starcraft по системе Alternity, проверка интереса
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
starcraft по системе Alternity, проверка интереса
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 ![]() |
Марк Октавий бросает кубики:
Шагаю на К28 и снова стреляю (1d20): результат 9 Тот же штраф (1d6): результат 4 |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 ![]() |
Шагаю на К28 и снова стреляю (1d20): результат 15 Тот же штраф (1d6): результат 2 |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Клоун-сообщение!
ПРИХОДИТЕ В МАНСАРДУ! переворот страницы. И хватит выносить мне мозг в обсуждение правилом трех строчек. АХТУНГ! Ежи идут! А нам надо перевернуть страницу что бы были видны результаты бросков!!! Я люблю тебя, детка. -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Марк Октавий >>> |
![]() |
Урон Георгию (1d4+1): результат 3 |
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
Рюдо бросает кубики:
Файнал Раунд???Мара – сильный офисный (1d20) / мастерским произволом я разрешаю Маре прорисовать линию движения на следующие ходы...а то уж очень далеко наша красавица стоит: (1d20): результат 3 Горан Тарлоу – сильный офисный (1d20): (1d20): результат 17 Светозар – быстрый гопник (1d20): (1d20): результат 11 |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Собственно меня терзают смутные сомнения, а не придется ли мне добивать гопника одной?) В связи с исчезновением Горана.
В любом случае треба дойти до края шкафа и завернуть в сторону второй комнаты и далее на встречу к Светозару. Моя траектория движения: Q41-Q46 Q46-Q51 Q51-L48 (по диагонали) L48-L43 L43-L38 -------------------- Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться |
Рюдо >>> |
![]() |
Рюдо бросает кубики:
Мара – сильный офисный (1d20) (1d20): результат 17 Горан Тарлоу – сильный офисный (1d20): (1d20): результат 18 Светозар – быстрый гопник (1d20): (1d20): результат 16 Это последний раунд? (1d20): результат 6 |
Рюдо >>> |
![]() |
Рюдо бросает кубики:
Мара – сильный офисный (1d20) (1d20): результат 5 Горан Тарлоу – сильный офисный (1d20) (1d20): результат 4 Светозар – быстрый гопник (1d20) (1d20): результат 19 |
Мара >>> |
![]() |
![]() Зимняя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1003 Пол: женский снежинок на ладони: 1137 ![]() |
Мара бросает кубики:
Выстрел в Серегу, вероятность попадания (1d20): результат 19 Штраф за стол и расстояние (1d6): результат 2 |
Горан Тарлоу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Пол: мужской Догадок: 19 ![]() |
Горан Тарлоу бросает кубики:
Выстрел в Серегу (1d20): результат 6 Штраф за растояние (1d4): результат 2 |
Горан Тарлоу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Пол: мужской Догадок: 19 ![]() |
Горан Тарлоу бросает кубики:
Урон Сереге (1d4+1): результат 2 |
Марк Октавий >>> |
![]() |
Стрельба по Шурику (1d20): результат 7 Штраф за расстояние (1d4): результат 4 |
Марк Октавий >>> |
![]() |
Урон Шурику (1d4+1): результат 5 |
Рюдо >>> |
![]() |
Рюдо бросает кубики:
Мара( 0/10 ран)– сильный офисный (1d20) (1d20): результат 14 Светозар(4/9 ран) – быстрый гопник (1d20) (1d20): результат 13 |
Марк Октавий >>> |
![]() |
Выстрел в Мару (1d20): результат 13 Штраф за стол и расстояние (1d6): результат 3 |
Мара >>> |
![]() |
Мара бросает кубики:
Выстрел в Серегу (1d20): результат 13 штраф за стол и кубики (1d6): результат 1 |
Рюдо >>> |
![]() |
Рюдо бросает кубики:
Мара( 0/10 ран)– сильный офисный (1d20) (1d20): результат 16 Светозар(4/9 ран) – быстрый гопник (1d20) (1d20): результат 4 |
Марк Октавий >>> |
![]() |
Выстрел в Мару (1d20): результат 4 Штраф за расстояние и стол (1d6): результат 5 |
Марк Октавий >>> |
![]() |
Урон Маре (1d4+1): результат 5 |
Мара >>> |
![]() |
Мара бросает кубики:
Выстрел в Серегу (1d20): результат 20 Штраф за стол (1d6): результат 6 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 3:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |