Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- Рипли, зовут говоришь... - старик задумчиво почесал в бороде пристально смотря на девушку. - С тобой мы помнится то же виделись, но это было...
Лоб старика прорезали глубокие морщины. - Точно. На планете-тюрьме, я пытался удержать тебя от уничтожения ценной особи... Хотя нет это только будет... запутолся я. Зовут меня Бишоп. - Дедушка? Какой ты Бишоп? Ты же... - Бишоп, - перебил старик. - Если тебе не нравится можешь звать меня Дартом Вейдером. - Так, - голос девушки стал строгим, - прекрати поясничать ты меня позоришь! Старик притих, лишь хитро заговорчески улыбался, глядя на искателей приключений, готовых отправиться в путь. - Позвольте представиться, я... - он покосился на Алёну, упершую руки в бока, - Как тебе хочеться внученька, так меня и будут звать. - Ты Дед Саша. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Наиль Тёмная...- девушка тут же отвернулась.Она не любила большие столпища народу.
Пантера промолчала.Так и хотелось откусить ему руку...Или нос его любопытный..."Эх,я слишком добрая и сделать этого не могу..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Глова посмотрел на старика, мрачно улыбнулся и задумался.
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Старик посмотрел на вышедшего из здания человека в черном плаще и глаза его сверкнули в новом приступе веселья.
- О! Старый знакомый! Глип! Как поживает Ааз? Давно его не видел. - Дедушка, это не Глип... - начала Алёна, но старик и слушать не хотел. Он подошел в плотную к Глове. - Ты молодец, научился принимать форму приемлимых размеров, давно пора. Сколько же тебе сейчас лет-то... в последний раз мы виделись с тобой на Базаре, на Деве, помнишь? - старик отстаронился что бы лучше осмотреть Глову, - Нет не помнишь. А может у тебя коррозия? - Амнезия, дедушка, - встряла Алёна, - оставь человека в покое. Это не Глип. Глип - дракон. Большой, зеленый, с крыльями. У тебя у самого коррозия. - Пусть будет Неглип, - сказал старик, затем опершись на посох устало улыбнулся, - Пусть будет человек. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Хороший дедушка, меня вы точно не знаете, потому как я вас не помню, а я помню всех кого видел. Ох, как же у вас светло, даже глазам больно, я думаю что вы не будете против. - Он достал из кармана повязку на глаза сквозь которую не проходил свет, совсем и завязал её на глаза. Странно видеть эльфа с повязкой на глазах посреди дня, ещё более странная его походка - такая же как у нормального, без завязанных глаз, ещё он и умудрялся будто видеть сквозь повязку, но может по звукам ориентировался.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Ну и разношерстная публика же здесь собралась........
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Kaeron >>> |
![]() |
- Верно подмечено идальго, - отозвался старик и повернулся к эльфу с повязкой.
- Тебя? Как же не знаю! - вымолвил старик посмотрев на эльфа. - Кто у нас по болотам ходить любил в стародавние времена, поляков чёрти-куда заводил, а? Ванечка! Сунанин, как же я тебя не узнал-то! - Дедушка, - сказала Алёна, - Ты видишь у него повязка на голове? - Вижу и что? - А то, деда, - пояснила она, - Что это не Сусанин! Сусанина ты приводил к нам в гости на прошлый празник Летнего Солнцестояния, Сусанин человек... - А это эльф... точно... верно подметила внученька. - старик задумался, - Уши прада у него странные какие-то... вспомнил. Да... с тобой мы не встречались, но про тебя я знаю... даже кино смотрел. Старик подошел к эльфу с повязкой на голове и протянул ему руку. - Рад с тобой познакомиться, слепой воитель, много наслышан о твоих подвигах в Метрополитене, о могучий Сорвиголова. О том, как ты расправился с Меченным и Уилсоном Фиском ходят легенды... - старик почесал наконечником посоха затылок. - Правда легенды врут как всегда много... но все равно, я Деда Саша. Лекзандр Сигизмудвич... - Дедушка! - девушка одернула старика. - Ну ладно, ладно. Просто Деда Саша. Кстати, можно мне взять вашу визику, на случай, если мне понадобиться адвокат? Сообщение отредактировал Kaeron - 27-11-2003, 11:25 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Добрый дедушка, правду говоришь, но не всю и не не прямо, многое в твоих словах обычные люди не могут понять, они видят лишь оболочку, а не внутренности слов, а в твоих словах скрыта правда, но так хорошо скрыта. Мудрый старец, он знает гораздо больше чем мы все с вами вместе взятые, провидец.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- Где мудрый старец, - старик опершись на посох стал озираться по-сторонам, - Я с ним в шахматы сыграл бы... или в шашки, говорят мудрые хорошо в шахматы играют.
- Это про тебя дедушка, - Алёна пригладила взъерошинные ветром волосом. Старик разочарованно вздохнул. - Пока мы еще не тронулись... - он задумался, - Ну всмысле в путь тронулись, а не мы тронулись, давайте в преферанс десяточку разыграем или кинга? Он достал из кармана стопку карточек с картинками из плотной бумаги и стал их перемешивать. - Эй Мани Пени, составишь компанию? - сказал Дед обращаясь к эльфийке. - Дедушка, это не Мани Пени, это Наиль, - поправила его внучка. - А... ну да-да-да, - согласился старик, - Эй! Мани Пени Темная, составишь нам с эльфом компанию в кинга? Алёна лишь вздохнула. Сообщение отредактировал Kaeron - 27-11-2003, 16:14 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Так когда мы выходим?
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Не мой профиль...
Наиль старалась не обращать внимания. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я рад, что все вы со мной, - серьезно сказала Алайт. - Все. В путь.
К Тарладу пролегал широкий тракт - дорога была ровной и достаточно безопасной. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Glova >>> |
![]() |
Насколько безопасной?
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: А настолько, насколько вы этого сами захотите
![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Kaeron >>> |
![]() |
Полдень. Тени были короткие, было жарко. Старик с девушкой купили лошадей на выходе из города и теперь старик весело общался с пегой лошадкой, которая казалось принимает активное участие в беседе. Алёна ехала на черном жеребце с белым пятном посредине лба в позади всех. Город вскоре исчез из вида и по обе стороны дороги просматривалось широкое поле, на границе которого виднелась стена леса.
- Вот приедем в Тарлад, я тебя к Дренгарду свожу, хороший друг, - говорил старик лошади, - Тебе обязательно понравится. Лошадь в ответ фыркнула и покачала головой. - Не любишь гномов? - удивился старик, - Он не такой как все, хоть он и так же как ты не любишь гномов, не любит лошадей, но вы подружитесь. Лошадь заржала, вскинув верхнюю губу и показав белые зубы. - Откусишь ему нос? - снова удивленным тоном спросил старик, - Не надо, я же тебе говорю, он хороший, мой старый друг... А ты была на Ямайке? Нет. Я обязательно свожу тебя туда. Тебе там понравится. Лошадей там почитают как богов и стараются сделать все для их блага. Там шрокие бескрайние прерии, на которых растет много сочной травы... Не веришь? А зря, я точно помню... лет десять назад как-то заехал туда... Старик поровнялся с Гловой. - Представляешь, Глип, - сказал старик человеку в черном плаще, - Она мне не верит! Был у меня один ученик, он мне то же не верил. Так вот, когда он.... Так и продолжалась дискуссия старика и пегой лошадки. Солнце миновало зенит, дорога вновь поворачивала. Тракт приближался к границе леса и следующие несколько миль дорога должна была пролегать под живописными кронами деревьев в прохладной тени. При въезде в лес стояла телега со сломанным калесом. Вокруг неё стояли несколько человек в кожанных доспехах и при оружии. Один из них вышел вперёд и стал махать руками прося остановиться и помочь. Сообщение отредактировал Kaeron - 28-11-2003, 15:43 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
Алайт нахмурился, остановил отряд жестом руки. Сам выехал вперед.
-Что здесь случилось? - громко спросил он. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Glova >>> |
![]() |
Глова слез со своего коня и отошёл в тень деревьев. Сделав ещё один шаг в лес, его фигура расстворилась в тени.
Сообщение отредактировал Glova - 28-11-2003, 18:48 -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Наиль нахмурилась.Не нравились ей эти люди...А ещё сильнее чувствовалось присутствие Охотника.
Белая пантера встревоженно посмотрела на магэссу. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
НРПГ:АУУУ! КАЕРОН! Тты это замутил, так заканчивай)))
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри приготовился к худшему, он крепко сжал в руке мешочек с игредиентами для заклинаний.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |