В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Трактир "Зеленая Лампа", это то, что вы подумали )

Объявление
Пользуясь неосмотрительным разрешением администрации...
user posted image

Таверна "Зеленая Лампа".

Ролеплейное:
На свете существуют места аномальные, совсем аномальные, и аномальнее некуда. Вот таверна, которую одна предприимчивая актриса на пенсии открыла в единственном уцелевшем здании живописных руин некогда огромного замка, оказалась как раз последним. Двери незатейливого трактира имели свойство открываться то в глушь, испещренную древними огрызками стен и входами в жутковатые на вид подземелья, то в центр оживленной площади некоего неизвестного города, то вообще туда, где и трактиров-то давно не осталось. У хозяйки сложилась даже традиция не платить в первый месяц слугам, а потом отдавать сразу за два, если работник не сошел с ума, не исчез и не сбежал в глухомань. И, надо сказать, часто таверну обслуживали бесплатно годами.

Общие персонажи и описания:
Главная комната таверны представляет собой классический зал с камином, стойкой, каменным полом, крепкими столами и стульями, а кое где - лавками. Подают здесь, по слухам, почти все что угодно, от мороженных эдельвейсов под лунным соусом, до цельных вепрей на вертеле. Освещает зал живой огонь от камина и свеч. Дверь... Снаружи, как говорят, не всем видится одинаково, а внутри - это массивная стрельчатая одностворка из крепкого дуба.

Миола - владелица трактира, бывшая актриса, наследница вроде бы знатного рода, который вроде бы владел этими землями во времена ее пра-пра-пра-дедушки. Черноволосая и кудрявая женщина в своих сороковых, несколько слишком в теле, но умеет себя подать.
Барх, Гарх и Рагх - три дюжих орка, официанты и по совместительству вышибалы. Любят поиграть мышцами, не любят, когда в таверне страдает мебель или, того пуще, стены.

Пояснения и дополнения:
- это зона очень свободного отыгрыша. Одна строчка или двадцать, форумная аватара или персонаж из давно забытого прикла, философский разговор о погоде или напряженное выяснение отношений - ваш выбор.
- ВХОД СВОБОДНЫЙ. Не нужно разрешения, не нужно опыта, не нужно гарантий содержательного поста раз в три дня.
- ветки здесь продолжаются ровно столько, сколько готовы их поддерживать сами стороны. Следить за чужим отыгрышем лучше всего избирательно, выбирая самые последние сообщения, либо же вовсе начиная с чистого листа.
- кроме самой таверны, игровой зоной являются развалины замка и лесная глушь в непосредственном окружении.
- общие персонажи отыгрываются по необходимости самими игроками.
- заранее оговоренные сыгровки не возбраняются, но будьте готовы, что в вашу ветку может вмешаться кто-то сторонний.

Описание было немного изменено в связи с найденными недочетами) всем приятной игры.

Сообщение отредактировал Кысь - 10-06-2010, 18:26
Ответить | Новая тема
Ответов(560 - 579)
kisonka.katya999 >>>
post #562, отправлено 9-11-2017, 9:20

Воин
**

Поглаживаний: 3
Замечаний: 1

...
С незапамятных времен к Тридевятки была прибита гвоздями РАДУГА. Это не она её поставила и не она прибивала гвоздями, однако снять её не могла, поэтому завешивала тряпицами иногда пыталась чем-нибудь замазать, что не удавалось и каждый раз радуга переливалась цветами где-то по соседству с её головой. Однако иногда по неизвестной причине меркла совсем либо блекла настолько, что разглядеть её можно было только вблизи. Тридевятки оторвалась от бурбона и обратилась к человеку одетому в темно-коричневую куртку на шнуровке с зеленой рубахой под ней.
- Все полоски на месте, айда с нами вместе! Пошалим немного в моем любимом месте?

Сообщение отредактировал kisonka.katya999 - 9-11-2017, 9:21

--------------------
Где карта, Билли???
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aylin >>>
post #563, отправлено 9-11-2017, 19:45

Princess

Level: 2783
Наград: 2

- Куда спешить и что шалить? - Спросила Айя, попробовав эль. - Прикольная у тебя радуга.
Вообще она была задумчивой и слегка отстраненной от происходящего, как будто обдумывала что-то важное. Но ничего важного на самом деле не было. Это была одна лишь видимость.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
kisonka.katya999 >>>
post #564, отправлено 9-11-2017, 22:13

Воин
**

Тридевятки приуныла. Собеседница была явно не в духе шалить, и погружалась всё глубже в себя. Однако бурбон в крови вернул весёлое расположение духа.
- Ну что-нибудь ограбим. Ну в кого-нибудь постреляем, кого-нибудь поубиваем? Развлечемся одним словом, - усмехнулась Тридевятки, - айда со мной в Москву, тут на парковке три байка, как раз под нашу компашу. - и на лице её разлилась сладкая улыбка.
Девушка явно наслаждалась жизнью. Официант принес блюдо с огромными длинными копчёными рёбрами огнеквочки. Они были больше фута длинной, несомненно взрослая особь, при жизни размах крыльев достигал быть может и восьми ярдов. Но самое главное, их рассудочная деятельность позволяла понимать до ста сорока слов и считать до тридцати. Огнеквочеты считались полуразумной формой жизни. С этими мыслями Тридевятки с хрустом вгрызлась в полые кости копчёной птицы, громко урча от удовольствия.

Сообщение отредактировал kisonka.katya999 - 9-11-2017, 22:16

--------------------
Где карта, Билли???
Aylin >>>
post #565, отправлено 9-11-2017, 22:18

Princess

- Я не хочу ни грабить, ни убивать, ни стрелять, кисонька... Я сделалась гребанная пацифист. - Вздохнула Айя. - Цветочки понимаешь, лепесточки... шум волн... стрекот кузнечика. Такие дела. А как дела у тебя?

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
kisonka.katya999 >>>
post #566, отправлено 9-11-2017, 22:28

Воин
**

"не хочет грабить", - Тридевятки аж поперхнуласть. В голове не укладывалось. - "Ну хорошо если не любит убивать, хотя некоторых стоило бы убивать, все равно по ним никто не заплачет, по отморозкам этим. Избавить общество от них было бы гуманно. Ну чёрт с ними. Не хочет убивать так не хочет, но не хочет грабить?!!?!" . Тридевятки сделала долгую паузу, в основном для поглощения огромной порции бурбона.
- У меня дела - лучше всех, - соврала Тридевятки, пряча дыру в куртке, под которой виднелась окровавленная повязка - огнестрельное ранение. - у меня дела просто прекрасно. Вот ищу развлечений. Не хочешь стрелять, ну ладно. Грабить не хочешь.. ну бывает. Иногда для разнообразия можно чем-нибудь другим заняться. "Кузнечик" я знаю этот бордель! Пойдём тогда по бабам!! Пойдём? - Тридевятки усмехнулась, - . ну и дешёвый же ты бардачёк выбрала, впрочем это мне по нраву. - она усмехнулась еще шире.
Тридевятки откусила еще кусок от копчености и сквозь хруст костей, не очень вежливо, но по кошачьи изящно, проурчала:
- А радугу эту мне прибили гвоздями на юге, не обращай внимания. В сумерках она почти не видна, а в крайнем случае я знаю как заставить её не мерцать и утухнуть.

Сообщение отредактировал kisonka.katya999 - 9-11-2017, 22:30

--------------------
Где карта, Билли???
Aylin >>>
post #567, отправлено 9-11-2017, 22:44

Princess

- Ты с радугой хорошо смотришься. Странно, что она не звучит нотами. Их тоже как раз семь, как и дней недели. Было бы весело. Жмешь красный, а тебе в ответ звучит До и чей-то голос сообщает - сегодня воскресенье... Я не имела ввиду бордель. - Улыбнулась Айя. - Я вообще почти и не знаю эту вашу Россию. Как и Америку с Австралией... Ну, если ты так хочешь кого-нибудь ограбить, можно ограбить банк. А деньги перечислить сиротам и бродячим животным.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
kisonka.katya999 >>>
post #568, отправлено 9-11-2017, 22:51

Воин
**

В этот раз Тридевятки поперхнулась так, что выплеснула весь бурбон изо рта. "А подружка настоящая крутышка, у меня бы духу не хватило".
- Ограбить банк? - с деланной улыбкой отвечала она, - да это крутая шалость, - Тридевятки думала только о том, как скрыть свою трусость, - а ты, скажи, имеешь опыт в таком деле? Лично я имела в виду что-нибудь попроще - какой-нибудь наркопритон, или "общак" мафии. Нашей сестре - кошке, банки с рук не сходят, - её улыбка сделалась грустной, - всё-таки тяжело жить среди людей будучи с кошачей головой. Примета эта совершенно особая и почему-то ловят быстро. - Тридевятки совсем пригорюнилась, однако вскоре снова присосалась к бурбону.

--------------------
Где карта, Билли???
Aylin >>>
post #569, отправлено 9-11-2017, 22:59

Princess

- Нет, опыта нет. - Улыбнулась Айя. - Я думала, ты в таких делах опытная шалунья. Со всеми этими преступлениями то и плохо, что возмездие неотвратимо. Мне еще ни разу не удалось избежать наказания за мои шалости. Иногда оно настигает через сотню жизней и сваливается как снежный ком на голову. Ну... раз ограбить банк нам слабо, я даже не знаю, что еще предложить? Можно сходить в Лувр и пририсовать большую грудь портрету Людовика Четырнадцатого.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
kisonka.katya999 >>>
post #570, отправлено 9-11-2017, 23:05

Воин
**

- Сотню жизней, - промурчала Тридевятки, - мда.. а у меня всего четыре осталось, остальные-то я пропила. Банк это сложный предмет, может отомстить и шесть лет спустя, поэтому я за такие шалости не берусь. А вот в Лувр можно, - Тридевятки улыбнулась весело и глаза её зажглись. Наверняка будет драчка с охраной. Но ты не бойся я это беру на себя, это классное развлечение. А ты пририсуй кому-нибудь грудь или лучше член прямо на лбу, ха ха. Такая шалость по мне. Что касается наказания не волнуйся, мы успеем смыться в мир Зелёной Лампы, главное мотоцикл не разбей. Через пять минут я буду готова - с этими словами Тридевятки сделала еще один огромный глоток бурбона.

--------------------
Где карта, Билли???
Aylin >>>
post #571, отправлено 10-11-2017, 1:31

Princess

- А что ты будешь делать, когда жизни закончатся? - Спросила Айя. - Имеет смысл стать серьезной и чего-нибудь добиться в духовном плане. Например стать архатом. Член во лбу - ужасная шутка. Я не настолько жестока.
Она выпила уже половину кружки с элем, достала из джинс помятую пачку сигарет, зажигалку и закурила. Выпустила дым в потолок, посмотрела как он клубиться.
- Ой... я забыла одно дело. Эм... А, ладно. Подождет.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
kisonka.katya999 >>>
post #572, отправлено 10-11-2017, 6:42

Воин
**

Тридевятки доедала рёбрышки, - ну ты странная, - улыбаясь отвечала она, - когда мои жизни закончатя, - девушка облизнулась и отхлебнула бурбон, - я умру.
кошка встала из-за стола и пошатываясь удалилась в дамскую комнату. Там она достала белый порошок: "не хочу делиться, самой мало" - мелькнула в пьяном мозгу мысль. После чего в коридоре подозвала горничную, объяснила, что нужно из покупок, и вернулась ко столу.
- Кажется едем только мы вдвоём.
user posted image

Сообщение отредактировал kisonka.katya999 - 10-11-2017, 20:33

--------------------
Где карта, Билли???
kisonka.katya999 >>>
post #573, отправлено 10-11-2017, 13:50

Воин
**

Тридевятки - женщина с внешностью кошки.
Сколько ей лет никто не знает, является шестьсот шестьдесят шестой внучкой Кота Бегемота (дедушка был любвеобильный)
Шерсть тёмная, рост 169 см, вес 61 кг, телосложение спортивное.
Одевается в кожанную куртку, кожанные нарукавники и ошейник, и чёрные джинсы. Всегда носит на шее пентаграму в знак принадлежности к клану.
Всем говорит, что "выросла со зверями в канализации", на деле же двадцать пять лет прожила в квартире как приличная домашняя кошечка, до тех пор пока с ней не случилось Взросление. Тогда она убежала из дома и начала свою самостоятельную жизнь в банде уличных грабителей.
Постоянно живёт в Москве, иногда наведывается в другие города России и очень редко в другие города Европы.
Любит "шалить" - заниматься вандализмом, хулиганизмом, стрелять, убивать и грабить.
Любит "охотиться" - находить, преследовать и выпивать жизнь из жертвы, участвует в человеческих жертвоприношениях хотя и делает это крайне редко.
Много пьёт, употребляет лёгкие наркотики. Хороша в беге на сто метров, владеет навыками скалолазания стреляет на отлично из крупнокалиберных пистолетов. Неплохо умеет водить байк.
Основная профессия : "налётчица" - грабит всех кто не заявит, и немножко из тех кто заявит если ничего не подворачивается. Также иногда приторговывает оружием.
Тридевятки имеет вселый нрав и никогда не обсуждает тёмные стороны бытия если её долго не тормошить и не расспрашивать. В целом она общительна и весьма любвеобильна. Разнузданные пьяные оргии со стрельбой это её стиль времяпреровождения свободного от "охоты", грабежей и "шалостей".
Действует она в одиночку, реже в группах с другими фьюри или человеческами. Предпочитает общество человеков, среди фьюри же имеет много могущественных врагов.
Бисексуальна.

Сообщение отредактировал kisonka.katya999 - 10-11-2017, 14:04

--------------------
Где карта, Билли???
Aylin >>>
post #574, отправлено 10-11-2017, 22:38

Princess

- Прости, Тридевятки, что-то у меня нет сегодня никакого настроения. Может быть как-нибудь потом. - Сказала Айя, допив эль. Затем она встряхнулась, поднялась на ноги. Чмокнула неку в щечку. - До встречи.
И упорхнула в пламя свечи. Та зачадила и поморгав погасла.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
kisonka.katya999 >>>
post #575, отправлено 11-11-2017, 7:11

Воин
**

Тридевятки досадливо поморщилась, провожая взглядом уходящую Айю. Потом подцепила когтем проходящего мимо официанта:
- Мне ещё мяуу-мяса и бурбона ...
и погрузилась в свои мысли

--------------------
Где карта, Билли???
Alberdis >>>
post #576, отправлено 11-11-2017, 10:04

Приключенец
*

Положительных рецензий: 2

Альберт на свое совершеннолетие выпить стаканчик вина, одновременно раздумывая над своей книгой. Он зашел в таверну и сказал официанту:
- Принесите мне стаканчик вина. Да побыстрее!
Тут он увидел какую-то непонятную девушку: на груди костюма у неё был какой-то непонятный знак, на руках длинные железные наплечники, волосы были красные, на шее был какой-то ошейник с шипами, но апогеем странности было лицо. Оно было смесью лица кошки и лица девушки! У девушки была кошачья форма лица, красные глаза, но вполне человеческие пальцы. Альберт подумал:
"Похожа на фурри. Очень странно."
Альберт обратился к девушке:
- Хммм, привет. Как тебя зовут и что вообще тут творится? Откуда тут фурри? Это вроде бы реальный мир!
kisonka.katya999 >>>
post #577, отправлено 11-11-2017, 10:17

Воин
**

Тридевятки повернулась на голос, и вильнула хвостом, который до этого скрывался под полами куртки. Не переставая с хрустом грызть очередную порцию рёбрышек огнеквочки, она утробно проурчала:
- Меня зовут Тридевятки, ххрррум.. ХРРРУСТЬ - звук дробимых челюстями костей перекрывал шум трактира, - А тебя ? А еще, что такое "реальный мир"?

--------------------
Где карта, Билли???
Alberdis >>>
post #578, отправлено 11-11-2017, 10:39

Приключенец
*

"Странный вопрос. И имя у неё странное."
- Меня зовут Альберт. А реальный мир - в смысле Земля. А что, есть ещё какие-то места рядом с Землей, где живут разумные существа? И почему у тебя такое странное имя? И кем ты работаешь? Я вот - писатель.
Вообще трактир был местом очень странным. Кошачьи лица и хвосты, вопросы "Что такое реальный мир?" странные имена, и вообще, это место не похоже на Землю.
kisonka.katya999 >>>
post #579, отправлено 11-11-2017, 11:04

Воин
**

- Земля? - несколько неуверенно спросила Тридевятки, - я живу в Москве, сюда заглянула выпить-закусить и пообщаться. Работаю я Ррр ..... рррр....робингудом. Робингудк-кой, - с трудом выговорила Тридевятки, вторая пинта бурбона давала о себе знать. Давай пошалим, пограбим, поубиваим? - кошка с улыбкой повернулась к Альберту. - Погоняем, пошалим?
Она попылась подняться, но рука которой она опиралась, сорвалась со стола и она устало рухнула обратно на скамью.
В это время кто-то из персонала принёс её заказ - пояс с двумя кобурами , ножную кобуру для ножа и штык-нож 6Х2 от автомата Калашникова. Всё это Тридевятки рассматривала сидя слегка пошатываясь.

Сообщение отредактировал kisonka.katya999 - 11-11-2017, 11:09

--------------------
Где карта, Билли???
Alberdis >>>
post #580, отправлено 11-11-2017, 11:18

Приключенец
*

- Робингудкой? В смысле? Что-то я не слышал о такой профессии. Разбойником. ты имеешь в виду? А насчет твоих "шалостей", я не собираюсь заниматься преступлениями. И не одобряю грабежи и убийства, особенно убийства. Кстати, зачем тебе штык-нож и кобуры?
Альберт подумал:
"Странно, первый раз встречаюсь с преступницей рангом выше воровки. И откуда она тут? Что-то я не слышал, чтобы фурри жили в Москве."
Альберт помолчал и добавил:
- Да уж, эта таверна похлеще любой моей книги будет... Как только покину таверну, использую эти материалы для своих книг. Кстати, ты слышала про мой фэнтези-цикл "Тьма и огонь"? Не могла бы ты нарисовать к моему черновому варианту третьего романа хорошие иллюстрации? Я заплачу 500 баксов, у меня есть деньги. Или ты тоже не умеешь рисовать?
kisonka.katya999 >>>
post #581, отправлено 11-11-2017, 11:31

Воин
**

- Неа, - тридевятки опёрлась локтями на стол, подпирая лапками голову, - "тоженеумею". И про фэнтази-цикл не слышала. Штык мне нужен для самообороны. А кобуры, - Тридевятки поднялась и застегнула пояс на себе, выудила из своей сумочки валявшейся рядом на скамье Beretta 93R и откуда-то из-за пояса джинсов ТТ, и погрузила их обоих в кобуры, - для удобства. Прийдётся прыгать и скакать, и мои средства самообороны могут вывалиться, - закончила она застёгивая штык в ножной кобуре на правом голени.
- Что касается професии. Профессия как профессия, еще я немного банчу, кстати на продажу есть два "Кедра", ПМ, Наган, Глок 17 10мм Авто , переделанный для стрельбы очередями, и раритетный "Каштан". ммм... - Тридевятки задумщиво поморщила лоб, - его я дешевле шести тысяч шестьсот шестидесяти шести долларов не продам, оружие почти коллекционное, не для повседневной работы, - промурчала она.

Сообщение отредактировал kisonka.katya999 - 11-11-2017, 11:34

--------------------
Где карта, Билли???