"Семерка" (часть пятая), обсуждение
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
"Семерка" (часть пятая), обсуждение
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Шархуны. Существа внешне похожие на ящериц, которые встали на задние лапы. Средний рост 220 – 230 см. Толстый хвост, длинной до полутора метров обычно волочится по полу, ходят вразвалочку. Но при необходимости могут более чем резво бежать. Как и их дальние предшественники покрыты чешуей, которая все так же крепка. Так что ножом тыкать шархуна бесполезно. Кисти передних лап выродились в почти человеческие руки. Только чешуя осталась, да пальцы более длинные. И вместо ногтей когти, которые обычно подстригают, но не полностью, так как ими удобно нажимать на кнопки. Глотка и ротовая полость трансформировались и позволяют шархунам общаться при помощи речи. С точки зрения человека, в их произношении очень много шипящих и свистящих звуков. При этом сохранилась способность к плевкам, которые являются органической кислотой. По своей природе агрессивны, однако их предки были стадными зверьми, и инстинкт подчинения старшему остался до сих пор.
К одежде относятся сугубо функционально. Если она не нужна, то и не будут одевать ради каких-то там социальных требований других рас. Но обычно все-же надета какая-либо жилетка-разгрузка, с карманами, в которых удобно хранить различные вещички. В культуре Шархунов плевок имеет очень сильное значение. Если шархун плюет вниз, то это знак почтения земле, по которой он ходит. Если же в кого-то, то это оскорбление. Зачастую связанное с увечье. Так как слюна является органической кислотой. Сильно ненавидят змей в их любом проявлении. В том числе и расу просвещенных. Вероятность, что шархун вступит в драку едва увидев просвещенного близка к ста процентам. Дашшн. Типичный представитель своего рода. Серая чешуя, кое-где покрытая царапинами, показывающая, что обладателю доводилось побывать в переделках. Специальность – пилот-навигатор. Не любит рассказывать, но есть вполне серьезные основания подозревать, что владеет еще и другими специальностями. Возраст. Переводя в человеческое восприятие – молодой мужчина. Характер. Сперва думает о себе. Потом еще раз о себе. И только потом о других. Считает, что обмануть кого-либо ради себя это в порядке вещей. Однако очень сильно обижается, если обманывают его. При этом спрогнозировать насколько сильно обиделся и какая последует реакция – практически невозможно. В каких-то случаях помолчит и забудет. А в каких-то убьет обидчика, причем медленно и мучительно. Запросто может прихватить, «что плохо лежит». Иногда и то, «что хорошо лежит», если сильно понравится. Экипировка. Обычно разгуливает в жилетке-разгрузке, в карманах которой хранит деньги, кредитные карточки, различные документы, плееры, видеокамеры, флэшки памяти и видимо еще много чего, о чем никому не рассказывает. На вопросы отвечает, что это частная собственность, а следовательно никого не касается. -------------------- |
Нептун >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Бутылок Водки: 32 Замечаний: 1 ![]() |
Итак квента, пока предварительно:
Имя: Райнхард Флориан (сокращенно можно Райн) Раса: человек Пол: мужской Возраст: 32 года Должность: Медик Рост 197, вес 84, худощав, волосы черные, коротко стрижены, глаза зеленые, не бороды не усов нет, тщательно выбрит. Взгляд спокойный, пронзительной, может возникнуть ощущение, что он прожигает взглядом. Всегда спокоен и уравновешен, слегка замкнут в себе, не любит болтать. Свое дело хорошо знает. Было время когда он воевал, точнее был медиком на военном корабле, много повидал, с тех пор его мало чем можно удивить. Умеет постоять за себя, еще на войне прошел курсы рукопашного боя, и другой специальной подготовки. Это не один раз спасало ему жизнь. Не любит говорить о той войне. Одет он обычно в белый халат по традиции, вне службы его можно увидеть в разной одежде. Сообщение отредактировал Нептун - 16-09-2010, 17:02 -------------------- In vino veritas, Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια, старо, но правдиво!
Сыграл бы в космические боевики, странствия, классическое фентези, альтернативную историю или просто исторические сюжеты во временных рамках от древности, до конца Второй Мировой. |
Кумро >>> |
![]() |
![]() Вернувшийся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Другой мир Пол: мужской Выполнено контрактов: 250 ![]() |
А можно поподробнее написать о расе Даны? Социальное устройство, история, технологический уровень. Возможно я буду писать квенту на персонажа-Дана, поэтому, мне нужно больше информации. Или же можно всё придумывать самому, естественно, согласуя с вами?
-------------------- Мистик! Верит, что существует.
Станислав Ежи Лец ![]() |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Даны - раса очень похожая на людей, подобных которым мы знаем на Земле. Есть отличия, Даны немного древнее и не столь разнообразно подходят к миру - меньше профессий, меньше размерами даже их города. Если это их научная станция, то на ней обычно три-четыре постоянных сотрудника и часто кто-то приезжает и уезжает. Даны чуть более религиозны. Культура ближе к скандинавским и древнегреческим. Политика более открыта и имеет меньше важности. Технологический уровень - вышли в космос самостоятельно, история включает в себя когда-то очень давно (даже по их меркам) участие в составе большой Империи. Та империя давно закончилась, Даны остались и в современном мире вполне успешны. С тремя старшими расами отношения поддерживают, но есть чувство, что те им мало интересны. Зачастую имеют торговые или культурные представительства у других народов.
Дан-медик вполне может быть в составе команды борта-А. Один медик уже есть, так что надо будет обсудить выбор профессии. Среди них есть маги. Маги обычно (в отличие от людей и некоторых других рас) стремятся отделятся от науки. Ученые - напротив, стремятся отделятся от магии. Даны много-много реже людей воюют или участвуют в военных конфликтах. Пиратов Данов практически нет. Характерно, что если у взрослого Дана есть магазин, то там нет охраны. Зачастую подобный торговец просто "сам за всем приглядывает". в том числе и выполняя роль собственной охраны. Набор окончен игроки-роли указаны в первом посте, Кумпо жду квенту, можно, можно придумывать. осталось определиться с цветами - всем удобно читать или какой-то цвет лучше сменить? Сообщение отредактировал Ri - 12-08-2010, 3:36 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тунгуска >>> |
![]() |
![]() как же ты меня повезешь?! ты же - козявочка! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: ул. Противная Пол: женский удивительных снов: 445 Наград: 2 ![]() |
Уважаемые игроки! Поскольку мой персонаж большую часть времени проводит на камбузе, если вас не затруднит, просветите меня по поводу кулинарных пристрастий своих героев, дабы они были накормлены в соответствии с их предпочтениями. Если оные отсутствуют, разрешите мне самой определиться в данном моменте. Спасибо
![]() Сообщение отредактировал Тунгуска - 12-08-2010, 20:05 -------------------- Вам с сиропом или бэз? (с)
|
Та Экон >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 22 Откуда: Москва Пол: мужской Мыслей: 38 ![]() |
Джейсон ест много сладкого - единственное серьёзное предпочтение)
После любого приёма пищи - что-нибудь, содержащее фруктозу/сахарозу/глюкозу, чем больше - тем лучше. Он связывает это с повышенным расходом энергии из-за своих особенностей, но, может, он просто сладкоежка, или потенциальный диабетик. -------------------- Знающий людей благоразумен. Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен. Побеждающий себя могущественен Дао Дэ цзин |
memo >>> |
![]() |
![]() Астат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Евклидово пространство Пол: мужской Атомный номер: 87 ![]() |
Керстен любит китайскую лапшу, супы быстрого приготовления, а еще все, что можно взять проходя и сунуть в рот. Он очень редко сидит, как цивилизованный человек, за столом только ради приема пищи, а если сидит, то предпочитает сочетать с каким-нибудь другим занятием. Х)
|
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
Мой любит мясо. Нет, лучше так - МЯСО) Чем оно боле зажаренное и чем более острые специи - тем лучше) Лучше всего просто с хлебом. Кроме того, он будет не то что не против, а очень даже за какой-нибудь пирог\торт\пирожное итд после МЯСА)
Аж самому захотелось, но МЯСО ночью жарить не комильфо ![]() Сообщение отредактировал NorthWolf - 12-08-2010, 21:27 -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
У Ингари пока что нет предпочтений, иначе говоря, еду она просто не замечает. При этом вроде всегда тщательно подходя к ее выбору. Сам я сейчас мясо вроде не ем. Ингари относится к "поймать в лесу кролика или птицу - совершенно спокойно. С пустыми руками спокойно сделает лук и стрелы, наберет ягод.
На камбузе скорее всего будет обходиться ягодными напитками и чем-нибудь хлебопечным и салатами. Попытки "себя накормить" будет тщательно игнорировать. Странно, но у меня, человека курящего, персонажи некурящие. Кроме, возможно, одного... да, точно - один курил (в конце концов попал в Арду, там тоже курил). *** по поводу цвета: есть предложение использовать оттенки серого-зеленого для технических служб, летной и для линий отдыха, оттенки желтого и оранжевого для погрузки-охраны и для обеда %)/ Медик - лучше все же не использовать собственно "красный" - его нередко используют админы-модераторы для "отметок серьезных нарушений". Оно конечно по смыслу схоже, но... Так что можно взять какой-то оттенок красноватых тонов. Сообщение отредактировал Ri - 13-08-2010, 3:22 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тунгуска >>> |
![]() |
![]() как же ты меня повезешь?! ты же - козявочка! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 196 Откуда: ул. Противная Пол: женский удивительных снов: 445 Наград: 2 ![]() |
Если честно, я так ничего и не поняла в цветовой дифференциации
![]() ![]() -------------------- Вам с сиропом или бэз? (с)
|
Aylin >>> |
![]() |
Мне в обще тоже - цвета было бы интересно подобрать именно к "потокам событий" - как собственно в начале и сказал ))
к сюжетным линиям иначе говоря. Что в одном посте будет два цвета - вообще не представлял заранее... В общем у меня нареканий нет, как раз кроме "просто красный" и особенно "просто зеленый" - он тут очень плохо смотрится (его впрочем никто и не взял ![]() У тебя - желтый, вполне нормально... можно отмечать события в столовке и рядом - желтым, оранжевым и золотом, к примеру. РПГ в общем - в том числе и с цветностью *фыркнул (сам на себя) -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Нептун >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Бутылок Водки: 32 Замечаний: 1 ![]() |
Ест почти все кроме: грибов в любом виде, омлета и цветной капусты.
Предпочитает мясные блюда, особенно мясные салаты, рыбные блюда тоже. Еще в предпочтениях фрукты, вина и любая цивилизованная пища. Всякие сладости тоже приветствуются. -------------------- In vino veritas, Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια, старо, но правдиво!
Сыграл бы в космические боевики, странствия, классическое фентези, альтернативную историю или просто исторические сюжеты во временных рамках от древности, до конца Второй Мировой. |
ores >>> |
![]() |
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1373 Пол: мужской Графинь, изменившихся лицом: 1154 Наград: 1 ![]() |
А я бы предпочёл, чтобы красивыми цветами были раскрашены заголовки постов. Мол, линия техников. И заголовок этот соответственным цветом окрашен.
А сам текст чтобы оставался цвета текста. -------------------- Кажется, эти подписи только засоряют экран.
|
NorthWolf >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Пол: мужской Снежинок поймано: 185 ![]() |
Ri, ещё очень плохо смотрится фиолетовый и тёмно-синий, вообще нечитабельно)
А про два цвета у поста - это мы так решили показать, что сие есть совместка. Имхо, получилось не сильно удачно, но пусть живёт, если мастер не против) -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
memo >>> |
![]() |
![]() Астат ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Евклидово пространство Пол: мужской Атомный номер: 87 ![]() |
Я вообще согласен с ores-ом. Лучше отмечать цветами только заголовки, а то некоторые посты потом читать невозможно. Если в начале поста указаны персонажи и место действия; по-моему, тогда и так все ясно. А цвет - это уже для красоты.
По поводу поста - если кто-то знает код серо-зеленого цвета, скажите мне, я тоже хочу знать.)) Мне знакома только одна таблица цветовых HTML-кодов. Там есть все что угодно, но не серо-зеленый. Х) |
Тунгуска >>> |
![]() |
В числе согласных с ores
![]() ![]() -------------------- Вам с сиропом или бэз? (с)
|
Aylin >>> |
![]() |
Хорошо! *смеюсь* Будем отмечать лишь заголовки.
Вот, так что еще один разок перекрашиваем и на том с цветами успокаиваемся - подсвечены лишь заголовки. Вот, спасибы - Оресу). DarkSeaGreen - вполне зеленый, но с серым оттенком) SlateGray - серый с сине-зеленым))) MediumAquaMarine - зеленый с серо-синеватым). *впрочем это совсем не важно, для заголовков конечно вполне подойдут и стандартные цвета формы ответа. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
На неделю уезжаю на природу - вроде бы (вроде бы!) интернет будет, но редко и вероятно без скайпа. Так что основные совместки (буде случаться) - ПМ.
*завтра поутру еще выгляну и уеду. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тунгуска >>> |
![]() |
Друзья мои, на камбузе уже три члена экипажа, помимо кока, и море еды
![]() -------------------- Вам с сиропом или бэз? (с)
|
NorthWolf >>> |
![]() |
Тунгуска, для совместок просто идеально подходит такая штука, как piratepad.net - можно сказать онлайновый блокнот)
Все предложения и пожелания по изменению форума, в том числе по правилам в соответствующий раздел - Вече МД Сообщение отредактировал Морской дьявол - 17-08-2010, 6:08 -------------------- Разговаривать самому с собою хорошо - и выслушают внимательно, и перебивать не будут, и отнесутся к сказанному с сочувствием.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 0:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |