В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> А за кадром все иначе..., юмористическое фэнтэзи в стиле Асприна

DSetta >>>
post #41, отправлено 7-08-2010, 16:40

Наглая морда

Кусочки сыра: 160

Я свою позицию высказала. "пожимает плечами"
Играть в случае продолжения буду. Боюсь только, пациент в нынешнем виде и, так сказать, составе... нежизнеспособен dry.gif
В данном случае, обсуждения было больше, чем собственно игры.

--------------------
Графоман - птица не гордая. Не пнешь - не заткнется.

квента Цапки и компании
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Darkness >>>
post #42, отправлено 8-08-2010, 7:33

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Я бы поиграл, благо, этот прикл из тех, что "не обязывают" на что-то тяжелое и мрачно-серьезное.)
Но вопрос - ахха, его уже озвучивали - в том, кто будет мастерить; написать всей компанией игроков Арьяте?) Или найдется какой герой на "поводить" остальных.))))

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
Соуль >>>
post #43, отправлено 8-08-2010, 14:41

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Если честно, у меня очень отличные методы от методов уже примененных в игре. Например - четкое ограничение времени на ходы и прочие фишки, которые я активно применяю в НЗ. Не думаю, что кому-либо понравится.

--------------------
DSetta >>>
post #44, отправлено 8-08-2010, 15:12

Наглая морда

Соуль А почему бы и нет? Дать неделю на отписаться (а лучше три дня, грррр), в противном случае продумать санкции. Все лучше, чем так, как сейчас.
Вот только... Сами-то играть будете?

--------------------

квента Цапки и компании
Bes/smertnik >>>
post #45, отправлено 8-08-2010, 19:17

Идущая

Шагов к...: 1083
Наград: 8

Цитата
написать всей компанией игроков Арьяте?)
Ну-у, я уже написала. Но есть такая шпионская опция - "слежение за письмами"... В общем, она еще письма не читала. Когда я последний раз с ней говорила, у нее был цейтнот на работе.
Немного насчет мастеринга... Вот цитата Арьяты из первого поста в теме:
Цитата
Игра будет состоять из отдельных небольших приключений, так что игрок, придумавший сюжет, сможет перехватить мастерение на себя со временем и на время.
Возможно, я говорю очевидные вещи, но *бодро* нам всего-то нужен другой сюжет, пока старый застопорился smile.gif И доброволец, согласный вести по нему других игроков.
Для моих персонажей у меня уже наметилась небольшая ветка, в которой может при желании поучаствовать и кто-нибудь еще... а может и не поучаствовать. Но в большом мастеринге у меня опыт не просто маленький, а почти нулевой, так что я вряд ли потяну эту махину.

Сообщение отредактировал Bes/smertnik - 8-08-2010, 19:21

--------------------
В то утро психиатр позвонил мне сам и завопил:
- Дуглас, черт тебя дери, сукин сын, ты собираешься на кушетку или нет?
(с) Рэй Брэдбери

Вы тут чародея не видели?
user posted image
Darkness >>>
post #46, отправлено 9-08-2010, 9:14

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

В принципе, на тему нового сюжета можно сесть и подумать, ага)) то есть... это не такая уж и большая проблема; скруглить ту, что есть, тоже не сложно)
Главное придумать, нэ? *нет-нет, это не морда энтузиаста, это вопрос, хотя, если очень нужно, можно стать энтузиастом и что-нибудь придумать*))))
Короче... Если собрать в одну фразу весь тот бред, что я тут написал: сяду и подумаю над очередной мини-историей happy.gif"""
Никто не против?)

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой
DSetta >>>
post #47, отправлено 9-08-2010, 11:18

Наглая морда

Darkness Присоединяйтесь, будем думать уже втроем smile.gif Глядишь, у кого-нибудь и мелькнет интересная мысль. Мне, кроме трагикомедии и трэша, пока ничего в голову не приходит. Плюс какого-либо опыта в этом вопросе нет от слова "совсем".

--------------------

квента Цапки и компании
Инэйлэ >>>
post #48, отправлено 10-08-2010, 20:31

Стремящаяся ввысь

Ожогов о звёзды: 1163

Поддерживаю - идея прикла замечательная, и бросать его в забытых жалко, если даже не преступно.
Я бы с удовольствием поиграла бы ещё - хотелось бы увеличить список законченных приклов со своим участием - а то их пока кажется только два - правда, один из них ЧТ2, а второй Э8 по ЗВ, но количество всё равно удручает.
Но - главное, чтобы Мастер вернулся. Без мастера плохо...

--------------------
Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?

Не заглушишь голос долга в сердцах,
Не отнимешь права биться с судьбой...
Позови меня гулять в небесах:
Я не знаю, что такое покой.

(с) Darth Fury
Соуль >>>
post #49, отправлено 10-08-2010, 20:36

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Ммм... я, пожалуй, пас насчет мастерения. У меня практически все время занимают Новые Земли.

Сообщение отредактировал Соуль - 10-08-2010, 20:37

--------------------
Bes/smertnik >>>
post #50, отправлено 11-08-2010, 11:50

Идущая

Без мастера плохо. Это да.

Но пока мы ломали голову над большим сюжетом у меня запустилась маленькая веточка. И DSetta тоже (сведения из достоверных источников cool.gif ) скоро запустит свою... ))

А пока глупейший вопрос - у кого таки ключи от АОП, признавайтесь!))))

--------------------
(с) Рэй Брэдбери

user posted image
DSetta >>>
post #51, отправлено 11-08-2010, 12:04

Наглая морда

Bes/smertnik Вот так выдаются государственные тайны... smile.gif

В субботу будет запущена ветка "В поисках Темного Властелина". Желающие - присоединяйтесь.
Саммари писать не умею, и не буду пытаться. Все будет в тексте. Играем, по возможности, быстро, пожалуйста. При малом количестве участников позову подмогу)

АПД. Желающим - просьба отписываться здесь

Сообщение отредактировал DSetta - 11-08-2010, 12:30

--------------------

квента Цапки и компании
Кираэль >>>
post #52, отправлено 14-08-2010, 5:02

можно просто Кир

Радостей жизни: 496
Наград: 1

Для ветки "В поисках Темного Властелина".
Псевдонимы: Эдвард Нигма, Энигма, Загадочник, Риддлер
Вселенная: "Бэтмен"
"Эдвард с детства был одержим загадками, вследствие чего он решил использовать свое мастерство для того, чтобы совершать великие преступления, дурача полицию и Бэтмена. Он взял себе псевдоним Э. Нигма, что означает «загадка». Нарядившись в зеленое трико, покрытое вопросительными знаками, и назвавшись Риддлером, новый суперзлодей запустил в городе волну «головоломных» преступлений. Так появился суперзлодей Загадочник. Он одет в ярко-зелёный костюм с пурпурными маской и галстуком, на котором нарисован зелёный знак вопроса. В качестве оружия Нигма использует золотую трость с набалдашником в форме вопросительного знака. Своё прозвище Эдди получил за слабость оставлять на месте преступления конверты и чемоданчики с загадками внутри."
Именно таким эксцентричным, жестоким и сумасшедшим мы представляем себе Энигму. А за кадром - а за кадром все иначе. Уравновешеный, задумчивый математик Нэштон троекратно проклял свое воплощение В Кадре. Однако же контракт был подписан, а значит, если необходимо, то Эдвард цепляет на себя зеленый костюм и начинает с огоньком злодействовать.
Имея стаж работы еще с 60-ых и при поддержке знакомых, сплоченных Ассоциацией Отрицательных Персонажей, Нэштон добился послабления, и теперь Энигма - "архивный" злодей, которому приходится лишь время от времени играть старое.
Теперь же в Городе есть контора частного сыска "Энигма", благодаря работе в которой Нэштон поддерживает в форме свои аналитические навыки и, изредка, физическую подготовку, занимаясь розыском домашних животных и прочими мелочными делами.

--------------------
Bes/smertnik >>>
post #53, отправлено 16-08-2010, 15:09

Идущая

Для ветки "В поисках Темного Властелина".
Долорес Амбридж (мир книг про Гарри Поттера)

Долорес плакала на кухне – сегодня начальник назвал ее «старой девой жабьего царства». Ну и что, что немолода. Это же не грех, в конце-то концов. Ну и что, что глаза чуть навыкат! Они ведь не только у жаб такие… а некоторые амфибии, между прочим, после поцелуя принца и вовсе оказываются принцессами. Всхлипываниям женщины вторило унылое мяуканье слащавых котяток – волшебных движущихся картинок, нанесенных почти на все вещи в доме.
Амбридж подошла к зеркалу. Затянутое в пушистое розовое платье отражение взглянуло на нее грустно и разочарованно.
- Надо менять свою жизнь, - сказала Долорес, пытаясь стереть с пухлых щек черные дорожки потекшей туши. Для счастья ей, простому секретарю на службе у Положительных шишек, нужен был либо любовник, либо Дело Всей Жизни. Трагедия заключалась в том, что ни того, ни другого Амбридж пока не нашла.

Живет в Ретро-квартале в маленькой квартирке на втором этаже пятиэтажного здания. Хобби как такового нет - разве что любит пересаживать нарисованных котят с чашки на чашку и читать детективные романы.

Образ в Кадре:
user posted image

Сообщение отредактировал Bes/smertnik - 16-08-2010, 15:13

--------------------
(с) Рэй Брэдбери

user posted image
V-Z >>>
post #54, отправлено 18-08-2010, 22:37

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Замечу от себя: я лично хочу продолжать участвовать, и с радостью продолжу, потому что прикл и его идеи мне интересны, так что бросать не собираюсь. Если найдется место моим персонажам - сиречь Магниту-с-детьми-Саблезубу-Двуликому.
Надеюсь, найдется?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
DSetta >>>
post #55, отправлено 20-08-2010, 14:24

Наглая морда

V-Z Присоединяйтесь.

Для ветки Bes/smertnik

Генерал Гривус (мир Звездных Войн)

Генерал Гривус, За Кадром иногда отзывающийся на имя Гриша (только для друзей и в хорошем настроении), увлеченно нарезал одной парой рук копченую грудинку, другой одновременно взбивая сливки с сыром и яичным желтком. В кастрюльке на маленькой плите кипели спагетти. На разделочной доске ожидал своей участи очищенный зубчик чеснока.
Немелодично напевая песенку про пламенную любовь героя к макаронам, Гривус ссыпал грудинку в шкворчащую на конфорке сковороду и энергично заработал бамбуковой лопаткой. Он уже предвкушал момент, когда поставит перед друзьями тарелки со спагетти а-ля карбонара. Правда, подходящего к блюду вина он так и не нашел, впрочем, эстет Дуку все равно был сегодня в Кадре, Мол принципиально пил только пиво, а Вейдер из напитков предпочитал чай.
Оставив грудинку подрумяниваться, киборг ловко ухватил кастрюлю со спагетти и вывалил их в дуршлаг, одновременно перемалывая второй парой рук перец во взятой взаймы на работе ручной мельничке.

Гривус, он же генерал Гривус, он же Гриша ( употреблять данное прозвище малознакомым людям не рекомендуется).

Киборг. В Кадре – военачальник и Отрицательный персонаж. За Кадром – страстный любитель кулинарии. Все, что готовит, скармливает любящим вкусно покушать друзьям – если блюдо удачное, или врагам – если неудачное. На его стряпню обычно уже не жалуются.
Мечта всей жизни – собственный ресторан. А пока мечта не исполнилась, работает поваром не претендующей на богемность забегаловки в соседнем квартале. На работе его очень ценят - он никогда не опаздывает, не прогуливает, и практически никогда не просит выходных.

Образ в Кадре

user posted image

--------------------

квента Цапки и компании
DSetta >>>
post #56, отправлено 6-09-2010, 4:25

Наглая морда

Со вторника в АОПе на какое-то неопределенное пока что время вновь будет рулить главмастер, то есть Арьята Кари.
Ну... если она не будет возражать, "Властелина" продолжим, я думаю.

Сообщение отредактировал DSetta - 7-09-2010, 19:53

--------------------

квента Цапки и компании
Арьята Кари >>>
post #57, отправлено 7-09-2010, 19:12

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Властелин пойдет параллельно! Почему бы не идти двум приключениям-веткам параллельно? Я и своего кого-нить, того же Шредера или Смита туда впихну с удовольствиемsmile.gif
А первая ветка, да. возрождается. Бессмертник уже получила пакет данных для ее воскрешенияsmile.gif

Да, люди, если я исчезла больше чем на неделю и не отвечаю в асе, хотя и видна там, то значит 100% у меня цейтнот, а в асе торчит мама. ТОчнее не торчит... ТОрчит на своих педагогических сайтах, просто асю, запускаемую по умолчанию, не может отключитьsmile.gif В таком случае если я вдруг никого не предупредила. смело мутите параллельно что-то свое. А если кого-то предупредила, то передайте по народу: бывает, что я успеваю только до кого-то одного достучаться.

Сообщение отредактировал Арьята Кари - 7-09-2010, 19:14

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Арьята Кари >>>
post #58, отправлено 19-10-2010, 8:55

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Перекличка! Кто жив и готов постить? А-то у меня сложилось странное впечатление, что мое присутствие приклу мешаетsad.gif Стоило у меня начаться авралу. все ожили, стоило мне вернуться. ни из кого поста не выбить, даже из тех, кто сам хотелsad.gif
Люди, ау! Если надоело, так и скажите честно. Если нет, то давайте хоть основные начатые линии закончим и спокойно сдадим прикл в архив!

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
DSetta >>>
post #59, отправлено 19-10-2010, 9:14

Наглая морда

Арьята Кари
На месте, писать буду. Обещанный пост постараюсь закончить как можно скорее, то же самое про совместку с Бессмертник и вторую с Кираэлем (как только он сможет появиться)

--------------------

квента Цапки и компании
Bes/smertnik >>>
post #60, отправлено 19-10-2010, 11:28

Идущая

Подтверждаю: совместка пишется =) И будет выложена, надеюсь, в ближайшее время.
Когда ДСетте понадобятся секретаро-дилетантско-детективные услуги Амбридж, подключусь и туда. Про квест с фотографиями я не забыла, как только закончится визит Локхарта к Гривусу, я эту тему разовью.

Сообщение отредактировал Bes/smertnik - 19-10-2010, 11:29

--------------------
(с) Рэй Брэдбери

user posted image