Загробный мир, Там тоже живут...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загробный мир, Там тоже живут...
Alexiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Она отшатнулась от внезапно повившегося ДеЦербера:
- Я?.. Алекс... Алексиэль... - вспомнила она, приходя в себя. Снова оглянулась на тающие обломанные крылья. - Белые, значит, ангел... - прошептала Алексиэль и смутилась под внимательным взглядом пса-проводника... |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Девушка в терялась в тумане. все пропадало.. она начинала метать его в стороны. без успехов. вновь цвепилась в игрушку
- Кеша, я никому тебя не отдам...- она заплакала...- помогите... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Помнишь крылья......
Она присела рядом с девочкой.Какое-то странное свечение разогнало туман.Холодная,как и при жизни,рука коснулась щеки. - Не бойся милая... Полу-вампир повернулась к Повелителю. - Я знаю...Знаю чуть странно.Оставь меня такой какая я есть.Темная,но несущая успокоение. Она развернула полу-прозрачные крылья и они обагрились алым цветом.Эльфийка застыла в ожидании. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
- Да пожалуйста, - пожал плечами Повелитель, но на этот раз даже не взмахнул рукой: тело полувампира замерцало, потом мерцание на секунду остановилось и обволокло всё тело как паутиной, а затем исчезло. Полувампир осталась такой же, какой была...
ДеЦербер кивнул: - Ангелочек, вижу. Можешь теперь сделать из себя кого-нибудь нормального [он всегда так разговаривает ![]() Друзья его любили, однако смотрели правде в глаза: он пьяница, пошляк. бывший наркоман и зэк, развратник, шутит почти всегда не к месту и пошло... ну, у него ещё много достоинств, хотя его, несмотря на них, всех любят, наверное, из-за его искренней доброты. - Пойдём? - ДеЦербер протянул, может быть, бывшему ангелу лапу... -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Девочка смотрела на вампира с удивлением. все равно было както не правильно. даже кампи казались теплее чем ее плоть...
- словно тенью становлюсь.. неучтоли и тут меня это постигнет?- -------------------- Просто хочу умереть.
|
Alexiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Алексиэль слабо улыбнулась и дала свою руку ДеЦерберу:
- Пойдем... а далеко идти? - постаралась она завязать разговор. |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасибо.........
Потом снова подсела к девочке. - Ты можешь быть хдесь кем хочешь...Ты только попроси...Я вижу тебе дорога игрушка..Давай мы её сохраним?Давай?Я тебе помогу... Странное сочетание тепла голоса и холода тела.Даже крылья и то были теплее. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Everlander >>> |
![]() |
![]() Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 538 Откуда: Нереальность, Ад Пол: мужской Харизма: 15 ![]() |
Вельзевул вышел из тени - он был точно такой же, как Повелитель, от кончиков волос и до пяток, потому что был его братом-близнецом, толкьо выражение у Вельзевула было спокойнее и беззаботнее - на него не наваливалось столько дел, сколько на брата, и он иногда любил полениться. что его и спало от перетруждения.
- Тень, ты можешь стать Тенью, а можешь стать кем-то ещё- возможности здесь безграничны, только пожелай, пока можешь, иначе твоя память совсем ускользнёт, а это вот-вот произойдёт, и тебе придётся стать тем, кем тебя назначат. - Вельзевул улыбнулся. - Я Вельзевул, можешь называть меня Вельз - этов с ёначалось с ДеЦербера, все эти сокращения - у негок ним какая-то ненормальная любовь... я бы даже сказал аморальная. - Вельзевул подмигнул: было видно, что общение с разумным псом - ДеЦербером - не пропало для него даром. ДеЦербер был лучшим и самым давним другом Вельзевулом, он были к тому же одноклассниками и одногруппниками и всегда сидели вместе, и бузили вместе, а вот сидел почему-то один ДеЦербер... - Нет, не очень, - ответил разумный пёс, осторожно сжимая ручку Алексиэль, - километр, не больше: они специально постороили Приёмники - Приёмные Станции, места, вроде этого, - близко от Резиденции - дворца Повелителя, - чтобы не напрягать новоприбывших: они ещё не шибко сильные после самого проявления, и любая лишняя нагрузка может на них плохо сказаться - в физическом плане, иногда и в психологическом... А Повелителю было не в падлу... извини, - спохватился ДеЦербер, - а Повелитель решил этого не допускать. И правильно - зачем таким симпампушкам, как ты, уструждать их ноги и нервы, м? - ДеЦербер оскалился в сторону Алексиэль и подмигнул ей справа налево поочерёдно всеми сови глазами на трёх головах. Из его нескончаемых сигар продолжал валить дым, а сигары как будто и не уменьшались - хотя почему как будто? Они и не уменьшались: всё-таки они были магическими. -------------------- Надоели подписи!
|
Alexiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Алексиэль улыбнулась в ответ, слегка смутившись. Они шагали в ногу (хммм, в ногу и в лапу) по направлению к Приёмнику. Алексиэль шла и улыбалась, не выпуская лапки умного пса - этот милый пес ей начинал нравиться. Если здесь все такие, то не так уж всё и плохо, как показалось в начале.
- Кто он этот Повелитель? |
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
- я говорила ему- показав на владыку- кем быть хочу. Но он словно не слышал.
Она опустила глаза - если я стану кем хочу, Кеша останется со мной… разве здесь есть помощь?? - ее глаза полыхали огнем. Ярость окутывала разум. Пыл погас при звоне чьего-то голоса. Она обернулась. Молчала долго после его слов… затем - я не тень. Вы меня делаете ею, не замечая меня. Это не выносимо быть ею! Когда то жить человеком никому не нужным… почему Яне она…- она вспомнила. Постаралась и это удалось. Вспомнила рисунки…. она успокоилась. взглянула н окружающий... - прошу верни мне секунды.. чтоб я могла пикоснуться к рисункам.. верни мне их сюда.. или сожги их там, чтоб они переродились сюда, возможно они сразу погибнут и тут. но прежде я к ним прикоснусь... -------------------- Просто хочу умереть.
|
Everlander >>> |
![]() |
- Понимаешь, он сильно изматывается на работе: сделай то, скажи это,
присмотри за тем и не забудьте про этого... Просто скажи парой слов, кем ты хочешь стать и как ты хочешь жить, - сказал Вельзевул Тени... ДеЦерберу понравилось, как ангел на него смотрит, но он не подал виду: такая хрупкая. ещё спугнёт её ненароком. Хотя несколько раз встречался он с такими хрупкими - до сих пор голова болит. И живот. И кое-что пониже. Они умеют драться, эти хрупкие... - Повелитель - это владыка Ада, - ответил ДеЦербер, - бессменный; всем кажется, что ему столько же лет, сколько Аду, - по крайней мере, никто не помнит его ни в детском возрасте, ни в младенчестве, ни тем более его рождение. Возможно, у него и были родители, но тогда они выветрились из памяти мира. Повелитель - отличный владыка, всё время, правда, всех пытается пугать, - ДеЦербер так говорил, потому что был четвёртым существом в Аду, которое не боялось Повелителя, - первые три: Вельзевул и два неизменных телохранителя Повелителя, Бугай и Глыба, обращённые (то есть всё время находящиеся в одной форме, в данном случае - в форме волков) оборотни-махины (махина - это род оборотней). - Думает, что страх подстёгивает нерадивых работников к активности - а по-моему, он подстёгивает только к страху. - ДеЦербер пожал плечами: он почти ничего не боялся. не считая некоторых "хрупких". - Он добрый, наш Повелитель, но когда уставший - а он практически всегда пребывает в этом состоянии - или его раздосадовал какой-нибудь особенно ленивый подчинённый - типа Зыркающа, этого придурка. начальника АРа (Адской Разведки), да, тогда он может показать зубки... - ДеЦербер снова оскалился, показывая свои зубки: длинный ив несколько дюймов длиной. - Но я с ним нахожу общий язык. - В переводе на нормальный язык это бы звучало, как "пру напролом, не оглядываясь", чем ДеЦербер занимался всю свою сознательную (хм) жизнь. Они приближались к Главным Вратам в Резиденцию... -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она расстроенно посмотрела на него...
- тогда просто прикоснись ко мне. и ты ее увидешь. увидеть ту кем я хочу быть. такой легкой... ласковой. одинокой. такой холодной как на листах, но живой... (НРПГ мои рисунки, моя Демон...) она посмотрела печальными глазами. затем закрыла их в ожидании что сделает Вельзевул Тени. возможно он увидет ее. и когда девочка откроет лаза, видеть она будет глазами своей Демона. -------------------- Просто хочу умереть.
|
Alexiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Алексиэль подивилась оскалу идущего рядом умного пса, но сказать толком ничего не успела. Они уже стояли перед Вратами. "Что сейчас будет..." - промелькнула мысль в голове ангела, перспектива уставшего Владыки ее не слишком радовала. Она чуть похолодела (если тающее существо на такое способно) и инстинктивно вздрогнула...
|
|
|
Everlander >>> |
![]() |
Вельзевул просто смотрел на Тень - так внимательно, как никто никогда - пока она ещё это помнила - на неё не смотрел. Затем Вельзевул подошёл к Повелителю и описал увиденное; тот кивнул - и Тень превратилась, в ту, в которую хотела...
- Да ладно, не боись! Пока я с тобой, матроса ребёнка не обижает. И к девушкам он более спокоен. Тем более к таким, как ты, - ДеЦербер недвусмысленно уставился на Алексиэль, после чего сделал вид, что вдруг спохватился, раскрыл тяжелейшие ворота одним лёгким усилием и пропустил ангела вперёд, галатно вытянув вперёд руку ладонью вверх... -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Вначале тонких холодок. Затем тонкая боль… головокружение… она открывает глаза.. вначале все черно.. через время начинает видеть смутно силуэты.. затем все в черно-белом… тело более не казалось своим.. словно чужим.. вскоре это ощущение растаяло. Она протянула руки.. длинные когти, черный цвет. Холодного цвета кожа, с рисунком по плоти. Еще мгновение она начала еле различать цвета. Совсем каплю.. обострился слух. Она протянула руку… мягкое что-то. Подняла игрушку.. долго сидела и смотрела на нее. Села согнув перед собой ноги..
- а ты мне знаком, пушистый… и звать тебя… Кешей…- она легко улыбнулась. Обняла игрушку. Когда встала немного пошатнулась. Но нашла опору.. рядом еще стоял огненный демон и полу вампир.. или вампир… ее это мало волновало… камни вновь стали казаться холодными.. но не так, когда она была живым существом наземным…она подняла глаза… и лишь кивнула головой в знак благодарности… легкая повязка на бедрах, ожерелье на шее… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Alexiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
Алексиэль чуть приподняла одну бровь, кивнула ДеЦерберу и вошла в ворота."В любом случае, все что ни случается, все к лучшему" - подумала она и улыбнулась, подбадривая тем самым себя.
|
|
|
Everlander >>> |
![]() |
- Ну, как тебе твоё новое обличье? И душа, кстати, тоже? Нравятся? - поинтересовался Вельзевул у бывшей Тени...
ДеЦербер сжал маленькую ручку Алексиэль в своей лапище, что-то непринуждённо насвистывая, ввёл её в Резиденцию по ступенькам в Резиденцию, и они пошли к лифту через прекраснейший и поражающий своими размерами Зал. - Что молчишь, красавица? - спросил ДеЦербер, перекатывая сигару во врту правой головы из одного угла в другой... -------------------- Надоели подписи!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она полчала.. попыталась сказать но остановилась. другой язык. ей не знакомый...-* впрочем он всеранво поймет*- она стала говорить отрывками на мертвом языке.
- и более того- продолжала- новое... только лик.. новое. только часть памяти.. я начинаю многое вспоминать.. но.. но толкьо там Кеши не было.. он из другого мира.. ответь ведь это так? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Alexiel |
![]() |
Unregistered ![]() |
- А? - ангел отвела взгляд от огромного потолка зала, - Прости, ты что-то спросил? Я отвлеклась, - она проследила за клубами дыма, которые описав мистические круги в воздухе, исчезали в никуда...
|
|
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
Она оглянулась по сторонам. увидела огонь. скорее это был огненый силуэт. она боялась оня и насторожилась. прижала к себе игрушку.
-мой Кеша... затем выпрямилась и держа его за лапу сделала шаг. цокот когтей. она посмотрела на свои ноги... - можно зеркало?- минута молчания- хотя нет. не надо.. куда дальше идти?? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:31 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |