Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
нерпг: Я то же чегойто не понял?? Кок мы набрели на сангриал в лесу, дерясь на дороге с кобольтами?
-------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: А что тут удивительного? Они и посреди открытого моря попадаются. В этом основное западло - такие места разбросаны по земле хаотично (по крайней мере мы так думаем), но если знать о их положении заранее - здесь чаще всего ловят магов... беспомощных, как котят.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Чёрная тень вышла на поляну.
- Приветствую Алайт. Как себя чувствуешь? Глова подошёл к Алайту и посмот к нему в глаза. -Нам нужно уходить, мы не выдержем. Тёмный протянул магу руку и громко крикнул. "Отступаем." -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
Ментри шептал магические слова, как вдруг на полуслове, его как будто кто-то оборвал, он попытался продолжить заклинание, но не мог вспомнить магические слова, которые повторял менее получаса назад, а потом по его телу прошла волна боли, жуткой от которой чуть не помутился рассудок, а потом обморок, мягкий и темный, из которого уже мжно и не очнуться...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наиль старалась помогать советом сестре.Та всё это время применяла магию льда.Потом,услышав "Отступаем" обе стали отходить вслед за спутниками.
- Наиль...Ментри! Салари снова обратилась пантерой и кое как стала оттаскивать мага за собой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
РПГ: Ментри чувствовал мягкий обморок, а потом кто-то его начал тащить он было хотел сопротивляться, но ил на это не было...
НРПГ: Glova, если бы я был манчкистом, ну тогда скажем на каждого из бедных кобальдов обрушилось бы по ма-а-а-аленькому метеориту, или скажем все окрестные леса пришли бы в движение и уничтожили кобальдов, ну и на последо, под ними бы разверглась земля и они упали бы в адское пламя... ![]() ![]() -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
-Тсссс....-тихий,мягкий и успокаивающий голос.-Свои...не стоит мне мешать,ты и так для моих зубов тяжёлый....
Не смотря на то что белая пантера была достаточно крупной и с виду мощной,ей с трудом давалось такое передвижение. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Ритта с удивлением посмотрела на животное. В её душе пылал огонь. Она пустила молнию в небо и начался дождь.
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Временно закрыто по просьбе автора.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |