В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Грифоны воспарят вновь, Игра по Dragon Age

Нумма >>>
post #121, отправлено 28-07-2010, 15:11

Рыцарь

Шрамов в душе и на теле: 40

Долийка заметила непонятные ей полосы, начертаные на магом на земле. Он назвал их рунами, значит, что эти следы несут какую-то магическую силу.
- Бери, тебе говорю, - резким шепотом, едва не сорвавшись, ответила магу долийка. - Думаешь, что твари полезут к тебе обниматься?
"Дакон," - долийка скрипнула зубами, все также внимательно глядя на кусты с западной стороны от вынужденной стоянки их отряда, за которыми, как ей казалось шевелились какие-то тени. Однако было не разобрать, действительно это порождения или только ветер, клышущий листву. - Или оставайся, в рукопашной от меня будет больше пользы, так что, туда пойду я.

Сообщение отредактировал Нумма - 28-07-2010, 15:16

--------------------
По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.

Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте.
Что бы появился шрам - надо испытать боль...
Вы желаете делать больно другому?

история
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Морбус >>>
post #122, отправлено 28-07-2010, 15:36

Рыцарь

Изменений личности: 23

- Пойми меня правильно - этой... штукой я скорее отрублю себе руку и попаду в друзей. К тому же мы идем под землю, там мечом не размахнешься. Кинжал, кастет... да хоть дубинку прямо тут выломай, больше поможет.

Поднявшись, маг отряхнул колени и спокойно встретил раздраженный взгляд. Кроме раздражения в нем была... забота? Беспокойство? Дакон моргнул, чувствуя себя неловко, и продолжил вежливее, чем намеревался:

- В каждой группе должен быть маг. Натан - с вами. Прости, но от тебя больше пользы снаружи. Не спорь... - отступник помолчал, глядя мимо Селены и тихо закончил - ...пожалуйста. Мы теряем время.

--------------------
"Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" © Planescape

"Would you kindly?" © Bioshock

Пропадаю с прикла на пару месяцев - больница, стационар и все такое. С 23 дек. по 10 янв. могу изредка появляться, но не больше.
Нумма >>>
post #123, отправлено 28-07-2010, 15:58

Рыцарь

- Теряем, - кивнула Силена, ослабляя натяжение тетивы и делая еще один шаг, став почти рядом с магом. Долийка немного наклонилась к Дакону и пошептала, чтоб слышал только он:
- Не ходи, - она придержала левой рукой стрелуи, отпустив её, правой коротко, но чувствительно ткнула отступника локтём в солнечное сплетение.
Яма-ловушка, в которую провалился Страж, была совсем рядом и Силена, оттолкнув Дакона, прыгнула в неё.
Наклонный спуск, долийка прокатилась по земле, постанывая от боли. Но она сгруппировалась как могла, однако, синяки были не самой большой её неприятностью на данный момент.

Сообщение отредактировал Нумма - 30-07-2010, 10:29

--------------------
По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.

история
Морбус >>>
post #124, отправлено 28-07-2010, 16:08

Рыцарь

- Х-ха!

К счастью, долгая жизнь среди низов общества приучила отступника драться. Он успел слегка напрячь мышцы и отклониться, поэтому удар пришелся не в полную силу.

- Твою...

Как всегда в подобные моменты, разум мага инстинктивно создал заклятье исцеления. Единственное заклятие, которое Дакон мог создать почти мгновенно - если исцелял себя. И не успела еще осыпаться земля, по которой скатилась эльфийка, как парень бросился вперед.

Сгруппировавшись, он пересчитал ребрами все щербины в земле и, охнув, приземлился у ног Селены.

- Ну ты с-с... - прошипел маг, поднимаясь, - с-совсем неплохо бьешь... задери тебя тень... Да только и я не прост...

--------------------
"Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" © Planescape

Пропадаю с прикла на пару месяцев - больница, стационар и все такое. С 23 дек. по 10 янв. могу изредка появляться, но не больше.
Нумма >>>
post #125, отправлено 28-07-2010, 16:24

Рыцарь

- Фен'Харел, какой Забытый потащил тебя сюда?! - шикнула долийка на мага, отступая на пару шагов. Она была действительно поражена, неподготовленный свалился бы от такого подлого удара, корчась от боли. И это было бы наименьшим злом, но Дакон увернулся и нашел в себе силы последовать в подземелье.
"Дакон, болван, зачем ты полез следом?! На верху ты мог убежать и выжить!"
Стрелу и лук, который валялся неподелеку, она потеряла при падении. На ладонях было несколько порезов, не слишком глубоких - спасли перчатки из кожи, но жутко неприятных:
- Шем, теперь мы в ловушке...
Силена витащила правой рукой дар'мису и повернулась спиной к магу:
- Бери оружие, не до пререканий, надо искать Артура.

Сообщение отредактировал Нумма - 30-07-2010, 10:32

--------------------

история
Морбус >>>
post #126, отправлено 28-07-2010, 16:33

Рыцарь

- Дождемся остальных, - скрестил руки на груди Дакон, - вдвоем в туннели идти - верная смерть. Думаю, гном уже на подходе, видел я, как вы с ним болтали - одну тебя с, - он улыбнулся - "исчадьем Тени и отступником" не оставит.

Готовясь ударить телекинетическим толчком, отступник следил за черным зевом тоннеля. Дар'мису по прежнему оставались у эльфийки - рисковать, орудуя непривычным оружием, маг не собирался.

Теперь оставалось только ждать - спустится ли сюда кто еще.

--------------------

Father Monk >>>
post #127, отправлено 28-07-2010, 21:59

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Дакон, Силена

Что именно пытался усмотреть в кромешной темноте Дакон, осталось загадкой, пожалуй, и для самого мага. Быстрый, но грубый спуск по лазу выбросил обоих в объятия черного ничего, заставив больно удариться головами и руками. Когда Дакон попытался встать, изрядно ушибленная коленка его отдалась разом подкосившей мага с ног болью, и он почти рухнул на землю.
Силена разодрала себе руки при спуске - то ли о так неосмотрительно оставленную где-то поблизости от тела стрелу, то ли об острые края камней.
А в следующее мгновение, когда эльфийка буквально сделала всего один шаг, один малюсенький, незаметный ей в темноте шажок, помещение озарилось ослепительно-яркой вспышкой холодно-голубого света, словно сеть облепившей двух спустившихся вниз спутников, выжигая всю их силу, заставляя конечности неметь, а тела - падать на землю...
Сознание и Дакона, и Силены оставалось непотревоженным, лишь только кроме одной точки - в темноте, однако, это было неважно, что именно за точка была перед взглядом, - более ни на что смотреть не было возможности - глаза слушались неохотно, почти не двигаясь, и все тело было парализованным, начиная от языка и заканчивая мускулами внутри. Ощущение было такое... что тел просто не было.

И лишь Дакон догадывался, что вспышка этого неестественного света была плодом воображения - на самом деле, внизу ничего не произошло, не было видно, когда сработала активированная кем-то из них Руна Паралича. Та самая, что так старательно маг вычертил там, наверху.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Clye >>>
post #128, отправлено 28-07-2010, 23:30

Claius Mediator Juvenis Humanitatis

Следующий конец света в году 20: 98

И вот еще двое сгинули в яме. Добровольно. Причем случилось это так быстро, что Бодвин, который все еще пребывал в негодовании от попытки какого-то мага дать приказ ему, благородному гному, не успел ничего и сделать.
После окрика Ольги гном и впрямь не двинулся с места, решив, что эта ловушка может оказаться не единственной...
- Теперь нам вытаскивать троих? - сказал громко Бодвин, когда шум из ямы прекратился, и еще громче выругался на родном языке.
Он снова подошел к краю ямы и позвал в нее. Ответа не последовало.
"А что если они все мертвы?" - подумал гном, но сразу отогнал эту мысль. Тут он заметил след, оставшийся от руки Дакона на земле между листьями.
- Кто-нибудь может сказать что это? - спросил Бодвин, обернувшись к оставшимся (в своем уме...) соратникам.

--------------------
Приключение — это когда кто-то другой переносит чертову уйму трудностей за тысячи миль от тебя. ©
Квенты и Приклы
Морбус >>>
post #129, отправлено 29-07-2010, 2:44

Рыцарь

После срабатывания Руны маг мог шевелить только мыслями.

"Дакон, ты кретин. Полнейший идиот, балбес, балда и тупица. Зачем, ну ЗАЧЕМ ты полез в эту яму? Чем тебя эта...эльфийка так зацепила?.. Черт. Артура уже унесли, иначе мы бы на него наткнулись. Если на дне ловушки Руна, значит ставили её маги. Вывод? Всё дерьмово. Выберусь отсюда - никогда не полезу в опасное место, не подумав трижды."

Отступник попытался собрать остатки магической силы и хоть немного освободить скованные мышцы - первым делом мышцы рта, и, если выйдет, руки.

--------------------

Марк Октавий >>>
post #130, отправлено 29-07-2010, 6:44

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

- Это руна, - ответил Бодвину Эквис, указав острием меча на начереченый магом знак. - Кажется, паралича, но возможно - замедления, я не уверен. И мне очень интересно знать, что она здесь делает. Может быть, она сработает, если кто-то из нас попробует туда войти? Заметьте, как ловко. Он оставляет на входе эту штуку и тащит за собой долийку. Теперь, если он смог с ней справиться, у него есть и заложница, препятствие, мешающее штурму. Да и система этих нор неизвестно, как далеко тянется. Может быть, его уже и след простыл. Одним словом, соваться в нору, где засел маг-отступник и где он мог уже понаставить ловушек - чистое безумие, таково мое мнение.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Clye >>>
post #131, отправлено 29-07-2010, 14:00

- Руна, говоришь, - протянул гном, рассматривая узор, который испускал едва заметное сияние - а может это была игра света, бившего из-за листьев? - И действительно - какого черта он оставил ее здесь и сиганул вниз?.. Мне хоть она по боку, прыгать туда я не собираюсь.
Бодвин поднялся во весь свой гномий рост.
- Не думаю, что он взял долийку в заложники, - сказал Бодвин, обращаясь к Эквису, - По мне так они либо все мертвы, либо попались в ловушку, - он кивнул на руну и помолчал, глядя на нее.
- Магия... - произнес он со странной интонацией, - Может магией их оттуда и вытащить? Или как-то глянуть внутрь? Потому что тактику "напролом" мы уже попробовали.

--------------------
Приключение — это когда кто-то другой переносит чертову уйму трудностей за тысячи миль от тебя. ©
Квенты и Приклы
Натаниэль >>>
post #132, отправлено 29-07-2010, 17:22

Рыцарь

Сапфиров в шкатулке: 32

- Это руна Паралича господа, - произнёс уверенно подошедший чародей.
Хмурое лицо Натана вглядывалось вниз, но он ничего не видел.
- Господин гном, я бы на вашем месте чуть отступил от линий, иначе даже знаменитое упорство вашего народа не поможет не поддаться чарам, способным скрутить любого из нас. Магией...нет, пока я не вижу их, чары наложить не на что. Посылать же волшебные нити в темноту неблагоразумно. А свет… не знаю почему но я опасаюсь посылать туда пламя, пусть даже холодное, вдруг кого привлечём, впрочем, если воины не боятся, я могу и осветить пещеру, в принципе смогу за некоторое время и вытащить наших прыгунов. Я же говорил надо стать командой, иначе все мы разделимся и окажемся или в чьём-то желудке или покалеченные. Надо выбрать лидера, моя кандидатура, к сожалению пока не может нами управлять, - кивнул Натаниэль вниз.
Пройдясь туда-сюда и задумчиво поглядев по сторонам, он саркастически добавил:
- И прошу впредь, перед тем как бросаться в бездну, умирать и сходить с ума сообщать об этом погромче и заранее. А то и вас придётся вытаскивать.
Натан был недоволен. Эльфийка же отговаривала Дакона, он видел это хоть и стоял далеко и не слышал всех слов. И этот отступник всунул ему оставшийся отряд, да и не самую лучшую часть определил. Эквис, поглядывающий на него как на Исчадие, да ещё и смыслящий чуток в магии. Гном в магии не смыслящий и прочие воины и главное воительницы. Взглянув вниз на трескучий еле слышный звук, он всмотрелся в траву, опустившись на колени, Натаниэль приложил ухо к земле. Да ещё и закрыл глаза, а что он мог поделать, если магия не требовала постоянных оглядок на Исчадий, волшебник должен быть сосредоточен.

--------------------
Человек, словно в зеркале мир - многолик
Он ничтожен - и он же безмерно велик! * Омар Хайям
Натан Вертилрай (основной персонаж) КВЕНТА
Сигмур >>>
post #133, отправлено 29-07-2010, 19:03

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

"Мдааа... Неужели мои слова поняли так буквально? Это же сколько мозгов надо иметь, а точнее уже не иметь, чтобы так безрассудно сигануть в самое сердце ловушки?"
Воительница так и застыла, не успевая даже отговорить сумасбродного мага и эльфийку, прыгнувших вслед за Артуром. Поступок был очень сомнительным по своей пользе делу и отряду.
Но ещё более девушка сомневалась с талантах мага командовать отрядом. Правда сейчас случившееся надо как-то исправлять и вытаскивать оттуда прыгунов с командиром.
- Так, безумцев надо спасать. Хочется нам этого или нет, но они часть нашей команды, - девушка оглядела всех оставшихся на поверхности и продолжила. - Надо придумать план, как спасти нашего доблестного командира и пару безумцев.
Девушка ещё раз осмотрела провал и обратилась к гному:
- Бодвин, ты у нас самый опытный в в путешествиях под землей. Есть способ безопасно спуститься в яму? Тем более я подозреваю, что тут целая система подземных ходов.
И не дожидаясь ответа, Ольга обратилась к оставшемуся магу:
- Натаниэль, так как следопыт у нас "потерян", если ли возможность поймать след магией? Если пещеры внизу разветвлены, мы можем и сами там заплутать, но так и не найти товарищей.

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
Натаниэль >>>
post #134, отправлено 29-07-2010, 20:22

Рыцарь

Чародей поднялся с земли и задумчиво смотрел мимо воительницы. Наконец цокнув языком он повернулся к девушке.
- Я здесь первый раз, Ольга. Направлять магию в никуда - это навлечь неминуемую опасность. Здесь и так всё непросто. Я чувствую, это место буквально вихрится энергией, сюда тянет всё что угодно, в том числе и Исчадий. Повторяю, что могу пустить туда свет и вытянуть их обратно, но нам всё равно придётся спуститься за Артуром. Моё предложение осветить то что в низу и каким-то образом спустится. Найти Дакона и долийку, а затем отправиться искать Артура. Страж важен нам. Пока что прямого присутствия Исчадий я не чувствую, если вообще их можно с уверенностью засечь.
Натаниэль вёл себя спокойно, но мозг его лихорадочно пытался составить какой-либо план действий. Впервые за долгое время мужчина пребывал в неизвестности. Он – маг, сомневался в своих способностях! А точнее в том помогут ли эти способности против врагов обитающий в этом лесу. Окинув взглядом оставшихся и кивнув Ольге он произнёс подхриповато:
- Я надеюсь, вы быстро решите, как спустится и нужно ли. Свет и магическую помощь обещаю, но напомню я не знаю этой местности, огненный шар не испарится, если его запустили, так же и магия не твориться незамеченной, - жестикулируя, объяснял волшебник и вновь уловив еле слышный треск, повернул голову к лесу.

--------------------
Clye >>>
post #135, отправлено 29-07-2010, 20:31

- ...даже знаменитое упорство вашего народа не поможет не поддаться чарам...

- Сомневаюсь, - пробурчал Бодвин в бороду, но решил не накалять обстановку лишними пререканиями.
Когда все замолкли, гном высказал и свои соображения.
- Спуститься я бы мог, веревка у кого-нибудь найдется. Но судя по всему, тому, к то туда проникает становится худо. Ни Силена, ни Дакон не отвечают, а звуков борьбы мы не слышали, значит... значит там что-то магическое, поэтому да - я лучшая кандидатура на проверку лаза...
Бодвин погладил бороду, размышляя.
Еще четыре месяца назад он вел в бой несколько сотен бойцов... Но это было под землей, в уютных стенах, а не под этим бесконечным небом среди сухих деревянных колонн... Да и с ним были гномы, а не какие-нибудь чужеземцы, каждый на свой лад...
- Но, - продолжил Бодвин, - По звучанию этой ямы я услышал, что она или очень большая, или, что вероятнее, имеет второй выход... Так что я бы все же поискал этот другой выход, через который и выбирались наши охотники, вырывшие эту ловушку... Если у нашего мага, - он искоса поглядел на Натана, - найдется заклинание, способное, к примеру, сдуть листья в округе, чтобы мы увидели другие возможные ловушки...

--------------------
Квенты и Приклы
Натаниэль >>>
post #136, отправлено 29-07-2010, 20:36

Рыцарь

- Вот уже конструктивное предложение, - улыбнулся дружелюбно гному чародей.
Все согласны с тем чтобы я создал ударную волну и сдул верхний слой почвы вместе с листьями и ветками. Это будет не очень громко и не привлечёт внимание, - глядел он, на членов команды перебрасывая посох из руки в руку и вновь ощущая странный треск.
Ожидая ответа, он подошёл к Ольге и сказал, так как молвит чародей, чтобы его услышал лишь тот, кому нужно:
- Ты не слышишь никакого треска? - сказал он, мягко перейдя на ты.
"Да уж, сейчас эта воительница посчитает меня психом. А ведь это последний человек, который относится ко мне как к важной боевой единице. Ну, может быть ещё гном, если не считать упавших" - подумал Натан.

--------------------
Father Monk >>>
post #137, отправлено 29-07-2010, 20:46

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

В сомнениях
все представленные персонажи, кроме Дакона, Силены и Артура

- Я знаю, что это, - неожиданно произнес позади всех Бьорн. Молчавший всю дорогу, он, казалось, не произнес ни слова никому из присутствующих, хотя каждый мог поклясться, что хоть раз слышал его голос.
Никто и думал о том, что Бьорн бубнил себе под нос, ведя с самим собой беседу. В свете последних событий этот факт стерся из памяти его спутников, и потому голос человека застал всех почти что врасплох.
Он стоял к ним спиной, когда его спутники обернулись на голос Бьорна, и лишь спустя показавшееся безумно долгим мгновение обернулся и кивнул на яму в земле.
- Я знаю, что это, - повторил он уже сказанное. - В Блуждающих Холмах. Отряд попал в засаду из подобной же россыпи... то, что перед вами - они называли это "рукавом", а то, что внизу, там, где лежит вся троица, - "мешком". Эта специальная система, чтобы разделить отряд, лишить его сплоченности. Они использовали это против таких вот вылазок, как наша, где каждый человек был на счету. Лиши отряд из шести бойцов двоих - и это уже не то же самое, что вся шестерка вместе...
Магнус что-то показал руками в воздухе, что-то продолговатое и круглое, но никто не смог бы с уверенностью сказать, что же это было такое.
- Лезть вниз - сумасбродство. Лаз достаточно широк, чтобы человек мог скатиться, и достаточно наклонен, чтобы это скатывание было быстрым и болезненным. Но он слишком узок для того, чтобы с легкостью в него спускаться. А уж о том, что там внизу - я не берусь судить. Обычно, при "россыпи" не оставляют никого в живых, сооружая иглы внизу, на которые так легко напороться. Или пускают в ход газ. Или магию. Или всё вместе. А потом приходят и чистят "мешки" от трупов... обычно где-то поблизости есть вход в эту паутину. Там негде развернуться, узкие коридоры, достаточные для гнома, или для согнутого человека, дабы пройти. А еще обычно этот вход охраняют. Не живьем, но чем-то вроде... ну, этих, ловушек. Очень самостоятельная вещь, эта "россыпь".
Бьорн замолчал, причмокнул губами и положил руку на топор, отворачиваясь. Казалось, что произнесенный им монолог был предназначен для него самого, будто он и не обращался ни к кому вокруг.

Где-то совсем рядом встревоженно вспорхнули вверх птицы с насиженных мест. После голоса Бьорна и этого взлета, лес погрузился в тишину.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Натаниэль >>>
post #138, отправлено 29-07-2010, 20:56

Рыцарь

Натаниэль молча, смотрел на Магнуса, забыв совсем о вопросе к Ольге. Вот те на, а эти воители не такие уж и знатоки только своего меча. Такая точная справка и это хорошо.
- Ну вот, это лишний раз подтверждает, что нужно сдуть всю листву и найти вход в россыпь, - неуверенно проговорил маг, поглаживая посох. Треск не оставлял его на секунду. Слушая землю, он почувствовал, как внизу словно дует ветер - это вихри энергии и об этом он сообщил команде, но они не могли отреагировать, мог посоветовать что-либо лишь Дакон, да и тот не факт что определил бы причину и возможную опасность треска. Но Натаниэль не мог успокоится, треск не просто давил уши, воздух весь был напряжён, словно не только в земле вихрилась энергия.

Сообщение отредактировал Натаниэль - 29-07-2010, 21:40

--------------------
Морбус >>>
post #139, отправлено 30-07-2010, 8:05

Рыцарь

"Скучно. Страшно. Темно."

Существовать вот так, не чувствуя тела и не видя ничего, было...странно. Он чувствовал вихри энергии, скользящие по туннелю, тихий, доносящийся сверху шорох и, кажется, обрывки слов... а может, это были просто галлюцинации.

"Бросят нас здесь. Точно бросят. Храмовник наверняка вольет им в уши яду, рассказывая об отступниках, да и эльфов, похоже, в отряде недолюбливают. Гном... да, только на него - да отчасти Натаниэля - осталось надеяться."

Дакон мысленно вздохнул, стараясь найти в происходящем хоть что-то хорошее.

"Ну, по крайней мере, я лежу рядом с красивой молодой эльфийкой. Одни, в темноте... Эх, если б я мог говорить..."

--------------------

Сигмур >>>
post #140, отправлено 30-07-2010, 18:54

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Ольга внимательно слушала Бьорна, сопоставляя новые сведения с теми, которые знала она сама. Да, что-то похожее они с отрядом встречали несколько лет назад. Устройство западни было простое, но эффективное. А на месте строителей, девушка ещё бы и подземные туннели сделала как можно длиннее, неудобнее для прохода и запутаннее. И вообще может выйти так, что другие ямы-ловушки подобные этой в округе есть, а вот нормальный вход находиться намного дальше.
"Воин прав. И я сама это хорошо понимаю. Лезть вниз, вот так, без подготовки и напролом - безумие. Кстати, отлично нам продемонстрированное. Надеюсь эти безумцы живы, потеря людей всегда неприятность, даже если знаешь их всего пару часов."
- Нет, Натаниэль, никакого треска я не слышу, - ответила девушка магу, после слов Бьорна. - Но...
Воительница вдруг замолчала и прислушалась. Где-то совсем рядом быстро взлетели со своих мест птицы и потом всё смолкло. Стало тихо, слишком тихо...
- ...Натаниэль, твоё предчувствие тебя не подвело, - закончила воительница, обращаясь к магу. И после добавила, уже всем оставшимся. - Ребятки, кажись мы тут больше не одни.

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"