены легким движеньем вспороть Я не дам свою душу лишь плоть |
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэтрин повернулась,увидела Джо и приветливо улыбнулась.
- Ах да....насчёт сказать...-девушка снова повернулась к Эндрю. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Хорошо, - сказала Дженни и грустно взглянула на Кэт. - Ты будь там поосторожнее. Может, это всего лишь разведка, но, сама знаешь, береженого...Ну, ладно. - добавила она и попыталась улыбнуться.
-------------------- Тык!
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну ты ж меня знаешь...Я буду осторожна.Чего и тебе желаю...
-------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
К Эндрю подъехал капитан Перкинс.
- МакЛэйт, вы отправляетесь вместе с моим отрядом в разведку! Поехали! Из каравана выделился отряд разведчиков и, обогнав обозы, устремился в прерии. Эндрю мчался на Ласточке позади капитана Перкинса. Оглянувшись, он увидел, что люди скрылись вдали - отряд уже намного обогнал их. - Надеюсь, все обойдется без происшествий! - пробормотал Перкинс. Между тем дело близилось к вечеру. - Сэр, я слышал, что команчи в последнее время частенько нападают на белых людей... - прокричал один из отряда. - Ну и что. - засмеялся Перкинс. - Это не повод по всякому случаю гадить в штаны!!! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Чёрт!"
Кэтрин вздохнула.Пока что она была не нужна.Но вот только не успела сказать... -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
Ситопанаки весь день мучила новых знакомых выкрутасами Токей, хотя если быть честной мучила не она бледнолицых, а Токей достал всех двуногих без разбору. Но все же к вечеру девушка вполне сносно сидела на мустанге и пока признаков усталости точно не проявляла...
- Белый воин сэр Перкинс... - девушка решительно не замечала как странно звучит такое обращение. - В небе летают орлы. - И? - Боевые орлы. - И?! - Пора прятаться... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
Перкинс выругался:
- Куда прятаться! Ни куста вокруг!!! МакЛэйт подъехал к Ситопанаки: - Что это значит? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Наверное прятатся в нашем варианте значит изчезнуть отсюда. Или немного уменьшить количество волос, причем своих.
Девушка задумчиво посмотрела на маленькие точки наверху и вообще на некоторое время превратилась в соляной столб индейского розлива. Потом достала лук и задумчиво покачала головой, от чего все ее косы свалились на плечи и изрядно помешали поискам стрел. - Если я попаду, будет на одного орла меньше и на одну атакующую стаю больше. Если нет все будет так же - затишье перед бурей. И? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лэйт >>> |
![]() |
- Я думаю надо возвращаться к основному обозу... - сказал Перкинс. - Они не посмеют на него напасть.. Разворачиваем коней!
Отряд развернулся и поскакал назад... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт передёрнуло."К чему бы это?"
Девушка спокойно вглядывалась вперёд.Одна рука придёрживала сумку,перекинутую через плечо.Сразу - на всякий пожарный.. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 14:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |