Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Дааа... А что у тебя за странная гостя? Подруга, родственица? я знала одну девушку в своем старом городе, они чем то похожи, как не от мира сего. Ты чай зеленый будешь? И Света положила на тарелку большой кусок шоколадного торта.
нрпг: "Алена" до завтра. Счастливо! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Кхм...А мне так кажется что Мэл либо ждёт ребёнка,либо потеряла его,либо просто заболела,что тоже возможно...
Настя вопросительно уставилась на него. - Это родственница!Зелёный?Буду!с удовольствием! нрпг: поки=) Сообщение отредактировал Мэлиан - 7-11-2003, 19:28 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ладно...не буду мучать вопросами...Я спать.И тебе советую пойти отдохнуть...
Настя поднялась и пошла в комнату.Ночь налетела незаметно.За окном бледно,сквозь оранжевое от попадающего на тучи света фонарей небо,светила луна. Мэл спала... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Гэнфрост всю ночь смотрел в окно на звезды.
"Ну, Мирави... Ну удружила... счастье в неведении..." -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Что я опять то...Вечно я...Я сказала то что видела...и вижу сейчас..."-неожиданно послышался ответ.
Медленно наползало утро,смывая туман и росу... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
"Теперь и я вижу. Бр..."
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
" А ведь она сегодня...гм...Ну ладно,сейчас сам узнаешь..."
Мэлиан резко открыла глаза.От боли.Дышать трудно...Хотелось пить.. - Настя... Настя проснулась,проснулась потому что спала слишком чутко.В ночной рубашке,с растрёпанными волосами выглянула из комнаты.На лице нарисовалось удивление и тревога. - О чёрт...Олег!!!Поднимайся,машину подкатывай!Быстро!!! Сразу послышался шум собирания.Настя присела рядом с диваном и взяла девушку за руку. - Так..терпи...Всё хорошо... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
"Да! Спасибо, Мирави! Ты ведь знаешь, как я люблю хорошие добрые сюрпризы!!!!!"
Эльф еле удержался, чтоб не крикнуть это вслух. Подойдя, он тоже присел рядом поглядел на Настю. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
" Прости...Поделать ничего не могу..."
Настя осторожно вытерла выступившие капельки пота. - Тихо,тихо,милая...Олег!!!Ну что ты там копаешься!!! - Иду,иду!Можете начинать выходить! Настя быстро оделась,заглянулась в комнату где были Номи и Атана.Те спали. - Ну что...давай,поднимайся... Она осторожно помогла эльфийке подняться.Поддерживая пошла к выходу. - Ты идёшь?-бросила в сторону Гэнфроста. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Конечно. Куда я денусь?
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тогда помогай...
Вскоре лифт уже ехал вниз.С каждой минутой становилось всё хуже и хуже.Настя старалась её успокоить. Улица.Машина.Дорога... - Олег...Старайся так не гнать,а то будет как тогда со мной... - Постараюсь.. Настя достала мобильный,набрала номер. - Здравствуйте,через пятнадцать минут принимайте ещё одного пациента. Коротко,но зато её поняли.Всё равно каждый работник уже знает её голос. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост прилагал огромные усилитя, чтоб не сорваться и не начать панику. Только с тревогой смотрел на Мэлиан.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Терпи,малышка...
Машина подъехала к больнице.Если знать эстонский,то можно было понять по названию что эльфийка собралась рожать. У дверей уже ждали.Несколько минут и её увезли.Через полчаса Настя сидела на скамейке,в коридоре.Просто ждала...И вопросов,и ответов. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэн стоял у стены. Усилий стоило не начать метаться по больнице.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет,я конечно понимаю что она эльфийка...Но как можно избежать физических изменений?Странно...-Настя говорила,кажется,сама с собой.
Прошёл час...Два... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
За это время Гэн не совладал с собой и нарезал уже восьмой круг по больнице.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вскоре поднялась и Настя,измеряя шагами коридор.
Пошёл третий час...Выглянула довольная медсестра. - Ну что...Что???- Настя оказалась перед её носом. - Ну...52 сантиметра,четыре кило,мальчик...Так на маму похож... - ОО БОГИ!!!А она??? - Ну...Плоховато... - Таак... - Сможете навестить минут через двадцать,когда её в отдельную палату поместят. - Хорошо. Медсестра ушла.Настя опустилась на скамейку. - Боги.... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Эльф привалился к стене и тихо сполз на пол.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Через полчаса медсестра повела их к палате.
Там было тепло,спокойно...Мэлиан лежала на спине,глядя в потолок.Уставшая,замучанная...Бледность лица,рук ужасала.Каждые две минуты эльфийка облизывала персохшие губы.Дыхание прерывистое и тяжёлое...Она осторожно повернула голову,пытаясь разглядеть вошедших.Перед глазами всё плыло... - Мэлкин...-Настя подошла к ней и взяла за руку.- Ты как? - Нормально...Хорошо...-слабый-слабый голос. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост тоже пристроился рядом. Глядел в глаза. Он не говорил ни слова. Все юыло в глазах.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 20:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |