В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Пропавший караван, Diablo II

Рюдо >>>
post #121, отправлено 30-08-2010, 7:01

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

Колдуют? Без моего разрешения? Вот это уже ребята явный перебор. Очень жаль, что наши крошители-рубители не могут ворваться и всех покрошить и порубить. Очень жаль.

Маг встал в полный рост. Отставил заднюю ногу чуть назад. Решил не спрашивать себя, почему только что этих живых не было видно. Видать глюки.

Пальцы сплелись в таинственный и очень неудобный узор.
"Драгонслейф!" Чуть не сорвалось с уст мага.

Но он произнес иное, самое мощное заклинание из своего арсенала и стайка огненных шаров устремилась в шамана.

Астероз пробурчал что-то не разборчивое. Очень гневное и явно в адрес неадекватных неучей не знающих, что если вражеский маг что-то колдует, то надо плюнуть на всё и резко его атаковать. Ибо в этот момент он беззащитен, а вот когда он довершит колдовство, вот тогда можно склеивать ласты и отправляться в теплые края.

Кстати
- Варвар! Там самка! И если ты её спасёшь, то тебе будет хорошо! Молодая хорошая самка!

Сообщение отредактировал Рюдо - 30-08-2010, 8:04

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Black >>>
post #122, отправлено 30-08-2010, 15:12

Ловец отрицательной харизмы

Рукою пойманных пуль: 116

Когда он закончил, то все могли поразиться шедевром мирового искусства, высеченным Равиком. То было несколько граней, под разным углом пересекающихся и соединяющихся одна с другой, и их было ровно двадцать. Пересекаясь, грани образовали хмурую физиономию бога Гхаа, который очень неодобрительно смотрел на происходящее в помещении. Вдоволь наглядевшись на своё творение, Равик увидел, что на других напали. Пожав плечами, он решил не ввязываться в драку, даже не реагируя на вдохновенную речь Астероза.
"И правда, дураки. Им бы драться-драться ради драки. Потому и дураки. Когда жрать хочется - тогда и дерись. А если жрать не хочется - то зачем драться? Кстати... Я хочу жрать. Значит, пора драться!.. Значит, я тоже другой? Значит, я тоже дурак?... А может я не дурак и другие тоже хотят жрать?.. Тогда нельзя их подпускать к зверю!.. "
И начал Равик думать-размышлять, стать ли ему дураком и начать помогать другим, или наконец-таки пожрать по-человечески за все эти три дня?...
Выбор очевидный. Равик набросился на тушу мёртвого зверя, отрубая от неё кусок за куском, а затем засовывая куски мяса себе в рот, довольно похрустывая чешуёй рептилии и размазывая по рукам и подбородку кровь рептилии. Впрочем, обед варвара был недолгий, и он наконец-то мог принять участие в схватке. Но он даже и не думал утруждать себя, соглашаясь с ранее принятым для себя принципом: "Кто дерётся ради драки - тот дурак."

Сообщение отредактировал Black - 31-08-2010, 9:24

--------------------
Я всегда уходил, чтоб не вернуться.
Я всегда уходил - чтоб навсегда...
Иногда так хотелось оглянуться...
Иногда - это только иногда!...

(С) Ленинград - "Дороги"
Мара >>>
post #123, отправлено 31-08-2010, 15:44

Зимняя

снежинок на ладони: 1137

Морана

Амазонка расслышала бормотание на неизвестном языке только тогда, когда подошла ближе к приоткрытой магом двери. Тварей было действительно много, но не восемь, как сказал Астероз, а всего лишь семь. Высокий, рослый, краснокожий с посохом в руках явно был за главного, а у ног его расположились приспешники.
- Их всего семь, - непонятно зачем сообщила Морана и с укоризной посмотрела на мага. Этот легкий фанатичный блеск в глазах и странная фраза про самку, начали будить в ней вопрос «А в своем ли он уме?». Воительница ордена, почитающего женщин не просто равными, а даже выше, чем мужчин в который раз оскорбилась в своих чувствах.
Подняв копье для атаки она так же, как Эрика вместо того, чтобы пробиваться с боем в помещение, лишь немного отодвинулась назад. Тучная фигура Астероза закрывала практически весь дверной проем, а протискиваться мимо и сбивать ему заклинание было глупо.

--------------------
Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться
D-man >>>
post #124, отправлено 1-09-2010, 5:08

Воин
**

Выпито пинт: 35

Шаман Белшоп.

В последний момент шестое чувство не отказало павшему: образы заклятья активации защитного амулета молниеностно промелькнули в сознании. Косточка, пронзающая мочку уха шамана хрустнула и рассыпалась. Огненные шары прилетающие из дверного проёма разрывались в воздухе в метре от краснокожего, наталкиваясь на незримый барьер.
   В помещении стало заметно теплее.
   "Ырды-ыгаан!" - хрипло прокричал шаман, указывая посохом на человеческие силуэты в дверях. Демонический танец братьев-павших прервался, краснокожие развернулись к людишкам, беря на изотовку уродливое, покрытое засохшей кровью оружие.
   Шесть глоток прокричали ритуальные оскорбления противника.
   Пространство над головами павших хорошо простреливалось, чем и воспользовался падший, сотворив из тёплого воздуха огненный шар и направив его в незванных гостей. А сам шаман резво шмыгнул за камень к которому была привязанна самка, и стал от туда скалить зубы и корчить морды людишкам, деморализуя их.

Сообщение отредактировал D-man - 1-09-2010, 6:28

--------------------
Don't use the Force, Luke! Try to think!©
(Не используй Силу, Люк! Попробуй подумать!)
Акрабарочерга! Базилачерба! Деморалис Фалгарис!
Aylin >>>
post #125, отправлено 1-09-2010, 10:51

Princess

Level: 2782
Наград: 2
Замечаний: 1

Ожидательные мечтания Эрики (сейчас их маг всех-всех победит) были прерваны тем, что в мага попал огненный шар. Ее и саму опалило, но не сильно (даже одежда не закоптилась), Астеросу же досталось. Плеснув на него наспех жидкость из бутылки с исцеляющим зельем (так что зелий у нее не осталось, одни факелы), бард понадеялась на скорость и, забежав в комнату, просто атаковала ближайшего краснокожего. Смотря, правда, чтобы за спину никто не зашел.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Мара >>>
post #126, отправлено 2-09-2010, 17:46

Зимняя

Морана

Когда ослепительный огненный шар крепко обнялся с Астерозом, амазонка зажала рот рукой, чтоб не завизжать, как обыкновенная истеричка. Не к лицу воину так реагировать на обычную в бою ситуацию, даже если магический удар выглядит столь страшно и очевидно имеет неприятные последствия. Интересно, а сколько у них всего осталось исцеляющих зелий? Явно меньше, чем ярости, злобы и точности атаки у краснокожих исчадий Ада. У самой Мораны с собой было только две походные фляжки с рубиновым напитком и сейчас она вдруг живо представила, как сердобольно и милосердно поит израненных товарищей, потом сама получает смертельный удар, а «вода жизни» заканчивается. Как быстро её скелет обретет оперение и начнет каркать визгливым голосом, отпугивая непрошенных гостей от логова приспешников Зла? Или может быть она станет кем-то не менее уродливым.
Сжав копье в руку так, будто хотела выжать сок из древка, воительница бросилась в атаку вслед за Эрикой.

--------------------
Не дай мне сорваться
Black >>>
post #127, отправлено 3-09-2010, 8:50

"Эта боль!... До чего ж она противная-то!.. Так срочно нужно помазать рану!.. А сок всё течёт и течёт... Этот алый, манящий сок... Ой!.. Он же из меня сейчас весь выльется!.. А зачем же я тогда его из зверя добыл?.. Ай, Равик, глупый-глупый Равик!.. Из тебя сок уходит, а ты!.."
Варвар кинул взгляд на костяной топор, на рукояти которого были прикреплены пара крошечных свёртков, больше похожих на тюбик. Схватив один из них, Равик выжал его зелёно-коричневое содержимое прямо на рану, после чего, зажмурившись и шипя от боли, начал растирать его прямо по ране, формируя тонкую плёнку над ранами. Затем, выдавив остатки тюбика на палец, варвар слизнул своё лекарство, снова недовольно зажмурился, на этот раз от горечи, снова присел на истерзанную тушу рептилии, после чего очень странно улыбнулся. Очень и очень странно улыбнулся. Настолько странно, что даже для варвара он начал казаться крайне странным существом. Даже, можно сказать, загадочным. И улыбка эта, не слезая с лица Равика, потянулась прямо к месту боевых действий, заставляя руки варвара зажать топор в кулаках с такой силой, что даже костяшки пальцев побелели.
"Ууу... хорошо... Равику хорошо... Равик доволен... О!.. Зажаренный другой!.. Если его зажарить с другой стороны, то можно будет кормить путников кабанятинкой!... ухухуху!... Уууу... Как хорошо!... О!... Бегут!.. Они бегут!.. Они куда-то бегут!... Все... Эй! Не убегайте! Ой. А чего эта рептилия так странно на меня смотрит?.. Я же её убил!.."
- Ка рун, каварги! Арки ногар раги тулькула! - что в переводе обозначало "Эй ты, сволочь! Прекрати на меня пялиться!"
Однако убитый зверь даже и не думал прекращать смотреть на варвара, и даже более того, по мнению Равика, рептилия зевнула и пожелала ему удачи в его будущих свершениях, после чего уснула, наконец-таки, вечным сном.
"Ааай!.. Опять эти духи!... Опять это... Опять, опять, опять!... Аааай, эти краснокожие!.. Аааай, опять эти другие!... Ай, как я их всех ненавижу!!!"
Особенно Равику не понравилась та сволочь, которая из-за, кстати, поющего камня, корчила ему всякие рожи, что, конечно же, никак не могло понравиться сыну камней и джунглей. Поэтому Равик было двинулся прямо к той сволочи, но на его пути встал отряд из красных зубоскалов... Надо было что-то делать!.. А то эти камни кого хочешь доведут до сумасшествия своим пением!...

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
Рюдо >>>
post #128, отправлено 3-09-2010, 17:16

Голос мима

Ритуал удалось сорвать. Это хорошо. Меня окружают одни идиоты. Это плохо.

Варианты?
-Освободить пленников и дать деру. Контраргументы? Скорее всего завязнем в бою и не факт что удастся освободить.
-Прибить шамана. Но красные это существа из плоти и крови. Не исчезнут с его смертью, а нас порежут.
-Драться до последней капли крови. С чьей стороны?

Дилемма.

Вернуться назад и открыть остальные двери? А смысл?
- Добивайте хоть подранков... И отступайте назад. Стратеги...
Устало сказал Астероз своим товарищам, и очень надеясь что красные не поняли что имел в виду этот прекрасный и мудрый человек.

Раны заживали медленно. Маг укрылся за стеной и сосредоточился. Тело должно впитать зелье. Все должно быть - хорошо.

Почему-то хотелось разломать амулет, что нашла сладкоголосая девушка.

Пока делать было нечего, маг попробовал воспользоваться своей колоссальной харизмой.
- Именем Отца Нашего Бафомета вездесущего! Язмь высшая сила под луной и небом! Во славу тьмы грядущей и Асмодея возрождающегося! Вы, последние из ангелов божьих, твари припоганейшие и ему наимерзейшие! Гадины недоношенные на третьем сроке выкинутутые, зашитые и отторгнутые! Властью данной мне Люцифером повеливаю отступить и освободить двух низших для обретения их в Гиеново Ложе. И не вам агнцы вставать на пути Его Тьмы и выбора дьявольской Похоти!

Будем надеяться, что сработает. А если не сработает... Будем надеяться, что.
Да нет.
Тогда уже будем молиться.

Сообщение отредактировал Рюдо - 3-09-2010, 17:17

--------------------
D-man >>>
post #129, отправлено 4-09-2010, 7:23

Воин
**

Шаман Белшоп и пятеро краснокожих

Шаман хладнокровно наблюдал за схваткой. Колдуна он вывел из строя - из-за стены слышалась его предсмертная речь на убогом человеческом языке. А две самки-воительницы представляли для падшего-шамана угрозу. Но пока между ними был заслон из братьев-павших, Белшоп не волновался за свою жизнь. Бойня так некстати завязалась в дверном проёме, где преимущество было у людишек: "сколько же можно учить этих бестолковых? - надо сначала выпустить добычу в помещение и только затем накинуться со всех сторон!" - гневно подумал шаман. И вот самый смелый и быстрый из братьев - Тикси - уже лишился обеих рук длинной заострённой палкой воительницы и корчился в предсмертной агонии, вот второй брат - Бипси - нанизан на железку... но ещё продолжает попытки дотянутся до горла другой особи.
   У падших нет души - в таком понимании, какое есть у людишек.
   Вернуть к жизни павшего гораздо проще.
   Глаза шамана закатились. Он выпятил нижнюю губу, и стуча себя кулаком в грудь, сотрясая костяными амулетами и серьгами, зловеще мыча, свища и пританцёвывая отправил почившему уже Тикси волну целительной энергии. Что это было - телекинез, некромантия, целительство - шамана не волновало. Но факт остаётся фактом - оторванные конечности павшего павшего (да, каламбур) некая незримая сила вернула на место, не забыв и про разлитую по полу кровь. Тикси, как ни в чём не бывало подхватил своё заострённое железо и кинулся на воительницу меньше минуты назад его убившую.
- Прападал'жабар! - вскрикнул шаман, что означало "эй вы, бестолковые карлики, все навалились и уложили бледнокожего с длинной палкой!" - эта особь казалась Белшопу более уставшей.

--------------------
Aylin >>>
post #130, отправлено 4-09-2010, 7:24

Princess

Это было просто - этот сайт был предназначен для побед! (И поражений, но то для самых-самых отъявленных демократов) Таким образом Эрика дралась. А что ей оставалось в темной комнате полной краснорожих? Шли бы они... ну, до ближайшей речки и там спокойно повесились. Повисели бы, глядишь, стали бы не столь краснорожими!
На практике это отражалось в том, что она чувствовала себя нереально - мечи почти и не движутся, а демонюги отлетают за милую душу, бедный походный маг сошел с ума и обратился к Люциферу... надо сказать он не любит пустопорожних обещаний и маг рисковал. Учитесь, дети, учитесь...
Краснорожие тем временем отлетали и Эрике было не пофиг. В конце концов, это с ее мечей они отлетали, а за спиной была стена. Кпрепкая каменная стена. Люциферу было б пофиг, но краснорожие смущались лезть в камень - им это было неподвластно, так что... меч. еще меч. И опять меч... Эрика огорчалась каждому удару, но - к себе никого не подпускала, а от того что не могли сдержать мечи - просто уворачивалась.
Жизнь - удивительная вещь, постоянно удивляет!
Итак, одна - против нескольких красно... эээ, -кожих. Они в конце коцов кончились и она чуть вздохнула, одыхая у стены. Пленник и пленница могли капельку подождать.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Мара >>>
post #131, отправлено 5-09-2010, 16:58

Зимняя

И снова Морана слышала речь, совершенно непонятную ей, однако перевода этой команды не потребовалась, когда она увидела, что все шестеро краснокожих порождений зла бросились на неё. Даже тот, чью глотку она пропорола стальным наконечником копья, воскрес, гримасничая и визгливо вскрикивая, и ткнул в неё своей железкой. Астероз оказался прав, бой с приспешниками бессмыслен, пока жив шаман, но добраться до него сейчас она не могла. Плотное кольцо врагов не давало сделать даже шага, все, что она могла сделать – это отбивать их многочисленные атаки.
Копье описывало вокруг хозяйки изысканные пируэты, принимая на себя сыплющиеся со всех сторон удары, но краснокожих оказалось слишком много, чтобы воительница ордена незрячего глаза могла выйти из этого поединка не проронив ни единой капли крови. Боль обожгла левую голень, правый бок и предплечье, а Морана застонала в голос.

--------------------
Не дай мне сорваться
Aylin >>>
post #132, отправлено 5-09-2010, 17:37

Princess

Долго заблуждаться вредно. Эрика поняла, что ранила лишь одного краснокожего, остальные чуть помедлили и атаковали воительницу с копьем. Отбивалась амазонка еще успешно, но их было слишком много. Бард поняла, что "она не одна" и! Пока это не закончилось, атаковала опять. Увы, для этого пришлось чуть оторваться от стены. Но... но... А еще где-то там что-то орал кидающийся огнем краснокожий (таковой к счастью был лишь один... или ей показалось). Бард рубанула одного и ткнула коротким мечом в другого.
("Надо будет, надо будет подобрать в левую клинок каплю длиннее - ну, никого не достать!"
Эрика в мечтах:
)

Сообщение отредактировал Ri - 5-09-2010, 18:23

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Black >>>
post #133, отправлено 5-09-2010, 17:48

Камни продолжали петь свои гнусные песни, шаман продолжал гнусно скалиться, воздух продолжал оставаться гнусно затхлым, а краснокожие твари продолжали своё гнусное существование. Это Равику не нравилось. Но ещё больше Равику не нравился паладин. Во-первых, паладин убил его зверя. Во-вторых, паладин был тугодумом. В-третьих, его надменный вид злил варвара. В-четвёртых, у самого варвара родился гениальный план по спасению своей собственной шкуры, ну и ещё пары шкур заодно. Перехватив топор поудобнее, варвар сделал ложный замах на карликов, давая Деремонду понять, что он вовсе не собирается его атаковать, а затем, как бы, промахиваясь, и не в силах удержать мощь своего же удара, варвар взмахнул прямо над головой паладина, чуть не рассчитав мощь и направление своего удара. Впрочем, вместо того чтобы снова атаковать паладина, Равик, повинуясь своему наркотическому опьянению, начал замах на одного из ближайших падших, корчившему крайне нелицеприятную рожу ему, но атакующего, впрочем, Морану.

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
Рюдо >>>
post #134, отправлено 5-09-2010, 18:49

Голос мима

- Сомкнуть ряды. Отступать к выходу. Варвар и наш благородный друг прикрывают моих девушек. Варвар, яйца оторву если с первого раза не понимаешь. Я серьезно.

Если ты всегда клоун. Если всегда всё не впопад, то ты готов ко многим ситуациям и многим ролям. Сейчас надо было править ситуацию. И мы её правили.

Три шара улетели в шамана. Чпок-чпок-чпок. Даже говорить не о чем.
Действительно. Маг напрягся и послал парочку очень умных и хороших телепатических сигналов кому надо.

Хорошо бы снова отойти в укрытие. Стараемся успеть.

--------------------
Aylin >>>
post #135, отправлено 6-09-2010, 2:38

Princess

В кои-то веки кого-то достала (Эрика, левой), даже захотелось что-нибудь пнуть. Однако воительнице с копьем на взгляд барда требовалась немедленная поддержка, иначе ее просто прибьют!
Половина краснокожих конечно уже присоединилась к трупам на полу, должно быть случайных путников или пленников из каравана... ну, откуда здесь столько путников, верно? Или...и...и... Тут что трупы на полу? Рядом с Эрикой опять никого не было и, чуть завороженно оглядывая зал, она совершенно машинально вынула одну из деревяшек заготовленных факелов и кинулась им в куда-то в район головы отдаленного краснокожего. Из тех, что еще наскакивали на амазонку (полетела впрочем не деревяшка, а найденная в тайнике статуэтка, но это исключительно по запарке сложившейся ситуации).
Что-то ей расхотелось жить потом в этом месте... Что-то орал над ухом маг (стоявший еще даже вообще-то в коридоре у дверного проема), Эрика потихоньку попятилась к двери и кинула еще одной деревяшкой "куда-то туда" (ну, чтоб не попасть в своих)... Меч в левой был в левой, меч в правой был... в ножнах (и когда он там оказался?). За спиной была стенка.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
D-man >>>
post #136, отправлено 6-09-2010, 6:54

Воин
**

Шаман Белшоп

"Ш-шандар-раххх!!!" услышал, вернее кожей почувствовал шаман и, получив ощутимый разряд молнии, отправился в полёт к противоположной пришельцам стене святилища.
...всё вокруг кружилось в бешеном демоническом калейдоскопе: кровь, железо, тела людишек, заострённая палка воительницы, ритуальные камни, сломанный посох...
...пахло палёным мясом и озоном, было жарко как в адском пекле...
Шаман собрался с силами и встал. Всё его тело пронзали раскалённые иглы. С трудом сфокусировал взгляд на пленниках, привязанных к ритуальным камням - оба целы - это хорошо, значит жертва будет принесена...
Храм как-то внезапно наполнился людишками, размахивающими железками - битва проходила явно не в пользу Падших. Шаман стиснул то, что осталось от посоха в обугленной ладони. Почерневшая кожа хрустнула в ответ, проступила кровь. Самое главное сейчас, чтобы эти трусливые недоросли не запаниковали и не разбежались, как они часто делают, при численном перевесе противника.
Бледнокожая с палкой была вся залита кровью и явно была при смерти. "Укир'бууки! Газила маккарба!" прохрипел шаман сведённой от боли глоткой. Это был знак пререключить внимание на бледнокожую с двумя железками. Сам Белшоп кинул огненным шаром в амазонку. Посох не выдержал нагрузки и рассыпался в прах.
________
шаман. (до удара молнии).
user posted image

Сообщение отредактировал D-man - 6-09-2010, 9:24

--------------------
Мара >>>
post #137, отправлено 6-09-2010, 8:56

Зимняя

Боль ослабляла амазонку, движения копья становились не такими стремительными, и все больше приходилось даже не отбиваться, а просто отмахиваться от краснокожих врагов. Еще немного, еще одна-две удачные атаки шаманских прихвостней и её повалят на пол и прикончат, как муравьи огромного жука. Морану начал охватывать ужас, который сковывал мышцы и мешал думать. Жестом отчаянья с каким-то диким воинственным кличем амазонка ударила копьем наскакивающего на неё красного карлика. Оно неожиданно легко прорвало плоть и наконечник вышел из спины. Падший захрипел, закатывая глаза, а Морана вытаскивала застрявшее копье, отталкивая труп от себя ногой.
«Еще немного потерпеть и все закончится. Или для меня или для них». В живых еще оставалось трое краснокожих и их шаман.

Добавлено:

Изрядно поджаренный, но все еще стоящий на ногах некромант снова отдал команды и в этот раз остатки оравы переключили внимание на Эрику. Амазонка попыталась задушить неуместный и невежливый вздох облегчения, когда увидела ослепительный сгусток пламени, летящий в её сторону. Она успела вспомнить не только всю свою жизнь, но и все постулаты ордена незрячего глаза. Не достигнув её тела, магический огненный шар рассыпался и потух в каких-то сантиметрах от её лица, обдав волной жара. Проморгавшись, ослепленная на миг амазонка всмотрелась в полумрак зала. У ног Шаман была какая-то труха, а в руках уже не было посоха.

Сообщение отредактировал Мара - 6-09-2010, 9:52

--------------------
Не дай мне сорваться
Aylin >>>
post #138, отправлено 6-09-2010, 12:48

Princess

Смотрение вокруг закончилось тем, что ее ударили под ребро, к счастью удар прошел вскользь и не попал внутрь. Эрика не думая ответила ударами с обеих рук - накрест правой и "высверк" снизу- налево вверх левой.
А затем пришлось уйти в глухое блокирование сыпящихся ударов, к счастью стена была за спиной - отступать ей не требовалось, просто отводить удары - "сливать их".
Иногда она отвечала короткими выпадами - в горло, в живот. Правой - и по рукам.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Black >>>
post #139, отправлено 6-09-2010, 16:45

Слов шамана - "другого", то есть, своего мага - варвар не понял. А если бы понял - то Астерозу пришлось бы плохо. Или плохо пришлось бы варвару. И в любом случае плохо бы пришлось всем.

Но, ведомый своим бредом, он напрочь позабыл о своём гениальном плане, связанным со смертью паладина, и посему вплотную решил заняться спасением амазонки, которая хоть как-то отличалась от других, и этим сильно нравилась Равику.

Увидев, что коварный Тикси осторожно подбирается к Моране для скрытого, но, скорее всего, смертельного удара, Равик сделал короткий замах, но и его хватило, так как Тикси уже вот-вот был должен сразить бедную амазонку, и совсем не обращал внимание на варвара. А когда обратил - было уже слишком поздно. Костяной топор с хрустом поделил падшего слево-направо надвое, отчего камни запели куда радостнее, особенно после того, как парочку из них накрыла целая лужа крови, вылившаяся из уже, наверное, третьей свежести трупа по имени Тикси.
- Арда Вейран!... - прокричал Равик свой боевой клич, о котором после боя обязательно должна будет вспомнить Эрика, так как, она, скорее всего, знала рассказы о десяти легендарных воинах с юга, которые победили целое множество приспешников тьмы. У этих воинов был язык, похожий на тот, на котором говорил варвар, ну и, разумеется, их знаменитый боевой клич, как раз выкрикнутый безумным дикарём.
Другой падший и не ожидал, что Равику ещё хватит сил и на то, чтобы отвлечь его внимание при помощи очень ощутимого удара ногой в область опорного колена, тем самым сбивая его с ног.

А теперь облитые кровью камушки начали умиротворённо мурчать...

--------------------

(С) Ленинград - "Дороги"
Рюдо >>>
post #140, отправлено 7-09-2010, 13:04

Голос мима

Про себя маг думал много нехорошего про своих товарищей. То что враги криворукие, а жизнь штука многоразовая если верить некромантам, это не повод так себя вести. Ну да и ладно.

-Крибли-крабли! Под ноги грабли!
Огненный шар сорвался с пальцев колдуна и вражеский шаман, он же лекарь, он же маг, он же главарь, он же стратег, он же тактик, он же мерзкий урод умер.
Без всяких сочных подробностей. Умер и всё.

Оценив раны подруг, он решил, что они незначительны и просто бросил еще один огненный шар в ближайшего уродца не из своего отряда.

--------------------