Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прогулка по мирам..., ...вот влипли...
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Вот именно потому я набираю Героев из довольно странных личностей. Нескучно.
Вскоре накопилось около пятисот долларов. Пришлось скрываться дворами. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Оу...Спасибо тебе,Триар за них всех!!!
Эльфийка поднялась и протянула руку. - Вставай. - Мири!Ну ты...чесс слово! -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Спасибо...
- Я вам еще психов подкину! - Темный Воитель подмигнул и исчез. - А теперь - мороженное. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Света проснулась, доползла до магнитофона. Зевнула и плюхнулась в кресло. И тут вспомнила о прогулке, и о Алёне.
-Алён, ты где? Это было давольно таки громко. -Если на кухне, то поставь пожалуйста чайник. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Тут же на кухне щёлкнул чайник.
- Доброе утро!-Алёна улыбнулась. - Ну спасибо...Психов только и не хватало! - Я поражаюсь тебе,Мири....С каждым разом узнаю что-то новое... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Он сделает... я верю...
- Неужели новость, что коты любят молоко? - он уже затаривался у обалдевшего мороженщтка. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Света дошла до кухни и расплылась в улыбке.
-С добрым утром. Как спалось? Достала остаток торта. -Ну что, доедаем и гулять? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Угу,ко мне ещё забежим...-Алёна согласно кивнула головой.
- Мда...Поживём - увидим...Где там эти двое... - Да нет,Мири...Я не о том!Ладно,потом поймёшь сам... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Угадай?
- Можно вас попросить? Назовите меня один раз полным именем... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я что на угадайку похожа?
- Эээээм...- воительница глупо улыбнулась.- Сэр Мириаль...Я буду так любезна и выполню вашу просьбу... Широченная улыбка до ушей."Фуф...я надеюсь меня склероз не замучал?" -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Нет... посиди не диете... - эльф размял спину.
- Нееет... - отмахнулся Мири, - так в ордене зовут. Это упрощенно. Альмири'вирр. Сообщение отредактировал Гэн Ллаэ - 10-11-2003, 19:06 -------------------- Чиуауа грядет!
|
Fearid >>> |
![]() |
-Забежим. Света подошла к зеркалу и распустила волосы. Тчательно дожевывая последний кусок тортика.
-Я лично готова. Взяла ключи и легкую куртку. -Идем? А гулять то куда? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Можно в город!
Девушки спустились на этаж ниже.Алёнка открыла дверь и в шоке уставилась на бардак в квартире. - Мам?У нас тут третья мировая была?? - Вот спасибо...От меня скоро одни кости останутся.... - Как-как-как????Тьфу,язык же сломать можно! -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- А от меня лепешка.
- Задудьте... просто Мири. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- С чего бы это вдруг?
- Да нет...Я вот своего полного имени просто не помню...Было что-то такое длинное и непонятное...Эх...как давно было!Мне бы ещё имена дочерей вспомнить... -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Гыг...
- Я тоже скоро забуду... уже оинами забыл... -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что гыг?Гэнфрост,блин...Надо было сначала тебя до смерти замучать прежде чем отпускать...!
- Ох,и бывает же такое...Гм,спорим нас уже вспоминают? -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Гыыыыг...
- Спорим, нас сейчас будут снимать? Подъехала манинм прессы, выбежали люди с камерами. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гэн!Это слишком простой ответ!!!
- Кааакой кооошмааар!!!Мири,может сбежим отсюда? -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Я думаю, Мири нашел, во что вляпаться.
- Но я же обещал быть тихим и смирным, леди Номи... - кот преспокойно дожирал третью порцию мороженного. -------------------- Чиуауа грядет!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 10:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |