Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Совершенно точно.
Гэн превратился в статую с чаем. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Гэн...- Номи нахмурилась.Но больше ничего не сказала.Лишь опустошила кружку.
- Знаете что...Вот тут две комнаты- устраивайтесь...Ночь быстро пройдёт,завтра всё решим.Хорошо? Настя остановила Мэлиан,которая попыталась подняться и указала троим на комнаты. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Тебе нужна помощь? - взволновано спросила Атана, взяв Мэлиан за руку. Лечить, хоть и не собоенно хорошо, она умела...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Чертов мир, чертов лифт! Я так и знала, именно сегодня нужно было застрять. Кто нибудь, вытащите меня. Девушка стала бить кулаками по стенам. И зачем я снела квартиру именно в этом доме?
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эм,девушка..Атана,вроде бы?Отправляйтесь спать...Она сейчас сама уснёт.
Настя щёлкнула пальцами в воздухе и Мэл провалилась в сон. - А я пойду посмотрю кто там в лифте застрял...-пролепетала Алёна и прошла быстрым шагом мимо Номи и Гэнфроста,чуть затормозив около них. Она оказалась на лестничной площадке.Нажала кнопку и лифт послушно поехал на седьмой. Двери открылись... - Привет...Повезло да?-Алёна улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Взгляд Гэна опустел. Он глубоко был погружен в свои мысли. Он помнил, что ему сказали. Слишком хорошо помнил.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Номи покачала головой.
- Гэн...Идём...Надо отдохнуть... Она кивнула в сторону комнаты,которую приготовили для него,а сама пошла во вторую,увлекая за собой Атану. В комнате лежала большая овчарка,наблюдавшая за вошедшими в соседнюю комнату девушками.Собака зевнула. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост извенился и вышел. Через некоторое время вернулся с пакетом. В нем были новая одежда и медикаменты. У него в плече до сих пор торчал наконечник стрелы.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Эээ... - кажется, атана собиралась возразить, но так ничего и не сказала.
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Пленница набросилась на шею ее спасительницы. -Спасибо, спасибо, спасибо. Эй, это вы меня сегодня чуть не задавили, точнее ваша машина. Хотя не важно. Пойдем, я тебя тортиком угощю, А то у меня сегодня День Рождения. А я тут не давно никого не знаю и одной обжираться сладостями не особо хочется.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Настя посмотрела на него и покачала головой.
- Может помочь? Номи села на кровать и посмотрела на Атану. - Атась...Либо она ждёт ребёнка,либо она здесь заразу подхватила... Это было сказано как то приговорённо. Алёна улыбнулась. - Ну пойдём... Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-11-2003, 19:03 -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Нет, спасибо.
Гэнфрост закрылся в комнате, которую ему выделили. Сняв верх, он жолго ворочал в ране наконечник стрелы перед тем, как вытащить. Слеза скатилась по щеке. Наконец накончник выскочил, повлек за собой струйку крови. Через некоторое время Гэн вышел. На нем была чистая белая футболка и брюки. Под футболкой читался контур повязки. Волосы были стянуты за затылке в хвост. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Fearid >>> |
![]() |
-Тебя Алена завут, да? А я Света. Девушки быстренько поднялись на восьмой этаж и именниница открыла дверь в свое убежище.
-Заходи я сейчас чайник поставлю. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну вот и чудно...
Настя сидела рядом с Мэлиан. - Вы ей просто друзья?- она делала вид что с эльфийкой она ничего не делала,чтобы та уснула. - Да...С днём рождения...- Алёна улыбнулась и прошла в квартиру.-Ты же тут недавно,так? Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-11-2003, 19:11 -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Я... эмммм... муж.
Ага, муж... да из тебя рыцарь лучше получится, чем МУЖ. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Fearid >>> |
![]() |
-Да, я суда к бабушке на похороны. Она в доме на окраине жила. Мы его продали, а я стала снимать квартиру в этом доме, ну жизнь хотелось поменять, но это в принципе столь же наивно как волосы красить и думать, что ты уже другой человек. А ты здесь давно?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я тут всю жизнь...- Алёнка улыбнулась.
Настя ёкнула. - Даже так?Ну что ж...У нас с Олегом тут некоторые предположения по поводу её состояния..Что думаешь? -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Глаза Атаны слегка расширились. Откуда???
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Атан...Я конечно понимаю - шок,да...Но до времени Светлого Совета она...ошивалась с каким-то менестрелем...Вообщем я совсем потерялась в догадках..Кошмар...
-------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост был поставлен в то еще положеие. Сказать, что с женой у них ничего не было? Или что сам брак был скорее неким магическим обрядом? Бред.
- Ну... не знаю... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-05-2025, 5:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |