В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Carnival Diablos!, Завоевание Техаса!

Drow >>>
post #81, отправлено 8-11-2003, 23:34

Служитель Ваерауна

Харизма: 83

- Надеюсь - сказал Джо - Ладно я пойду в госпиталь, а тут уже холодно что-то стало.
Он быстро подбежал к двери смотря под ноги, надеясь что та крыса не поджидает его у госпитале.

--------------------
Нет я уже не хочу умереть
Этот файл ты не в силах стереть
Вены легким движеньем вспороть
Я не дам свою душу лишь плоть
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #82, отправлено 8-11-2003, 23:35

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

Поблагодарив Джо,Кэтрин зашла обратно во внутрь.Она немного удивлённо посмотрела на Эндрю.
- Вы уже тут...Дайте посмотрю что тут у вас...Гм...Ничего,синяка не будет...-она улыбнулась доброй и тёплой улыбкой.- Не стоит так беспокоиться из-за этих алкоголиков...У них это в крови!

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
Лэйт >>>
post #83, отправлено 8-11-2003, 23:41

отъявленный возвращенец

купите бублички, гоните рублички: 451

- Спасибо за вашу заботу, Кэтрин. - смущенно проговорил Эндрю. - Мне очень неловко, что из за меня случилась такая перепалка. Но я не мог стоять и слушать, как эти тупые свиньи оскорбляют нас...
МакЛэйт улыбнулся.
- К сожалению я послезавтра отправляюсь на войну, так что боюсь наше знакомство продлиться недолго.

--------------------
Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы,
Живот растет, на улице мороз —
Бери, месье, планшет, и не сдавайся!

© Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров"
Квэйлари >>>
post #84, отправлено 8-11-2003, 23:44

Мазель Ностальгия

- Вам спасибо.Нашёлся хоть один человек,который набрался смелости отстоять честь...-Кэт снова улыбнулась.- На войну?Гм...ошибаетесь...Мне туда же дорога...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #85, отправлено 8-11-2003, 23:51

отъявленный возвращенец

- Возможно раньше я бы обрадовался этому, но сейчас уже не знаю... - опечалился Эндрю. - Хоть я вас буду часто видеть, но этот поход будет очень опасным. Боюсь, что мы можем из него не вернуться.

--------------------

Квэйлари >>>
post #86, отправлено 8-11-2003, 23:55

Мазель Ностальгия

- А я не боюсь...Честно...Если погибнуть - судьба,пусть так и будет.
Непоколебимый дух.Она была вся в отца.Даже почти внешне похожа...
Тёмно-каштановые волосы,осторожно убранные в косу,прямой и гордый профиль...И глубокие,задумчивые зелёные глаза.Вот такая она была...Казалось хрупкая снаружи,но сильная внутри.
- Я хоть буду знать что не просто так погибла...А спасая других...Не так ли?
Почему то после этих слов захотелось прижаться к нему.Интересно,почему?Кэт сдержала себя,хоть и с большим усилием.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Латигрэт >>>
post #87, отправлено 9-11-2003, 0:01

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Ситопанаки добралась до полковника Гаррисона под шумовое сопровождение из немалого количества нецензурных сочетаний и обещаний, но по простой причине отсуствия понимая не повела и бровью.
- Хау. Я - разведчик. ??? - единственное что смолга вспомнить тиуни из лексикона бледнолицых мало подходило для ее просьбы, но откровенно выпрошающий взгляд заменил все остальное, а солидный лук за спиной показал что индианка если и сошла с ума, то не особенно сильно. Сзади вырос самый шустрый кто смог встать после аналогий с картами и домиками из них и на Ситопанаки вылился небольшой урок ненормативной лингвистики. Девушка вспомнила о вбитой с дества вежливости и уважении к мужчинам и вежливо посторонилась, переведя слово "курррррррватыыы!" как просьбу посторонится. В результате доброволец недоброводльно влетел в стол полковника и теперь уже два голоса - из ближайших - на все корки ругали все и вся. Мдя... что-то тут не так, бладнолицые слишком разговорчивы для мужчин и воинов. Жаль, она надеялась на достойных спутников.
Быстро протянув руку и помогая парню встать девушка мило сверкнула белыми зубами на красноватой коже и примирительно дернула его вверх, придавая вертикальное положение и решив оставить полковника на второе.
- Хау. Майару ката, хау? - снабдив второе "хау" движением прочь девушка наконец с чистой совестью и руками повернулась к Гаррисону и вновь сверкнула улыбочкой... кто же знал что она спрашивала "своего высокого друга не желает ли он прогулятся"...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лэйт >>>
post #88, отправлено 9-11-2003, 0:07

отъявленный возвращенец

Жара спала. Дело близилось к вечеру. Порядком подуставший Гаррисон сурово посмотрел на Ситопанаки и проговорил:
- С вашей стороны было большой неосторожностью вести себя так с белыми людьми. А, впрочем, вы доказали мне этим свою пригодность для армии. Я готов взять вас в разведывательный отряд, но мне бы хотелось узнать, что заставило вас вступить в нашу армию?

--------------------

Квэйлари >>>
post #89, отправлено 9-11-2003, 0:10

Мазель Ностальгия

Кэтрин нахмурившись посмотрела на картину возле церкви.Покачала головой...
- Кошмар какой-то...Кто только сюда не заглянет...Неужели эта индианка решила в армию нашу пойти?Я поражаюсь...

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #90, отправлено 9-11-2003, 0:18

отъявленный возвращенец

- Недаром один из моих новых знакомых заметил, что это не армия, а Carnival Diablos - Карнавал Дьявола. - сказал МакЛэйт. - Завтра мне предстоит выбрать себе лошадь и купить оружие и обмундирование. Послезавтра мы отправимся в путь. Меня зачислили в отряд разведчиков...
Эндрю смутился:
- Мисс Кэтрин, честно говоря я очень устал за последние дни и прямо таки валюсь с ног. Вы извините меня за то, что я уйду? Но только обещайте, что я смогу вас увидеть еще хоть раз!
Он взял протянутые руки медсестры в свои ладони и улыбнулся.

Сообщение отредактировал Лэйт - 9-11-2003, 0:22

--------------------

Латигрэт >>>
post #91, отправлено 9-11-2003, 0:18

приклозавр

Индианка озадаченно замолчала, пытаясь вникнуть в смысл и подобрать ответ, желательно чтобы его поняли...
- Гхм... Белый воин, когда то Старая Мать рассказывала мне притчу на вашем языке, она подойдет. (нпрг: уж простите, такой образ... tongue.gif ) Как-то Большой Волк, что сражался в десятках сражений и его большой хвост был уже не раз ободран в боях на Волчицу, как и его Большие уши, кстати, увидел Маленького Волка. Его хвост был еще маленьким и целым, но Зубы оказались Большие. Но Большой Волк знал что на Хвост можно и не смотреть, но Зубы достойны его Большого внимания. И Волк видел что такими большими зубами, даже при маленьком хвосте и некрасивой холке можно стать Вожаком. Стать им самим, Новым Большим Волком. И это понимал не он один... - Ситопанаки старательно подбирала слова, не замечая что окружающие уже лежат от ее Больших и Маленьких. - И когда Волк решил биться с Зубастым, стая смотрела и не двигалась, так как схватка за имя Вожака - не их хвостатое дело. Но самые умные волки стали подбиратся к Зубастому, так как знали кто победит - это вообще то знали все, но некоторые были не такими... умными-наглыми. - и когда Зубастый победил Большого, те первые волки оказались среди его первых помощников. Я понятно сказала, хау? - девушка посмотрела на полковника и поняла что тот ничего не понял. Придется упростить...
- Я работаю на белых, пока они: платят, побеждают. Я понятно сказала, хау?! - белый оскал "хау" оказал магическое действие, ее поняли.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 9-11-2003, 0:19

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Квэйлари >>>
post #92, отправлено 9-11-2003, 0:22

Мазель Ностальгия

- Обязательно,Эндрю...Обязательно увидимся...Идите,отдыхайте...
Девушка улыбнулась,но не спешила выпускать его руки из своих.Потом осознала что делает,опустила взгляд и разжала ладони.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #93, отправлено 9-11-2003, 0:32

отъявленный возвращенец

- Я понял вас. - просто ответил Гаррисон. - Вы зачислены в разведывательный отряд. Получите ваши подъемные.
Адьютант придвинул к Ситопанаки горсть монет.
- Все, вроде укомплектовались на сегодня. - заметил полковник. - Завтра набираем остатки, а послезавтра двигаемся в путь. Мы должны опередить генерала Санту-Ану и занять выгодные позиции раньше. И, кстати, адьютант, передайте Алексу Брауну, чтобы внимательно следил за тем юношей. С его горячностью он может наворотить дел...
Очередь начала расходиться...

Эндрю стоял рядом с Кэтти, не решаясь отпустить ее руки. Но усталость делала свое дело. Еще раз улыбнувшись, он поклонился и вышел из госпиталя. Юноша пересек улицу и вошел в кузнцу, где для него был приготовлен уютный угол с лежаком. Сняв рубаху и сапоги, Эндрю растянулся на лежанке и счастливо вздохнул. Да он ввязался в этот Карнавал Дьявола, но зато он сыт и встретил самую милую девушку, которую он когда-либо видел. Сон укутал его сознание, избавив от сновидений...

Сообщение отредактировал Лэйт - 9-11-2003, 0:33

--------------------

Латигрэт >>>
post #94, отправлено 9-11-2003, 0:42

приклозавр

Ситопанаки поняла что Белый воин весьма хорошо соображает и с удовольствием выкинула из головы пункт "попасть в отряд бледнолицых". Взяв монеты и несколько мгновений поразмышляв зачем они индианка направилась к своему мустангу, только сейчас вспомнив что не привязала его. С огорчением обнаружив рядом с Токей - Рогатым двоих хромающих и злах до нельзя человек девушка укоризненно покачала головой и подозвала коня поближе, не желая общатся со злыми бледнокожими. Впрочем, при обнаружении у жгучего животного хозяйки с нехороших размеров луком практичные белые люди испарились, не забыв взять свое же седло. Тиуни проводила их долгим взглядом где читалось понимание - нет способа вернее разозлить Токей чем надеть на него седло...
Через минуту по пыльным улицам городка пронесся вихрик из довольной до небес и выше индианки и ее мустанга - Ситопанаки отправилась покушать... куда-нибудь в прерии, до завтра ведь много времени...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 9-11-2003, 0:43

--------------------
Квэйлари >>>
post #95, отправлено 9-11-2003, 11:14

Мазель Ностальгия

Кэт ещё немного поработала,помогая Джен,а после отправилась спать.Она вышла на улицу и пошла к своему дому.Погладив своего коня,девушка зашла в дом.Вскоре она уже спала...Сон накатил быстро.Оставалось дождаться рассвета.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лиссандра >>>
post #96, отправлено 9-11-2003, 11:54

Великопепная Математильда

Покормите бырбыренка: 1091

Дженнифер просидела за столиком в приемной всю ночь. Отправление на войну еще не повод отменять ночное дежурство. Но все прошло спокойно, только под утро у одного из пациентов случился приступ. Джен тут же погнали в операционную ассистентом. Все как обычно...Под конец дежурства измотанная Дженни вопреки всякой профессиональной дисциплине уснула прямо в приемной.

--------------------
Тык!

ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ

"Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром
Квэйлари >>>
post #97, отправлено 9-11-2003, 12:00

Мазель Ностальгия

Рассвет.Кэт открыла глаза и поднялась.Спина болела наравне с руками.
- Вот чёрт..
Девушка окунула руки в холодную воду и быстро умылась,просыпаясь.Она оделась и вышла на улицу.День опять обещал быть жарким.Зажмурившись на солнце,Кэтрин пошла в госпиталь.
- А где Джен?
- Спит...
Она отыскала подругу,улыбнулась.
"Ладно...пусть отдыхает..."
Она сменила её и готова была к любым сюрпризам дня.Во второй половине надо было собирать всё нужное,чтобы взять с собой.Она уже начинала задумываться откуда они возьмут столько медикаментов..
Время пролетело быстро.Солнце уже стояло высоко в небе.А Кэтрин сидела за столиком и что-то писала,поглядывая на пациентов.
"Дорогой отец!Я знаю что мы очень давно не виделись и то что я напишу будет для тебя очень сложно.Но что поделать,такова судьба.И эта судьба направила мою дорогу бок о бок с теми,кто будет воевать.Нет,пап,только не расстраивайся!У тебя ведь сильная дочь,правда?Ты только верь!Всё будет хорошо...Знаешь,со мной Дженни едет...Ты ведь её помнишь?Столько всего случилось за прошлый день...Я поражаюсь,как жизнь может готовить столько сюрпризов,хотя это уже становится неудивительным,честно.Я надеюсь,что вернусь из этого костерища.Нет,я не надеюсь!Я ОБЕЩАЮ,отец,я вернусь и навещу тебя!Ну всё,мне пора идти собирать всё что нужно для дороги.Не волнуйся и передавай привет Саре!
Целую,
твоя Кэт."
Она запечатала письмо и отправилась на почту.Вскоре уже с лёгким сердцем девушка шла обратно к госпиталю.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 9-11-2003, 20:09

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #98, отправлено 9-11-2003, 23:07

отъявленный возвращенец

Эндрю снилась его родина - Шотландия. Маленькие озера среди гор, древние каменные замки и конечно родной дом. Когда-то могущественный клан после захвата Шотландии англичанами обнищал и его потомки были вынуждены работать на соседа... Отчаявшийся МакЛэйт - последний из своего рода - продал остатки своего немногочисленного имущества, которое представляло лишь крошечную часть от былого наследия и отправился в Новый Свет, питая надежды добиться здесь того же, что его предки потеряли на родине...
Проснувшись рано с утра, МакЛэйт вначале не понял, где находится, но вскоре вспомнил все происшедшие накануне события. Одевшись, он вышел из кузницы и направился вдоль по улице к конюшням. У церкви стояла кучка людей - последние, кто желал присоединиться к армии полковника Гаррисона. Самого полковника еще не было...
Добравшись до конюшен, Эндрю подошел к ограде, за которой бегали лошади.
- Ты из разведки. - поинтересовался человек, стоявший у ограды неподалеку.
- Да. - кивнул МакЛэйт. - Мне нужна лошадь.
- Я уже понял. - конюх перескочил через ограду. - Выбирай любую. Правда, боюсь, ты позновато пришел - выбор невелик.
- Ничего, сейчас посмотрим. - Эндрю тоже перескочил через ограду и стал смотреть за лошадьми...
Через десять минут он уже скакал по загону на гнедой кобыле по имени Ласточка. Конюх по имени Рэнди с одобрением смотрел на то, как МакЛэйт управляется с лошадью.
- Ну, парень, теперь тебе осталось купить новую шляпу и пистолет - и можно считать, что ты ковбой. - засмеялся Рэнди. - Из того, что было, ты выбрал самое лучшее. Пистолет советую покупать у Ричи Блэкмора - недавно ему привезли свежую партию с севера...
Через полчаса МакЛэйт уже щеголял в новой одежде, а на голове у него была новая шляпа. К ремню были прицеплены фляга с водой и охотничий нож - оставалось купить пистолет.
Эндрю вошел в оружейную лавку и увидел длинноволосого человека, стоящего у прилавка и заряжающего ружье.
- Чем могу помочь? - поинтересовался Ричи Блэкмор. - Нужно оружие? Могу предложить кольт...
Через полчаса Эндрю вышел из магазина, вооруженный до зубов. Решив, что он выполнил все указания полковника, МакЛэйт направил свои стопы к госпиталю...

Сообщение отредактировал Лэйт - 9-11-2003, 23:12

--------------------

Квэйлари >>>
post #99, отправлено 9-11-2003, 23:36

Мазель Ностальгия

Девушка остановилась на крыльце.Потянулась и быстро заскочила во внутрь.В помещении оказалось прохладнее и Кэт быстро остыла от жаркого солнца.У дверей стояла сумка в которой было сложено всё необходимое.Кэтрин уселась у окошка.

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
Жить

user posted image
Лэйт >>>
post #100, отправлено 9-11-2003, 23:50

отъявленный возвращенец

Эндрю поднялся по крыльцу и вошел в госпиталь. Увидев девушку, сидящую у окна, он негромко кашлянул и снял шляпу.

--------------------