Трактир "Зеленая Лампа", это то, что вы подумали )
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Трактир "Зеленая Лампа", это то, что вы подумали )
Объявление
|
Пользуясь неосмотрительным разрешением администрации...
![]() Таверна "Зеленая Лампа". Ролеплейное: На свете существуют места аномальные, совсем аномальные, и аномальнее некуда. Вот таверна, которую одна предприимчивая актриса на пенсии открыла в единственном уцелевшем здании живописных руин некогда огромного замка, оказалась как раз последним. Двери незатейливого трактира имели свойство открываться то в глушь, испещренную древними огрызками стен и входами в жутковатые на вид подземелья, то в центр оживленной площади некоего неизвестного города, то вообще туда, где и трактиров-то давно не осталось. У хозяйки сложилась даже традиция не платить в первый месяц слугам, а потом отдавать сразу за два, если работник не сошел с ума, не исчез и не сбежал в глухомань. И, надо сказать, часто таверну обслуживали бесплатно годами. Общие персонажи и описания: Главная комната таверны представляет собой классический зал с камином, стойкой, каменным полом, крепкими столами и стульями, а кое где - лавками. Подают здесь, по слухам, почти все что угодно, от мороженных эдельвейсов под лунным соусом, до цельных вепрей на вертеле. Освещает зал живой огонь от камина и свеч. Дверь... Снаружи, как говорят, не всем видится одинаково, а внутри - это массивная стрельчатая одностворка из крепкого дуба. Миола - владелица трактира, бывшая актриса, наследница вроде бы знатного рода, который вроде бы владел этими землями во времена ее пра-пра-пра-дедушки. Черноволосая и кудрявая женщина в своих сороковых, несколько слишком в теле, но умеет себя подать. Барх, Гарх и Рагх - три дюжих орка, официанты и по совместительству вышибалы. Любят поиграть мышцами, не любят, когда в таверне страдает мебель или, того пуще, стены. Пояснения и дополнения: - это зона очень свободного отыгрыша. Одна строчка или двадцать, форумная аватара или персонаж из давно забытого прикла, философский разговор о погоде или напряженное выяснение отношений - ваш выбор. - ВХОД СВОБОДНЫЙ. Не нужно разрешения, не нужно опыта, не нужно гарантий содержательного поста раз в три дня. - ветки здесь продолжаются ровно столько, сколько готовы их поддерживать сами стороны. Следить за чужим отыгрышем лучше всего избирательно, выбирая самые последние сообщения, либо же вовсе начиная с чистого листа. - кроме самой таверны, игровой зоной являются развалины замка и лесная глушь в непосредственном окружении. - общие персонажи отыгрываются по необходимости самими игроками. - заранее оговоренные сыгровки не возбраняются, но будьте готовы, что в вашу ветку может вмешаться кто-то сторонний. Описание было немного изменено в связи с найденными недочетами) всем приятной игры. Сообщение отредактировал Кысь - 10-06-2010, 18:26 |
Ответить | Новая тема |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Прошла пара месяцев и Ней опять заглянула в таверну. Рыжевласка устроилась с элем у камина и принялась ждать интересных историй.
![]() Сообщение отредактировал Aylin - 8-07-2016, 1:21 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Поглядев в ответ на медсестричку, Ней вспомнила японские мультики. Потом диснеевские, представила Динь Динь в таком костюмчик, потом пожаловалась вслух.
- Не везет с играми. Сделалась шлюхой в одном приключении, оно быстро зависло. Сделалась просветленной в другом, оно тоже... Замерло. Сестричка, может быть, мастеров какими-нибудь пилюлями напоить? Как считаете? -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Дверь таверны распахнулась так, словно ее открыли ногой (так оно, впрочем, и было). Силуэт, показвшийся в дверях, принадлежал кому-то стройному и невысокому, но рассмотреть лучше - на фоне светлого квадрата дверного проема - было несподручно. Впрочем, чего там рассматривать:
- Вина! - по традиции затребовала Кристал. Краем уха она успела услышать жалобы, обращенные одной посетительноицей злачного места к другой. Пройдя к столику в углу, усевшись и закинув ноги в сапогах на столешницу, вампирша громко фыркнула. - Хороший мастер, конечно, по нынешним временам, класс вымирающий, но хороший игрок тоже не часто попадается. Что характерно, некоторые приклы до сих пор бодро идут и не думают помирать. Там и мастерят и играют. И даже дают много шансов вливаться новым лицам - когда эти лица заинтересованы во вливании. -------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
- О, я - не идеальный игрок. Мною, к примеру, может быть недовольна сэр Хантер, я оставила ее игру по техническим причинам. Из подобных конфузов можно вспомнить и что ругалась с Сон и Мявом. Из кысиной игры, о которой наверно идет речь, я дважды уходила. - Айя улыбнулась. - Привет, Крис. Мы с тобой по фабуле тут знакомы или нет?
-------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
- Знакомы, знакомы, - Кристал ухмыльнулась и выхватила бутылку открытого вина с подноса мимопроходящего официанта. - Рюмка... Ээ, Таверна - прямой наследник Событий. Хотя, конечно, ты можешь сделать вид, что меня не знаешь, я даже не обижусь. Что до "дважды уходила" - в третий раз ты даже как-то толком и не пришел, что в чем-то весьма печально. Так что не надо плакаться о том, какие мастера плохие и как их надо кормить пилюлями.
-------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
- Ладно. - Кивнула Айя. - Будем кормить мастеров шоколодками и мандаринами, дарить им ромашки и кактусы. И в целом в печали япоследнее время вовсе не из-за мастеров, а по совсем иным причинам. Ну все в баню... - Рыжая выпила еще эля.
Рай без услады! |
Fukuyo >>> |
![]() |
software developer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 ![]() |
Рыжеволосая красотка в такой же рыжей куртке за соседнем столике, была вероятно навеселе и говорила, что-то про игры, про мастеров. Айрин никак не могла понять, что от неё хочет эта взволнованная, но несомненно дружелюбная девушка. Поэтому она стянула с себя медицинскую маску вниз, и не переставая пространно улыбаться, с взглядом устремленным куда-то в бесконечность, полезла в карман и достала два блистира "Клофелина", протянув их со словами:
- Держи, детка, вот тебе.. уделай их всех там... После чего улыбнулась еще шире, сверкнув зубами и обратилась к официантке: - Мне чего-нибудь, мм-мм.. вегетарианского. Сообщение отредактировал Fukuyo - 25-12-2016, 20:42 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Средства анонимизации и обхода блокировок |
Crystal >>> |
![]() |
Кристал, которая как раз с усмешкой отхлебывала вино прямо из горлышка, тоже чуть повернулась к источнику звука:
- А, не обращай внимания, чего только в таверне не услышишь, - добродушно посоветовала она нежданной собеседнице. - Когда живешь слишком долго, неизбежно помнишь тоже немало. Но ставки, полагаю, тоже можно делать - дуэли идут регулярно, от чего бы не поставить на участников забегов. -------------------- |
Fukuyo >>> |
![]() |
software developer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Москва Пол: женский Маны: 108 Замечаний: 3 ![]() |
- Дуэли? - Айрин оживилась, - просвятите пожалуйста, тут поблизости идут бои без правил? или по дуэльному кодексу? - она проявила живейшее внимание, - и что, скажите многие гибнут?? Где это происходит ?
Айрин хотела по-привычке добраться до трупов. После крушения автомобиля "скорой помощи" (несомненно подстроенное проклятыми конкурентами) она ощущала головокружение и легкую амнезию, но деловую хватку проявляла на уровне рефлекса: "Трупы это - органы. Не знаю где я нахожусь сейчас и как их доставить на Терру, но что-нибудь придумаю", - так рассуждала она. -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Crystal >>> |
![]() |
Вежливо прикрыв зевок бутылкой, все еще зажатой в руке, Кристал пожала плечами.
- Кодекс или отсутсвие правил, обычно, обговаривают на каждой, отдельно взятой дуэли - если тебя это так интересует, у меня где-то был адрес... Вампирша лениво поднялась, не расставаясь с бутылкой, прошла мимо столика, где сидела любительница боев, и оставила на столешнице лист бумаги. После чего подошла к барной стойке, оставила там монетку, и ушла из таверны. -------------------- |
Fukuyo >>> |
![]() |
Айрин бегло просмотрела конец листка: "выстрел четвертый", "выстрел пятый".. ничего не понимаю, рассказами они, что ли друг в друга стреляют? "
Айрин задумалась: ".... можно ли при помощи письменности получить труп? Люди иногда кончают жизнь самоубийством от слов. Человека можно заклеветать, можно оскорблять, письменно можно также угрожать. Но можно ли в конечном счете получить труп, вот в чем вопрос ? Ведь только с этого можно получить органы для трансплантации...." Айрин не знала ответ на этот вопрос. В ее арсенале были средства примитивнее - Клафелин, Хлороформ, Ксенон, еще некоторые снадобья, а то и вовсе монтировка... - Много возни , - зевнув ответила она, и повернулась к рыжей, - скажи, а тут у Вас есть богачи, которые хотят продлить жизнь?? Кому-нибудь нужны человеческие органы для трансплантаций??? Сообщение отредактировал Fukuyo - 12-07-2016, 17:27 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Aylin >>> |
![]() |
- А зачем? - Удивилась Ней. - Богачи новые органы давно из собственных столовых клеток выращивают... Или у вас до этого еще не дошли и экспериментируют с чужими тканями? Как вас зовут, милая? Нет, я могу посмотреть текст выше, но это не спортивно... Трупы же по моему мнению надо кремировать. Такая дань павшим в борьбе с жизнью.
Рай без услады! |
Fukuyo >>> |
![]() |
- Меня зовут Айрин Фергюссон, - отвечала "медсестричка", - В нашем мире органы из стволовых клеток стоят в восемь-девять раз дороже чем "мясо", так я называю людей на улице, которых общество приговорило к смерти. Нам позволяют собирать это "мясо", разделывать и поставлять тем кто купит. В нашем мире заменяют все, кроме головного мозга с позвоночным столбом, впрочем спинной мозг тоже могут заменить, но это крайне нерекоммендовано. Это все благодаря изобретению двух чудесных препаратов: "Этил-мета-дибромид" и "альфа-метил трифтор-два-хлорэтиламин" которые сводят на нет имунное отторжение и несовместимость органов. А еще в нашем мире лечат повреждения мозга, чипами. Один миллионер для прикола "чипировал" свою столетнюю бабушку, заменил бОльшую часть головного мозга электроникой, у нее сохранилось четверть функций, но говорить она не умеет и никого не узнает, бормочет несколько нецензурных фраз.
Сообщение отредактировал Fukuyo - 15-07-2016, 15:16 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Aylin >>> |
![]() |
- А что вы, Айрин, думаете о цветах? Вы их любите? Любите как они пахнут? Я кстати категорически несогласна. Дети - не Цветы Жизни. Дети Ее Любимое Недоразумение. - Улыбнулась Черно Фиолетовая Ми.
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
А я, представляешь, ничем не торгую, один раз решила теорему про тор и с тех пор ничего не продаю. В магазин иногда с карточкой захожу. Инстаграмм поглядываю.
Что с медициной происходит? Айлин выпила немного настойки. Потянулась и бросила в угасающий было камин вудфайрбол, малого ограниченного типа. Улыбнулась мечтательно. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Fukuyo >>> |
![]() |
- Прости, но я не знаю, что такое тор-теорема. Однако прекрасно знаю что с медициной. С нею то же самое, что и с остальными - сдуревшее правительство наобещало обывателям золотые горы по программам обязательного медицинского страхования. Наобещало так много, что и десятой части выполнить не может, вот медицина и выживает как умеет. - ответила Айрин, и рекламным голосом громко крикнула на всю таверну: - Кому органы? Органы! свежие хорошие органы на трансплантацию? забраны вчера, свежие здоровые органы! Почки, печенка, кости, селезенка!! Кому органы!?!
Сообщение отредактировал Fukuyo - 14-10-2016, 7:16 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Aylin >>> |
![]() |
Организую доставку органов в органы. - Улыбнулась рыжая стрекоза.
Айрин, ты с математикой хоть немного знакома? Есть интересные идеи, например, разнообразные доказательства бесконечности ряда простых чисел. Однажды я работала лазерным лучом в питерском физфаке и сфокусировалась точно на числа два, три, пять. Представляешь? А медик у меня знакомый был, Алексей звали. Всех их люблю. Но. Придерживаюсь принципа. Любите мальчиков, я люблю девочек. Заходи кстати и в мое приключение. Мр? Сообщение отредактировал Тари - 15-10-2016, 4:03 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Fukuyo >>> |
![]() |
- Математика, - отвечала Айрин, - была такая придумка для бедноты - "торговля на волатильных рынках". Дескать каждому и каждой воздастся по уму, нужно только стараться, - Айрин мрачно хохотнула, - тогда я и выучила DFT (digital fourier transform) , Вейвлет-преобразование и многое другое тоже. Я была наивной школьницей и не разбиралась в юриспруденции. Это было как раз перед тем как моя вторая мачеха отправилась в клинику с делирием. Ну так вот, я могу сказать, что математика ничего этого не стоит. Я просадила карманные деньги за полдня на алгоритме, показавшим золотые горы на исторических данных. В приключение - зайду, отчего же не зайти. Надо только помыться и переодеться, я совсем недавно кувыркалась в салоне "скорой" вместе с кучкой неудачников и одним свежим трупом. Нас подрезали конкуренты, на федеральном шоссе.
С этими словами Айрин встала и подозвала прислугу, вполголоса объяснив, что ей нужно. После чего удалилась в душевую... Сообщение отредактировал Fukuyo - 15-10-2016, 8:22 -------------------- Fukuyo (福代 - яп) = lucky generation - англ. Везучее поколение - рус.
Aylin >>> |
![]() |
Ней помечтала о парящих в небесах озерах. Налила себе грогу и съела целый круассан. Потом уснула в кресле у камина...
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Айя проснулась, потянулась, отряхнула пылинку с джинс, завернулась в курточку с мехом. Поднялась и кивнула.
- Идем. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Ответить | Бросить кубики | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-06-2025, 7:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |