В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> starcraft по системе Alternity

ores >>>
post #21, отправлено 30-07-2010, 9:08

---

Графинь, изменившихся лицом: 1154
Наград: 1

Вслед за мутантом в самоходное средство забрался и ценный медицинский груз. Окинув взглядом измазанную землёй, машинными маслами и невесть чем грузовую платформу, Оресновски решил усесться у бортика.
Проход через пустынный городок оказался просто прогулкой, но бдительность терять не следовало. Марджо выше, с сможет смотреть вперёд, поверх водителя, тогда самому Оресновскому следует смотреть назад. И в сторону.
Так что медик разместился напротив мутантши, вполоборота повернувшись назад. Осмотрев перед этим спину Лайтбрингера, правильной формы грудь Марджо, а затем и её лицо. Черты лица тоже были нарочито правильными, лабораторной выделки, нарушаемыми то там, то тут какими-то предметами под кожей. Лишние кости? Растущие шипы? Усиленные сухожилия?
Выражение её лица Оресновски пока ничего не говорило: просто казалось, что она готова оскалиться. Быть может, так казалось из-за скудного подземного освещения.
- Я буду следить за задним бортом, - объявил наконец медик о своём намерении и поморщился.

--------------------
Кажется, эти подписи только засоряют экран.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Мара >>>
post #22, отправлено 30-07-2010, 9:40

Зимняя

снежинок на ладони: 1137

Хотя лицо-то как раз у мутанта было настоящим, задуманным матушкой природой и ею же воплощенным чуть больше двадцати пяти лет назад. Жила такая девушка Марджолейн Бастин, служила в разведке и очень близко общалась с другой девушкой. Настолько близко, что об их бесстыдствах и безумствах ходили легенды. Теперь после изменения они стали еще ближе друг к другу, настолько ближе, что военные начальники решили этим воспользоваться. Мара скривилась, вспоминая об этом, но тут же насильно растянула губы в улыбке и переключилась на Оресновски.
- Тебе да, конечно, только за задом наблюдать.
Расстояние между ними было не так велико и полузергиня спокойно вытянула ноги и уложила их на медика.
- Расскажи мне о своих фантазиях, тайных желаниях…
Обхватив ступнями-когтями Ореса за талию она придвинулась к нему ближе, едва задержавшись на краешке своей скамьи. То, что закономерно должно было открыться взору медика в такой позе свидетельствовало о том, что физиологически полузергиня осталась человеческой женщиной. И она не знала благодарить за это генетиков или люто ненавидеть.

--------------------
Я теряю по иллюзии в день
Не дай мне сорваться
ores >>>
post #23, отправлено 30-07-2010, 10:49

---

А вот зелёная Марджо, видимо, была всё ещё на прогулке. И от этого надежды таяли. Оставалась тёмная пещера, вибрирующий погрузчик, изукрашенный ржавью, полузерг совсем рядом и неисчислимое множество их впереди. Оставался один Марек с пистолетом, и без шансов. (Какие шансы на одном пистолете-то.) В жилах понемногу холодела кровь, кроме боков, где касание крепких ляжек мутанта отдавало то ли животным, то ли человеческим теплом.
- Есть у меня нездоровая фантазия. Добраться живым до лаборатории. И пристрелить тебя. А то тащиться через пещеры с таким гражданским - некладно. Угрозы, неуставщина. А при виде врага ты, значит - ударишься в слёзы?

--------------------
Мара >>>
post #24, отправлено 30-07-2010, 11:13

Зимняя

Мара развеселилась.
- Ты, наверное, не в курсе, но устав, которым вояки любят потрясать в воздухе, как святоши Библией, на самом деле очень многое позволяет. Например, проводить научные эксперименты над людьми а потом их результат принимать на службу, не предоставляя права выбора и не оставляя ничего иного. Или вот бросить на убой n-ное количество солдат, дописав потом цифирку в графе потерь.
Чуть пошевелив левой ногой, полузергиня пощекотала своим костяным наростом медика между ребрами. Лениво обвела взглядом туннель, по которому они ехали и, не оборачиваясь обратно, добавила.
- Можешь помассировать мне ноги, разрешаю.

--------------------
Не дай мне сорваться
ores >>>
post #25, отправлено 30-07-2010, 11:49

---

- Была б ты покрасивее, разрешил бы поцеловать меня в зад. А так - отвали, зубастая.
Эксперименты? Стало быть, не выращенное с нуля, а гибрид. Эксперименты по уставу? Так это бывшая военная, что ли? И это ей в лабораториях так весь устав из головы вымыло? Ну, ещё бы. С вивисекторами пообщавшись, поверишь в гуманизм.
Понимая, что их милая беседа может продолжиться ещё одной вспышкой ярости, Марек шевельнул бёдрами, подвигая кобуру так, чтобы пистолет можно было достать даже из-за зелёной ноги. Подраться на равных на кулаках медик не расчитывал, даже если подготовка уравновесит силу укреплённой мускулатуры, на стороне зелёной были ещё и довольно неприятные когти. Многочисленные когти.

--------------------
Мара >>>
post #26, отправлено 30-07-2010, 12:35

Зимняя

описание местности с подсказок мастера

- Оружие возьми в руки, - скучным голосом сказала полузергиня, - ныл, что некому прикрыть твою задницу, а сам про пистолет вспомнил только когда полпути уже проехали.
Длинная кишка тоннеля тянулась прямо, никуда не сворачивая, по дороге ничего примечательного им не встречалось. Механик молча держался за руль, Мара держала медика ногами, а навстречу попался первый труп. Человек в шахтерской форме лежал на земле лицом вниз, прильнув к ней в последнем объятии. Обычное с виду тело, без явных следов насильственной смерти. Потом встретился еще один похожий труп, потом еще один. Мутант тревожно тянула носом воздух, но посторонних запахов не было, ровно как и видимых кислотных следов присутствия зергов. Хорошо бы остановиться и осмотреть тела, это возможно дало бы дополнительную информацию, но Мара хотела спешить и не хотела рисковать.

--------------------
Не дай мне сорваться
Марк Октавий >>>
post #27, отправлено 30-07-2010, 12:52

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

Лайтбрингер просто крутил баранку, стараясь не обращать внимания на творящееся за его спиной ксеноэротическое действо. Ощущение творящегося вокруг безумия не отпускало его еще с того момента, когда вошел в кабинет, в котором проходил брифинг, теперь же оно только окрепло и пустило мощные корни. Девушка-полузерг отправляется на важное задание на наводненную ее генетическими родственниками планету, а сопровождают ее медик и техник, которых при подсчете числа боевых единиц в отряде смело можно считать за одну, а то и за половину. Да одной этой девки достаточно, чтобы их прихлопнуть, а то и что похуже. Кто ее вообще знает, что ей в голову придет? Попадет под влияние этого их сверхмозга, и все - привет горячий.
Вслед за Марой тела он тоже заметил. Но, не получив приказа остановиться (а с правом Мары отдавать приказы он уже окончательно смирился) просто продолжил движение. Хотя нехороший холодок в груди таки начал появляться. Вот оно, дескать, началось.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
ores >>>
post #28, отправлено 30-07-2010, 14:13

---

Мёртвые вдоль дороги возвестили о том, что их штурмовой отрядик куда-то приближается. Это могло быть и хорошим знаком. Например, всё население опустевшего города отходило именно по этому тоннелю и бесславно погибло. Тогда они на правильном пути.
Оресновски взвёл пистолет и отправил его обратно в кобуру - всё равно из позиции "от бедра" много не настреляешь. С подготовленным оружием он перестал выискивать взглядом встречные трупы впереди, и, бросив злобный взгляд на ноги, повернулся назад, чтобы высматривать возможное движение. Простой расчёт: Крис смотрит вперёд, Марек - назад, Марджолейн эта - тоже, может быть, куда-нибудь смотрит. У отрядя будет возможность отреагировать на угрозу.

--------------------
Мара >>>
post #29, отправлено 30-07-2010, 17:04

Зимняя

Напряжение обоих солдат передалось и мутанту, а она нервничать не любила. Сердце бешено выстукивало морзянкой S.O.S, а лапы за спиной трепетали. Слишком высоко поднялся уровень адреналина, тихо, девочка, тихо, дыши глубже.
Наконец освободив медика из клетки своих божественных ног, Мара резко отодвинулась и тут же тихо зашипела. Опять забылась и придавила спиной собственную лапу, генетики, скоты соврали, что человеческие рефлексы быстро атрофируются. Они хотели, образно выражаясь, два горошка на одну ложку: сделать её зергом и оставить человеком. Получилось до отвращения плохо и то и другое.
- Притормози чуть-чуть, - негромко распорядилась она, тронув техника плоской поверхностью когтя, - оба пушки в руки, слушаем и смотрим, если хоть что-нибудь не понравится, стрелять на поражение.
«Надеюсь это паранойя, просто долбанная паранойя»
Длинный пищевод тоннеля заглатывал и продвигал их всё глубже и глубже.

--------------------
Не дай мне сорваться
ores >>>
post #30, отправлено 1-08-2010, 21:58

---

Марджо, до этого несобранная, чертовски напряглась. До того напряглась, что зашипела. Почуяла своих, может? Или просто взбесилась?
Но, нет, не взбесилась. К всеобщей радости, в обеспокоенном виде она внезапно приобрела благоразумие, и отдала пару распоряжений.
Оресновски усомнился в разумности последней части. "На поражение" - стоит ли палить вслепую. Но на этот раз сомнения ничем не выказал. В ответ на вменяемый приказ он кивнул и достал пистолет, направив его вперёд и всматриваясь в едущую навстречу сторону тоннеля.
Встречные трупы ничего о своей смерти рассказать не желали, приходилось довольствоваться просто фактом встречи с ними.

--------------------
Рюдо >>>
post #31, отправлено 11-08-2010, 7:28

Голос мима

Цветов для Элджерона: 851
Замечаний: 2

Тележка-подъемник неслась вперед до поры до времени по достаточно узкому туннелю. Наконец он начал расширяться-расширяться-расширяться. Туннель превратился в пещеру. В пещере была куча хлама. Разного механического хлама. Сломанные подъемники, сломанные тележки, сломанные механизмы.
Потом пещера превращалась в туннель снова. На том конце туннеля ясно и четко было видно парочку мертвых зерлингов. А для Оресновски – свежих зерлингов.

Только мертвый

--------------------
В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя.
Но это не важно, у меня есть зеркало.
Мара >>>
post #32, отправлено 11-08-2010, 8:30

Зимняя

- Стоп машина, - резко крикнула полузергиня, - Оресновски, приступай к осмотру, я хочу знать от чего умерли эти двое.
Мара устала мучиться параноидальными мыслями и подозревать в каждом встретившемся по дороге хламе ловушку. Если два мертвых генетических родственника заминированы, был простой способ выяснить это и заодно избавиться от балласта в виде не в меру разговорчивого медика. В способностях техника обнаруживать и обезвреживать ловушки жертва генетических экспериментов сомневалась, но пока тот рулил от него была хоть какая-то польза и пускать его на фарш прямо сейчас совсем не обязательно.

--------------------
Не дай мне сорваться
ores >>>
post #33, отправлено 11-08-2010, 9:33

---

- Есть приступить к осмотру, - ответил Оресновски и после остановки машины спрыгнул с платформы.
Трупы мёртвых зерлингов выглядели... безобидными трупами. Мускулатура вся расслаблена, кожа не пульсирует. Мочь притвориться мёртвыми таким образом они не должны. Оресновски убрал пистолет, раз уж осматриваемые не собирались с рёвом бросаться навстречу, и прислушался, не урчит ли рядом кто из их более живых собратьев. Заодно, во вторую очередь, осмотрелся, не найдётся ли в обломках техники такого полезного медицинского инструмента как длинной палки.
Хотя бы одного зерлинга стоило перевернуть для осмотра, а трогать зерга ногой было бы немного неосмотрительно. Яды? Вирусы? Трусость?

Сообщение отредактировал ores - 11-08-2010, 9:50

--------------------
Рюдо >>>
post #34, отправлено 11-08-2010, 9:43

Голос мима

Опытный взгляд медика почти сразу заметил огромные дыры на тушках зергов. Раны были широкие и сквозные. Не оставалось сомнений, что это работа какого-то очень мощного пулемета. Крупный калибр. Куски плоти вырваны так, что даже природная способность к регенерации была бесполезна. Смерть наступила часов двадцать назад.

Есть желание перевернуть находку?

Ах да. Пули влетали в грудь. Существа выбежали и получили.

Получите и распишитесь.

--------------------
ores >>>
post #35, отправлено 11-08-2010, 9:52

---

- Зерглинги застрелены чем-то крупнокалиберным, - сообщил о своих находках Оресновски. - Стреляли из пещеры. То ли здесь держали стационарную оборону, то ли проезжала бронированная машина.
Марек бросил взгляд на пол за зерлингами, на стены. Есть ли дыры от выстрелов, стреляли ли прицельно, или извели несколько магазинов на пару тварей.
Ворочать трубы, вроде бы, необходимости большой уже и не было, да и подходящей палки видно не было.
- Они где-то сутки здесь лежат.

--------------------
Рюдо >>>
post #36, отправлено 11-08-2010, 10:03

Голос мима

Пещера большая. Где-то квадратный километр. И всё в технике. Разной-разной. Коробки. Техника. Техника. Техника. Очень всего много.

Особых дыр на стенах нет. Стреляли точно и профессионально. Наметанным взглядом Святозар определяет, что никакая бронированная машина тут не проезжала. Грунт относительно мягкий, а тяжелая груженная машина проехавшая меньше суток назад наверняка оставила бы свой след.
А тут только пыль. Но тонким слоем и не везде. Словно или ветер гуляет. Или кто-то бывает. Такое обычно в жилых помещениях, где не очень-то любят чистоту, но от движения ног, хвостов, тел пыль расползается в более укромные уголки.

--------------------
Марк Октавий >>>
post #37, отправлено 12-08-2010, 8:20

Princeps Dragorum

Защитил шушпанчиков: 1302
Наград: 4

- Это не боевая машина, - техник вылез из-за баранки и внимательно осмотрел подходы к месту недавней бойни. - Она бы здесь все разворотила гусеницами - на легонькую машинку такую слонобойку не поставишь. Судя по всему, это либо живой человек со станковым пулеметом, либо автоматическая турель. Второй вариант мне нравится меньше. С человеком можно договориться, а с роботом - едва ли. Разве что он запрограммирован на то, чтобы распознавать зергов и не трогать людей. Но и тогда, - Крис покосился на Мару, - возможны осложнения.
С этими словами он попытался, не приближаясь вплотную к выходу из пещеры, осмотреть его на предмет наличия там турели - возможно, удастся издалека заметит какие-то подозрительные люки в потолке или в стенах.

--------------------
I'm more an antique Roman, than a Dane...
Рюдо >>>
post #38, отправлено 12-08-2010, 8:51

Голос мима

Святозар смотрел не совсем в том направление, но мыслил верно. Осмотр выхода ничего не дал. По дырам на телах иноземных разумных было видно, что стреляли откуда-то из пещеры или из того входа, с которого приехал отряд.

Турелей и люков не было. В шахте не подразумевались эти сооружения. Да и вообще шахта носила для живущих в ней больше смысл фетиша, чем реально необходимого.

--------------------
Мара >>>
post #39, отправлено 12-08-2010, 9:11

Зимняя

Косой взгляд техника был засчитан за не слишком оригинальную и успешную издевку.
- У машин нет мозгов, согласна, ровно как и у некоторых из тех, кто их создает и обслуживает, поэтому опасно надеяться на наличие системы определения «свой-чужой». Скорее уж палить будут по всем без разбора.
Было бы недурно вычислить какие именно датчики установлены на охранной системе. Реагируют ли они на любое движение или снабжены тепловизорами, а то и чем зерги не шутят стоит там видеокамера и анализатор изображения. Для проверки материалом отсылки на убой могут быть любые железки из этой пещеры, а так же тела людей и зергов. Это забота техника, пусть выясняет, тем более, что он и без приказа сунул любопытный нос куда следует.
- Оресновски, ты до следующего дня будешь любоваться трупами зергов?

--------------------
Не дай мне сорваться
ores >>>
post #40, отправлено 16-08-2010, 9:32

---

- До конца остановки можно и полюбоваться. Нашли ещё что-нибудь? Или просто продолжим двигаться в состоянии готовности?
"Пуф, пуф" подумал Оресновски, дважды ткнул пальцем воздух в направлении зергов, точнее, в направлении тяжёлых ран. Вроде бы именно по этой линии простреленные тела были падали. Бежали навстречу пулям, кажется. Тогда...
Оресновски обернулся вполоборота и показал рукой куда-то в середину пещеры.
- Стреляли, по-моему, вот с этого направления. Впрочем, я не археолог.

--------------------