Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она только покачала головой,словно говоря "Ничего"...Ладонь легла на его щёку..Девушка кажется любовалась.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Прижав своей ладонью ладонь девушки к щеке, Эндрю закрыл глаза. После дневных перепитий он так устал. Ему так хотелось тепла, которое ему могла подарить только Кэт...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Холодок пробежался по коже и резко ударил жар.
Эндрю почувствовал как его губ коснулись горячие губы девушки и застыли в долгом поцелуе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Обняв девушку, забыв об окружающих, он погрузился в их общие ощущения, наслаждаясь каждым мгновением. Как в теплое озеро, он нырнул в его глубину и растаял, как кусочек льда...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт не отрывалась от поцелуя.Наконец она нашла силы сделать это...так не хотелось отпускать,хотелось чтобы всё это было вечно...Она прижалась к нему как можно нежнее и плевать что будут думать остальные.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-11-2003, 22:44 -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Завтра опять все продолжиться... - тихо сказал МакЛэйт. - А может даже ночью... Боюсь они не оставят нас в покое... А кроме них еще полно врагов... Я буду молиться, чтобы с нами ничего не случилось...
Они с Кэт вытянули ноги к костру, ощущая его приятный жар. Вокруг было холодно, но у костра было тепло. А от их чувств, огонь стал плясать еще красивее... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Знаешь...Я тогда так и не сказала...Потом может быть будет поздно...Тут правда всё и без слов понятно..Но всё же...Я люблю тебя..Полюбила с того самого момента как узнала...И не позволю ничему случиться с этой любовью...
Девушка положила голову ему не плечо. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Ну вот и случилось... - улыбнулся Эндрю. - Видел бы мой покойный папа это - так бы обрадовался... Я тоже тебя люблю и обещаю, что сделаю все возможно, чтобы мы выбрались из этой каши целыми... Милая моя...
Он гладил ее голову, чувствуя каждый волос и безмерную любовь, исходящую из сердца... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Любимый...-голос слился с треском костра.
Кэтлин,ей так больше нравилось,прижалась к нему чуть сильнее,зная что с ним ей уже ничего не грозит. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
А костер разгорался все сильнее. Кто-то подбросил сушняка... В темноте за лагерем наблюдало множество глаз. В одних из них, наблюдавших за счастливой парой возникло какое-то понимание... Любить могут не только белые...
Эндрю шептал ласковые слова на ухо Кэтлин... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт закрыла глаза и тихо наслаждалась.Пару раз снова поворачивалась и снова касалась его губ.Таких нежных,близких и любимых...В душе словно всё расцвело и тянуло петь...
Сообщение отредактировал Мэлиан - 27-11-2003, 23:22 -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Эндрю проговорил:
- Да, мой переезд в Новый Свет стоил того, чтобы встретить тебя, любовь моя. Мы преодолеем все препятствия! Он еще раз поцеловал Кэтлин. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Она постаралась продержать этот поцелуй подольше.
- Да,любимый...И пусть эти часы,минуты,секунды опасны,но они самые дорогие и счастливые для меня... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Они спали у костра. Она, положив ему голову на плечо, а он оперевшись спиной о тюк. Сон пришел внезапно, так же как и ушел...
Разбудили их людские крики. Уже дело близилось к рассвету... - Что случилось? - спросил Эндрю людей, столпившихся с другой стороны костра. - Вы спали и не заметили... Убили тех, кто сидел неподалеку от вас... Сняли скальпы... Это команчи... МакЛэйт вздрогнул. Почему индейцы не тронули их? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Кэт открыла глаза.
- О господи... Как-то передёрнуло.Девушка задалась тем же вопросом что и Эндрю. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Подошел полковник Гаррисон.
- Я не виню тебя МакЛэйт. Они как-то сумели просочиться через расставленных мною лично надежных часовых! Я даже не знаю, что нам делать, чтобы спастись от этих дьяволов во плоти... Снимаемся с лагеря... Вот уже заря... За горизонтом бушевал алый цвет... - Это не заря! - закричал кто-то. - Это индейцы подожгли травы! Полковник побледнел: - Всем по коням! Живо! - Мы не сумеем собрать весь скарб... - К черту скарб! Эндрю кинулся к Кэт: - Милая, собираемся! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
"Джен..."
- Сейчас... Она бросилась к месту где оставляла Дженни. - Джен,Дженни!Подъём!Уходим!Быстро! "А с ним то как..." Взгляд упал на раненого. - Чертовщина...-тихо выругалась девушка. Вдвоём ему помочь было слишком трудно... -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Надо проследить, чтобы Перкинса уложили на повозку. Нельзя же его оставлять. - твердо сказала медсестра. Ее странно бледное лицо и лихорадочно блестевшие глаза горели уверенностью. Заметив вопросительный взгляд Кэт, Дженни продолжила. - Я не спала этой ночью, ухаживала за ним. - Уинсли кивнула в сторону раненого. - Я видела их. Я видела, что они делали. С ПЕРВОГО ДО ПОСЛЕДНЕГО МОМЕНТА! - не в силах больше сдерживаться, Дженнифер разрыдалась. - Это было ужасно. Мне страшно. - сквозь слезы шептала девушка.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дженни...- Кэт осторожно прижала к себе девушку и погладила по волосам.- Тише...Всё хорошо...Больше я не позволю никому так погибнуть..Не позволю...
"Всё.Не могу...Значит надо." -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
Дженнифер вытерла тыльной стороной ладони слезы и попыталась успокоиться. Сейчас не время было расслабляться. "Потом поплачу, когда время будет." - подумала девушка и заставила себя улыбнуться. - Со мной все в порядке. - сказала она Кэт. - Давай лучше позаботимся о раненом. Нужно найти кого-то, кто подогнал бы повозку и перенес в нее Перкинса.
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 3:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |