Воины открытого горизонта, Soto suiheisen no bushi
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта. Причина: Не будет доиграно (Далара 20-02-2015) Страницы (29) : « Первая < 16 17 [18] 19 20 > Последняя » Все |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Воины открытого горизонта, Soto suiheisen no bushi
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Лимбо, проход к острову Эфор
37 день первой четверти 10 года эры Дагер Когда в пыльном тумане впереди обозначилось толстое веретено чужого корабля, Скагга, который, как всегда в трудной ситуации, никому не доверял управление "Векслингом", опустил руки. Ветер стих. Их усилия окупились вдвойне, и по этому поводу - надо ли отдавать все или можно оставить себе один из двух саркофагов, ну, и ежели так, то какой? - Кхар с Ву'ху немного поспорили. Диспут прекратил все тот же Скагга. Подошел, постоял и ткнул пальцем: вот этот. Возражать никто не подумал. Доставить необычным работодателям товар был отправлен, разумеется, Кхар. Пестрошкурый косматый гигант в одиночку легко управлялся с погрузчиком, умел в торге настоять на своем, да и спорить с ним отваживался лишь крылатый Ву'ху - чисто из любви к искусству. Экипаж "Векслинга" почти в полном составе наблюдал из ходовой рубки, как выплясывает среди мелкой каменной крошки их катер, пробираясь к зависшему впереди кораблю. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
[пост написан Нигелем и/или Мирой]
Тяжелый крейсер "Неукротимая воля", центр стратегического планирования - Этот мир давно уже не принадлежит Союзу. Великий легат Аврелий Тит, светлая ему память, много лет назад освободил весь сектор от Имперского владычества. Но из-за ошибки легата Паскаля, недооценившего мощь нашего собственного творения - Ангела Эгиды, что и привело в итоге к нашему поражению. Но имперцам тоже сильно досталось, никто из них не пережил ту бойню, которую устроила Эгида. Пробудившись, мы узрели, что все вернулось на круги своя. Имперские колонисты заселили эту планету, пока мы пребывали в забвении. Теперь здесь живут и умирают их потомки, Фелиция. Наша задача - вернуться в Дни Звезд и узнать, что стало с Милтией, ведь мы последние из "Незримой Девятки". Несколько минут назад Архангел закончил инструктаж для офицеров флота и командиров подразделений, бывших под его началом, распределив новые задачи между ними. Затем легат отпустил всех, кроме Фелиции. Даже дежурная смена была отослана выполнять задания в других частях корабля, они остались вдвоем. Экраны вокруг них показывали большой красный шар - голографическое изображение Этны, передаваемое с нескольких разведывательных зондов, запушенных несколько лет назад. Фелиция обратила внимание, что возле планеты на высоких орбитах находятся тысячи обломков, а так же сотни больших и малых боевых кораблей обоих флотов. - Мы высадимся вот сюда, - произнес Архангел, ткнув бронированным пальцем в один из больших кораблей. - Сверхтяжелый линкор "Тысяча голосов" - флагман 9-го ударного Имперского флота. Как только вице-адмирала доставят к нам, мы отправимся к нему. Фелиция кивнула. С борта "Тысячи голосов" имперцы осуществляли управление всем флотом и наземными силами вторжения во время битвы за Этну, в его базах данных хранятся невероятные объемы информации. Несколько тысяч лет назад она была бы бесцена для них. Но, не сейчас. Так, зачем командующуму так рисковать и отправляться туда. Что же он задумал? - Ты возглавишь поисковую команду, - продолжил командир. - У группы Ито и вице-адмирала будет иное задание. - Но что или кого мы должны искать? - Ее, - легат нажал на кнопку, голограмма сменилась другим изображением. - Будет исполнено, легат, - произнесла Фелиция, слегка наклонив голову набок, и улыбнулась. Сообщение отредактировал SonGoku - 16-05-2013, 12:23 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
[пост написан Нигелем и/или Мирой]
Десять минут спустя. Капитанский мостик. - Похоже, к нам пожаловали гости, - произнес "четыреста первый". - Два корабля. Один опознан, как "Вексклинг", второй малый катер. - А, вот и наш груз, - первый центурион указала на сектор, со стороны которого приближался катер. Среагировав на ее движение, голографическое изображение замерцало и превратилось в объемную картину. - Открыть канал связи. - Сделано. - Говорит старший помощник капитана Филиция Монсе, мы рады снова видеть "Векслинг", - девушка увеличила изображение корабля Скагги. - Я так полагаю, вы выполнили наше задание, что весьма кстати. Вашему катеру разрешена посадка в третий ангар. Запущена процедура посадки. Четко следуйте указаниям диспетчера. Конец связи! Фелиция одним жестом убрала голограмму. - "Четыреста первый" остаешься за старшего, а я пойду поприветствую наших гостей. Семнадцать минут спустя после разговора с Архангелом, ангар №3 Команда техников во главе с Ито и всем нужным оборудованием была уже на месте, ожидая прибытия катера. Огромный пещерообразный ангар корабля был заполнен старинными боевыми машинами - начиная человекоподобными мобильными единицами и заканчивая большой наполовину разобранной мобильной броней, над ремонтом которой работало несколько техников. Створки ангара были открыты и от открытого космоса его отделял только силовой экран, сквозь который свободно могли вылетать и садиться малые космические корабли. У дверей лифта, через который прошла, Фелиция стояло отделение охраны в полной экипировке. На стенах были закреплены камеры со встроенными мини-лазерами, поворачивающимися на шарнирах. На полу лежали ящики с деталями и инструментами, компьютерные распечатки, контейнеры с боеприпасами для боевых машин и информационные планшеты. Возле мобильной брони суетилась целая группа техников. Сама же боевая броня занимала треть ангара, как какой-то необъятный идол из литой стали и хромистого сплава, сокрытый в пещерном святилище. Неподалеку в ряд стояло пять мобильный единиц раскрашенных в цвета легиона. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
![]() Сломанный меч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2104 Откуда: Поднебесная Пол: мужской головы замученных юзверей: 1363 ![]() |
Небольшой катер с "Векслинга" на этом фоне терялся - словно крошечная хищная цин-тин зависла в стае механических калонгов. Кхар, потягиваясь, спустился по трапу; следом фыркал и пускал горячий пар металлический многоногий паук, на платформе которого возлежал саркофаг. Фелиноид обвел искусственную пещеру взглядом, фыркнул.
- Сгр-ружайте, - велел он в пространство. - Или - платите за погр-рузчик. Ито махнула рукой своим подчиненным, и те сноровисто подтащили к погрузчику специальную грузовую платформу на антигравах. - Выгружай, - произнесла девушка, проверяя данные с портативного сканера. - Подтверждаю. Внутри саркофага вице-адмирал. Состояние удовлетворительное. Кхар достал из небольшого кисета плитку спрессованного вяленого мяса, кинул в пасть. - Превосходно, просто превосходно. Архангел будет очень рад вновь увидеть старого боевого товарища, - Фелиция провела рукой по великолепному золотому ожерелью на груди. - А, теперь обсудим вашу награду. Косматый гигант осклабился - эта часть сделки его радовала больше всего. Не то чтобы он был жаден, он оценивал трезво затраты, а потом, не вдаваясь в томительные долгие споры, получал оплату сполна. Торгашей штурман "Векслинга" не любил. - Пятьсот гинка, - фелиноид заметил на борту катера несколько вмятин; раньше, до полета за саркофагом их не было. - И тр-ри листа новой бр-рони. - Пятьсот, - задумчиво сказала девушка. - Дам четыреста и пару контейнеров с ремонтным оборудованием имперского образца для вашего корабля. - Четыр-реста и тр-ри контейнер-ра. Кхар затребовал бы четыре, но тогда получалось несчастливое число. - Я согласна, - Фелиция доброжелательно улыбнулась. - "Семьдесят вторая", перадай ему то, что им причитается. (вместе с Мирой) -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
SonGoku >>> |
![]() |
![]() Seiten Taisei царь обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4235 Откуда: с Горы Цветов и Плодов Пол: средний персики!!!: 2351 ![]() |
Помощница первого центуриона, облаченная в темно-серые армейские штаны и оливковую футболку, появилась неподалеку от Кхара, словно призрак, возникнув буд-то из воздуха. Лицо ее было скрыто под безликой маской, длинные синие волосы, заплетенные в две аккуратные косы. В руках она сжимала большую лакированную черную шкатулку, которую протянула фелиноиду.
- Пересчитай, - в голосе "семьдесят второй" было столько льда, что казалось вот-вот все вокруг обратятся в ледяные статуи. Великан подцепил когтем крышку, заглянул внутрь: четыре связки продолговатых монет. Кхар кивнул, сунул ящичек в полотняную торбу, что носил через плечо, когда отправлялся с подобными поручениями. - Хор-рошо. Честная сделка. Ито с командой, перегрузив саркофаг на платформу, поспешили доставить его в одну из технических лабораторий, где все уже было готово для начала процедуры реактивации. - Скажи вам удалось найти еще что-нибудь? - спросила первый центурион. Несколько киборгов-техников неспешно перетаскивали контейнеры с оборудованием и листы брони к катеру Кхара. Сам фелиноид погрузкой себя не утрудил, лишь указывал - как лучше разместить в небольшом трюме полученное добро. А затем лично закрепил страховочную сеть. - Кое-что, - сказал он, закончив. - Р-разнообр-разную мелочь. Про второй саркофаг Кхар решил умолчать - по приказу своего капитана. Неподалеку, сидя на ящике "семьдесят вторая", просматривала данные на информационном планшете. Странно, но почему-то это совершенно мирное занятие в исполнение девушки-киборга выглядело зловеще. - Вот оно как, - в уголках губ застыл призрак улыбки. - Наше поручение выполнено, ты можешь возвращаться на свой корабль. Пестрошкурый гигант смерил девушку прозрачным взглядом; лишь зрачки его то сужались, то расширялись. - Va ka garga ka naru ha garga, - обронил Кхар, повернулся и поднялся по трапу в катер. (помогаю выкладывать, играли Мира и Биш) Сообщение отредактировал SonGoku - 16-05-2013, 16:52 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
Нижние уровни, порт
38 день первой четверти 10 года Дагер Вести о судьбе "Бронзового дракона" добрались до Столицы раньше их спасательной шлюпки, потому что в Тига-омн хамн их встречала большая толпа во главе с комендантом порта. Вперемешку толкались локтями приказчики и агенты торговых домов, офицеры с матросами с других кораблей, бичкомеры и докеры, городская стража, киборги, даже праздная и нарядная публика с верхних уровней нагрянула посмотреть, не удастся ли спастись еще кому-нибудь. В толпе видели (а кто не видел, тот слышал, безошибочно узнавая громкий, с сипотцой голос) попрошайку Кьёгена; оборванец путался у всех под ногами и по своему обыкновению корчил рожи. Со шлюпки перебросили на причальную мачту гайдроп, подтянули и накрепко принайтовали. Пассажиров одного за другим переправили по узким сходням на берег. - Ты просил сказку. Старый матрос несколько раз топнул, удостоверяясь, что под ногами воистину твердь, а не шаткая палуба, и указал на отвесные стены, уходящие уступами вверх. Щели окон и дверные проемы делали их похожими на соты, наверху в ущелье свистел ветер, полируя коричнево-красным песком базальт. - Вот тебе твоя сказка, парень. - Только страшная! - вынырнув из толпы, к ним подскочил побирушка в цветастых лохмотьях, протянул ладонь. - Дай монетку! От несильной - без злобы и ярости - оплеухи оборванец сумел увернуться, что не уберегло его от пинка. Побирушка откатился в сторонку, нацепил, сдернув с пояса, на котором болталась связка масок, одну из них - бело-розовую, с алой краской нарисованным ртом. Правда, вместо волос у красотки во все стороны торчала пакля, а румянец кое-где облупился, зато живостью характера боги ее не обидели. - Не возляжет ли со мной, юный господин, этой ночью? - оборванец приобнял Корви за плечи; руки у него были жилистые и крепкие. И коричневые, но, похоже, больше от уличной пыли, чем от солнца и непогоды. Словно на очень светлую кожу положили неровными пятнами бронзовый грим. (c SonGoku) -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
Мы в ответе за тех, кого приручили... Лисятина |
SonGoku >>> |
![]() |
Корви хотела было просто сбросить руку и ляпнуть что-нибудь язвительное, но внезапно замерла. Девушка внимательно вглядывалась в бродягу: со стороны это могло сойти за оценивание "предложения", но... что-то в нем было не так. Не сказать, чтобы выросшей в замке волшебнице часто приходилось общаться с бродягами, но не должно было быть в них такой внутренней силы, это было неправильным на уровне ощущений. Все равно, что, выйдя из дома, вдруг обнаружить, что давление воздуха стало больше. И вроде ничего особенного, это почти и не мешает заниматься своими делами, но неправильно как-то, должна быть причина...
Что-то сидело внутри этого человека, что-то магическое - дар, или проклятье, наложенное другим? Понять невозможно. Как и нельзя выяснить, знает ли он сам об этом, не выдав себя. Корви сама не заметила, что задержала чужую руку в своей несколько дольше, чем то предписывала ситуация, и сжала, пожалуй, несколько сильнее, отвлекшись на внутренние ощущения. - Извини, - она выпустила плененную конечность и слегка отодвинулась, насколько это позволяло заполненное людьми пространство, - ты не в моем вкусе, красотка. Побирушка уселся прямо в рыжую пыль и, запустив пальцы в копну грязных нечесаных волос, запричитал, как вокруг все бездушны. Затем снял маску с лица – правильные черты, слишком правильные, если присмотреться, и глаза блестят, как у хитрого пронырливого гато. - Он безвредный, - сказал Корви старый матрос. Оборвашка переплел длинные пальцы, возложил на них подбородок. - Кьёген есть хочет, - проныл нищий. (с Ланой, ун) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
lana_estel >>> |
![]() |
![]() Фенек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Минск, Беларусь Пол: женский Шоколадки: 627 ![]() |
"Я бы так не сказала", - мысленно заметила брюнетка матросу, но вслух ответила на другую реплику:
- Кстати, я тоже есть хочу, кто подскажет бедному провинциалу, где тут можно наесться без особого ущерба карманам?.. - она склонилась над попрошайкой, разглядывая сплетенные пальцы и втягивая в себя воздух. - ...тот получит монетку, - левый глаз мигнул, а на губах мелькнула хитрая улыбка. На мгновение их взгляды скрестились, побирушка смотрел с интересом, но без вожделения. А затем спохватился: - Дай! - А ты сначала заслужи, - Корви уже крутила в пальцах монетку. На секунду, озорства ради, она поднесла дока к губам и легонько дунула. Раздался тихий, наверное, ей одной слышный мелодичный свист. Никакой магии, разве что интуитивная, на уровне подсознания и самой сущности. А так - только воздух и металл - и рождается музыка. Она давно заметила эту особенность мелких монеток и часто развлекалась таким образом. Интересно, а есть ли в столице музыканты? Послушать их было бы весьма интересно... А что касается этого бродяжки - он был не так уж прост - помимо запертого внутри источника силы, было еще несколько странностей в его облике, не так сразу бросающиеся в глаза: началось все с пальцев - длинные, сильные, совсем непохожие на скрученные нуждой и тяжким трудом, они решительно не подходили под выбранный образ. И потом - она не сразу заметила, потому как общий аромат сильно притуплял обоняние, но вот этот грязный оборванец, который вроде как должен быть одним из основных источников неприятного запаха в ближайших окрестностях, источал совсем другой аромат. Ни запаха пота, ни органических отходов, только старая, ветхая одежда, вроде той, что сейчас была на ней самой. И что-то еще. Что-то слабо уловимое, но почему-то подозрительно знакомое, будто чуяла совсем недавно, будто... Корви поморщилась от досады и прикрыла нос рукавом. Точно! Будто от нее пахло сейчас также - машинным маслом, брикетов топлива, раскаленным на солнце металлом. Этот неуловимый запах бродячего свободного ветра, с которым она познакомилась в путешествии, нагнал ее и здесь. - Ты слышал - мне обещали сказку, но так и не рассказали, - девушка стала пробиваться из толпы наружу, справедливо полагая, что попрошайка, завидев монету, двинется следом, - и есть я хочу. Но только чур, сюжет сказки я выбираю сам! (с SonGoku) -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
SonGoku >>> |
![]() |
- Ты слышал - мне обещали сказку, но так и не рассказали, - девушка стала пробиваться из толпы наружу, справедливо полагая, что попрошайка, завидев монету, двинется следом, - и есть я хочу. Но только чур, сюжет сказки я выбираю сам!
Угнаться за вертлявым бродяжкой оказалось непросто, он скакал сквозь толпу, по камням и по выпирающим из каменных стен балкам, словно всю свою жизнь только этим и занимался, а закон притяжения – ему не указ. Наконец, он, уселся на корточки почти на границе улицы и пропасти и посмотрел снизу вверх на Корви. - Дай Кьёгену денежку... - А Кьёген мне что? - нет, Корви было не жалко, больше любопытно. Оборванец долго размышлял, по-детски выпятив нижнюю губу и перебирая подвешенные к поясу маски. - А что хочешь? - Сказку, - повторила девушка. Она лишний раз убедилась, что их никто не слышит и не обращает внимания, - ну или местную легенду, не знаю. Я, знаешь ли человек простой, но с амбициями. Хочется послушать чудесную историю о принцессе, которая переодевается замарашкой и бродит по местным улицам... Ну или, не знаю, о капитане корабля, в конце-концов, который отчего-то решил поизображать из себя шута... - взгляд Корви мог показаться равнодушным, но она внимательно следила за реакцией собеседника. Насчет еды уже можно было не волноваться - где-то поблизости пахло жареным мясом, она найдет сама. Есть хотелось очень, но сначала надо было покормить собственное любопытство. Неужели она наткнулась на Тайну! Или это только плод ее бурной фантазии?.. Кьёген весело ухмыльнулся, но спина у него затвердела, как у насторожившегося вдруг дикого зверя. - Эта сказка дороже. Что отдашь за нее? (по-прежнему с Ланой) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
lana_estel >>> |
![]() |
- О, так такая есть? Здорово. Я уж было думал, что ошибся в выборе сказочника. Я не знаю, что тебя интересует, но вряд ли еще несколько монет, м? - девушка ответила той же улыбкой. - Может, еще одна сказка?
Кьёген вспрыгнул на перевернутую вверх дном бочку; металл гонгом звенел и гудел под босыми грязными пятками оборванца. - И настал день, когда Древние спустились с небес. Зрителей становилось все больше. Каждый житель Столицы осведомлен, что стоит зевнуть и не подсуетиться, зрелище пройдет мимо тебя - развлечения ждать не станут. Корви поморщилась - она рассчитывала на то, что будет единственным зрителем, а разгадывать тайну в толпе зевак было неинтересно. - И просили дракона, повелителя океана: "Дай убежище нам, приюти тех, кто устал скитаться". Разноцветные выгоревшие лохмотья становились то золоченой, отливающей огнем чешуей, то старинными одеяниями. - И дракон согласился, но забрал их воспоминания, а еще он сказал им: "Отдайте мне двух сводных братьев. Первый станет огнем, чтобы править людьми и миром. А второй... Кьёген сдернул с ближайшего штабеля ящиков рогожу, завернулся в черную ткань. Маска - белая, без каких-то особенных черт - в обрамлении длинных волос бесстрастно наблюдала за зрителями, только в прорези ее будто вставили раскаленные угли. - А второму я отдам свое сердце, глаза и умения, - Кьёген выпрямился над толпой; светлые разводы на ткани складывались в драконов, играющих со сгустком пламени. - Потому что если нет очага, то и разводить огонь нет смысла. (те же, там же) -------------------- Чудеса можно творить собственными руками(А.Грин. Алые паруса)
SonGoku >>> |
![]() |
Сторт Мольтид, повар дома Кинбаро из То-ген, вдруг икнул. Позже, приводя брыггой нервы в порядок, он твердил, что узнал этот низкий, мягкий, обволакивающий, как ночная мгла, голос. Попятилась и толпа, повинуясь инстинкту самосохранения. Корви, изначально стоявшая довольно близко к рассказчику, сейчас осталась в гордом одиночестве, заметив, но не поняв реакцию толпы. Повествование, а если точнее - представление действительно было талантливым, но девушка пока не понимала, как оно относится к загаданной ею теме. Да и поведение людей настораживало. Волшебница недоуменно пожала плечами и на всякий случай тоже отступила назад, надеясь на продолжение и не спуская глаз с нищего.
- Но когда-нибудь огонь зачахнет, и тогда люди, эмиши и киборги придут к сыну дракона, чтобы он стал их пламенем, и в тот день к ним вернется их память. На плечо неподвижной фигуры, сбив торжественность момента, спрыгнул маленький пушистый комок, ухватившись цепкими коготками за одежду хозяина и его же прядь волос и уставился на зевак круглыми от удивления глазами. Показалось, что зверек вот-вот пустит жалостливую слезу. Кьёген приподнялся на цыпочки, даже вытянул шею, выглядывая кого-то в толпе. Затем кубарем скатился на землю. - Где монетка? - полюбопытствовал он, ухватив Корви за штаны. Девушка вздрогнула и теперь уже по собственному желанию сделала шаг назад. Затем опустила взгляд на зверька, которого в первую секунду чуть не пнула ногой. - А я с тобой и не договаривался. Да и хозяин твой, - Корви выразительно посмотрела на Кьёгена, а затем перевела взгляд туда, куда он так внимательно смотрел, - условия не выполнил. Не об том сказка. К ним проталкивались городские стражники: заинтересовались, должно быть, что за сборище и о чем тут идет речь. Кьёген вынырнул из рогожки и встряхнулся, приводя лохмотья в порядок. - Без обмана, - хихикнул он. – Что ж, пока! Может быть, увидимся. И исчез в поредевшей толпе. (и с Ланой опять) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1717 ![]() |
Столица, нижние уровни, порт
38 день первой четверти 10 года эры Дагер В таверне "У Мола" было многолюдно, но тихо. И людей, и киборгов взволновало известие о том, что барк Браборда Тихохода не пришел вчера в порт. Мол, которому "Бронзовый дракон" вез три бочки отменного виски, пригорюнился возле стойки. Он был воплощением самой скорби - тем не менее, зорко следил, чтобы ловкие посетители не воспользовались случаем и не выпили без оплаты. Крик стоял лишь в углу, где радист (а по совместительству и акустик) с "Векслинга" выяснял отношения с черной маленькой самочкой. Та не только явилась сама, но и приволокла клеть с пушистыми одинаковыми клубками, что блестели глазами, разевали еще крохотные розовые пасти и пищали. Удивительно, какой гомон могут поднять полдюжины калонгов. - Не отвер-ртится, - Кхар залил в глотку содержимое кружки, вытер тыльной стороной лапы усы и постучал когтем по и без того исцарапанной стойке. - Все в него, гор-рластые. Мол забрал опустевшие кружки, вновь наполнил и поставил перед косматым гигантом-фелиноидом и Нюлэем; человек рядом с могучим Кхаром казался малым ребенком. Тем более что и по людским меркам новобранец «Векслинга» не отличался ни ростом, ни крепким сложением. Калонг-самочка оскалила зубки и нацелилась выдрать из шкуры ветреного любовника пару-тройку нехилых клоков. Тот заслонился кожистым крылом. - Он же навещал жену в предыдущем порту, - недоуменно покосился на шумное семейство Нюлэй. – И еще одну до того... Сколько же их у него? -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
Для столь щуплого существа этот человечек неплохо справлялся с массивной кружкой. Кхар по памяти подсчитал, загибая когти, сбился. Бросил задумчивый взгляд на радиста.
- Тр-ринадцать... – неуверенно сказал он. – Или уже двадцать тр-ри? Много. - Ничего себе. Я ему даже немного завидую. Нет, самому мне столько не надо, но как он легко обзаводится дамами. Почти искусство. Нюлэй поскреб татуировку у себя на руке и сделал еще пару глотков из кружки. - Кхар... – он впервые обращался к рулевому «Векслинга» с личным вопросом и жутко нервничал. – Как у тебя на личном фронте? Ты ведь не гато... то есть, они маленькие, а ты... то есть... у тебя же есть дама? Фелиноид сгреб кружку и надолго уткнулся в нее; слышно было, как он хлюпает брыггой. - Кхар-ру здесь не найти достойную... – он рыкнул что-то на своем наречии; язык гиганта заметно уже заплетался. – Кхар-р посвятил жизнь... нилакх Корракту’хра нар Кайра. Да и вообще... Он махнул тяжелой массивной лапой, чуть не обезглавив не вовремя подвернувшегося Мола. Нюлэй подскочил, извинился перед хозяином таверны и снова опустился на украшенный вмятинами и царапинами пластиковый стул – наследие прошлых драк. В затуманенной хмелем голове сформировалось решение во что бы то ни стало найти штурману подругу. Казалось, надо только выяснить место поисков, а уж "Векслинг" доберется хоть на дно мирового океана. - Кхар, если не здесь, где ты мог бы найти достойную... э-э... даму? -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Далара >>> |
![]() |
У гиганта заблестели глаза.
- Нет, пр-рекр-расней занятия, чем ср-ражаться и охотиться р-рядом с ними, бок о бок, - жесткие, бело-желтые вибриссы, украшавшие скуластую морду, подрагивали; Кхар не жаловался на воображение. - Ты бы видел, как они настигают добычу, р-раздир-рают ее в один миг. Фелиноид мечтательно прикрыл глаза, пестрая густая шерсть на загривке опять ходила волнами. - Они сильные, убивают с ор-ружием или без. Они нежные. Когда запах цветов бир-рхи мутит р-разум, даже пр-росто бежать с ними напер-регонки - наслаждение. И лежать под уланной, в тени, после удачной охоты... Кхар понурился. - Здесь их нет. Нюлэя передернуло от липкого холодка животного страха при таком описании, но в своей решимости он был непоколебим. - В какую сторону надо двигаться, чтобы добраться до них? - подошел он к делу с практической стороны. Кхар ткнул когтем строго вверх. - Вон туда! Навер-рное. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Fennec Zerda >>> |
![]() |
![]() Адская ушастина. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Пол: женский Подкормили фенека: 418 Наград: 2 ![]() |
Замок Темного пламени
38 день первой четверти 10 года эры Дагер Кербер не произнес ни слова, не шевельнулся. Но внутри него пронесся огненный смерч, чудовищная воронка от земли до небес. Внутри него завывал жалящий горячий ветер. Внутри него змеились трещины по высохшей земле. Как он посмел? Тэймон, этот щенок, ненавистный племянник, сделал шаг, которого Кербер не ожидал так скоро. Коварный ублюдок. Беспримерно логичен. И оттого еще более ненавистен. Как он посмел? Он вызвал на совещание всех этих высокопоставленных дураков, стариков с большими деньгами и связями. Каждого из них... кроме Кербера, разумеется. Он оставил своего пса присматривать за замком. Он вызвал тех, у кого есть реальная власть. Большие куски пирога, которые неплохо бы сожрать в одиночку. Как он посмел? Кербер знал, что будет дальше. Разве он сам не поступил бы так же? Разумеется. Но от понимания этого смерч внутри не утихал, он обжигал кончики металлических пальцев и гудел в ушах... Только в самом его центре, в або офо, зрел ответный шаг самого Кербера. Каждое действие противника - это пространство для твоего действия. Каждый его удар - возможность ударить самому. - Куколка, - произнес Кербер как будто устало, - отправляйся к братьям. - Да, господин, - пропела Куколка. - У сказки с хорошим концом - пусть будет плохой. - Будет сделано, господин. Кербер отвернулся. Пламя внутри него горело ровно и сильно. Что он будет делать, когда некого станет ненавидеть?.. - Поторопись, - произнес Кербер, чтобы перебить собственные мысли, - не медли. -------------------- Есть два способа командовать лисой, но их никто не знает.
|
SonGoku >>> |
![]() |
В путь отправились перед закатом, когда дневной жар пошел на убыль, чтобы к полуночи оказаться на месте. Как и ожидалось, Дракон-хранитель по обыкновению оставил Кербера сторожить замок и город в свое отсутствие. И «шагающая» крепость осталась незадействованной.
Невысокий, щуплый, точно ребенок, ди-жу, кутаясь в черную, шитую серебром накидку, смотрел, как за частой сеткой окошка мелькают темно-красные и бордовые, до фиолетового, скалы; кортеж выбрался из путаницы городских улиц и направлялся к дальней горной гряде. Черные псы организованной сворой, обгоняя механических однорогих кей-рин, выбивали сухую пыль из утоптанной земли; они не знали усталости и даже не допускали мысли об отдыхе. Дорога сузилась, спустилась в узкий каньон – поначалу не очень глубокий, но чем дальше оставалась Столица, тем выше становились почти отвесные базальтовые стены ущелья. Ослепительное энергетическое копье ударило в идущих в авангарде отряд охранения Черных псов, и десяток преторианцев сгинули в пламени сокрушительного взрыва. Спустя мгновение уцелевшие воины узрели паукообразный танк, спускающийся вниз по отвесной стене с правой стороны ущелья. Сверкающие лучи белого и красного света, исторгавшиеся из лазерных орудий, чьи расчеты засели по обеим сторонам каньона продолжали сеять хаос среди Черных псов. Спустившийся на дно ущелья танк блокировал путь кортежу вперед и выстрелил осколочным снарядом. Всего через несколько секунд последовал еще один выстрел, а за ним и третий, и четвертый. Экипаж танка ощущал, как содрогается земля, когда прозвучали разрывы, напоминавшие небольшое землетрясение. (+Нигель за противника) Сообщение отредактировал SonGoku - 6-06-2013, 10:51 -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Будь преторианцы людьми, хоть один бы, возможно, дрогнул. Может быть, даже пустился бежать из внезапно обрушившегося на кортеж огня – словно лавовый выброс из Всемирного океана, - и его поспешное необдуманное отступление внесло бы неучтенные коррективы в разворачивающиеся события. Но Черные псы не ведали страха и не испытывали сомнений, их единственной мыслью и единым на всех желанием было защитить своего господина, как им диктовали программы и выучка. Будь они людьми, то, возможно, хоть один почувствовал бы странное удовлетворение. Впрочем, может быть, так и было...
Один из осколков, точно широкий тесак, срезал правую переднюю ногу у одного из кей-рин, повозка в клубах горячего пара и красно-коричневой пыли опасно просела на один бок. С другой стороны ущелья позади кортежа показалась второй отряд в составе штурмового робота и двух десятков хорошо вооруженных киборгов-легионеров в темно-серой броне с эмблемой на груди в виде горного эдельвейса. Робот был четырех метров росту, а человекоподобное тело машины было защищено мощной ферроволоконной броней и энергетическими щитами. На широких плечах покоилась напичканная электроникой голова, выполненная в виде грозно ухмыляющегося черепа. Вооружена боевая машина была подвижной тяжелой автоматической пушкой с ленточной подачей патронов, установленной на правом плече и осадным силовыми молотами в обеих руках. (помогаю выкладывать) -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
SonGoku >>> |
![]() |
Одна из двух кукол, что молча сидели, сложив на коленях затянутые в перчатки руки, ожила, выскользнула наружу - в приоткрытую дверцу повозки ворвался горячий ветер, пахнуло озоном и раскаленным металлом. Вой сервомоторов, гром взрывов и скрежет доспехов, но ни стона, ни вскрика; по детскому лицу Тэймона скользнула озорная улыбка.
- Возможно, мы, двое, единственные здесь существа из плоти и крови, - наклонившись, он разглядывал бойню сквозь щель в занавеси. - Правда, странно? Молчаливый телохранитель вторично ощутил себя старшим – как давным-давно в детском доме, когда им навязывали подопечных-младенцев. Чувствовать раздражение он отучился много лет назад, но способность иметь суждение у него отобрать не смогли. Согласно ей, ди-жу проявил беспечность, граничащую с безмыслием. Что ж, по крайней мере, он не метался с жалкими криками. - Уходим. Штурмовой мех 901-го механизированного легиона двигался к храму, где укрылась основная цель задания. Бой длился уже около двадцати минут. Сопротивление Черных псов задержало продвижение механических солдат Архангела. По бокам от меха, держась на почтительном расстоянии, чтобы не мешать боевому механизму вести огонь, продвигались два отряда тактической поддержки. Они непрерывно стреляли по упорно сопротивляющемуся противнику. Массивные бронированные ноги меха давили тела врагов. Многоствольное орудие, заменявшее ему правую руку, выкашивало ряды боевых киборгов Тэймона. Перед ним возник Черный пес, вооруженный бронебойной винтовкой. Мех схватил его, оторвал от земли и с хрустом сжал в кулаке. На металлические когтистые пальцы робота хлынула маслянистая черная жидкость. Механизм отшвырнул останки воина в ряды солдат впереди и продолжил наступление. (присоединяется Далара) -------------------- ![]() Чтобы я - и проиграл вчерашнему себе? Мурса решила, что легкий завтрак ей не повредит, и отправилась искать добровольца. (с)я Waga no senshou made uchi wa shinu nai da yo! На что тебе святая цель, когда пробитая шинель от выстрела дымится на спине? |
Далара >>> |
![]() |
Понадобись, Канмон, невзирая на ранги и сопротивление, взял бы Тэймона в охапку и унес, но Дракон-хранитель позволил схватить себя за руку и увлечь наружу, в ненадежное укрытие между повозкой и стеной ущелья. Вторая кукла пришла в движение следом за ними. Прикрываясь широким рукавом от пыли и дыма, Тэймон огляделся; невозмутимую безмятежность сменило выражение, которое редко кто-либо видел на обычно спокойном лице. Но ненадолго.
Обезноженный кей-рин вдруг неистово всхрапнул, обдав из ноздрей горячим паром прячущихся за повозкой людей, и неуклюже завалился набок; из трещин в его лоснящейся шкуре, как кровь, сочилось машинное масло. По-подростковому ломкий, в многослойном церемониальном одеянии кьют-йэ невысокий Тэймон, казалось, не сможет шаг сделать, не погибнув под пурпурно-черной вышитой драконами тканью, но догнать его оказалось не так уж и просто. - Что там? - он указал на едва различимую среди фонтанов огня и неоново белых электрических неводов узкую щель в базальтовом монолите. Приходилось кричать. Черные псы карабкались друг на друга - "живые" на "мертвых" - из механических тел возводя поперек ущелья плотину. Тэймон осторожно коснулся ближайшего к ним джи-шу, в чьем развороченном панцире зияла дыра, словно кто-то пробил броню гигантским копьем. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Bishop >>> |
![]() |
(пост написан Нигелем)
Тэймон давал званый банкет, на котором собрался весь цвет военной и политической верхушки. Всякий чиновник или армейский офицер, занимавший мало-мальски важную должность, получил приглашение. Все получилось на славу. Громадный зал, расположенный на нижнем этаже монастыря был переполнен. Зал сам по себе являлся чудом архитектурной мысли. Он представлял собой шестиугольную площадку с потолком, вознесенным на высоту третьего этажа, диагональ которой составляла более шестидесяти метров. Пол был вымешен отполированным обсидианом. Все это великолепие освещалось громадной люстрой диаметром в двадцать метров. В каждом из шести углов возвышалось по исполинской каменной колонне. У четырех стен на столах были выставлены всевозможные закуски: жареная свинина, овощи свежие, маринованные и соленые, карри – блюдо, приправленное различными пряностями, горки риса в чашках и многое другое. В двух оставшихся стенах были прорезаны огромные двустворчатые двери, одни из которых вели в монастырский двор для медитаций. Симпатичные девушки-прислужницы в красных хатао сновали в толпе, предлагая высоким гостям изысканные напитки. Ди-жу, окруженные телохранителями вели неторопливые беседы друг с другом. Не было видно только человека, организовавшего все это, самого Хранителя Столицы. По мнению Есимото, это было - по меньшей мере, странно. Его не покидала тревога и ощущение надвигающейся беды, а ведь он как начальник охраны советовал своему господину – ди-жу Кэно-но-Оми взять с собой еще с десяток телохранителей. От этой мысли ему становилось все тоскливее. В последние дни в Столице не спокойно, на нижних уровнях растет напряженность, вызванная стремительными нападениями неизвестной военизированной группы, которая настолько осмелела, что их агент напала на То-Ген, а недавно городская стража отправила отряд для захвата «Векслинга». Однако в результате стражники вместо корабля Скагги по глупейшей ошибки атаковали корабль другого контрабандиста – Архангела, стражники понесли потери, а команде «Векслинга» снова удалось уйти. Неожиданно начальник охраны перехватил взгляд, брошенные на него молодой красивой женщиной, прохаживающейся по центру зала. Она была высокой и довольно хороша собой. Нижнее платье на ней было из прохладного шелка-сырца, а поверх него изысканный наряд, простроченный золотыми и серебряными нитями. Концы вышитых шаровар цвета алых лепестков сливы тянулись за ней по полу. Даже отсюда чувствовался тончайший аромат, веявший от ее одежд. Брови ее были чуть тронуты тушью, словно их затуманила легкая дымка. В светлых волосах переливались несколько драгоценных гребней. -------------------- ![]() Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с) Yaru ka, yaranu ka da. Tameshi nado iran. |
Страницы (29) : « Первая < 16 17 [18] 19 20 > Последняя » Все Тема закрыта. Причина: Не будет доиграно (Далара 20-02-2015) |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-08-2025, 16:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |