Бал в честь богов (забыто)
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Бал в честь богов (забыто)
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да нет,один всё таки есть,- он искренне улыбнулся.
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Мэлиан, какая встреча. Здравствуй!!! - Лиссандра присела в реверансе перед подругой. Что-то с пираткой сегодня было не то...То ли депрессия, то ли с ума сошла...
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Как жизнь,дорогая?Давненько не виделись!- Мэлиан радостно разглядывала Лисс.
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Ну у него все улары самоубийственные, одноразовые. Не рекомендую.
-------------------- Чиуауа грядет!
|
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
- Жизнь просто прекрасна. А у тебя? - Лиссандра опустилась в кресла и взяла бокал красного вина. - Почему-то мне не хочется ни рому, ни эля...Я, видимо, заболела. - Лисс улыбнулась и отпила вина.
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну я подумаю.Ладно,рассказывай что нового?
Казалось этот эльф мог говорить часами.Зелёные глаза светились жизненной энергией. - У меня отлично!А может не заболела?- Мэлиан улыбнулась,словно намекая. Сообщение отредактировал Мэлиан - 8-11-2003, 13:57 -------------------- Жить,
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
![]() Пророк Чиуауы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 685 Откуда: Храм Чиуауы Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
- Политика. Скучно. Не мое это.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не завидую и прекрасно понимаю.Также и Мэл,вся обычно в делах.Не заметил как она изменилась?Мне стало казаться что...Сила жизни её немного отпустила...Она болеть часто стала...Это меня немного тревожит,хоть она и говорит что это нормально.
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Странный мы народ... в битвах гибнем, без них увядаем...
|
Лиссандра >>> |
![]() |
- А что же тогда? - знакомый лукавый огонек блеснул на дне глаз Лиссандры.
Квэйлари >>> |
![]() |
- И не говори...Но что поделать,если битвы это стихия...
- Ну,Лисс...Быть может всё что угодно...Вон у меня было...Теперь последствие с Гэнфростом разговаривает!-Мэлиан кивнула в сторону беседующих. -------------------- Жить,
Лиссандра >>> |
![]() |
- Кстати, очень милое последствие. Не будь я замужем...- Лиссандра хихикнула и допила вино.
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Ларинквэ насилась рядом с бутылкой кагора и сбивала слуг с ног. 10 минут ей хватило для того, чтобы выпить две бутылки!
-------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
- Молодость... Да, пока стихия. Потом станет работой. Нудной и долгой.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лисс,Лисс...Ничего,мне так приятно смотреть на моих двух любимцев вместе,- Мэлиан готова была рассмеяться.
- Что вскоре будет и со мной...Ладно,пойдём составим компанию нашим дамам,- Амаир улыбнулся. -------------------- Жить,
Ларинквэ >>> |
![]() |
![]() Запретный Плод Сладок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Откуда: Мир реальности и нереальности... Пол: женский Звездочек с неба: 11 ![]() |
Ларинквэ продолжала сшибать слуг и распивать кагор.
-Эй! Мэл, Лисс! Выпьем? -------------------- Никакая зима не длится вечно, никакая весна не пропустит своей очереди
Чтобы жизнь была осмыслена, человеку нужно иметь всего две вещи: цель и любовь. Даже если цель - недостижима, а любовь - безответна.©Гуру |
Гэн Ллаэ >>> |
![]() |
Гэнфрост улыбнулся, последовал за ним.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не пью...- Мэл покачала головой.
Сзади к ней подошёл Амаир и улыбнулся.После чуть-чуть подумал,подошёл к Ларинквэ. - Могу пригласить вас на танец,леди? Мэл подмигнула сыну. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора остановила коня у входа в замок,который привлекал своими огнями.
Эльфийка ,поправив складки темносинего с золотой вышивкой платья,вошла в зал,где начинался бал. -Лисс!! Мэлиан!! Ларинквэ!!как же я рада вас видеть!-Лора обняла подруг по очереди Увидев двух эльфов,в одном из которых принцесса узнала мужа Мэлиан,Лора присела в реверансе: -приветствую вас,судари -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лора!!!-Мэл радостно обняла подругу.- Как ты?Давненько не виделись!!!Знакомсь,это мой сын Амаир...
Эльф поклонился,всё ещё ожидая ответа Ларинквэ. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 7:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |