Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
Древний старик шел по улицам Парлиоса, опираясь кривоватый деревянный посох. Его сопровождала молодая девушка, одетая в легкую кольчугу и скимитаром на поясе. Придя на центральную площадь он сел на лавочку, поставив посох рядом с собой.
- Не надо было нам отправляться в путь, пока ты не оправился. - сказала она старику. - Понимаешь, девочка, это город похож на селение слепых гигантов. Они вроде и сильны, но нифига не видят. Так и тут. Город магов, - он произнес последнее слово с презрением. - А вот беды не видят, хотя победить её могут. - А чем ты можешь им помочь, думаешь они послушают тебя, дедушка? - Нет, девочка, многие не послушают, но как говорится не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны. - Кем говориться? - удивилась девушка. - Был такой воин, звали его Джон Джей Рембо, вот он и говорил... помоему, и не он... не важно. Смыл ясен, и слава богу. - Какому? - переспросила девушка. - Замучила ты меня своими вопросами внучка, - не выдержал старик и встал попровляя коричневый дорожный плащ. Нам надо кого-нибудь найти, что бы... для того что бы... блин, внучка... сбила старика с мысли, забыл. - Ну что ты дедушка... - в её голосе слышалась искренняя забота. - Ты что-то говорил что пришла беда... - Где?! - старик перехватил посох как дубинку и стал озираться по-сторонам. - Да нет, дедушка, - терпиливо сказала девушка, - Ты сам говорил, что пришла беда и её надо остановить, надо сказать людям. - А! Точно! Где мы есть. - старик осмотрелся, - Правильно мы в Парлиосе. Представляешь внучка, тут куча людей считает себя магами. Хе-хе, кто их так обманул. Нам туда. Старик указал посохом на фонтан. Сообщение отредактировал Kaeron - 10-11-2003, 14:31 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Вскоре они оказались на центральной площади.
- Куда теперь,друг мой? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Понятия не имею... меня приглашали в город, но не указали адреса.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Пойдёмте к фонтану...Я помню он тут был...Может кого встретим....
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kaeron >>> |
![]() |
Всё воплощение обмана ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 350 Откуда: Mist Пол: мужской Харизма: 22 Замечаний: 2 ![]() |
- О! - старик указал посохом на группу людей остановившихся возле фонтана. - Вы-то голубчики мне и нужны.
- Стой дедушка! - крикнула девушка вслед убегающему старику. Старик остановился около Наиль. Скептически оглядел её и поцокал. - Что ты по-полнела Мани-Пэни, - сказал он обращаясь к Ниэль. Затем повернулся к Никосу. - Вы все еще на службе у Её Величества, мистер Бонд? - Дедешка! - девушка наконец догнала старика, тот на удивление быстро бегал. - Извините нас, мы ошиблись. - стала извиняться девушка. - Помолчи внучка, а то Дед Мороз подарки на этот Новый Год не положит под ёлку. - старик стукнул посохом по мостовой. - О чем это я? - Беда, дедушка... - Да ты что? - удивился старик, - Где? Девушка лишь вздохнула и захотела взядь старика под руку и увести, но тот вырвался. - В этот мир приходит нечто ужастное, оно уже в этом мире, - глаза старика превратились в два осколка льда, а голос стал гулким и низким. - Вы должны остановить это... Иначе много страданий понесут невинные. Мир не умрет, но Страх и Ужас будут в нем править. - Дедушка? - девушка с удивлением смотрела на старика. - Что, внученька? - голос старика стал вновь прежним, а взгляд теплым. - Киска! Старик увидел пантеру. - Кис-кис-кис, хорошая котяра. Сообщение отредактировал Kaeron - 10-11-2003, 14:54 -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Идемте...
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Наиль пропустила это мимо ушей.Салари словно не слышала.
Kaeron >>> |
![]() |
- Они такие как все, дедушка, - сказала девушка поддерживая старика.
- Да... такие же как все, - погрусневшим голосом сказал старик и запахнувшись в дорожный плащ побрел проч от фонтана опираясь на кривой деревянный посох. - Он не видят... и не чувствуют... но киска все же хороша была, редко такую встретишь... -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я знаю, - неожиданно бесцветным голосом ответил Алайт. - Я... вижу В одном ты старец не прав - не будет мира.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Открыв глаза увидишь Тьму, в которой Свету места нет...
Наиль стала мрачнее ночи.Пантера исчезла,а рядом с Наиль стояла её сестра.,поддерживая тёмную за локоть. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Маг помолчал, потом будто очнулся.
-Ладно, я ждал вас, идемте. Он проводил их в Школу, в зал собраний. Туда же вышли Атана и Ментри -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Обе двинулись следом,а Наиль внимательно изучала спутников.
Атана >>> |
![]() |
Алайт еще раз внимательно поглядел на дракона но ничего не сказал. Несколько раз обошел большой прямоугольный стол. Остановился, побарабанил пальцами по столешнице.
-Итак... я пригласил вас для решения одной важной проблемы. Аномалия на востоке. Она беспокоит меня все сильнее с каждым днем. Я смог уговорить эттих идиотов в совете послать на разведку двоих из ордена... Но от них нет вестей. Он резко повернулся спиной. -Я чувствую, что-то не то... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это очередная пытка...
Девушка опиралась на чёрный посох и в глазах читалось знание чего-то...Но она сама не могла этого сказать.Не знала как. -------------------- Жить,
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Дракон подошел к камину и уставился в огонь.
- Не думаю, что вести от них появятся. Дракон сел в кресло рядом с камином. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Танцующая >>> |
![]() |
![]() Сон, что приходил вчера... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Parisienne moonlight Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Фиона молча слушала, и размышляла, она знала о какой-то аномалии и раньше, но только сейчас поняла, что это может принять угрожающие масштабы.
-------------------- И будет счастье - блеф, и будет сказка - муть,
И ты пройдешь босиком, откроешь в ванной кран. К тебе придет твой эльф и разорвет тебе грудь, И это будет конец твоих придуманных стран.© |
Квэйлари >>> |
![]() |
- И врядли появятся они сами....-добавила Салари.
Она видела.Просто видела...А Наиль не оборвала видение.Значит действительно так было. -------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
"Аномалия, это действительно странно... Что то мне не припомниться ни о чем подобном не писалось в трактатах и книгах прошлого, да-а-а, незадача." - подумалось Ментри.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
И чего вы собираетесь делать? - раздался голос из угла, там стоял всё тот же эльф, которого никто не заметил. -Неужели вы думаете что сможете сейчас что-нибудь сделать? Даже раздумывать не нужно, решение придёт в нужный момент. А нам нужно только стремиться в этот момент быть в определённом месте. Предлагаю пока изучить это самим, может нам что-нибудь и вспомнится. А ещё нужно взять того старика, который нас остановил у фонтана, он может что-нибудь знать.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kaeron >>> |
![]() |
- Дедушка, ты расстроился? - спросила девушка усаживая старика на скамейку.
- Нет милая, просто даже две сплошные можно пересикать, что бы предотвратить ДТП... - Дедушка, я не люблю когда ты говоришь загадками, слишком много ты путешествуешь по мирам, нахватаешься всякого. Ты нужен в нашем городе. Пойдем назад, в Ландринг. - Щас пойдем внучка, щас пойдем... - старик сощурил глаза смотря на солнце и встал со скамьи. -------------------- ...и всё же напрасно уроды шагают ко мне...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 2:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |