Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Но....кошмар..в этом и моя доля вины,Гэн...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Нету. Я ведь вполне мог оставить тебя. Мен не было навязано.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Тьфу...Когда вернёмся...домой...?
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Да хоть завтра... если хочешь, то и сегодня.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Давай завтра...С Алёной надо ещё немного будет побыть..А пока,давай вернёмся в квартиру?
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Ты уверена? Ну давай...
Он с сожалением посмотрел на футболку, изгаженную кровью. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Настя покачала головой.Втроём двинулись к машине...То есть в четвером.
- Поехали,Олег... Скоро они были "дома". Номи в шоке расхаживала по квартире.Услышала как открылись двери и ломанулась туда. - Мэл!!!Гэнфрост!!! Воительница застыла на месте. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Эльф по привычке прикинулся старыми портянками.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Настя взяла его за руку,потащила вперёд и посадила на диван.
- Сиди...-и улыбнулась. Номи подошла к Мэлиан,посмотрела на неё,потом на ребёнка. - Эээ...Ээ...ЭЭ!!!!!!!!!! - Э-э!Знакомься- Амаир...мой сын! - ЭЭЭЛУУУУНААА!!! Номи упала в обморок. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост послушно сидел. Он отреагировал на обморок спокойно. По крайней мере он опять избежал вопросов. Ему не хотелось рассказывать о причине крови.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Олег поднял Номи,посадив в кресло.
- Мда...-пролепетала Мэлиан.- Бедняжка... Она устроилась на диване,сев по-турецки. Настя принесла чистую одежду,и снова пошла на кухню. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Спасибо...
Кровью так же припиталась повязка. Пришлось перевязываться. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Где-то покой и свет,но только нас там нет...Нам не бывать нам никогда...-тихо напела эльфийка.-Олег,сделай одолжение...
- М? - Отнеси его в комнату,где я спала...пусть поспит... - Хорошо... Вскоре малыш уже крепко спал. Мэлиан вздохнула и откинулась на спинку дивана. -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Одноим словом Гэнфрост сделал вывод из всего дня.
- Обалдеть... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- М?И не говори...
Со стены снялась гитара.Эльфийка перебрала струны и спокойно заиграла,расслабляя себя ещё и тем что начала петь.Сразу же ей подыграл Олег. На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грез И, простившись с миром, хочешь стать беспечным Поиграть с огнем нездешних грез Наконец ты счастлив как никто на свете Ангельская пыль тебя уносит вверх Только ей подвластны и восторг, и ветер В "жидких небесах" звучит твой смех Ангельская пыль Это сон и быль! Безумец, беглец дороги нет Ты видишь неверный свет Твой ангел зажег мираж огня Он хочет убить тебя... На краю обрыва песня неземная Музыка богов и голоса богинь Ты паришь над миром, но торговец раем Вынет душу из тебя за героин Ты устал быть птицей и сорвался камнем Рухнул с высоты, спасаясь от судьбы На краю обрыва вновь летят на пламя Сотни мотыльков-самоубийц -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Рус. рок? Хм... Нука...
Он взял гитару, стал тихо подбирать, вспоминая инструмент. Если солнцу Запретят светить Без него я Сумею жизнь прожить Но если ты за ним Уйдёшь в край в темноты Позови меня - я там где ты Мне так странно Чувствовать тебя В каждой капле Тёплого дождя Слышать голос твой В кромешной тишине И писать ветру письма Как странно мне Сон не сбылся Вновь падают в туман С городских высот И звёзды и мечты Звон стекла И моя тоска По стеклу прошла Смысла нет в потоке слов В потоке горьких слёз Ночь разбита Отвернусь к стене В сердце холод В нём страданья нет Посмотри теперь Что сделали со мной Две сестры твои Любовь и боль Дай мне силы Не сойти с ума Тень твоя Вновь проходит сквозь меня Пусть зажжёт рассвет Там в конце пути Если солнце вдруг, устанет светить Смысла нет в потоке слов В потоке горьких слёз Смысла нет венчать печаль С печалью Нет Через вечность или год Но ты простишь меня И откроешь эту дверь Он замолчал. Голос у эльфа был. Нверное, он вполне мог бы прожить и менестрелем. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл заслушалась...Тут же ответно зазвучала другая песня.
Слепая ночь легла у ног И не пускает на порог Брожу по дому как во сне Но мне покоя нет нигде Тупая боль пробьет висок И пальцы лягут на курок А в зеркалах качнется призрак Призрак мечты Возьми мое сердце Возьми мою душу Я так одинок в этот час Что хочу умереть Мне некуда деться Свой мир я разрушил По мне плачет только свеча На холодной заре Ты умерла в дождливый день И тени плыли по воде Я смерть увидел в первый раз Ее величие и грязь В твоих глазах застыла боль Я разделю ее с тобой А в зеркалах качнется призрак Призрак любви Я слышу утренний колокол Он славит праздник И сыпет медью и золотом Ты теперь в царстве вечного сна Я слышу утренний колокол Он бесов дразнит И звоном небо расколото На земле я любил лишь тебя... ... Возьми мое сердце -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост снова тронул струны.
Век мой, зверь мой Как скажи я без тебя У бездны на краю Остались только ты да я Век мой, зверь мой Ты да я, да мы с тобой Век мой, зверь Я не твой, не твой, не твой В синем небе воронье Словно в сердце острие Но где же, где, Где же царствие твое ? Век мой, зверь мой Как мне дальше жить С кем встречать рассвет И кого скажи любить ? Век мой, зверь мой Точно ворон надо мной Век мой, зверь Я не твой, не твой, не твой Черный ворон, белый снег Век мой, зверь мой, человек Ну что же ты, что же ты Замедлил бег ? Твой век стал твоей судьбой Словно хищный зверь рыщет за спиной Он твой! Твой век он всегда с тобой Словно хищный зверь, он ведь кровник твой Он твой! Век мой, зверь мой Как мне быть с тобой Я твой кровник Я навеки твой -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Настя и Олег слушали.Теперь Мэлиан играла одна.
Вновь и вновь я вижу сон Кровью залит горизонт И земля в огне на много миль Шесть минут до часа "X" Небо скоро рухнет вниз Ветер всех развеет словно пыль Время убивать Время наступать Время наступать и побеждать! Дух войны Скалится из тьмы Входит в наши сны Дух войны И мы ему верны Вот и все Мир объят огнем Но не стихнет гром Дух войны Он требует еще Еще! Разрушенье это страсть Все равно какая власть Власть всегда пила чужую кровь И когда наступит крах Солнце вспыхнет на штыках И толпу на смерть погонит вновь Время убивать Время наступать Время наступать и побеждать! Дух войны Скалится из тьмы Входит в наши сны Дух войны И мы ему верны Вот и все Мир объят огнем Но не стихнет гром Дух войны Он требует еще Еще! -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
К стенам, где кладку седых камней
Плавит тепло лучей, Мы направляем своих коней И острия мечей. Шелк моего плаща - белый саван Проклятой Богом орде. Ave Mater Dei! Есть два пути: либо славить Свет, Либо сражаться с Тьмой. Смертью венчается мой обет, Как и противник мой. Крест на моей груди ярко ал, Как кровь на червленом щите. Ave Mater Dei! Лица в темницах стальных забрал, Сердце в тисках молитв. Время любви - это лишь вассал Времени смертных битв. Взгляд Девы Пречистой вижу я В наступающем дне, Ave Mater Dei! Если я буду копьем пронзен И упаду с коня, Ветром мой прах будет занесен С павшими до меня. Hет, это не смерть, а только Ангельских крыльев тень! Ave Mater Dei! Время смешает наш общий тлен, Пылью забьет уста. Буду лежать я в Святой Земле Так же, как гроб Христа. И - время обмануто, Виват Вифлеемской звезде! Ave Mater Dei! -------------------- Чиуауа грядет!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-07-2025, 9:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |