Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Повелители Бурь, Эй, великие маги!..
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
-Делать!? Ты не знаешь что делать? Как я предполагала, то мы наверно отправимся куда-нибудь далеко к источнику всей этой аномалии, которая так и витает в воздухе!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ты предполагаешь..А надо решать...Я всегда готова помочь.На меня и мою сестру можете расчитывать.
Тёмная и Светлая стояли рядом.Казалось это две капли воды,но только...разных цветов.В одной заключена тёмная,непроницаемая сила,а в другой весь свет,который не может через эту тьму пройти. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
нрпг. Атана, ты нас созвала, предлогай, что делать!
-------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Эл недовольно посмотрела на Мэлиан за ее комментарии, но решила пропустить ее слова мимо ушей. –Как я вижу, получается никто не знает источника этой странности. Потому предлагаю отправится к Озеру Вечности и Великому Дубу Античности, который может дать нам ответ. Есть лишь небольшая проблема… -она разгладила складки на юбке своей зеленой робы несколько нервно, -туда очень трудно попасть. –Элиэн тряхнула головой и каскад серебристых волос спал на плечи струившись небольшими волнами.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Нрпг: НИКАКОЙ МЭЛИАН ТУТ!!!!!!!!!!*злая* Наиль...Наиль Тёмная!Магистр Ордена Чёрной листвы!!!
рпг: - Атана...Алайт...Ждём ваших предложений... Она уже давно узнала имена каждого.Как только посмотрела в глаза.Салари хотела что-то сказать,но сразу потеряла нить видения. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Нет. Мы не отправимся туда сами. По карйней мере сейчас. Я все еще надеюсь на вести от разведчиков. Или хотя бы о том... что стало с ними.
Атана отвернулась к камину и молчала. Казалось, разговор был ей совершенно не интересен. Алайт погладел на нее, покачал головой и продолжил: -Я давно предполагал что-то похожее... все факты говорили об этом. Власть измельчала... правители многих государств не смотрят дальше мелких войнушек между собой. Да и маги не лучше... - его голос наполнился горечью. - Я пытался сказать им. Но все мои училия привели лишь к тому, что я прослыл безумцем. Но кое-чего я все-таки добился. Молнии в его глазах полыхнули золотом. -Положения. У меня есть почти все права. Но и они не помогут мне... против того, природы чего я не знаю и сам. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тогда остаётся расчитывать только на себя...как и сорок тысяч лет назад...
Наиль отвернулась.На ладони мелькнул огонёк и магэсса внимательно наблюдала за языками пламени. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Одни мы ничего не сделаем, - Алайт потер переносицу. Пожалуй, многие удивились бы, узнав, что маг был довольно молод. Он выглядел старше... намного... - Объединить их. Вот все, чего я хоетл. Но в последнее рвемя мне кажется это невозможным.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Может стоит нам с ними поговорить?-сёстры повернулись одновременно.
-------------------- Жить,
Glova >>> |
![]() |
![]() Чёрный дракон ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Лунная тень Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
-Обьеденить всех магов не получится, всё, чего вы добьётесь будет перепалка между магами.
А Алайта могут и лешить его прав. Тёмный подошёл к окну. -------------------- 98% of life is ussless. But the problem is, what to do with 2%.
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Я попробую помочь Алайт, у моего отца было чень много хороших друзей, которые откликались на любой его зов, даже тот который мог стоить им жизни.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Я готов помочь собрать всех магов-одиночек и тайных орденов - он усмехнулся - они мне должны. Вот только у нас тут не праздник урожая, а серьёзное дело и массовость здесь не поможет, лучше всё сначала продумать, а потом только собирать.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
После того, как путники встретитли Ритту в лесу, она пошла своей дорогой. Но что-то странное и знакомое показалось ей тогда в Наиль и её спутнике. Ритта решила отправиться на их поиски.
Вдруг девушка увидела на дороге кусочек пергамента. Школа магии..хм.. Ритта занималась чёрно магией, изучала её самостоятельно. -Пойду прямиком в эту школу. А ту девушку найду потом-решила она. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Что ж может ты и прав, но они намного умне тебя и я не могу никак понять что они тебе должны, может мы говорим о разных людях, я лично о великих правителях, а ты видимо о каких-то мелких магов, который магами то не являются...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
нрпг: Встретьте мя как-нибудь!
рпг: Ритта быстрым шагом перешла лес и направилась разыскивать магов. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Mentri Castel >>> |
![]() |
Мирос заметил фигуру, которая быстро направлялась в его направлении.
- Кто ЭТО!!! - откликнул он идущую фигуру.... Сообщение отредактировал Mentri Castel - 15-11-2003, 11:57 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Ларинквэ >>> |
![]() |
Ритта тоже заметила Ментри. Она быстро подбежала ближе.
-Здравствуйте! Я ищу школу.... Она осеклась. Сказать магов, было бы немного странновато. -Кто вы?-выдохнула Ритта. -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Квэйлари >>> |
![]() |
Наиль накинула капюшон.Девушку она узнала.Также поступила Салари,скрыв лицо белым капюшоном.
-------------------- Жить,
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Ритта извини, я немного, точнее много протупил, просто голова раскалывается, вообщем ты встретила не Ментри, а Мироса.
РПГ: Школу магов ты можешь найти, воон там, а хотя я тебе покажу. - этим ответом Мирос оставил ее немного в шоке, так как она не произнесла какую именно школу ищет... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Ларинквэ >>> |
![]() |
-А вы кто? -Спросила Ритта.
И тут она заметила Наиль, но не была уверена что это она и есть. -Может вы меня проводите? Кто там главный? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 2:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |