В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Трактир "Зеленая Лампа", это то, что вы подумали )

Объявление
Пользуясь неосмотрительным разрешением администрации...
user posted image

Таверна "Зеленая Лампа".

Ролеплейное:
На свете существуют места аномальные, совсем аномальные, и аномальнее некуда. Вот таверна, которую одна предприимчивая актриса на пенсии открыла в единственном уцелевшем здании живописных руин некогда огромного замка, оказалась как раз последним. Двери незатейливого трактира имели свойство открываться то в глушь, испещренную древними огрызками стен и входами в жутковатые на вид подземелья, то в центр оживленной площади некоего неизвестного города, то вообще туда, где и трактиров-то давно не осталось. У хозяйки сложилась даже традиция не платить в первый месяц слугам, а потом отдавать сразу за два, если работник не сошел с ума, не исчез и не сбежал в глухомань. И, надо сказать, часто таверну обслуживали бесплатно годами.

Общие персонажи и описания:
Главная комната таверны представляет собой классический зал с камином, стойкой, каменным полом, крепкими столами и стульями, а кое где - лавками. Подают здесь, по слухам, почти все что угодно, от мороженных эдельвейсов под лунным соусом, до цельных вепрей на вертеле. Освещает зал живой огонь от камина и свеч. Дверь... Снаружи, как говорят, не всем видится одинаково, а внутри - это массивная стрельчатая одностворка из крепкого дуба.

Миола - владелица трактира, бывшая актриса, наследница вроде бы знатного рода, который вроде бы владел этими землями во времена ее пра-пра-пра-дедушки. Черноволосая и кудрявая женщина в своих сороковых, несколько слишком в теле, но умеет себя подать.
Барх, Гарх и Рагх - три дюжих орка, официанты и по совместительству вышибалы. Любят поиграть мышцами, не любят, когда в таверне страдает мебель или, того пуще, стены.

Пояснения и дополнения:
- это зона очень свободного отыгрыша. Одна строчка или двадцать, форумная аватара или персонаж из давно забытого прикла, философский разговор о погоде или напряженное выяснение отношений - ваш выбор.
- ВХОД СВОБОДНЫЙ. Не нужно разрешения, не нужно опыта, не нужно гарантий содержательного поста раз в три дня.
- ветки здесь продолжаются ровно столько, сколько готовы их поддерживать сами стороны. Следить за чужим отыгрышем лучше всего избирательно, выбирая самые последние сообщения, либо же вовсе начиная с чистого листа.
- кроме самой таверны, игровой зоной являются развалины замка и лесная глушь в непосредственном окружении.
- общие персонажи отыгрываются по необходимости самими игроками.
- заранее оговоренные сыгровки не возбраняются, но будьте готовы, что в вашу ветку может вмешаться кто-то сторонний.

Описание было немного изменено в связи с найденными недочетами) всем приятной игры.

Сообщение отредактировал Кысь - 10-06-2010, 18:26
Ответить | Новая тема
Ответов(440 - 459)
Fukuyo >>>
post #442, отправлено 16-03-2016, 23:48

software developer

Маны: 108
Замечаний: 3

- Могу.. ненадолго, - Тэь сосредоточилась, и превратилась в Мэри. - Келемвор сказал, что для меня нет ни одного доступного приключения, поэтому я вернулась сюда. К тому же тут неплохая кухня, - пошутила Мэри, зябко поджимая голые ступни под себя. Тэь не носила обувь, так как у неё не было ног, а после превращения, на Мэри была та же одежда, что и на Тэь.

--------------------
Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aylin >>>
post #443, отправлено 17-03-2016, 2:03

Princess

Level: 2783
Наград: 2
Замечаний: 1

- Нет-нет. Я ж тебя всерьёз воскресила. Ты должна, просто обязана быть нормальной живой. Или тебя опять убили? А! Догадалась, ты теперь - призрак-оборотень. Разновидность нежити, вообще живая, но можешь оборачиваться фантомом. Интересно какие у тебя при этом иммунитеты? - Заинтересовалась Ней игро-механикой.

Сообщение отредактировал Aylin - 17-03-2016, 5:07

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #444, отправлено 17-03-2016, 10:41

software developer

- Я ? .. я не знаю, - замялась Мэри, - как только Вы покинули мир Невервинтера, тот исчез. Не знаю как такое может быть. Наверное тот мир умер, поэтому предстал перед Келемвором. Вместе со мной. И тот по привычке превратил меня в Тэь. В самом деле, куда деваются миры, когда уходит мастер их создавший?

Сообщение отредактировал Fukuyo - 17-03-2016, 10:42

--------------------
Aylin >>>
post #445, отправлено 17-03-2016, 11:08

Princess

- А Келемвор, разве, нежить любит? Он же её терпеть не может. Во всяком случае его жрецы активно нежить изничтожают. Ты не подумай, я с ним лично не встречалась... вроде бы. - Сказала Ней. Тут она заметила, что Мэри боса, проворчала что-то неразборчивое и вынула откуда-то из небытия небольшую сумочку. Закопалась в её недра и после недолгих поисков вынула оттуда пару сапожек, протянула их новой знакомой. - На обуй. Кстати, всё это лабуда, про приклы. Ты вполне можешь завести свой прикл. Я вот думаю, учить тебя или не учить искусству варлока? Ты вообще что знаешь-умеешь, как варлок?

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #446, отправлено 17-03-2016, 12:30

software developer

- Спасибо, - кивнула Мэри, обувая сапожки, - Я не очень хорошо понимаю Келемвора, и не могу запомнить, что он говорит мне перед моей "смертью",... Что касается заведения своего прикла, то я всего лишь студентка с Аларона, не умею творить миры.. Куда уж мне. Застряла тут в "Зеленой лампе", - Мэри всхлипнула, - без возможности возвращения в Невервинтер. Меня там нет, а когда я появляюсь там где меня нет, то я остаюсь, а место исчезает, что и произошло.

--------------------
Aylin >>>
post #447, отправлено 17-03-2016, 19:52

Princess

- Это очень интересное свойство. Ты явно чем-то заинтересовала божеств, что они наделили тебя такой интересной силой. Впрочем, я думаю, само место остаётся на месте, простите за тавтологию. Но ты попадаешь в место, где место, в котором ты была тает. Одно плохо, превращение в призрак. - Ней улыбнулась и выпила ещё вина. Вина в неё помещалось несоразмерно много, а она в общем-то и не пьянела. Возможно, лишь до поры до времени.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #448, отправлено 17-03-2016, 20:16

software developer

- Быть призраком не так уж плохо, - ответила Мэри, - экономлю на обуви, не боюсь холода, не требуется пища и питьё. Немножко сложно общаться, и довольно-таки скучновато, но в целом. Больше всего меня расстраивает, что призраков не учат. Я буду оставаться живой сколько в моих силах.

--------------------
Aylin >>>
post #449, отправлено 17-03-2016, 20:19

Princess

- Попробуй в следующий раз при встрече с непреодолимыми силами всё ж меня помолить. - Посоветовала Айя. - Вдруг поможет? Насчёт не учат, я как раз размышляю, учить тебя искусству чернокнижия или не учить. - Айлин задорно улыбнулась и вынула из воздуха два вкусных пироженых, ей стало лень звать орков. Одно пироженое она тут же съела, второе предложила Мэри.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #450, отправлено 17-03-2016, 21:09

software developer

Мэри поблагодарила Айю и быстро съела пирожное. Последний раз она принимала пищу в джунглях острова. После чего начала жадно пить зелёный чай, который принес официант. Она оглядела Таверну и задала вопрос Айи:
- Меня нужно учить искусству чернокнижницы. А ещё нужно обязательно попробовать украсть Тзарк и продать его через моего давешнего знакомого (шурина портового нищего) - Чултанцам, Лапалийцам, которые по слухам хорошо платят за подобного рода вещицы. Я это собиралась сделать в отместку за насмешки сокурсников, но они убили меня раньше.

Сообщение отредактировал Fukuyo - 17-03-2016, 21:09

--------------------
Aylin >>>
post #451, отправлено 17-03-2016, 21:15

Princess

- Да? А что такое Тзарк? - Спросила Ней подчёркнуто нейтрально, отодвинулась и одним взглядом оглядела Мэри с головы до ног. Потом она посмотрела на потолок и пояснила. - Понимаешь, это слово напоминает мне один древний язык и на нём оно означает "Укрепитель" или "Усилитель".

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #452, отправлено 17-03-2016, 22:23

software developer

- Я не знаю что такое Тзарк, - оживилась Мэри, - но я могу продать его Лапалийцам через посредников. Нам это даст золота, а еще досадит Артосу и злому Освиру. - Мэри злорадно усмехнулась. Однако вспомнив о своей кончине, снова пришла в уныние. - он им очень нужен этот Тзарк, только поэтому было бы здорово его украсть.

--------------------
Aylin >>>
post #453, отправлено 18-03-2016, 14:51

Princess

- Зачем Лапалийцы будут покупать неизвестно что? Да ещё через посредников. - Спросила Ней. - Но получается ты скорее не варлок, а вор? Получается Тзарк нужен Артосу и Освиру, и потому ты хочешь его украсть. И причём этого Тзарка нет ещё у них самих. Они тоже его где-то украдут? Это какая-то древность? Мне любопытно. - Сказала Ней.

Поняв, что у Мэри толи нет ответов на вопросы, толи она не спешит откровенничать, Ней от знакомой отстала и занялась вином и жарким. Потом опять заговорила.
- А варлок - интересная профессия, но на той грани, что я не люблю. Чернокнижники на мой взгляд слишком часто обращаются к негативным состояниям психики, чтобы испоьзовать их в качестве топлива для своих необычных чар. Гнев, ненависть, презрение. Варлоки их используют, чтобы поразить противника. Вообще чернокнижники очень похожи на ситов. Если ты понимаешь, о чём я. - Улыбнулась рыжевласка.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #454, отправлено 19-03-2016, 19:53

software developer

- Лапалийцы - купят, я убеждена. Тзарк нужен всем. Он ценный. А что это такое я не знаю. Что касается варлочества, я заключила темный пакт. Что сделано то сделано. И это уже не вернуть. А вообще мне нравилось быть друидом. Только Академия Невервинтера меня переквалифицировала. Хорошо, что не в некроманта, - Мэри улыбнулась. - Я мало пользуюсь чернокнижными навыками, от меня этого не требуют по учебе.

--------------------
Aylin >>>
post #455, отправлено 19-03-2016, 19:56

Princess

- Возвращайтесь в друиды. - Взглянула на Мэри рыжевласка. - Разрывайте пакт и возвращайтесь. Я готова взорвать Ваш пакт вместе с мертвыми богами. Пусть сначала оживут, потом пакты заключают. - Фыркнула она.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #456, отправлено 19-03-2016, 20:07

software developer

- Не хочу, - упрямо мотнула головой Мэри Рэд, - мне нравится ментальный контакт с Суни, и ощущение силищи. А еще мне нравится когда мертвые боги размышляют моим мозгом. Платят они силой, сказочно щедро. Теперь я варлок.

--------------------
Aylin >>>
post #457, отправлено 19-03-2016, 20:13

Princess

- Ах с Суни... - Протянула Айя. - Тогда понимаю. Суни - не тёмное божество, она была великой богиней любви. Она умерла? Очень жаль. Очень-очень жаль... С Суни не разрывай, но направь свои силы на то, чтобы вернуть её к жизни. Вдруг получится? Её помощью ты можешь стать богиней любви. - Сказала рыжевласка и подмигнула Мэри. - Я тогда тебе позавидую и буду стараться домен отобрать... кстати, пока что я попробую его в самом деле отобрать. Кто стала богиней любви, не знаешь? Спроси Суни, кто его захватила.

Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 20:16

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #458, отправлено 19-03-2016, 20:23

software developer

Мэри поперхнулась чаем "Вернуть к жизни Суни?? - подумала она, - даже Ао на такое не способен наверняка..."
- Кто сейчас владеет доменом любви я не знаю. Может быть Мистра , может быть никто. А зачем тебе домен?

--------------------
Aylin >>>
post #459, отправлено 19-03-2016, 20:26

Princess

- Этот домен нельзя оставлять кому попало. - Покачала головой в раздумьях Ней. Выпила ещё немного вина и засобиралась. - Пойду я на Фаэрун. Давно там не была. Домен любви надо забрать из рук убийцы или из случайных рук. Суни, если она оживёт, я его отдам с радостью. Так что, наверное, до свидания. Хотя, если хочешь, можешь пойти со мной. - Предложила рыжевласка.

Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 20:32

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Fukuyo >>>
post #460, отправлено 19-03-2016, 20:35

software developer

- Да! Очень хочу! - ответила Мэри

--------------------
Aylin >>>
post #461, отправлено 19-03-2016, 20:37

Princess

Рыжевласка окинула себя критическим взглядом. Родила из пустоты ярко-синий цветок и вставила его себе в причёску. Получилось контрастно с цветом её волос.
- Идём. - Сказала маленькая богиня и Ней с Мэри ушли отвоёвывать домен любви. Светлой и чистой, которой раньше покровительствовала великая богиня Сун. Ней ещё предстояло узнать, почему та умерла и кому досталось её портфолио...

Сообщение отредактировал Aylin - 19-03-2016, 20:48

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!