Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Там не знаю, а проводить смогу, давай пойде и тогда как раз поспеем к окончанию совета...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Намного умнее меня - он опять усмехнулся - знаешь меня несколько минут, а уже может уверенно сказать о моих умственных способностях? Поздравляю, друг, ты наверное умеешь читать мысли? Замечательно, если учитывать что я свои прячу очень далеко и добраться до них за последнее тысячелетие не удалось никому. Те маги, они.... они должны мне свои жизни. И между прочим большая часть из них может убивать одним только взглядом, хорошо хоть не хотят, не то меня бы здесь с вами не было. И если уж на то пошло, то никогда больше не смей сомневаться во мне и в моих словах.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Алайт мрачно оглядел собравшихся. Он собирался что-то сказать, но тут открылась дверь. В зал вошел слуга. Не поднимая глаз на магистра, он протянул ему небольшое послание. Алайт пробежался глазами по тексту. Потом упал в кресло и тяжело вздохнул. Казалось, будто разом постарел на несколько лет. Ничего не говоря он подтолкунул записку остальным. Это было известие о гибели Наэлин и Тариола.
-Боже, - прошептал он, - я послал их на смерть! Я! -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Научиться взглядом убивать легко, а вот потом оживить, дается не всем...
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Алайт ты не виноват. Алайт! Может быть их смерть спасет всех нас! Магистр!
Только тогда маг наконец отозвался. -По крайней мере теперь мы имеем хоть малое представление о том, что это.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эх, люди, люди, давайте я вам сейчас буду объяснять что зачам и почему. Никто в данном не может быть виноват, потому как ....все виноваты, даже я, только потому что не отправился вместе с ними, извините, не знал о их существовании, да и у вас такая же вина, не больше моей, ну откуда вы знали, а просто когда нужно было кого-то отправить вы отправили их, могли кого-то другого, только погибли бы другие.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: АСД, ты блин, самый вумный что ли , если не перестанешь из себя такого воображать тогда я тебя сам лично взглядом убью, и как только тебя Атана терпит, и еще когда в Южный приедешь, не появляйся лучше у меня на глазах, урою......
РПГ: - Теперь ы знаем что эта штука очень опасна, поэтому неболшим количество туда идти смысла нет...... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Ментри, спокойно. Давай тише. Мне конфликты на приключении не нужны.
РПГ: Алайт встал и снова начал мерить кабинет шагами. -Из разлома появляется... некая... сущность. И она... пожирает магию. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Атана, я тоже не хочу конфликтов, ты меня знаешь, но Асда я все-таки предупредил...
РПГ: - А что если этому, существу или даже не знаю дать такой разряд магии, что оно просто напросто разорвет его на частицы?! -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Ритта стояла в стороне, не жлая ничего спрашивать, но желая понять, что пороисходит с ней и с теми людьми которых она видит и слышит. Как только она услышала слова:
-убить взглядом- то по её атласной коже побежали мурашки. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ты боишься?...-тихо спросила тёмная.
Под капюшоном светились два алых глаза,словно пытаясь проникнуть в сознание Ритты. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-Нет!-ответила Ритта.-просто странно немного.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Атана >>> |
![]() |
-Ментри... поверь, это приведет лишь к тому, что мы подкормим его. Оно разростется и скорее НАС порвет на части.
Алайт задумался. Потом наконец сказал: -Кажется... пришло время. Я не знаю, что вы предложите вы, но я собираю Совет. Великий Совет. Больше мы не можем решать в одиночку. Маг вышел из зала, Атана довольно долго смотрела ему вслед. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Надеюсь что он уверен в своём решении....
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Уверен. И что-то подсказывает мне, что сейчас он прав. Мы не справимся одни. Наш мир... - тана на миг замолкла. - Наш мир пропитан магией. Он сам - магия. Это... НЕЧТО пожираети наш мир. Так что это дело всех.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты права...Я жила пол сотни тысяч лет...Это вторая большая опасность за все эти годы..Настоящая...
-------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
Ритта прослушала всё с большим вниманием, азатем подошла к Атане и протянула руку.
-Ритта-коротко сказала она и поклонилась. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Делайте что знаете...
Атана >>> |
![]() |
-Атана Черная Луна, - несколько рассеянно представилась чародейка. Взгляд у нее был какой-то странный... пустой и безжизненный...
-Послания отправлены, магистр. Что теперь? -Я должен пригласить еще кое-кого... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Наиль Тёмная...
- Салари Светлая. Они были похожи.Сёстры.Но только в Светлой было больше жизни и молодости,нежели в Тёмной.Та казалась мрачной и сухой.Бледная кожа...Чёрные волосы...Противоположность Салари...Та со светлыми,золотистыми волосами,зелёными глазами и с нежно-персиковой кожей.Обе обладали заметной силой времени.Особенно Наиль.От неё исходила тяжёлая аура...которая расползалась вокруг неё. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 11:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |