Воины открытого горизонта, Soto suiheisen no bushi
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Не будет доиграно (Далара 20-02-2015) Страницы (29) : « Первая < 4 5 [6] 7 8 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воины открытого горизонта, Soto suiheisen no bushi
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
Приятель лениво играл с безделушкой, - то ли кольцом странной формы, то ли фрагментом более сложного украшения - он таскал его на шее, на длинной витой цепочке. Рисунок на смуглой коже угадывался не всегда, смазывался в оранжевых вечных сумерках, но здесь и сейчас прослеживалась каждая линия. Причудливая вязь татуировки опутывала плечи, драконьей чешуей спускалась по рукам почти до локтей. На спине скалил клыки рогатый демон; сейчас его не было видно, да и в другое время он скрывался под безрукавкой.
- Перевод продукта. У сестер и так ума нет, а на подпитии они и вовсе дурные. Бутылка отправилась в давно отведенную строго для этих целей синтетическую плетеную сумку. Невысокий коренастый хозяин транспортного средства, превращенного в постоянное жилище (что не означало его неспособность бороздить воздушные просторы), обошел углы жилой комнаты, недовольно покривился и снял в одном из них паутину. В ярком свете очень дорогих мощных ламп хорошо видна была каждая пылинка. - Зато в подпитии они полезны, если направить в нужную сторону. Адзуса наблюдал за его перемещениями из-под полуопущенных густых ресниц. Он чуть-чуть напоминал эмиши - бездумной грацией и силой движений, но без их карикатурного подобия людям, - неприрученный зверь, что лишь притворяется смирным. Обман не удавался. - Пинком, - понятливо кивнул он. Рато смерил его ровным взглядом из-под тяжелых нависающих век. Пообещал: - Тронешь летяг - убью. И, повернувшись спиной к приятелю, зарылся в содержимое большого глубокого ящика с крышкой у самого пола. Ящик, несмотря на массивный вид, как и вся система шкафов, был сделан из пластика – не только из-за дешевизны, но и по причине небольшого веса. [продолжение следует] (с Бишем) Сообщение отредактировал SonGoku - 10-10-2010, 10:40 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Столица, чайная
27 день первой четверти 10 года эры Дагер Полдень За перегородкой из тонкой бумаги обнаружилось богато декорированное помещение, где несколько человек вполне могли бы провести некоторое время в раздумьях и беседах за чашкой ароматного чая. Не молодой уже офицер стражи, наряженный и вычищенный как на императорский смотр, сурово взглянул на вошедших из-под кустистых бровей. Ши Цзы широко улыбнулся, «триста десятый» прикинулся частью интерьера и сконцентрировался на точке чуть выше и правее лица стражника. Слуга закрыл перегородку за спиной у гостей. - Как прошло твое время после нашей последней встречи? – не дожидаясь приглашения, Ши Цзы плюхнулся на циновку и принялся задумчиво изучать чайный набор, расставленный на низком столике, на одну персону. – Надеюсь в безбрежной неге и кратких моментах вселенского просвещения? - Без них не обошлось, - голос у офицера оказался густым и басовитым. - И замечательно, - торговец бросил взгляд на своего спутника. – Забыла представить вас. Это мой хороший друг Донк. Донк, это безымянный господин из доблестных рядов столичных хранителей покоя. Вы может доверять друг другу. Пока офицер чуть пристальнее разглядывал подчиненного Архангела, Ши Цзы умудрился стянуть его пиалу с чаем. Впрочем, стражник не особенно расстроился или удивился этому факту. - Донк хороший парень, - поведал торговец, отхлебнув горячего напитка. – У него только один пунктик, обожает свои ногти. Просто с ума по ним сходит. Согласись не большая плата за все остальные его таланты. - Мы будем говорить о деле? – в голосе собеседника послышалось легкое раздражение. - Разумеется, а зачем же мы встретились? – Ши Цзы скрестил ноги и чуть пригнулся вперед, держа чашку обеими руками на уровне груди. – Итак, ты должен был подумать и решить. Решить – любишь ли ты деньги. Хотя вопрос глупый, все любят деньги. Ты, я и даже Донк. Хотя свои ногти он любит больше, но на то и есть исключения из правил. - Я люблю деньги, - не стал отпираться собеседник. – Но ты хочешь, чтобы я рисковал слишком многим. И где гарантии, что открытые ворота нужны тебе не для того, чтобы совершить… - Покушение, - закончил торговец. – Неужели у тебя есть сомнения? Именно это я и задумала! Убийство самого Императора! Правда, грандиозно? Но хватит шуток, я уверена, ты не зря тратил время с нашей последней встречи. ТЫ ведь узнал обо мне все, что можно, и почти все, что нельзя. Ну, так ты думаешь, что я – торговатая авантюристка, вдруг решу переквалифицироваться в политического ассассина? Тебе самому не смешно? - Кто знает, сколько тебе могли предложить за такое, - офицер нахмурился, но было видно, что он сам действительно не верит в свои слова. - А у тебя есть чувство юмора, - взгляд Ши Цзы стал чуть более кокетливым и игривым. – Мне это нравится. Но о личном чуть позже. Так ты согласен на предложенную цену? - Нет. Я слишком рискую. Если хоть один солдат сообщит о том, что ночью через ворота Судзаку в моем присутствии… - Так сходи погуляй. В квартале торговцев чаем некоторые заведения открыты всю ночь, и там собирается почтеннейшая публика – поэты, философы, чиновники всех мастей. - Если хоть один из них увидит меня там, когда я должен был быть на дежурстве, то все окончиться еще хуже, чем, если нас с тобой поймают при вывозе императорских регалий. - И чего ты хочешь? Не томи. - В два раза. Ши Цзы задумался. - Много. В полтора, и это последняя цена, я хочу иметь хоть какую-то прибыль. - Или в два, или вообще ничего, - отрезал стражник. - Я где-то это уже слышала, - Ши Цзы повернулся к «триста десятому», продолжавшему стоять у двери. – Ведь именно это любил говорить твой приятель, а Донк? Ну, тот, который как-то сказал это и тебе, - торговец вновь обернулся к своему собеседнику. – Малыш даже не понял, что произошло, он даже заорать догадался, только когда пальцы Донка вывернули ему глаза из глазниц, - Ши Цзы перешел на доверительный шепот. –Донк потом так ругался, что вычищать все это из-под ногтей страшная морока, и пахнет не очень, знаешь ли... - Меня не запугать, - на скулах стражника заиграли желваки, а вся его фигура подобралась, словно для рывка. - Великие Девятеро, ни кто и не пытается, - торговец вернул полупустую чашку на стол. – Просто, если нет других вариантов, нам остается только уйти. «Триста десятый» успел уловить последнюю фразу и принялся изучать свои ногти, которые, впрочем, не очень походили на ногти человека, помешанного на уходе за последними. Стражник напрягся еще больше, но демонстрируя невозмутимость протянул левую руку и забрал пиалу. Сделав глоток, чтобы освежить пересохшее горло он снова посмотрел на Ши Цзы. - Тогда уходите. - Уйдем. Только одно последнее предложение и обязательно уйдем. - В два раза. - В два так в два, - Ши Цзы улыбнулся еще шире, в глазах торговца плясали безумные искры веселья. – Одна половина деньгами, как договаривались, а вторая... Думаю, противоядие стоит как раз столько. - Какое противоядие? – от лица офицера отхлынула кровь, в следующую секунду он бессмысленно уставился на чашку в своей руке. - Очень хорошее, - рассмеялся Ши Цзы. – Поверь. Тебе точно поможет. «Триста десятый», наблюдавший за этой сценой, мысленно поаплодировал, а вот показатель опасности, отмечавший его нового компаньона по внутренней шкале восприятия киборга, значительно увеличился. -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
Reylan >>> |
![]() |
![]() неизвестное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1331 Пол: женский постов до конца игры: 2733 Наград: 6 ![]() |
Столица, нижние уровни
Гавань Тига-ом-хамн 27 день первой четверти 10 года эпохи Дагер, раннее утро Должно быть, в Миуче все же было что-то от кошачьих. Во всяком случае то, чем она занималась сейчас, выглядело той самой игрой, какую обычно ведут кошки, заполучив в свое распоряжение маленькую писклявую добычу. Миуча гоняла по палубе грызуна. Не то чтобы его поимка представляла проблему: в конце концов, был еще Каракатица, в обязанности которого входила охрана судна от всяких, в том числе и столь незначительных по размеру, чужаков. Но киборгу оставалось лишь безмолвно наблюдать за метаниями мелкой добычи. Миуча же явно упивалась этим нехитрым развлечением. Слегка прижав ладонью к палубе вновь пойманного вредителя, она держала его какое-то время, а потом выпускала, и стоило обреченной жертве устремиться прочь, одним прыжком оказывалась у той перед носом, отсекая пути к спасению. Паукообразный киборг поблескивал красными глазами, флегматично наблюдая и, разумеется, не высказывая суждений. Движение внизу он уловил раньше хозяйки, но не проявил интереса до того момента, пока незваный гость не подал голос. Тогда киборг вскочил на борт и, уцепвшись за обшивку стальными крючьями, свесился через край, поскрипывая и мигая глазами-лампочками. Услышав незнакомый голос, Миуча сцапала грызуна, зажав его в руке, выглянула за борт рядом с киборгом и хмуро поинтересовалась: - Чего? -------------------- Я ♥ короткие посты!
Я думал, жизнь полна кошмаров, вурдалаков, санитаров, вышло всё как раз так Реинкарнация возможна - надо только проплатить до 19:00, а то закроется банк! ©Сплин Член клуба ощущающих себя идиотами Пограничье /// Сладкая жизнь |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
(продолжение)
Столица, портовый район 30-й день первой четверти 10 года эры Дагер, утро - Ты уже пробовал, - Адзуса потянулся; влажные от жары завитки волос прилипли ко лбу и вискам. – Не вышло. Комната занимала наибольшую часть баржи. Посередине - Рато не упускал случая поворчать, что его квартирант и без линейки нашел самый центр, - висел гамак. Одну металлическую стену целиком закрывали стеллажи. В углу, отгороженные занавесями, находились спальные места. Собственно, под грузовые отсеки отводилось не так уж много места. То, что в них хранилось, требовало, скорее, мер безопасности, а не пространства. Жилое помещение выглядело как нечто среднее между уютным домом (разве что не было кружевных занавесочек), трюмом контрабандиста и антикварной лавкой. Хозяин любил уют. И чтобы нужные вещи всегда находились под рукой. Адзусе доставалось каждый раз, когда он брал что-нибудь и клал потом не туда, то есть постоянно - младший все время запускал руки в чужие закрома. Без злого умысла, просто ему там что-то бывало нужно. Еще Рато предпочитал, чтобы в доступе всегда были "запасы". Под эту категорию подпадало все, что угодно, от воды до оружейной смазки или позапрошлогоднего раскрошенного печенья. - Ты же не любишь зверей, - Адзуса удивленно приподнял подвижные брови. Равномерные медленные взмахи дешевого пластикового веера - должно быть, прихватил у какого-нибудь торговца с Блошиного рынка, в последнее время по Столице распространилась мода писать на таких поделках название своих лавок или восхваление своему товару, а затем раздавать всем прохожим, - навевали не столько прохладу, сколько дрему. Которую слегка разбавил пролетевший рядом с головой прицельно брошенный неопознанный предмет. - Зверье я люблю, - выпустив пар, сообщил Рато. - Не терплю геноморфов. Это разные вещи. (с Бишем) Сообщение отредактировал Bishop - 15-10-2010, 13:17 -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Коротышка-механик опустил на нос круглые очки в широкой оправе с толстыми линзами и устроился на высоком вертящемся табурете у рабочего стола. Здесь младшему партнеру категорически запрещалось касаться вообще чего-либо. Сейчас под мертвенным пронзительным светом низко подвешенной лампы на столе красовалось нечто прямоугольное с торчащими во все стороны разноцветными проводками. Баржа, как колыбель, покачивалась на привязи; обманчивое спокойствие. Адзуса начинал скучать, и вот это представляло невыдуманную опасность. Тогда никто - даже Рато - не возьмется предугадать, в какую секунду рванет эта двуногая живая бомба.
- Что за штука? - младший вытянул шею в попытке разглядеть, чем занят механик. Тот сдвинулся ровно настолько, чтобы загораживать свое "произведение искусства" почти целиком, но оставил на виду манящий краешек. Когда любопытство партнера разогрелось достаточно, и наполненный им взгляд грозил прожечь дырку в спине, Рато сместился вновь. С гордостью погладил серую коробочку. - Помнишь, в каком виде ты ко мне пришел? - Не-а. - Так вот, это хуже. ...Выслушав, не без злости, выдвинутые претензии, покупатели услуги от нее все-таки не отказались, но выдвинули условие - всего один пункт, который Рато по размышлении счел разумным. И даже более полезным ему, чем второй стороне договора. Подвоха не заподозрил: в конце концов, он в этом деле рисковал больше. Его предупредили: в течение недели, раньше не получится. На пятый день, когда дневное светило провалилось за грань острова, уступив место быстротечным сумеркам, появилось ощущение, что он, как минимум, прогадал. (Далара soshite) Сообщение отредактировал Далара - 18-10-2010, 11:31 -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Троицу, что как будто приклеилась сзади к их паланкину, он заметил давно; парни мирно ехали себе, не приближались - но и не отрывались - держали дистанцию метров в пятнадцать. Незваный почетный эскорт, да и только! Настораживало только, что их мощные, обтекаемые "гинрин", которые обожают лихачи, давно могли обогнать их бронированный, хорошо защищенный, но потому тихоходный де-бао. И строй был необычный, двое впереди, третий - единственный без каски, голова перевязана застиранным черным платком, - отставал на корпус. Левой рукой ему приходилось направлять руль лишь двумя пальцами, в остальных он удерживал бутылку; кажется, с дешевой шипучкой. Время от времени он прикладывался к горлышку. - Сосунок, - презрительно обронил водитель де-бао, поглядывая на юного пижона в тяжелое бронзовое зеркало, вынесенное далеко в сторону; иначе массивный короб паланкина загораживал обзор. - Безрассудство юнцов опасней всего, - изрек Рато; то, как разворачивались события, нравилось ему все меньше. В зеркала, сколько ни всматривайся, мало что разглядишь, он перебрался в пассажирское отделение и раздвинул планки легкой занавеси на заднем окошке. Как раз вовремя чтобы увидеть, как бутылка перекочевала ко второму наезднику. В пятне зеленоватого хемилюминесцентного фонаря на пластике вспыхнули искорки отраженного света - Притворялся? – вслух удивился Рато. – Бутыль-то непочатая. Тот, что был без шлема, сунул руку за пазуху, второй коротко взмахнул рукой: паланкин ощутимо тряхнуло взрывом, левую переднюю гусеницу сорвало с «ленивца», машину занесло. Конус света очередного фонаря обрисовал тощий силуэт юного пижона; в руке мальчишка держал пистолет. Водитель оказался больше знатоком цветастых выражений, чем умельцем в своем деле. (снова вдвоем) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Важная персона – был ли клиент ею на самом деле, Рато не интересовало, - ухватила телохранителя за потрепанный рукав просторной рубахи из темной металлизированной ткани.
- Защити меня, не то лишу... От такого взгляда заткнулся бы кто угодно. Струхнувший клиент не стал исключением. Рато рывком освободил руку. - Полной оплаты вполне достаточно. Де-бао, перекосившись, встал у самого подножья круто вздымающихся скал. Мальчишки учинили снаружи короткую деловитую возню, едко пахнуло дымом. - Мы здесь как грибы в печке, - буркнул наемный телохранитель. Было даже некое удовольствие в том, чтобы взять перепуганного торговца за основание черепа и пригнуть носом в колени. - Сидеть и не рыпаться. Ты тоже, - добавил он для водителя. Времени – три-четыре минуты, потом пассажир и водитель задохнутся, определил для себя коренастый телохранитель. Он приоткрыл тяжелую дверцу, сделав из нее щит – не такой надежный, как предполагалось, что стало понятно в следующую же секунду. Сопляки не шутили, двое сорвались с места, словно решили протаранить паланкин. Может быть, они знали, с кем связались, может, нет, и черпали храбрость из незнания. У мальчишки без шлема – он остался позади; его «гинрин» поблескивал в свете фонаря - был отсутствующий взгляд: ни азарта охоты, ни ребячьего превосходства над взрослыми. Неровное дыхание выдавало лишь движение груди под псевдо-кожаной курткой. Самый безумный и самый опасный: так определил его Рато. Остальные простая малышня. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Рукоять меча привычно легла в руку, словно продолжение тела. Клинок в полтора локтя длиной вышел из ножен почти беззвучно. Другой – более короткий – появился во второй руке и вовсе как будто из воздуха. Парни шли напролом, а не следовало бы. Две покрышки распрощались с жизнью быстро и эффективно. Малолетние задиры крепко поцеловались с брусчаткой. Рато юрко выскочил из-за дверцы, оправдывая свое имя, которое на деле было скорее определением; оно принадлежало ему так же, как когда-то еще семи его братьям. Каски помогли мальчишкам не разбить головы, но звону в них наверняка было много. Да и те части тела, что соприкоснулись с землей раньше всего остального, пострадали немало. Телохранитель не стал ждать, когда они вернутся в боевую готовность, на ходу хорошенько пнул обоих по очереди сначала в живот, потом в пах.
Короткий меч он перехватил как кинжал для метания, нацелился на голову последнего. При умелом броске довольно тяжелый клинок способен раскроить череп напополам. - Надо было надеть шлем, приятель. Улыбку Рато не любили, говорили, она напоминает оскал некрупного хищника, который видит добычу в капкане. - Тебе тоже. Захлебываясь оборотами, взвыл мотор, заднее колесо завизжало, оставляя на камнях черный след. "Гинрин", встав на дыбы, взял старт – механическое чудовище, готовое перемолоть добычу. Короткий свист потонул в этих звуках – телохранитель все же метнул короткий меч. Но не в голову противника. Заднее колесо вдруг просело, утратило форму. Не сумев пробить его насквозь, клинок застрял в ободе. Машину увело на сторону, она потеряла равновесие и завалилась на бок. В мгновение ока Рато навис над юнцом. Не уроженец трущоб - запах Дна не исчезнет, сколько его ни смывай, ни натирайся ароматическими маслами, он проявится. Сопляк пах иначе. Но и на жителей верхних уровней не похож. Словно он и грязь существовали раздельно. (мы) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
Чего Рато ждал? У "ночных всадников" не принято давать задний ход или умолять о пощаде; в лучшем случае будут изворачиваться, юлить, чтобы выиграть время. Но это - один вопрос. Другой, и более важный, почему Рато медлил? Секунды, столь ценные в их положении, складывались в минуты. Мальчишки могли действовать в одиночку, могли быть приманкой для охоты всей стаи.
Зажатый между твердой землей и "гинрином" мальчишка - Рато уперся в подраненную машину ногой, отнимая у противника возможность пошевелиться, - улыбнулся: - Я выстрелю, я успею. Он не спорил, не угрожал и не предлагал сделку - буднично информировал. Тоже непохоже на шпану нижних уровней. И тогда низкорослый телохранитель принял решение, воплощенное в действие мгновением позже. Человеческая реакция – штука довольно медлительная. Оголец был скор, но он считал противника обычным человеком, и в этом сделал ошибку. Пуля свистнула над коротко стриженой головой Рато. Бритвенно острый клинок проткнул мясо и сухожилия плеча, словно нагретый кусок масла. Кулак второй, свободной от меча руки выбил воздух из легких. Неудавшийся сопливый убийца всхлипнул - больше от обиды, чем боли. На миг зрачки его сузились до булавочных головок, сделав глаза очень светлыми. Он больше не сопротивлялся, просто ждал, но Рато показалось, что не смерти. Мальчишка вовсе не собирался расставаться с жизнью, он неожиданно улыбнулся, морща короткий вздернутый нос - как будто не знал, что людям свойственно умирать. Тонкие, почти черные в неестественном свете уличного фонаря струйки крови переплетались с чешуей татуировки. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Внутренний таймер неодолимо приближался к опасной зоне провала заказа. Рато бросил паренька лежать у «гинрина». Вытащил из массивного, насквозь продымленного де-бао сначала клиента, потом труса-водителя. Грузный пассажир, напрочь забыв о дорогой одежде и грязи, сел прямо на брусчатку. Он моргал и кашлял. Захрипел в попытке сказать что-то, но махнул рукой и закашлялся снова. Водитель, похоже, собрался удариться в слезы. Телохранитель отвернулся с отвращением.
За их спинами взрыкнул двигателем «гинрин», скрежетнул металлическим ободом по брусчатке. Рато поймал взглядом фигуру неуместного, неправильного мальчишки - пустая тревога, это один из «ночных всадников» (тот, которому, похоже, досталось меньше других) спасался бегством, бросив приятелей на произвол судьбы и слишком «зубастого» телохранителя. Второй бессвязно мычал и, бессмысленно тычась ладонью и носом в углубление-сборник для пепла, ворочался на обочине. О нем можно было не беспокоиться. Точнее - беспокоиться следовало не о нем. Откуда и как мальчишка достал второй пистолет? Должно быть, из-за ремня, но какая теперь разница, если он намерен стрелять? - Бред! – басовито выдохнул Рато. Он не собирался защищать клиента собственным телом, жирдяй, даже вытянись он в струнку, не уместился бы за поджарым телохранителем. Но и иллюзий о способности мальца выбрать верную цель не питал – первым, по возможности, убирают самого сильного. Только одного намерения оказалось недостаточно, пуля ушла в сторону. Сопляк разжал пальцы и закрыл глаза - словно уснул, как ребенок, посреди веселой возни. Такое расточительство... (продолжаем) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
некоторое время спустя...
На первый взгляд этот дом ничем не выделялся из таких же жилищ на окраине Столицы: темный, безо всякого освещения, ход куда-то вглубь скалы - черная раззявленная узкая пасть. А через два шага каменная неровная стенка. Нашаривай в потемках путь сбоку. Еще два поворота, и только потом тусклые отблески света. Но тут тебя будет ждать сюрприз, неприятный, если ты гость незваный. Обитатели городских окраин не любят неожиданных визитеров у себя на пороге. А за порогом – тем более. Жилье низенького проворного телохранителя отличалось необычным простором, как будто строили сразу для большой семьи и ради пространства объединили в один сложный лабиринт несколько домов-пещер. В этом квартале отношения считались добрососедскими, если никто никого не убил в течение примерно семи-восьми дней. Но порой случались и неприятности, и одна из них – только что поскреблась в дверь Рато. Нет, она не стала оповещать о своем приближении, она вошла без стука. И даже преодолела часть пути, когда сработала первая ловушка. Приглушенный щелчок – вот и все предупреждение. Заточенная почти до игольной остроты металлическая смерть вырвалась из отверстий в стене, пропорола воздух на уровне груди человека, который мог бы пробираться по лазу. Со стуком выбила каменную крошку из противоположной стены. И дробно и звонко ударилась о базальтовый пол. Толстых, в человеческий палец, прутьев было пять. Гость едва слышно – на пределе дыхания - пробормотал ругательство, после чего стало ясно: события развиваются неправильно. Он не должен был проклинать инженерный гений хозяина дома, он должен был сипло выдохнуть и скончаться на месте. - Решил, что отделался? Из почти кромешной тьмы не последовало ответа, не было даже шорохов движения. Если бы не беспрерывное, на одной ноте, гудение неизвестного электрического прибора где-то неподалеку, тишина была бы полной. Сухие шершавые каменные стены на ощупь были теплыми. (Далара soshite) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
Вторая ловушка нашлась через два поворота от первой – ослепительная вспышка под потолком и ударивший по барабанным перепонкам грохот. По хорошему, незваный посетитель еще и обделаться должен был до такой степени, что никаких вредных мыслей у него в голове не осталось бы. Еще лучше, если бы мысль была, но одна: «Зачем я вообще это делаю?». Или: «Не пора ли восвояси?».
- Хорошая попытка, - оценил гость. Судя по звукам, он устроил себе в коридоре привал. «Ну и сиди себе», - подумал хозяин жилища, который давно уже прислушивался с интересом и даже отложил ради этого занятия починку забарахлившего генератора воды. Он выключил яркую лампу и дополнительный фонарик у себя на лбу, собрал инструменты в переносной ящичек и отправился наружу через первый запасной туннель. Но ушел недалеко - кто-то завалил выход громадным валуном. Рато помянул древних пещерных ишихаму, тупых настолько, что жрут все подряд, даже камни, и родство, в котором, по его мнению, состоял с ними вторженец. Второй запасной лаз оказался открытым, вероятно, его не нашли. Невысокий крепыш постоял, глядя на дрейфующий вдали остров, больше похожий на маленькую черную кляксу на фоне рваных туч. И вернулся в дом; в ноздри ударил уже знакомый чужой запах. Тщательно обходя мины - настоящие на этот раз, способные разорвать на куски, - подобрался почти вплотную к незваному гостю. Их разделяло два шага. Рато сощурился, разглядывая гостя, несколько раз сильно втянул носом воздух. - Опять ты? Что понадобилось? Света едва хватало, чтобы очертить ртутно-белым ореолом съежившегося мальчишку, на лице лежала плотная тень. Теперь стало ясно, почему он держит оружие в левой руке - правая, стянутая бинтами, висела на перевязи. - Теперь я из-за тебя в полном дерьме, дядя, - мрачно раздалось из-под надвинутого на самые глаза капюшона. - Так что учи ремеслу. (опять же) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
Металлический потолок главного помещения баржи – низковатый для одного и слишком высокий для другого – покачивался в воздушных потоках вместе с судном. Одна из ламп под потолком раздражающе мигала, но никто не обращал на нее внимание. Рукояти двух мечей, короткого и длинного, сложенных в ножнах клинками друг к другу, светились серебром и темнели настоящей кожей в пронзительно ярком свете «лабораторного» стола. Они лежали сбоку, под рукой, чтобы достать сразу, если возникнет необходимость. Тихо и равномерно жужжал генератор воды. Ее куда сложнее достать на этой планете, чем тепло или электричество. И уж точно не стоит тратить понапрасну.
Рато соединил два проводка по одному ему известной схеме - цвета не совпадали и даже не являлись полной противоположностью. - Вообще оно не для тебя, но если напросишься, могу устроить, - пообещал он. И закрыл коробочку, перевязав ее крест-накрест бечевкой, а потом розовой шелковой ленточкой (настоящего шелка, не искусственного). И даже сделал бантик. - Впечатляет, - Адзуса рассмеялся, улегся удобнее, при движении рисунок на его коже ожил, превратил своего владельца в произведение искусства. Впрочем, татуировка была как слой лака поверх уже истинно идеальной работы. Кто бы ни сотворил эту двуногую смерть, он старался во всю мощь таланта. - Кому подарок? - Да так... Есть там, - Рато неопределенно кивнул в сторону, где располагались дворцы Императора и придворных, - ...один прыщ. Теперь его не станет. (Далара mo) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Нигель >>> |
![]() |
![]() Хаос во плоти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 461 Откуда: Страна Чудес Пол: мужской Припадков безумия: 470 ![]() |
Остров Эфор. Военная база Союза «Макай».
За две с половиной тысячи лет до описываемых событий Зал заседаний Совета был очень просторным с высоким потолком. Лампы наполняли помещение мягким золотистым светом. Потускневшие портреты знаменитых героев и военачальников Технократического Союза украшали обитые панелями стены. Знакомые лица взирали на собравшихся в зале офицеров сурово и придирчиво. Главное место в комнате занимал большой прямоугольный стол, в центре которого было встроено голографическое устройство. Он был поставлен почти сорок лет назад для заседаний офицеров штаба СПО, когда было закончено строительство базы и прилегающей к ней инфраструктуры. Нынешний командир базы Даниэль Паскаль барабанил пальцами по полированной поверхности стола и с трудом сдерживал раздражение, слушая бесконечные препирательства членов Совета. Он тихо вздохнул и постарался сосредоточиться на затянувшейся дискуссии. По-прежнему говорила вице-адмирал Эльза Канцебах. Паскаль часто удивлялся, как долго она могла говорить на одну и ту же тему! Даниэль ухмыльнулся. Канцебах была на планете всего несколько лет, но успела добиться за это время большего, чем все другие советники вместе взятые. Она была великим мастером доводить дело до конца, эта Эльза Канцебах. Жаль, что она больше не была человеком. В битве при Наруми ее тело было так сильно искалечено, что у нее оставалось только два варианта - умереть или переродится в механическом теле, тем самым, пополнив собой растущие ряды боевых роботов и киборгов. Вице-адмирал выбрала второе. - Имеющимися у нас силами мы не сможем удержать планету в случае полномасштабной атаки противника… - Эльза умолкла на полуслове, она несколько секунд оставалась неподвижной, принимая потоки данных через имплант, потом включила громкую связь. – Оператор повтори то, что ты сказал мне еще раз! - Наблюдаю выход из точки перехода JN-12 крейсера и двух военных транспортов. Крейсер класса «Возмездие». Предположительно «Нагината», входит в состав Двадцатого ударного флота. Транспорты пока не поддаются идентификации. - Есть возможность получить картинку с камер ближайшего наблюдательного спутника? - Да, вице-адмирал! – ответил оператор. – Начинаю передачу изображения. Послышался едва слышный щелчок и в центре стола, появился голографическое изображение приближающихся к планете кораблей. Впереди двигался изуродованный линейный крейсер. За ним следовали два огромных военных транспорта, на корпусах которых не наблюдалось значительных повреждений. - Нам удалось идентифицировать транспорты. Это «Ганимед» и «Аркадия». Оба корабля предназначались для перевозки личного состава и техники 907-го механизированного легиона, - оператор на мгновение замолчал. – Вице-адмирал сканирование крейсера и транспортов показало, что на них нет органических форм жизни. - Что происходит Эльза? – спросил не на шутку обеспокоенный Даниэль Паскаль. - Похоже, что это и есть обещанное главным штабом подкрепление или та его часть, которой удалось прорваться к нам. Учитывая характер повреждений крейсера, я с уверенностью могу сказать о том, что они пережили весьма серьезную заварушку. - Но, с одним легионом и полуразвалившимся крейсером едва ли мы сможем отстоять систему, - командир базы печально вздохнул. – Надеюсь, доктор Фрост успеет закончить работу над проектом «Нова». Так, у нас появиться хоть какой-то шанс. - Вице-адмирал транспорты запрашивают разрешения совершить посадку на космодром базы, - доложил оператор. Эльза посмотрела в сторону командира базы, тот едва заметно кивнул. - Посадку разрешаю. Так же вышлете бригаду ремонтников на крейсер. Возможно, нам удастся ввести его в строй до появления флота противника. - Будет исполнено, мэм! - Дамы и господа в связи со сложившимися обстоятельствами мы прерываем совещание на некоторое время. Прошу вас всех вернутся к своим обязанностям, - произнес Даниэль, вставая из-за стола. – Вице-адмирал не составите мне компанию по пути к космодрому? - С удовольствием, - Эльза улыбнулась краешком губ. – К тому же мне самой интересно посмотреть, что собой представляет 907-ой легион! ---- Макай (яп.) – демонический мир Наруми (яп.) – море жизни Сообщение отредактировал Нигель - 28-03-2012, 10:12 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
- Ничего не поделаешь, - возразил Кот. – Все мы здесь не в своем уме – и ты, и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? – спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил Кот. – Иначе как бы ты здесь оказалась? © Льюис Кэрол, «Алиса в Стране Чудес» ![]() |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
Столица, нижние уровни
27 день первой четверти 10 года эры Дагер После полудня Архангел и его верная телохранительница молча шли по улице, по обеим обочинам которой тянулись облицованные красным камнем специальные канавки - для сбора и стока воды. Дома в три и четыре этажа стояли впритык (земля в Столице ценилась дорого), на них красовались вывески лавок и мастерских, расположенных внизу, под жильем хозяев. Таверны, трактиры и чайные - через два дома на третий, выбирай любое заведение, места всем хватит. Из дверей выходили, а порой и выползали подвыпившие гуляки. Прохожие не обращали на них особого внимания, спеша по своим важным делам. Несколько раз встречались городские стражники, они держались вместе, как правило, и провожали Архангела и Тачибану удивленными взглядами. Парочка свернула вправо, и некоторое время шла по дороге, пока в зоне видимости не показалась передвижная закусочная Шоко. - Доброе утро, уважаемая хозяйка! – поздоровался Архангел, протягивая девушке несколько серебряных монет. – Вы не будете против, если я и моя подчиненная подождем у вас наших деловых партнеров?! Шоко быстро сгребла деньги, пока богатый клиент не передумал (или не сообразил, что за такую сумму он мог бы не только получить по порции лапши, но и купить все ее "заведение" целиком), и шуганула от тележки предыдущего страждущего ее стряпни посетителя. Она даже навалила в миски двойное количество еды, хотя и сомневалась, что к ней притронутся. И что с того? Всегда можно подогреть и продать кому-нибудь другому. (+Нигель... пока что) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Нигель >>> |
![]() |
- Располагайтесь, пожалуйста! - радушно предложила Шоко, надеясь про себя, что хлипкое пластиковое сиденье выдержит вес необычного клиента.
- Премного благодарен, - ответил робот, опускаясь на лавку, которая затрещала под его немалым весом, но каким то чудом не переломилась пополам. Его миловидная спутница, больше тянувшая на звание «передвижного арсенала» (чего только стоила - одна катана в человеческий рост), осталась стоять за спиной своего командира. Шоко прикинула на глаз размер необычного посетителя и от щедрот положила в миску двойную порцию, справедливо полагая, что клиент заплатил достаточно, чтобы не скупиться, а поскольку он едва ли будет есть, этой же лапшой можно будет накормить другого оголодавшего прохожего. Улица затихла в заинтересованном ожидании. Каждый ее обитатель от годовалого младенца, крепко привязанного цветастым платком к спине матери, до застрявшего неизвестно когда между двух каменных стен ущелья массивного, паукообразного робота-туннелепроходчика, в котором каким-то чудом еще теплилась искорка механического разума, нюхом на грани шестого чувства чуяли: вот-вот что-то случится. - Сэр, замечено движение на два часа. Количество целей - две, движутся в нашу сторону. Степень угрозы минимальная. Первая цель опознана как человек, сканирование показывает наличие изменений в генетической структуре, процесс не был завершен. Вторая цель опознана как эмиши. Предположительное время прибытия – две минуты, - отрапортовала Тачибана. - Очень хорошо. Продолжай наблюдение, - ответил Архангел. (SonGoku, Bishop и я) -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Bishop >>> |
![]() |
Те, кого ждали, шли, не скрываясь, если не считать поднятой ветром пыли; из глубокой расщелины ее поднимал внезапный вертикальный поток горячего, почти обжигающего воздуха. Но гораздо раньше их к тележке подкатился комок пестрых тряпок, опасливо обогнул по дуге Архангела и его боевого киборга (хотя протянул было руку, чтобы дернуть охранницу за темно-розовые длинные волосы, но вовремя отдернул грязные пальцы) и пристроился на вывернутой из утоптанной земли, обкрошившейся плите. И показал хозяйке съестного рая монетку.
- Привет, Кьёген, - Шоко принесла замарашке миску с супом. – Привет, Кхар. Рослый – много выше почти всех обитателей Столицы – фелиноид небрежно кивнул в ответ. - Мы пр-ришли! – оповестил он улицу мощным рыком. Он не повышал голоса, его и так всегда было слышно. - Вы весьма пунктуальны, - голос Тачибаны оставался ровным и спокойным, впрочем, как и всегда. – Прошу вас присаживайтесь. Боевой киборг указала на места рядом с Архангелом. Кхар наморщил широкий, приплюснутый нос, втягивая запахи улицы, затем нацелился дать пинка цветастому побирушке - тот ловко увернулся и, присев на корточки на обочине, принялся царапать обгрызенными ногтями крышку плоской жестяной банки. (SonGoku mo, Нигель mo) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2350 ![]() |
- Не смей! - Шоко ударила его по рукам, бесцветная зернистая каша вывалилась в пыль.
Кхар сплюнул, уселся на соседний скрипучий табурет рядом с Архангелом - ни дать, ни взять два старых хороших знакомых. - Хор-рошо, - пророкотал исполин. - Я выслушаю, что ты хочешь сказать. Но ничего не обещаю. - Насколько мне известно, у вас есть редкие артефакты древних. Особый интерес для нас представляют детали для кораблей и военной техники, а так же кристаллы памяти и другие носители информации, - сказал Архангел. – Мы готовы неплохо за них заплатить или обменять на другие артефакты. Шоко не стала дожидаться выразительного – с особым значением – взгляда, которым окинул ее фелиноид, и присела на корточки рядом с бродяжкой, всем своим видом демонстрируя, что ей гораздо интереснее наблюдать, как тот хлебает из миски суп, и швырять камешками в тощую крысу, которая подбиралась к жестянке. Рыжая сухая пыль запорошила остатки несъеденной каши. Кхар достал из поясной торбы небольшой кожаный мешочек, вытряхнул из нее продолговатый камешек. Тот, как будто светился изнутри, в тонкой резной вязи, что покрывала его, играли красные искры. - Во что оценишь? - Большая редкость. Подобные кристаллы использовались для хранения больших объемов информации во время войны. Работа не имперская, создан мастерами Союза, - произнес Архангел, внимательно разглядывая кристалл. – Единственная проблема в том, что не знаешь какие данные, могут в нем содержаться. Они могут оказаться абсолютно бесполезными. Я готов заплатить за него двенадцать серебряных. Побирушка вытянул шею, разглядывая сокровище, и облизнул потрескавшиеся губы. Кхар некрепко сжал когти – возможная добыча почти скрылась в широкой лапе. Из той же торбы он вынул небольшой металлический пенал с выемкой, что как раз подходила по размерам кристаллу. Фелиноид аккуратно вставил камешек, щелкнул когтем по одному из завитков затейливой резьбы. - Пятнадцать гинка, - деловито сказал он. – Четыр-рнадцать, если возьмешь десяток. В воздухе над кристаллом повисло трехмерное полупрозрачное изображение необычного корабля. (та же веселая троица, ун) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Нигель >>> |
![]() |
Телодвижения бродяжки не остались без внимания подчиненной Архангела. Реакция боевого киборга была молниеносной, всего несколько секунд назад она неподвижно стояла за спиной командира и вот уже ее пальцы сжимают беззащитное горло попрошайки. Нагнув его спину, она другой рукой схватила его за тряпье на животе и приподняла в воздух. Попрошайка задергался, но не смог ослабить железную хватку телохранительницы. Тачибана же недолго думая, запустила его в ближайшую стену. Последовал глухой удар. Человек попытался подняться, но нога, опустившаяся ему на спину, вновь прижала замарашку земле.
- Эй! – возмутилась Шоко. – Не у меня в заведении! - В следующий раз я оторву тебе голову, - произнесла киборг перед тем, как убрать ногу со спины попрошайки. – Так, что будь паинькой и не шали. Напоследок слегка пнув его в бок, киборг вернулась на свое место. - Это же Имперский крейсер класса «Сегун». Воистину информация на этом кристалле заслуживает нашего внимания, - высказался Архангел. – И ты получишь свои четырнадцать гинка. Кхар не повернул голову к хныкающему замарашке, он убрал прибор обратно в торбу вместе с кристаллом. - По р-рукам, - сказал фелиноид. Архангел достал из поясного подсумка горсть монет, быстро отсчитав положенную сумму, протянул деньги Кхару. Неунывающий побирушка бросил причитать и вновь оживился; Шоко предусмотрительно дернула его за обноски, справедливо опасаясь, что следующего урока он может и не пережить. Серебряные шестиугольники звонко ссыпались в кисет из прочной чешуйчатой кожи; Кхар крепко затянул завязки. Обитатель помоек, не отрываясь, следил, как товар перекочевал из торбы к Архангелу. Шоко делала вид, будто ее ничего не интересует. - Если у вас появится еще что-нибудь интересное, обязательно свяжись с нами! – робот деловито спрятал артефакт в подсумок. – Однако прежде чем каждый из нас отправится по своим делам, я хочу задать тебе один вопрос. Кхар задумчиво подцепил миску с едой, брезгливо понюхал варево. - Спр-рашивай, - прогудел он. – Мой нар-род всегда говор-рит правду, но... Фелиноид оскалился – при желании, можно было счесть за улыбку. - Но не всю пр-равду. - Вчера в таверне ваша компания рассказывала очень занимательную легенду о «Невесте штормов», которая привлекла внимание одного из членов моей команды, - произнес Архангел. – Скажи, насколько эта история может быть правдивой? (снова таже троица) Сообщение отредактировал Нигель - 28-03-2012, 10:14 -------------------- - На что мне безумцы? – сказала Алиса.
Bishop >>> |
![]() |
- Р-романтический бр-ред, что нес пьяный стар-рик? – Кхар раскатисто хохотнул. – В нем ни капли истины. Пр-равда то, что кор-рабль на этой планете. И найти его может не каждый.
- Это все, что я хотел знать! - Сэр, как мы и думали, этот корабль не принадлежит этому миру, - Тачибана посмотрела на Кхара и улыбнувшись краешком губ, добавила. – Впрочем, как «Вексклинг» и твой народ! Великан церемонно склонил голову. - Кхар-р – извне, - согласился он. – И Кхар-р знает, что находится за гр-раницами атмосфер-ры. Мой клан некогда воевал р-рядом с вашими. Это было давно. - Приятно, что твой клан помнит нас. Союз всегда поддерживал дружеские отношения с вашим народом, ваши воины и торговцы немало сделали для нас во время войны. В память о старой дружбе, я хочу предложить вам работу, - негромко проговорил Архангел. – Я хочу, чтобы вы кое-кого нашли и доставили мне. - Вот цель, - Тачибана вынула из набедренного кармашка небольшой информационный планшет и протянула его фелиноиду. На экране устройства была изображена в полный рост высокая, хорошо сложенная женщина с копной ярко-рыжих волос, отливающих медью. Строгая темно-серая униформа сидела на ней словно вторая кожа, на правом плече виднелась эмблема в виде двенадцати звезд окруживших солнце, на левой стороне груди виднелось несколько наград. В спокойных глазах были уверенность и сила, на миловидном лице, вдоль левой щеки шел тонкий шрам, оставшийся от попадания осколка. - Это вице-адмирал Эльза Канцебах, она командовала флотом во время сражения за эту планету. Она боевой киборг. Но когда-то была одной из тех, кого обитатели этого мира называют Древними. Согласно нашим данным вице-адмирал выжила, когда ее флагман рухнул на один из островов, однако получила серьезные повреждения. Ее поместили в стазис-капсулу и переправили в один из наших опорных пунктов для ремонта – здесь в Столице, - объяснил робот. – Пару лет назад мы засекли слабый сигнал, посылаемый капсулой, но установить ее точное место нахождение так и не смогли. В планшете содержатся данные на предположительные районы поиска и места, которые мои агенты уже обшарили. Если вы найдете ее и доставите нам, наша благодарность будет весьма щедрой! (те же) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Страницы (29) : « Первая < 4 5 [6] 7 8 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Не будет доиграно (Далара 20-02-2015) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 3:59 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |