Ангел и Вампир, аниме
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Ангел и Вампир, аниме
Экзерсистка >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: НСО, г. Бердск Пол: женский Экзерсистка Ангел Смерти: 28 ![]() |
Когда то 4 года назад гуляла девочка с подругами после школы, и она увидела мальчика её возраста и видела как они его били, но она заметила у этого мальчика клыки и побежала и остановила тех подростков. Она тогда спросила с улыбкой у него:
Ангел: ты впорядке? Вампир: да И он убрал клыки. Подруги этой девочки позвали и она пошла, но он спросил её: Вампир: как тебя зовут Ангел сказала ему с улыбкой: Ангел: меня все Ангелом зовут Потом прошло 4 года после этой встречи, но она была защитницей города. Тогда она училась поралельно ещё и в академии. В академии обучали искуству боев, истории происхождения демонов и т.п. Она закончила академию через 4 года ровно и продолжала учится в школе, но и ей конечно же приходилось пропускать некоторые уроки, потому что она ещё уходила на задание по приказу академии. Герои этого приключения и те кто их будут играть: Ангел-Экзерсистка Вампир-ден Подруга Ангела Джанин-Kazama Друг Вампира Том-Goblin Мама Ангела- Отец Вампира- Главный Академии Джосев Смит- Правая рука главного Эрин- Учитель Ангела Кир-Светозар Злодеи этого приключения: Ведьма Изуми-Сэт Юрито правая рука Изуми-Shade Демон Огня Пит- Оборотень Лу- Пожиратель Людей Демон Кирен-Silencewalker Нейтральный персонаж: Санготин-Sangotin описываем героев или злодев, которых вы выбрали и кто хочет может описать ещё 4-х злодеев. Сообщение отредактировал Экзерсистка - 22-07-2010, 19:35 -------------------- Я как кукла. Кукла, которая живет и двигается под чью-то дудочку. Но эта кукла старается смотреть на все это по-другому. И только потом освобождается от ниток. И живет дальше своей жизнью, и видит мир совсем другого цвета в своих глазах.
Квента))) Смотрим))) |
Экзерсистка >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: НСО, г. Бердск Пол: женский Экзерсистка Ангел Смерти: 28 ![]() |
Ангел-цвет волос черный, глаза синие, возраст 16 лет, оружие коса смерти, настоящее имя Лори. Любит ходить с подругами иногда гулять, слушает разную музыку, всегда всем улыбается. Отец погиб от рака. Мама Лори работает менеджером в ресторане. Лучшая её подруга с детства Джанин. Мечтает путишевствовать по миру. Так же она любит ночной город, когда сияет всеми он огнями. Надеется встретится с тем парнем вампиром вновь.
-------------------- Я как кукла. Кукла, которая живет и двигается под чью-то дудочку. Но эта кукла старается смотреть на все это по-другому. И только потом освобождается от ниток. И живет дальше своей жизнью, и видит мир совсем другого цвета в своих глазах.
Квента))) Смотрим))) |
Sangotin >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: г. Аскандер, княжество Валдамир Пол: женский Низвергнутый демон: 76 ![]() |
Кис, новый, левый персонаж тебе=)))
- "В доме моем всегда солнце, лето, любовь, жара, драйв..,"* - напевала во весь голос девушка, играя на гитаре. Рыжие волосы, зеленые глаза, фарфоровая кожа. За плечом рюкзак, в руках гитара. Одета девушка в куртку-косуху, лихо заломлена на левое ухо шляпа в стиле ретро, на ногах сапоги на плоской подошве, одета в обтягивающие брюки синего цвета, а кофточка кружевная зеленая. Манера одеваться оставляет желать лучшего. Полные губы, нос с горбинкой. Кто эта девушка, играющая разухабистые песни на гитаре? Это вечная студентка Санготин Велиаровна Хидеки, вечный филолог. Раздолбай по своей сути, любящая средневековые и ирландские танцы. Для Санготин не существовало определенных рамок, в которые можно было уложиться. "Странный человек", - как часто ей говорили это преподаватели в вузе, где она училась до этого. "ничуть", - усмехаясь отвечала девушка и шла по жизни дальше, весело игрывая песни на гитаре и радуясь новому дню. _____ * Песня группы 7Б "Осень" -------------------- Свет-это левая рука Тьмы, а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин
Dum spiro spero На свете есть только одна интересная игра. Жизнь Memento mori Я как мастер не кусаюсь. Квента. |
ден >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 19 Откуда: Смоленград Пол: нас много! выпито крови: 14 ![]() |
Вампир:
Имя – Анхел. Возраст 16 лет. Внешность: волосы черного цвета чуть ниже плеч, красные глаза скрывают солнцезащитные очки, одет в пиджак, брюки, рубашка, галстук, туфли все черного цвета, перчатки черного цвета. Вооружен: Двумя пистолетами калибра 13 миллиметров весом 16 килограмм заряжается шестью патронами. Человек ими пользоваться не сможет. -------------------- Вампир проснувшись встал из гроба. Выйдя в ночной мрак поднял голову, посмотреть на кровавую луну. Он усмехнулся, сегодня его ярость захватит его и он покорится ей. Спустившись вниз к лесу, позволил ярости захватить его. Вампир охотился, ярость клокотала в нём и не удивительно ведь сегодня полнолуние. Этой ночью он утолит свою жажду.
|
Goblin >>> |
![]() |
![]() Консерва "завтрак дракона" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Смоленград Пол: мужской улыбка шириной зубов эдак в: 112 ![]() |
Друг вампира Том: цвет волос фиолетовый, прическа ирокез, глаза красные немножко вертикальные, славянский тип лица, возраст 17 лет, оружие пара длинных изогнутых кинжалов, настоящее имя Гек. Любит стебаться по поводу и без оного, слушает панк-рок, всегда скалится. Лучший его друг с детства Анхел. Любимая цитата: «Для счастья много мне не надо, власть над миром и что-нибудь поесть». Так же он любит ночь и полнолуние. Темно-синие джинсы, черная футболка, синяя потертая джинсовка, напульсник на левой руке с изображением пламени, черные водительские перчатки, черные кроссовки, солнцезащитные очки.
-------------------- Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
<^> Хотите личного онлайн общения[email protected] обращайтесь <^> Приведи на Прикл 100 друзей и получи +1 в харизму! <^> У меня превая стадия.Нездоровый оптимизм. <^> Ученикам решившим в срочном порядке покинуть университет следует помнить о 3 вещах: двух драконах - вратарях и мастерском произволе |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
а о чем вообще приключение? если честно не очень поняла суть игры=)
ммм....какой жанр? и какой планируется ход игры? Все будет происходить в академии или нет? можно описание места действия? ммм жду ответа ^^ -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Экзерсистка >>> |
![]() |
Прошу простить, что меня так долго не было=) Я сидела и догоняла ребят в учебе по всем темам=)
1. это приключение про Вампира и девочку, которая уничтожает демонов из другого мира 2. жанр: аниме,любовь 3.ну для начало нужно собрать ещё пару игроков,а там дальше посмотрим 4.не знаю, можеть быть не в академии... 5.описание место встречи? ммммм....ты про игру? верно?... прости у меня сейчас голова немного болит....... -------------------- Я как кукла. Кукла, которая живет и двигается под чью-то дудочку. Но эта кукла старается смотреть на все это по-другому. И только потом освобождается от ниток. И живет дальше своей жизнью, и видит мир совсем другого цвета в своих глазах.
Квента))) Смотрим))) |
Shade >>> |
![]() |
![]() возврат ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 300 Откуда: Птз Пол: женский длина тени: 331 ![]() |
Прикл "пойду туда незнамо куда делать то незнамо что" гхм, простите. Я считаю, сначала нужно придумать игру. Я пока поняла, что тут два главных героя, между которыми любовь. Еще появились демоны, о которых тоже говорится мельком. Зачем набирать игроков? Находите ангела, демона, описываете любовь и драку с демоном. И весь прикл, нэ? Или я чегото не улавливаю?
-------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Sangotin >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: г. Аскандер, княжество Валдамир Пол: женский Низвергнутый демон: 76 ![]() |
Шэйд, судя по всему, моя сестра именно так и делает. Только вот не умеет она еще описывать толком ничего, увы.
Вообще, как я поняла лично из разговоров с ней, прикл делается по мотивам аниме, и делается что-то типа "Крестового похода Хроно". Судя по всему, сюжет сводится к этому. Или сводился, но Экзерсистка решила добавить пару новых персонажей. А вообще, вы хотите играть?=)))) -------------------- Свет-это левая рука Тьмы, а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин
Dum spiro spero На свете есть только одна интересная игра. Жизнь Memento mori Я как мастер не кусаюсь. Квента. |
Shade >>> |
![]() |
хм. Если честно подумала на какое угодно аниме, но не на него. Крестовый поход тут кстати уже был, я была одним из мастеров, с хорошим описанием, но провалился =)
играть во что? я пока не вижу ни сюжета, ничего не вижу. Я пытаюсь разобраться что именно предлагают=) -------------------- *здесь могла быть ванильная цитата
|
Экзерсистка >>> |
![]() |
в этом моем приключении главная мысль такая..
ЧТО УЧЕНИК ОКОНЧАВШИЙ АКАДЕМИЮ...НЕ МОЖЕТ ВЛЮБЛЯТСЯ В ДЕМОНОВ,ВАМПИРОВ! Но этот Вампир плюет на те правила академии и встречается с ней тайком, чтоб его отец не узнал,что он встречается с бойцом из академии! А потом в одном из каком то моменте их поймают и те, и другие с очередной встречей! И за ними там будет держатся контороль! Все дальше не буду рассказывать чем может окончится! Р.S. Это не подобие аниме Крестового похода Хроно!!! -------------------- Я как кукла. Кукла, которая живет и двигается под чью-то дудочку. Но эта кукла старается смотреть на все это по-другому. И только потом освобождается от ниток. И живет дальше своей жизнью, и видит мир совсем другого цвета в своих глазах.
Квента))) Смотрим))) |
Fukuyo >>> |
![]() |
software developer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 ![]() |
Джанин
Возраст 17 лет. Одежда - обычная школьная униформа. Длинные светлые волосы. Постоянно носит медальон - подарок матери, которому приписывает магические свойства. Есть ли они или нет - неизвестно. Её мать работает в магазине магических товаров. Единственная подруга Джанин кроме матери - Ангел. Оружие: разные скроллы защитных заклинаний... В Академии училась на медика : шить, латать бойцов исцелять от черных проклятий мрачных демонов. Бродит бесцельно по набережной наблюдая за птицами, погрузившись в воспоминания. Немного грустный взгляд, слушает самую разную музыку. -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
Экзерсистка >>> |
![]() |
Хорошое описание. Мне очень понравилось. Нам нужно конечно ещё парочку людей найти для этого приключения. Но вопрос...Где найти таких людей? Но так вообще классное описание персонажа Джанин.
-------------------- Я как кукла. Кукла, которая живет и двигается под чью-то дудочку. Но эта кукла старается смотреть на все это по-другому. И только потом освобождается от ниток. И живет дальше своей жизнью, и видит мир совсем другого цвета в своих глазах.
Квента))) Смотрим))) |
Sangotin >>> |
![]() |
Экзерсистка, пошли запрос в бюро по приклоустройству. Там тебе и люди найдутся, и еще куча добровольцев попроситься играть=))) Дерзай давай=)))
Я в тебя верю, сестренка=))))) -------------------- Свет-это левая рука Тьмы, а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин
Экзерсистка >>> |
![]() |
Конечно можно))) Ты должен придумать сам каким он будет у тебя по описанию))) Что он не делает?...0_о""" Эм..... Он никогда не работает в паре, предпочитает в одиночестве убивать людей.
Квента))) Смотрим))) |
Sangotin >>> |
![]() |
Ой - е, киса, у тебя откуда столько отрицательных персонажей? Ты сделай побольше светлых, не знаю, каких-нибудь эльфов добавь, волшебных зверушек. Это же ведь аниме, значит, тут можно все. Давай, кисуня, делай=)))
-------------------- Свет-это левая рука Тьмы, а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин
Fukuyo >>> |
![]() |
software developer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 ![]() |
Цитата(Sangotin @ 29-03-2010, 14:45) Ой - е, киса, у тебя откуда столько отрицательных персонажей? Ты сделай побольше светлых, не знаю, каких-нибудь эльфов добавь, волшебных зверушек. Это же ведь аниме, значит, тут можно все. Давай, кисуня, делай=))) online : Джанин заметив беседующих , кастует для Ангела "защиту от повелительного наклонения" spell scroll (заклюнание нулевого уровня практически символическое) бормоча: "на всех отрицательных персонажей найдется свой защитный скролл".... Сообщение отредактировал Kazama - 1-04-2010, 21:11 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
Goblin >>> |
![]() |
![]() Консерва "завтрак дракона" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Смоленград Пол: мужской улыбка шириной зубов эдак в: 112 ![]() |
Леди и джентельмены, дамы и господа! Короче мальчики, девочки и прочие прикловчане.
А в часности Экзерсистка. Сколько народу то играет? Судя по списку в первом файле всего 3. Ангел, её подруга и единственный нейтральный персонаж. А остальный так неписи для массовки? Мастер! Добавь ВСЕХ кто играет. Или зачем ты туда список добавила? -------------------- Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
<^> Хотите личного онлайн общения[email protected] обращайтесь <^> Приведи на Прикл 100 друзей и получи +1 в харизму! <^> У меня превая стадия.Нездоровый оптимизм. <^> Ученикам решившим в срочном порядке покинуть университет следует помнить о 3 вещах: двух драконах - вратарях и мастерском произволе |
Sangotin >>> |
![]() |
Гоблин, насколько я знаю из рзговоров с сестрой, у нее еще есть пара игроков, только в список ей лень всех добавлять. Меня она поставила только потому, что я надавила на нее. Если есть вопросы по поводу этой игры, то пишите мне, а я передам Экзерсистке.
-------------------- Свет-это левая рука Тьмы, а Тьма-это правая рука Света. Урсула Ле Гуин
Экзерсистка >>> |
![]() |
блииииин(( что за фигня(( почему вообще никто не идет сюда?(( мне нужно ещё пару игроков!! хотя бы ещё 3 человека..... и тогда начнем играть))
*вырезано огромное количество смайлов и воскл.знаков. Не злоупотребляйте, лучше напишите вдумчивый пост. Хелькэ, цензор* Сообщение отредактировал Хелькэ - 1-05-2010, 14:56 -------------------- Я как кукла. Кукла, которая живет и двигается под чью-то дудочку. Но эта кукла старается смотреть на все это по-другому. И только потом освобождается от ниток. И живет дальше своей жизнью, и видит мир совсем другого цвета в своих глазах.
Квента))) Смотрим))) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 12:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |