Загробный мир, Там тоже живут...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загробный мир, Там тоже живут...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он медленно опустил голову...что-то серое...маленькое...испуганное....
Д...девочка?...Вот уж этого он не ожидал. Демон отшатнулся от неё как от прокажённой-Как? Кто ты!!!!??? Ты за мной????? |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Она испуганно посмотрела на него. оторопела. словно ыбла порализованна чемто. в руках все еще сжимала игрушку.... ее глаза были наполнены страхом. она сделала робкое движение назад...
-* впрчоем я не живая.. и не мертвая..я не наю*- она глянула на руки. кровь более не сочилась...- как я могу прйити за тобой?? я сама тут не наю как оказалась- голос дрожал но становился спокойнее -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Какая мне разница теперь...он с горечью смотрел на маленькое существо....
Сел перед ней на колени и взглянул на её глаза... ...Будь он жив-свернул бы ей шею...а он просто смотрел... Теперь всё-да? Мы больше...никто? Его голос дрогнул... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Его глаза казались пустыми и знакомыми. но в них еще пах огонь. пах и жег своей сущностью.
- не смотри на меня так- она мгновенно состроила серьезный вид. глаза казались злостными... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он попытался дотронуться до её щеки...холодная...как и у него...как лёд.
Демон встал "значит теперь мы- никто..." Какая нам разница, как смотреть? Куда? Зачем вообще теперь идти, если мы уже в прошлом? Он со злостью подумал, как наверное ТАМ сейчас ликуют его враги... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она дрогнула от прикосновения... что-то знакомое. ее глаза опустели и наполнелись слезами вновь. когда он поднялся, девочке казалось что и он возьмет и прсото покинет ее на этом каменном поле. его глаза всеранво отражали гнев... только он был по натуре теплее... чем она.. холодная и уже синеющая...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Пошли-сам не понимая себя он взял её за руку...
-Нам по пути-нам никуда.... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она раз споткнулась и поспешила на Демоном. немного не понимая что проиходит...
-------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Взглянув на новичков, Повелитель вздохнул (его так утомляла работа в этом проклятущем Аде - ни дня не дадут посидеть спокойно! Впрочем, к новоприбывшим это не относилось - он даже любил их по-своему: такие неопытные, несмелые. ничего не знают... Может. он тоже когда-то таким был, но очень давно, так что он сейчас не помнил. Да и кто бы вместо него правил Адом? Кто бы взял себе на шею этот камень?!):
- Расскажите, силды к чему вы в себе чувствуете? К каким мыслям и какой работе вас тянет? И какую форму вы хотели бы принять: это Нереальность, здесь возможно всё, и вы можете обратиться в того, в кого пожелаете, в кого угодно... -------------------- Надоели подписи!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс тяжело вздохнул-я что? Никогда больше не вернусь назад?
|
|
|
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Более того, скоро ты забудешь, что когда-то ыбл другой мир, он постепенно, но неотвратимо изотрётся из твоей памяти. И ты "вспомнишь" этот мир, ты узнаешь о нём всё, что нужно, и останешься тут навечно, так как тут не смерти и вместе с тем тут такая же жизнь, как и в том мире, из которого ты пришёл.
-------------------- Надоели подписи!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс вспомнил всё то, чем он дорожил-осталось ТАМ. Он ответил:
Если нет другого пути-я остаюсь...но я постараюсь не забывать никогда тех, кого я оставил ДОМА... Кстати-он выгнул бровь-а здесь есть место для меня? Я имею в виду то, что я мог бы назвать Преисподней...Врядли... ![]() |
|
|
Everlander >>> |
![]() |
- здесь всё преисподняя. Только не та - с огнями и лавой, и чертями, мешающими котлы с грешниками, - это всё анахронизм! - Повелитель махнул рукой. - Здесь у нас настоящий Ад - жизнь называется! Добро пожаловать! И не бойся - жалости к прошлой жизни не останется - эта жизнь, может быть, станет ещё интереснее. У тебя будет и дом, и работа, и любовь свою найдёшь, а за память отвечает Вселенная. И если только она как всегда не забыла...
- Эй-эй! Полегче, когда обгоняешь! - Да-да. тебя-тоя и имел в виду, старушка! - Грубиян! Так разговаривать со Вселенной!.. - Не обращай на неё внимание, - шепнул повелитель. - Это как... - Просто отныне это - твой дом. А та память лишняя. Ты умираешь и попадаешь в этот мир, и живёшь здесь. Может, ты и не рождался в том мире, а как-то попал туда, может, ты всё время скачешь между мирами и когда-нибудь перенесёшься и отсюда куда-то ещё, но пока это, повторяю, твой дом. Настоящий Ад. - Повелитель улыбнулся, обнажив острейшие и длиннейшие клыки, клыки дьявола, каковым он и являлся. - Так я не услышал, кем ты хочешь стать в скором будущем? Предпочтения по форме тела и роду занятий? - Выбирай, пока он добрый, - это уже шептала Вселенная. - Я почти всегда добрый. - Ну как же... - Почти всегда. - Да ну тебя. Никогда не могла с тобой разговаривать. - Не умела. - Какая разница. Повелитель улыбнулся и развёл руками: что с ней поделаешь!.. Это Вселенная - в ней можно лишь жить. -------------------- Надоели подписи!
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Только не та - с огнями и лавой, и чертями, мешающими котлы с грешниками, - это всё анахронизм! Гарвальс хмыкнул: Неужели ты думаешь, что эти пустые россказни о моём Аде правда??? Видимо ты никогда там не бывал... Цитата Здесь у нас настоящий Ад - жизнь называется! Добро пожаловать! Значит я снова ДОМА... ![]() Цитата Так я не услышал, кем ты хочешь стать в скором будущем? Предпочтения по форме тела и роду занятий? Гарвальс посмотрел на свои руки с острыми когтями...вспомнил, как...нет...кажется он перестал помнить..что-то...хммм... Я..я хочу оставаться в таком же виде! Надеюсь-это возможно? Я не хочу выглядеть по-другому! |
|
|
Everlander >>> |
![]() |
- Ну, оставайся - только запомни кое-что, - Повелитель подался вперёд, - этот Ад - к сожалению - пока мой, и я здесь Повелитель. Всего лишь чуточку уважения. Понимаю, ты новенький, но надос ебя сдерживать. - Повелитель вновь улыбнулся, ещё страшнее прежнего. - Другого Ада нет - по крайней мере в это гипотетической вероятности. Так, а тем перейдём к следующему,- и Повелитель повернулся к следующему...
-------------------- Надоели подписи!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Маленьких вперёд.
Поддтолкнула крылом девочку и подмигнула. За это же время повернула голову к Лорду,улыбнулась. "Ну что,и тут встретились?" -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она ошарашено глянула на то что возникло пред ними. Она немного испугалась. Во всяком это хотела показать… но вышла из-за массивного тела Демона. Посмотрела на существо. Видимо заправляющего этим всем. Или частью всего этого.
- если бы ты вернул меня обратно. Я бы могла показать тебе, что рисовала. Того кем хочу быть. Той что наполняла ранее мою жизнь и подымала из грязи. Мой идеал. Сама я только в моем мирке разума. Но единственное чего я хочу. Оставить этот порез и помнить его причину возникновения.. помнить что такое люди. В том понятии которое сейчас имею. Она стояла молча слушая общения двух.. демонов. Повелителя и бывшего демона. Она стояла в стороне. Туман вновь ее накрывал. Виднелись только пустые глаза. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс вздохнул, в отчаянии...Он с вновь с горечью подумал о тех, кого оставил там...чёрт! Он их уже почти не помнит! Демон пытался ухватить ускользающую память и вдруг услышал:"Ну что,и тут встретились?"
Гарвальс обернулся: А? Я тебя...непомню...Помню лишь твои..крылья...хмм... |
|
|
Alexiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Она открыла глаза - вокруг было темно и пусто. Даже пол, казалось, был из пустоты. "Где я..." вокруг тьма и давящяя тишина. "Кто я..." - острым кинжалом немой вопрос полоснул душу. Она встала на ноги.
Белые перья в руках. Оглянулась - тающие сломанные крылья... тело таяло, исчезало - Неееееееет!.. - сердце словно рвалось на части. "Что со мной происходит?!"- колотило в висках... |
|
|
Everlander >>> |
![]() |
- Ещё одна... - ДеЦербер, двух-с-половинойметровый пёс-проводник затянулся от своих нескончаемых сигар и выпустил дым. - Привествую? А вы у нас кто? скажите, пока помните. Мне скоро вести вас к Повелителю: вам следует зарегистрироваться, а там уже начнётся вольная жизнь, делайте, что хотите, но для начала - немного информации о себе. Итак? - ДеЦербер вытащил блокнто и ручку...
[Теперь поняли, кто такой ДеЦербер. ![]() Повелитель махнул рукой, и Гарвалс воплотился. - Следующий, - немного устало попросил дьявол, впрочем, не прекращая улыбаться... -------------------- Надоели подписи!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |