Загробный мир, Там тоже живут...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Загробный мир, Там тоже живут...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Сила пробуждения...
По каждой жилке потекла сила...воздух дрогнул и полу-вампир застыла в воздухе.Огненные крылья спыхнули,отражая само пробуждение. - Сладко...Давно не было.... Она улыбнулась,обнажая клыки. Сообщение отредактировал Мэлиан - 25-03-2004, 10:17 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
На границу загробного мира пришли два гостя.
Дружески обнявшись, Гэн и Драгомир стояли на самой границе. Шагнуть или нет... Шагнуть или нет... - А вот черта с два!!!! Драгомир нарочно вкусно ел хотдог, Гэнфрост поставил на землю магнтафон, после чего они изобразили канкан под какую-то попсу. На обоих были веселенькие цветастые рубашечки с короткими укавами. Открыв пива, они выкрикивали лозунги. - Жизнь хороша, когда... просто хороша! - За жизнь? - За жизнь. Они чокнулись бутылками. - И когда пьешь, тоже хороша!.. Распевая гимны всех стран, они ушли от границы, оставив этот мир за спиной. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Свесив лапки с дерева,угрюмо смотрела в сторону Загробного мира.Думала...
- Ля-ля..Лю-лю...Уши свешу,лапы оторву..тьфу...Идти или не идти,вот в чём вопрос! Кошка хотела сплюнуть,но остановилась.От неожиданности посмотрела расширившимися глазами вниз и ойкнула. - Эй,глюки ходячие...ээ..Всмысле,господа..Это вы откуда такие рябчато-полосатые?Эээ... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
По самой границе на полном ходу несся байк. Сзади на нем был закреплен развевающийся флаг России. Водитель черной шерсти, осушив, восьмой бутылек валерьянки, запел дурным голосом:
- Слаааа-вь-сяяяве-лиииии-каааа-янааааа-шаааа-дер-жа-ваааааа... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!ЁЁЁЁЁЁ!!!!!!
Ассенель свалилась с дерева,вместе со всеми своими причиндалами,а это : три клинка,два железных веера,доспехи (две кольчуги самодельные "за время просиживания тут",кираса и пара латных перчаток),мешок с едой (мааааленький),пара кирпичей и железная чашка. Взъерошенная кошка высунулась из под этой свалки и чихнула. - Что б меня...что б мне....литр валерьянки...И что б я сама...копыта откинула... Золотистые глаза ошалело бегали от травы к "бешеному всаднику",как уже успела она обозвать его. - Ай я...Чёртовы кирпичи...хвост отдавили... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Когда мотоцикл ехал обратно, был уже слаженный хор трех пьяных голосов.
- Слаааа-вьсяяяяя-лююю-бииии-маяяя-наааа-шааа-стра-нааааа.... Тепеь он ехал немного медленнее, но большими зигзагами. Народ из пссажиров вошел в раж и мусолил две строчки гимна. На Мири поверх куртки натянули цветастую рубашку. Праздник жизни продолжался. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Оэ...- от удивления она не только ойкнула,но и ещё почему-то хрюкнула.
Выбравшись наконец из-под своего добра,Асси поднялась,чуть шатаясь сделала пару шагов и снова осела в траву.Смотрела на эту картину. - Мляяяяха...Видела бы милееедии.... - Она бы со смеху умерла. - Эл? - Нет,курица на поводке у Эл. - Аа...Эээ???? - ЮЮЮ! - Ааа... -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Мотоцикл заложил крутой вираж, едва не воткнувшись в дерево, проехал мимо.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
-Что за бардак тут творится? -повела бровью демон осматривая все что тут успело накипеть.
Не обращая никакого внимания ни на что она пошла по каменной дорожке куда-то. Немного не привычное ощущение… впереди из неоткуда, что то вдруг да появилось. Стена. Она посмотрела в одну сторону? Стена, в другую- она же. - длиннющая то ты какая…- буркнула демон положив лапу на камни- а я высоты боюсь…. Она немного проползла по ней, вгоняя когти для опоры, развернулась посмотрела вниз. -уууу тут начинался склон и она могла сесть. Села, подперла подбородок рукой - и ск. Она так км. Еще будет? -------------------- Просто хочу умереть.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- ЭЭй!Стооойтеее!!!Я передууумалаааа!!!
Аська чихнула попыталась догнать мотоцикл. - Тебе помочь,кисонька? - Элуна не наадооо!!! Вообщем коротко говоря передумавшая идти в Загробный кошка по воле богов свалилась на мотоцикл сверху. - Привееет...- кое-как развернувшись к остальным,она улыбнулась.- А чё знакомых не подбираете,а? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
С появлением кошки веселье на мотоцикле утроилось. Кто-то затянул нас не догонят, кто-то - Пробил час...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Охо...
Она немного ошалела,похлопала глазами. - Нет ну я конечно понимаю "Анна хотела что-то сказать,но открывшаясь дверь закрыла ей рот..."...Гыгыг...Есть у кого-нить что-нить выпить? -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- НЕ! ТОКО БЕНЗИН В БАКЕ ОСТАЛСЯ!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Фи какие...- Ассенель обиженно прикусила язык.Выглядело довольно таки забавно.
- Поделиться?Я тут распиваю... - ММММММРРРНННЕЕЕЕЕЕ!!!! - Сколько? - Литру. - Да подавитесь,Крюстал. - АА!!А с вами не поделюсь. Она припала к подарку.Запахло валерьянкой. -------------------- Жить,
Шелковая_тень >>> |
![]() |
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 905 Откуда: Estonia Tallinn Пол: женский Харизма: 75 ![]() |
Все пропало. Исчезло. Растворилось. Она сжимала за лапу свою игрушку. Ни страха. Ни боли. Ни каких чувств
- не брошу, не оставлю- мысли. Слова безнадеги. Слезы. Пустые и невидимые… глаза чистые, сухие, словно песок, съеденный жадным временем. Стена растворилась. Исчезла. Ветер обдувал ее. Вновь одна. Ни стража этого мира, ни псов. Ни той вампирки, ни демона. Что-то пронзило ее тело насквозь. Полет. Воздух рассекся. Чей-то крик. Вот-вот и нет. Нет асфальта.. полет. -остановите… -------------------- Просто хочу умереть.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 6:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |