Агентство странных дел, требуются сотрудники
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Агентство странных дел, требуются сотрудники
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Значит так, любимые сотрудники. На данный момент нас пятеро, насколько я понимаю: Лисса, Кортес, Ханна, Тирвель и Ирьял.
Кто пропадает по каким-то причинам – давайте об этом сообщать, а не просто исчезать по-английски – это раз. Прошу всех отозваться и определиться со своим игровым статусом. А заодно и меня посвятить в эту священную тайну. Второе – у нас все еще висит дело. Все читаем обсуждение его в прикле – 95 пост. Сюда его копировать не вижу смысла. Чьи персы при этом не присутствовали – отыгрываем разговоры по телефону или просто упоминаем, что вас поставили в курс дела: скрывать прозвучавшую в кабинете информацию никто не собирается. Можете пенять на Тана Аласта - он не обидится. Расследование в самом разгаре. Если вы вдруг не видите чем заняться – обсуждаем, стучим соигрокам и мастеру. -->Группа, расследующая похищение роз Леди Авирриам, напоминаю, что с соседом-антиквариатом вы так и ухитрились не поговорить! А так же напоминаю, что вы все расследуете ОБА дела! -------------------- |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Отзываюсь. В связи с появившейся дополнительной работой, которой я занят по вечерам и ночам, что-то писать могу только днем. И то не каждый день. А так, я в игре.
-------------------- |
Переплетчица >>> |
![]() |
![]() ИпоСтась ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 432 Откуда: Пограничье Пол: женский Тайн : 2378 ![]() |
Итак, дело формально окончено. В принцепе экшеновая часть завершена. Давайте решать, будем ли мы устраивать разбор полетов с приглашением всех заинтересованных сторон в стиле детективов АК или я пишу завершающий дело пост.
Сообщение отредактировал Переплетчица - 8-10-2010, 17:38 -------------------- |
Переплетчица >>> |
![]() |
По размышлению и бухгалтерским подсчетам уважаемого советника было выяснено, что первое дело оказалось не только рентабельным но и весьма занимательным. Честно говоря руководство АСД (в лице мастера) получило огромное удовольствие. Поэтому... все, кто не успел сбежать - мы снова в деле!
Вторая часть откроется на следующей неделе. все вопросы - сюда и в аську. Кроме того сообщаю, что изменена игротехника прикла. Попробуем по-другому: на роли некоторых свидетелей (только на одно дело) будут набраны игроки. надеюсь это облегчит ситуацию. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-07-2025, 10:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |