В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Грифоны воспарят вновь, Игра по Dragon Age

Морбус >>>
post #21, отправлено 6-05-2010, 11:45

Рыцарь

Изменений личности: 23

Жалкие частицы магической силы ушли на исцеление. Пока маг осторожно плел заклятие в мутном, расплывающемся от голода и усталости сознании, телега остановилась на заднем дворе особняка. Дакон оперся о прутья спиной. Рубцы и синяки стали меньше, боль утихла, но совсем не осталось магических сил. Хуже чем голод. Хотя всё одно, недолго терпеть, можно и повеселиться.

- Ловишь свободных магов за плату, продажная сучка? - хрипло пробормотал он, когда девушка подошла ближе, - Не забудь отсосать своему хозяину, когда вернешься.
Меч качнулся в воздухе, приковав взгляд узника. В Даконе не осталось страха, только бесконечная усталость, сознание в пленнике удерживала только ненависть. Когда клинок взмыл вверх, готовясь обрушиться на Дакона, тот фыркнул.
- Броня, меч... и беззащитный узник в клетке. Так смело!

Сообщение отредактировал Морбус - 6-05-2010, 13:46

--------------------
"Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" © Planescape

"Would you kindly?" © Bioshock

Пропадаю с прикла на пару месяцев - больница, стационар и все такое. С 23 дек. по 10 янв. могу изредка появляться, но не больше.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Нумма >>>
post #22, отправлено 6-05-2010, 13:38

Рыцарь

Шрамов в душе и на теле: 40

Силена, увидев издевательство над "сородичем", хотя слугу-эльфа лишь с натяжкой можно было назвать сородичем долийке, скрипнула зубами.
- Проклятый шем!
Тихий шерох, и в правой руке долийки возник дар'мису. Рюкзак с пожитками эльфийки не мешал выхватить оружие. В мгновение ока преодолев расстояние до шема, эльфийка коснулась его шеи айронбарковым клинком, держа лук в левой руке.
- Стой, мразь!
"Неужели в этих шемах так сильны духи Темных?" Как реагировал на происходящее дургенлен, шедший рядом с ней, долика не видела.

Сообщение отредактировал Нумма - 7-05-2010, 6:38

--------------------
По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.

Прежде чем нажать на кнопку "+", подумайте.
Что бы появился шрам - надо испытать боль...
Вы желаете делать больно другому?

история
Clye >>>
post #23, отправлено 6-05-2010, 13:52

Claius Mediator Juvenis Humanitatis

Следующий конец света в году 20: 98

Храмовница вонзила меч в землю.
- Вытащить.
Храмовники пнули клетку и та рухнула с телеги, перевернувшись.
- Смотри, он затянул раны, - заметил один страж другому.
- Значит, мы были правы, - сказала храмовница и нагнулась к клетке. - Такой сволоте, как ты, не нужны броня и меч, верно? Да и выбраться из клетки тоже, наверное, раз плюнуть.
Громко заржала лошадь. В наступившей темноте храмовники принялись укладывать ящики с лириумом в телегу.

В это время, в деревне...

Человек прохрипел что-то невнятное, когда Силена прижала клинок к его горлу. Он все еще держал эльфа-слугу за шиворот в одной руке и железный прут - в другой, потому что старался не шелохнуться.
Вокруг них собрался круг людей, через который пробрался Бодвин.
- Тебе бы наверное лучше не злить эльфийку, - сказал он, присев на колено перед человеком. - Ну, что здесь происходит?
- Это Руха, кузнец. Его эльф испортил заготовку меча, который он ковал, - взволнованно сказала какая-то женщина.
Похоже, необычный вид путников отошел для жителей на второй план.
Бодвин посмотрел на нее, потом перевел взгляд на Силену.
- Я, я... прошу прощения, милостивая госпожа... - прохрипел кузнец, - Я сейчас же освобожу этого эльфа... и... и дам ему денег впридачу... да... и вам тоже... могу предоставить... на выбор... мои кинжалы...

Сообщение отредактировал Clye - 6-05-2010, 14:07

--------------------
Приключение — это когда кто-то другой переносит чертову уйму трудностей за тысячи миль от тебя. ©
Квенты и Приклы
Морбус >>>
post #24, отправлено 6-05-2010, 14:00

Рыцарь

Дакон зашипел, скорчившись на земле. В ушах звенело от удара, прутья больно впились в тело - эти твари даже не открыли клетку, чтобы посмеяться над измученным магом. В груди загорелось жаркое пламя злобы. Зубы скрипнули.

- Верно. Только жалкие трусы вроде тебя, тварь, нападают скопом на одного. Не подходи ближе, ты воняешь страхом.

В голове зашумело. Накатила жуткая слабость, маг едва не потерял сознание. Сжав руками голову, Дакон скорчился на жестких прутьях.

--------------------
"Ба!" - Меббет покачала головой. - "Лучше петь песни, чем заниматься магией. Песни хотя бы красивы. А магия стала пресной, общедоступной, испоганенной толпой смертных, хорошенько по ней потоптавшейся... фррр!" © Planescape

Пропадаю с прикла на пару месяцев - больница, стационар и все такое. С 23 дек. по 10 янв. могу изредка появляться, но не больше.
Clye >>>
post #25, отправлено 6-05-2010, 14:21

Храмовница уже было отошла от нахлынувшего гнева и отвращения к этому отступнику, как он вновь спровоцировал ее.
- К черту, никакой лириум не стоит наслаждения убить это порождение!
Она схватила меч, который торчал рядом из земли, и полоснула по деревянному полу клетки, который, из-за того, что клетка перевернулась при падении, теперь был над головой Дакона. Дерево проломилось и храмовница продолжала тыкать мечом внутрь клетки.
Вдруг она с визгом отбросила меч и схватилась за руку. Подбежали остальные храмовники и уставились на светящийся в темноте красным меч.
- Довольно, - произнес вышедший из дома человек в кольчуге. - Берите, что погрузили, и проваливайте, - сказал он, подходя к храмовникам.
Те встали в угрожающую позу, но их начальница с искаженным болью лицом велела им отъезжать. Она надела шлем и больше не смотрела на Дакона.
Через минуту телега скрылась в темноте и все стихло.
Человек в кольчуге посмотрел им вслед, потом сорвал травинку, сунул ее между зубов и повернулся к Дакону.
- Как ты это сделал? - сказал он, указывая на остывающий меч на земле.

Сообщение отредактировал Clye - 6-05-2010, 14:24

--------------------
Приключение — это когда кто-то другой переносит чертову уйму трудностей за тысячи миль от тебя. ©
Квенты и Приклы
Нумма >>>
post #26, отправлено 6-05-2010, 14:47

Рыцарь

- Сорок серебром, поклятый шем, - прошипела сквозь зубы Силена. - Сейчас или...
Долийка мельком осмотрелась. Деревенские жители и гном, с которым она встретилась на лесной дороге. Видимо, долийцы были редкими гостями в этом поселке, жители явно не собирались напасть, хотя... Если толпа деревенщин задумает сломить эльфийку...
- Вир Ассан... Вир Бор'Ассан... Вир Адален... - едва слышно прошептала долийка; лук с глухим стуком упал на землю, левой рукой охотница вытащила второй айронбарковый дар'мису, что был крепче и легче шемленской стали...
- Мы - последние эльвенаны, и мы никогда не сдадимся! Решайся, шемлен!

Сообщение отредактировал Нумма - 6-05-2010, 16:16

--------------------
По данным исследований Госкомстата РФ, 78 процентов форумных подписей не имеют смысла и не сочетаются с характером хозяев подписи.

история
Морбус >>>
post #27, отправлено 6-05-2010, 17:28

Рыцарь

Дакон встряхнул головой, приходя в себя. "Как ты сделал это?" - что? Скорчился на прутьях? Почти потерял сознание? Оскорбил эту закованную в металл трусливую сучку? Хех, сквозь шум в голове узник услышал её визг, хотя неясно, с чего ей орать.

- Я? - парень приподнялся на локте, вцепившись в обломанный прут, жадно вдохнул воздух - Все просто, лечебное голодание, целительные медитации на свежем воздухе. Дай пожрать, шутник хренов!

--------------------

Clye >>>
post #28, отправлено 6-05-2010, 19:34

- Пожалуйста, пожалуйста! Только не убивайте! – протараторил кузнец. – Там, там, в кузнице…
Свет из кузницы освещал собравшихся на середине улицы. Толпа начала отступать. Женщин среди них почти не осталось.
- Какого черта ты делаешь? – тихо сказал Бодвин эльфийке. – Черт возьми, теперь я понимаю почему ты не хотела заходить в деревню!
- Будет тебе наука, старый осел, - вдруг послышался голос эльфа-слуги.
Он встал, отряхивая с себя пыль.
- Ну и достанется же тебе завтра, Дилли, - послышалось из толпы.
- Ни черта не достанется! Я ухожу… Госпожа, вы ведь возьмете меня с собой?
- Черте знает что… - пробормотал Бодвин.

На заднем дворе особняка Стражей…

Человек в кольчуге выплюнул веточку.
- Видать, не зря тебя отмутузили, - его лицо посерьезнело. – Слушай диспозицию, парень, - он подошел ближе к Дакону, пока тот пытался выбраться из обломков клетки, - Помнишь человека, которого ты недавно пытался обобрать? Так вот – теперь ты в его руках… Приведи себя в порядок – вон чан с водой, - он указал на каменные перила перед дверью, на которых висела белая роба и стояла бадья с водой, - Оденься. И заходи внутрь. Скоро ужин. И веди себя хорошо, иначе вернешься к госпоже храмовнице.

--------------------
Квенты и Приклы
Морбус >>>
post #29, отправлено 7-05-2010, 3:13

Рыцарь

На всю прочувствованную речь Дакон только фыркнул, но все же удержал дерзкие слова при себе. Хорошо бы сплюнуть, да во рту давно не осталось слюны. Отступник мог сказать, что не запоминает тех, кого обокрал, что запугивать его бесполезно, что после храмовников он даже ходить не сможет без посторонней помощи, но смолчал. Только сильнее стиснул зубы и попытался встать.

Ноги подломились, маг рухнул на четвереньки, не удержав стона. Пришлось двигаться ползком, рывками, выжимая из израненного тела все силы. Оперевшись о бадью, Дакон зачерпнул воды. Глоток показался слаще всех вин, ударив прямо в многострадальную голову парня. Следующие десять минут узник жадно пил, захлебываясь. Умылся неуклюже - просто свалился в бадью, смывая вонючую пленку, застывшую поверх запекшейся крови. Кое-как выбрался и встал, вцепившись в перила. Набросил на спину робу, небрежно запихнул руки в рукава.
- Мать вашу!
Желудок скрутило от дикой боли. Одной рукой вцепившись в перила, парень согнулся вдвое. Застонал, удерживая желудок, который, по ощущениям, собирался разорваться на части.
- Ч-черт... Ааарх, гребаная мана...

--------------------

Нумма >>>
post #30, отправлено 7-05-2010, 7:02

Рыцарь

- В сторону, шемы... - прошипела долийка оглядываясь и делая шаг в сторону, чтоб было больше места для маневра. По охотничьи подогнанный рюкзак не стеснит ее в бою. Силена слегка покачивалась в готовности к драке.
- Вам мало того что ваши предки разрушили Арлатан?
"Лишь бы этот плоскоухий, как его? Дилли, кажется, не помешал," - долийка мельком посмотрела на эльфа.
- Подумайте, шемы, сколько ваших жен может сейчас овдоветь. Меня изгнали из Клана и терять мне нечего, кроме жизни! А ваши жизни разве не стоят сорока серебряков? Мне нужно лишь немного еды и я уйду из вашей деревни. Дилли тоже уйдет.
Долийка посмотрела на угрюмые лица крестьян. Конечно, жизнь у них не мед, но терять даже такую вряд ли им захочется.
- Дургенлен, - обратилась Силена к гному, чьего имени она так до сих пор и не узнала. - Именно по-этому я и не хотела сюда идти...

--------------------

история
Clye >>>
post #31, отправлено 7-05-2010, 12:10

- Не трогай Руха! Руха друг!
Толпа расступилась и в темноте перед гномом и эльфом показался громадный человек. Он был ростом с дерево и на нем был толстый кожаный жилет и широкие штаны, подвязанные веревкой.
Бодвин схватился за свой топор и сделал шаг назад при виде его ручищ, которые были размером с гномью голову.
- Да! Покажи ей, Громила! – крикнул кто-то. – Нечего тут хаживать эльфийскому отродью!
- Громила Йохан! Громила Йохан! – закричали вокруг селяне.
Дилли нырнул в толпу и скрылся с глаз. Сам кузнец Руха зажмурил глаза и трясся от страха.
Двое человек, один вооруженный вилами, другой – деревянной дубиной, выразили свое намерение поддержать Громилу Йохана, который был вполне готов сделать первый удар. Несколько человек побежали искать себе оружие, чтобы вытуривать чужаков.
- Я обычно не дерусь с безоружными. Только в качестве самообороны, – сказал Бодвин, покачивая свой топор, - Ну что, напарница, бежать или сражаться с этими «мирными» жителями? – шепнул он Сильване.
Он надеялся, что селяне отступят, если эльфийка отпустит беднягу кузнеца.

Чуть раньше, на заднем дворе особняка…

Все это время человек в кольчуге стоял, скрестив руки, на том же месте. Следя за движениями Дакона, он иногда сочувственно подымал брови, а то и хмурился.
«Может, лириума ему дать?», подумал он, но вслух только протянул:
- М-мда-а…
Он коротко крикнул и через некоторое время из дверей выбежали два эльфа.
- Так, ребятки, упакуйте-ка его – и наверх, в комнаты. Возьмете немного каши с кухни.
С этими словами он подобрал меч храмовницы и вошел внутрь.
Это была задняя дверь двухэтажного строения – довольно длинного, шагов в пятьдесят вдоль. Миновав две большие лестницы в центре зала, расположенные друг напротив друга и ведшие наверх, в спальни, человек прошел прямо, к парадному входу. Подходя к двери, он услышал речь слева, в кабинете. Он заглянул туда.
- Эй, Дуглен, смотри что у меня есть, ты злобный одноглазый засранец, - крикнул он, улыбаясь и показывая кому-то в кабинете меч храмовницы. – Он наверняка заговорен, так что береги свою бороду!
- Артур, недоумок, ты же знаешь, что мне плевать на это, будь он заговорен самой королевой Орлея, туды ее в балду, - ответил оттуда скрипучий голос, - Так что возьми свой меч и…
- Да-да-да, - прервал его Артур, положил меч на плечо, как походную палку, и оперся рукой о перекладину над головой, - Ты мне скажи лучше, где все гости?
- Ну, один кретин сейчас стоит за дверьми на «карауле». Можешь сходить в деревню, посмотреть, не напоролся ли кто-нибудь на неприятности…
- Не-ет, это твоя работа, гном, - ответил Артур, поворачиваясь.
С лестницы, гремя доспехами, спускалась высокая фигура в сером плаще.
- Артур. Сходи ты в деревню. У меня недоброе чувство.
- Будет исполнено, - сказал Артур, кивнув.

--------------------
Квенты и Приклы
Нумма >>>
post #32, отправлено 7-05-2010, 13:00

Рыцарь

Локальный военный конфликт на деревенской улице:

- Гельдауран... - пошептала долийка, она впервые в жизни видела такого огромного шемлена. К слову сказать, она действительно испугалась. Этот шем был явно не богат разумом, что природа слихвой компенсировала недюженными размерами и силой. В промежности штанов явно проприсовывались очертания огромных чресел; в голове эльфийки мелькнула забавная мысль, испуг заменила уверенность.
- Дургенлен, - тихо сказала долийка гному. - Этот верзила мой...
Долика шагнула к громадине, опуская оружие и говоря:
- Громила, я не хочу с тобой драться, - после чего последовал резкий пинок в промежность Йохана...
"Подлая атака"
Носок сапога долийки смачно ткнулся в чресла Йохана, глаза гормилы закатились и он с громким стоном повалился на землю, ухватившись руками за "драгоценное", но покалеченое место.
В тоже время селянин с дубиной бросился на Бодвина, высоко занеся оружие для удара, второй с вилами предусмотрительно остался в стороне.

Сообщение отредактировал Нумма - 7-05-2010, 15:25

--------------------

история
Нумма >>>
post #33, кубики брошены 7-05-2010, 13:02

Рыцарь

Нумма бросает кубики:

Подлая атака. (1d6): результат 3
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответаПерейти в начало страницы
Clye >>>
post #34, отправлено 7-05-2010, 20:50

Бодвин не стал дожидаться пока дубина свалится на голову гнома (благо, путь ее был далек), и свистнул исподнизу человеку по челюсти древком секиры.
- Хорошо же начинается мое знакомство с шемленами… тьфу ты, с людьми, – подумал гном.

Громила Йохан схватился за причинное место и глухо завыл. Человек с дубиной получил крепкий удар по голове и, уронив свое оружие, зашатался прочь.
- Ха-ха! – сказал Бодвин с задором.
Вдруг ночь озарилась яркой вспышкой света. Огненный столп пронесся над головами собравшихся. Селяне быстро исчезли. Йохан, прихрамывая, удалился прочь.
Огонь исчез и стало жутко темно и тихо.
Наконец, стала различима приближающаяся фигура.
- Господа, - обратилась фигура к эльфу и гному издалека, - Артур Линдемен – да, с ударением на «а» – из ордена Серых Стражей к вашим услугам. Прошу за мной.

--------------------
Квенты и Приклы
Нумма >>>
post #35, отправлено 8-05-2010, 5:12

Рыцарь

Силена присела, когда улица озарилась ярким светом.
"Ух ты!" - она опасливо озиралась по стронам и, видя рвение и старание, с каким разбежались крестьяне и ухромал громила, долийка решила, что сейчас явится главнй ужас здешних мест.
- Господа, - донеслось из ночи от одинокой фигуры, - Артур Линдемен – да, с ударением на «а» – из ордена Серых Стражей к вашим услугам. Прошу за мной.
"Серый Страж?" - Силена пару раз слышала истории про Серых, про Мор и порождений Тьмы. Однажды ей встретился вурдалак, во время охоты. Только забравшись на дерево, долийка спаслась от его острых клыков, ну а стрелы оборвали жизнь ужасной твари.
"С этим шемом драться - верх глупости," - Эльфийка выпрямилась и, убирая дар'мису в ножны за плечами, подошла к лежащему на дороге луку. - "Может стоит поздороваться?"
- Андаран атиш'ан, - поздоровалась эльфийка, подняв правую руку в приветствии. - Мне нужно немного еды и я пойду дальше.
Задерживаться в этой деревне долийка совсем не хотела, особенно после недавнего боя. "Уйти в лес, поспать хоть немного, и поесть, а то руки дрожат от всей этой нервотрепки..."

Сообщение отредактировал Нумма - 8-05-2010, 5:14

--------------------

история
Clye >>>
post #36, отправлено 8-05-2010, 11:21

"О, ну слава Камню", - с облегчением подумал Бодвин. Перспектива перерезать гражданских людей в первый свой визит на поверхность не прельщала его. Да и искать Стражей не пришлось.
"Хм, надо будет как-то объяснить этому Артуру произошедшее здесь".
- Бодвин... - он хотел назвать и родовое имя, как обычно, но вспомнил, что его лишили его. Он повторил увереннее: - Бодвин. К вашим услугам.
Бодвин поправил шлем, слетевший от огненного представления, и сказал:
- Пошли, эльфийка, уверен, Стражи окажут тебе теплый прием.

--------------------
Квенты и Приклы
Морбус >>>
post #37, отправлено 8-05-2010, 11:36

Рыцарь

Эльфы подхватили скрючившегося человека под локти и поволокли наверх. Тот повис на руках сопровождающих, держась за живот. Весил живой груз немного, да и на вид был истощен, хотя жилистые руки выдавали уроженца улиц, живучего словно клещ.
- Иди на кухню, я присмотрю. - кивнул эльф, когда необычного гостя втащили в комнату, - Еще учудит чего, знаю я таких.
Проводив взглядом товарища, слуга присмотрелся к новому постояльцу. Тот не оправдал подозрений - все так же валялся на полу, свернувшись в клубок, да бормотал под нос неразборчивые ругательства. То есть, скорее всего, ругательства, не декламировать же ему стихи в подобной позе?
- Ну что? - первый эльф бросил миску с кашей на стол, оперся о стену. - Чудил твой постоялец? Подкрепление нужно? Ты только скажи, у нас серых стражей много, отбиться сумеем.
- Тебе бы все шуточки шутить, - отмахнулся второй, не сводя глаз с гостя, - Лежит, как отравленный, кроет нас потихоньку. Давай ждать, что ли. Мастер скоро подойдет.

--------------------

Нумма >>>
post #38, отправлено 8-05-2010, 14:06

Рыцарь

Долийка пожала плечами, все равно задерживаться она не собиралась. Если накормят - отлично, оставят переночевать - еще лучше, но утром снова в путь. Силена подняла лук и пошла за гномом, который назвался именем "Бодвин", и новым провожатым.
- Мое имя Силена Тауриль, - сказала долийка, поравнявшись с гномом. - Как то ты быстро решил...
Она понизила голос, чтоб не услышал провожатый.
-...пойти за этим... Стражем...

--------------------

история
Father Monk >>>
post #39, отправлено 9-05-2010, 1:32

Злобный Мастер и Мэйский Муз

Вы помогаете людям?: 1783
Наград: 3

Пролог
Серые Стражи

Особняк Серых Стражей, обнесенный частоколом, находился рядом с приютившейся рядом с ним небольшой деревенькой, в которой жили те из людей, что еще не растеряли остатки храбрости, дабы находиться в столь непосредственной близости от странных людей, эльфов и гномов, которые иногда уходили... и не возвращались.
Птица, что неспешно взмывала в небо с крыши одного из домов, могла видеть раскинувшийся вокруг лес, один из тех, что еще не тронула рука прогресса и человека, вырубавшего непроходимые рощи близ Валь Ройо. Лес тянулся и тянулся, словно рука утопавшего простираясь в сторону гор, возвышавшихся совсем близ от этой темной и дремучей чащи.
Птица улетела все дальше на восток, к горам, где клубились странные темные тучи, завывал не по-весеннему сильный ветер, засыпая двух путников снегом. Оба из них кутались в толстые плащи, слабо защищавшие от дикого холода, забиравшегося колючими пальцами под одежду, тунику и вязаную телогрейку. Один из путников, высокий и мрачный на лицо, заросший бородой, пытался развести огонь меж двумя камнями, должными защищать его потуги от ветра. Второй, явно много моложе, хотя щетина скрадывала его юный возраст, придавая простоватому иначе лицу мужественность, смотрел на старания спутника отсутствующим взглядом, засунув руки подмышки. Его соломенные волосы выбивались из-под капюшона и привлекли внимание другой птицы, что снизилась и закружилась над стоянкой двух путников. И в то же мгновение птица резко взмыла в воздух, а в воздухе разлился утробный, с перерывами, клич...

Отступник от веры
Дакон

Слова эльфа прервались, а в следующее мгновение в поле зрения возник приземистый человечек с лысиной и щуплой бородкой, который смотрел как-то искоса и будто бы с издевкой... что явно стоило бы ему выбитых зубов, если не двуручный меч, сделанный под рост его носителя, покоившийся за спиной человека. И не его потертая, но начищенная кираса на груди, с наброшенной поверх белой туникой.
- В сторону, - не удостоив эльфов вторым взглядом, произнес человек, сосредоточив внимание на Даконе. Эльфы попятились, не стремясь вступить в спор, а человек приблизился к магу. - Вставай.
Произнесено это было очень спокойным голосом. Таким, который дает сразу же понять - никто повторять не будет. Не встанешь - проткнуть мечом. В лучшем случае.
- Я знаю, на что ты способен, - без предисловий продолжил человек. - Даже и не пытайся. Не буду бахвалиться, что не получится. Просто не успеешь. А даже если и успеешь, далеко не уйдешь. Проткнуть стрелами, пердануть не успеешь. Усек? - и, не дожидаясь ответа, человек махнул рукой. - Пойдешь за мной.

Негласный союз
Бодвин, Силена

- Чем быстрее вы окажетесь вне деревенских улиц и за стенами частокола, тем лучше в первую очередь для вас же, - произнес Артур, сделав вид, что не услышал реплики эльфки позади себя. - К сожалению, не все жители окрестностей принимают взгляды Ордена Серых Стражей относительно других рас.
Провожатый этой парочки обернулся, удостоив каждого из них взглядом. Чуть задержался на лице Силены, но ничего не сказал, отвернулся.
- Вы искали пристанище или совет Ордена. Тем логичнее оказаться именно там, где вам готовы ответить, не так ли?..
Особняк, стоявший чуть поодаль, оказался в поле зрения каждого из спутников, угрюмый и мрачный со стороны, словно неразговорчивый паромщик на затянутой туманом реке.

--------------------
В игры надо уметь проигрывать...

Цитата
"The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting."
  Charles Bukowski

Все роли на форуме
Морбус >>>
post #40, отправлено 9-05-2010, 10:47

Рыцарь

Перебарывая колотье в боку, бывший узник (хотя Создатель знает, что ждет его здесь) нехотя поднялся. Ноги держали плохо, парня мотало из стороны в сторону, как плевок в бурю. Не будь Дакон знаком с подобным типом людей, не двинулся б, но от мечника можно было и локоть стали в брюхо заработать. Себе дороже.
"Кретин гребаный, бешеную крысу тебе в пузо" - от накатившей слабости мага шатнуло, едва не бросив на лысого недомерка - "Раскомандовался, язви тебя Тень. Я две седмицы жрал плесневелые корки, пробавляясь тухлой водой. Паршивое исцеление не свяжу. "
- В-вашу...
Вымотанного до предела отступника наконец догнала усталость, накопившаяся за время пути. Мир в глазах потемнел, кровь ударила в голову, в ушах зазвенело. Проваливаясь в беспамятство, маг жалел только об одном - что не увидит удивленной рожи самодовольного недомерка.

Сообщение отредактировал Морбус - 9-05-2010, 14:04

--------------------