Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Атана. мы не можем бездейтвовать,это хуже всего.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Ритта покланилась.
-А теперь, расскажите мне, что я должна сделать? Сердце мне подсказало, что если я приду сюда, то найду то, что искала.. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
В этот момент вошел Алайт.
-Мы отправляемся в путь, - объявил он. - Примерный маршрут - Тарлад, Хрустальный остров и... Одинокие Скалы. Странная дорога... крупнейший торговый город, остров, на котором жил только один человек и... и логово драконов. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ностальгия...- чуть слышно прошептала Наиль.
Салари снова приобрела форму пантеры и прижалась к ноге сестры.Та чуть сильнее сжала посох в руках. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Да-а-а, очень странный маршрут, а чем он обусловлен, неужели нельзя иначе?!
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
-А можно мне пойти с вами?-спросила Ритта.
Сообщение отредактировал Ларинквэ - 25-11-2003, 8:41 -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Конечно, Ларинкве. Нам нужен каждый, - произнес Алайт.
Атана ответила Ментри: -В этом, как говорит один наш общий знакомый, есть смысл. Ты поймешь и сам... -Выходим. На сборы минимум времени. Я жду снаружи. Маг широким шагов вышел из комнаты, хлопнув дверью несколько громче, чем было необходимо. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наиль покачала головой и вышла следом.Она остановилась от него по правую сторону.
- Остерегайся Ночного Охотника... После этих слов она отвернулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Ночного Охотника? - переспросил маг.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да.
Коротко,просто.Голос магэссы как-то изменился.Словно она говорила о древнем проклятьи. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Расскажешь? - Алайт напрягся. Как он и предполагал, сейчас наружу вылезало все самое плохое... все, что миллионами лет копилось в этом мире...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Успокойся,Алайт...Ночной Охотник настолько древен...Как я...Что он не станет просто так появляться.Если ты с ним поладишь - он нам поможет очень даже...А если нет...Брр,я даже думать боюсь.Моя магия слишком разрушительна чтобы использовать её на одиночках или мелких группах...Самое главное - если встретишь его,а то что это он ты сразу поймёшь,старайся держаться на равных...И попытайся узнать его тайну - надо заставить снять его капюшон...
Она повернулась,сбросила сама капюшон и улыбнулась.Улыбка получилась тёплой и доброй,что несколько подбодрило. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Постараюсь. - коротко ответил маг. Вскоре появилась Атана. она собралась быстро.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Наиль осторожно погладила стоящую рядом пантеру по белой шёрстке.
"Он сможет,я знаю..." Шорох.Разворот.С ветки взлетела птица,отдав информацию.Руки,покрытые чёрными перчаткими,нащупали клинки.Тень скользнула вперёд,задев траву чёрными вороньими перьями на плаще. -------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
Ментри сразу же выше, у него все было при себе, а остальная часть на лошади....
Ларинквэ >>> |
![]() |
Ритта оседлала свою белую лошадь и забросила лук и стрелы за плечо.
-К трудному пути готова!-сказала она. Далее эльфийка погрузила на лошадь магические книги и рукописи. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Дедушка, ну сколько же можно! - говорила девушка пытаясь взять старика под руку. - Ты уже пять раз обошел эту площадь и все торговые ряды в округе.
Старик, с седой, до груди бородой, быстро шел вперед то и дело заговаривая с прохожими. Они шли в сторону Школы. Увидев группу людей, стоящую возле входа старик ускорил шаг. - Дедушка, это же теже, кого мы видели на площади возле фонтана. - Разве? - старик остановился возле Алайта, сощурил глаза, бысто осмотрев остальных и воскликнул. - Ба! Старые знакомые! Мани Пени! - он склонился, что бы поцеловать Наиль руку, но увидев белую пантеру, забыл про то, руку Наиль и переключил своё внимание на пантеру, - Кис-кис-кис хорошая, здаравствуй котяра! Выпрямявшись он увидел Ментри. - Где-то я тебя видел... - проговорил он, затем просияв, обрадованно сказал, - Идальго! Сколько лет, сколько зим! Как я мог тебя сразу не узнать. Дон Ламанчский! Сэр Дон Кихот Ламанчский. Хитроумный идальго. - Дедушка! - в отчаянии воскликнула девушка, - Я тебя больше никода не пущу. - Прекрати внученька, ты посмотри только кто тут стоит! Он повернулся к Алайту и Атане и доверительным шепотом произнёс. - А вас я то же знаю, но никому не скажу, Мистер Джекил и Миссис Хайд, я сохраню вашу тайну. Итак, - сказал он уже громким голосом, - У меня к вам только три вопроса. Что вы делали в пятницу вечером на пятой авеню, кто какие подарки на Новый Год хочет и куда вы направляетесь? Сообщение отредактировал Kaeron - 25-11-2003, 15:16 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Мы отправляемся в путь.... Тарлад, Хрустальный остров и... Одинокие Скалы.-молвила Ритта.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Тарлад... - задумался старик, затем поднял костлявый палец к небу и молвил, - я с вами, там хорошие бутики. Сейчас на дорогах столько опастностей, а вы я тут гляжу все могучие, экспы хоть отбавляй. Проводите старика.
- Дедушка, а как же Лэндринг? - Успеем мы домой внученька, успеем. Девушка посмотрела на собравшихся смущенным взглядом. - Простите его, он немного не в себе. Путешевствовал по разным мирам, нахватался всякого. Но он добрый. Меня зовут Алёна. Если вы едите в Тарлад, позвольте нам ехать с вами. Пока мы добирались из Дережа с караваном, на караван три раза нападили банды орков и гоблинов, дороги сейчас действительно опасные. Сообщение отредактировал Kaeron - 25-11-2003, 9:36 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Ларинквэ >>> |
![]() |
-Меня зовут Ритта...-сказала эльфийка и вежливо покланилась, посматривая на Атану и Наиль.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 4-08-2025, 10:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |